†お相手お願い・・・† 告白しちゃお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ロムって気になった、あの人に思い切って告っちゃおう!
☆〇〇スレの〇日〇時にいた☆★さん(分かるようにね!)
☆H、雑、スレカノ、カレ希望を書いてね!
☆横恋慕OK、ただしお返事は自由なので・・・無くても凹まないで!
☆ここでHはNGよ。
少しの雑はOKですが、お話がまとまったら、別スレへ移動してね! >>392
こんばんは
新たな第3者ではいかがでしょうか? >>393
お声をかけてくださりありがとうございます。すみませんが…しょうさんでないとダメです。ごめんなさい。 最近キャラスレにいらっしゃった
千反田(クリスタ)様へ
非常にしっかりとしたロールに惚れてしまいました
是非、募集文に書かれていた
ラブプラスの寧々さんでお相手して欲しいと思っています
気付かれるかどうかわかりませんが・・・
よろしかったらお願いします >>397
名無し様
いつも1〜40くらいに上がっているスレは上から読んでいくのですが、まさか私なんぞに告白してくださる方がいらしたとは…ありがとうございます。
何度か寧々さんで声掛けてくださいましたよね。
今週一杯は長い時間書き込むのが難しそうなので、来週以降は割と空いています。
私も折木くんのライナーに惚れ込んで時々約束して頂いてはいますがお互い固定の相手という訳ではありませんし、他の皆様や女の子にお相手して頂いて素敵な時間を過ごした事もあります。
約束しておらず、名無し様や他の皆様にお会いしたい時はキャラスレを覗いてますので、来週以降お会い出来た時は是非寧々さんでお願いします。 >>398
お返事ありがとうございます!
来週以降ですね〜でも、そちらの方の先約が多そう・・・w
平日は夜からしか来れそうにありませんが
キャラスレは極力覗くようにします!
是非、お相手していただけるのを楽しみにしてます
では改めて、お返事ありがとうございました! 度々ですみませんが
千反田(クリスタ)様へ
しばらくいらっしゃらなくなると聞いて
居ても立ってもいられず度々の伝言失礼致します
今回の事に関しては貴女が気に病むことは無いと思ってます
お相手が居るのに何度ものお声がけ本当にすみません
ですが、一度でもいいので貴女とのプレイに情熱を注いでみたいのです
いいお返事をお待ちしております キャラクターのスレをたまにROMってる者だが、俺の主観で大変失礼だけど、千反田の人はあれだけ追いかけてた折木の人に別れを告げて居なくなったのにあなたの相手をするとは思えないんだが。
俺もよくアンを使うけど、あなたは自分が誰かと待ち合わせしてもいない時にアンに居た千反田の人に声を掛けてましたよね。
上のレス見たら彼らは最近来ないのに居なくなることもすぐに知ったみたいだし、それだけ粘着されたら気も滅入ると思う。
あなたの辛さも察するが、被害者はあなたに振られた女性たちや引き裂かれた二人だと思うぞ。 >>401
大変失礼だと思うなら、何故わざわざ喧嘩売るような行動をして
相手に謝罪させたいわけでもあるの?
>>1のテンプレにも「>☆横恋慕OK、ただしお返事は自由なので・・・無くても凹まないで!」
一文があるにもかかわらずに、一方を攻める様な事して君の方が恥ずかしい行為をしてるんじゃないか
後、勝手な推測で人を否定するのもどうか
>あなたの辛さも察するが、被害者はあなたに振られた女性たちや引き裂かれた二人だと思うぞ。
この一文とか、彼にわざわざ責任を押し付けようとしてるとしか思えないし
こんなことまで書いてるなら、折木本人なのか折木ファンなのか知らないけど
わざわざスレ汚しな事すんな
と、自分もスレ汚し失礼w
キャラスレをROMる人間としてこいつと同じ人種と思われるのが恥ずかしいので申し訳ないw オナ指示で何回かやって伝言するかどうか迷って
その後しばらく来れなくていたら、探したらカポってたorz
相手の♂、コテ漢字に変えさせやがって
今でも見てるよ 見られるの好きって言ってたよね
敏感なおっぱいあいつよりもっといじめて乳首だけでいかせてあげる
連続イキもできるんだね それならもっといっぱい犯してあげる
優しくいじめられるの好きだよね
終わった後ラブイチャしてたけど今の相手はすぐ落ちるだろ 満足?
あいつに飽きたら戻っておいで今度は絶対俺のモノにするからね
ああヤりたい奪いたいよ…さな…佐奈 嵐さんとやってみたい・・
凄く攻撃的なセックスしてくれそう・・ こないだお話してくれた○さん、今度はえっちしたいな 亜矢子さん。
夫が単身赴任で毎日オナニーのオカズを探しにここに来てる亜矢子さん、あなたです。
一度、私とお相手お願いします。 >>409
晃さん…
私、毎日なんか来ていません。
それに、オカズだなんて…そんな変なことおっしゃらないで下さい。
縁があって、お会いすることがあったら、その時はよろしくお願いします。 >>410
亜矢子さん
返事ありがとうございます。嫌われたようですね。
でも、私は諦めませんよ。
そして、亜矢子さん、あなたは今夜、アンシャンテに10時に
来ます。勝手に待っています。
あなたは来てくれますよ。火照った身体を静めるために。
こんな強引な手法をお許しください。
でも、亜矢子さんは望んでるような気がするので。
10時にアンシャンテで。 >>410
申し訳ありません。昨日お会いしたばかりの女性と間違って
レスしてしまいました。
人違いでした。口調がにてたので申し訳ありません。 >>410
亜矢子さん
お返事ありがとうございます。レスって書いてみるものですね。
縁が会ったから、こうして伝言にレスできるのだと思います。
いずれ、お会いできる事をお待ち申し上げております。
亜矢子さんの仮面を剥ぎ取ることができれば、こんなに刺激的なことはありません。
亜矢子さんもそれを望んでらっしゃるのではありませんか? 【変態】誘う女11人目【淫乱】
の淫乱、エロくていいな。
いつか、お相手おねがいします。
抜きたい。 レズになるけど雪さん
私なら、べつにお尻とかも拒まないよ JzlUfuG+Oの将臣さん、かな、
お相手できなくてごめんね
短時間ならお願いできますか
もうしわけありません 暫く待っていらっしゃらなければ
落ちます
今日は、お相手をきちんとできずに申し訳ありませんでした 落ちます
ごめんね
少しの間しかあなたを探すことができなくて
落ち ごめん いつか…ちひろお姉様と少しでいいからお話がしたいです
お姉様に会いたいな >>422
募集スレにちひろさんがいます。希望する人かは分かりませんが。 >>423
教えてくれてありがとう!優しいね。
でも、今から用事できちゃった…残念!
お姉様がいつか気づいてくれますように…☆ こんなスレがあったとは。すみませんが使わせて下さい
7月5日(土)ホテルアダージオにいらっしゃった真さん&ゆめさんカップルへ
こんばんは。初めまして。突然で失礼致します
いつも外野からお二人のやりとり見させてもらってます。とっても仲が良さそうで羨ましいです
そんなお二人にこんなことを言うのは申し訳ないような気がするのですが、もしお願い出来れば嬉しいです
一度でいいので、ゆめさんとスレHさせてもらえないでしょうか?
ゆめさんの甘くてふわふわした雰囲気と、何よりその【マシュマロおっぱい】を是非味わってみたいのですが
こんなお願いは無理でしょうか?
もちろんゆめさんには真さんがいらっしゃいますし、横恋慕になるのは分かってますが
もしお相手頂けるのならばとても嬉しいです
勝手なお願いをお許し下さい。目に留まることを祈ってます >>428
潤一さんこんばんは。
↑のレス読ませていただきました。
二人で話し合った結果をお伝えします。
ゆめも俺も合意の上で潤一さんにお相手をお願いしたいと思います。
何よりゆめが「してみたい」と言っているのでこちらからも是非お願いします。
ただ一つ問題があります。
こちらのやり取りを見ればすぐお分かりになると思うのですが
ゆめのレスが結構時間かかっているのでそのあたりをご理解ください。
20分かかることもあれば30分近くかかることもあるので…無言落ちはしない子ですので
時間がかかってもきちんとレスは返してくれる子です。
レスにこれだけの時間がかかってしまっても大丈夫でしょうか?
ゆめの予定ですが一番早くて今週土曜日17時から可能です。
タイムリミットは23時までと聞いたのでその間でもしお会いできそうならお願いします。
こちらは二人を引き合わせた後退散するので、後は二人でゆっくりと楽しんでほしいです。
ゆめ自慢の【マシュマロおっぱい】は現在も成長中だそうですので、是非楽しみにしていてください。
もしレスの問題点を了承していただけるのでしたら、大人の伝言板に伝言をお願いいたします。 >>430
寝とられシチュとか気持ち悪いので、普通のあたりに移動してくれませんか? よく早朝に募集スレでお見かけする絢香さん
今朝もいらっしゃいましたね。
いつもROMさせて貰ってますよ。
そしていつか是非お相手させて欲しいと。
しかし、出勤と重なるのであの時間はここには来れないのがとても残念です。
もし、夜とか土日の昼間に来れる時があるなら、是非一度お相手させてくれませんか?
伝言を気長に待ってみますので。
…言い忘れるところでした。もちろん私はSですよ。 >>435
絢香さんが気がつくように上げさせて下さい。 秀和様
ありがとうございます
土日は主人が家にいるのでここには来ることができません
残念だと思います
でも、いつか秀和様に調教されたいです
その時はよろしくお願いいたします >>437
絢香さん、早速のお返事ありがとうございます。
土日の件は了解しました。ただ、例えば平日の夜にご主人が出張等で留守の時はないでしょうか?
もし、そんな時があれば、事前に大人の伝言板にでも伝言して頂ければと思います。
では良き午後をお過ごし下さい。
今もお相手出来れば…残念です。
最後に…私の伝言の存在を絢香さんに知らせて下さった方、どうもありがとうございました。感謝です。 最近夜中キャラクタースレで、銀魂や無双シリーズで募集してる方、
普段来られてる10時ごろなんかだと声をかけられないのですが…
週末など時間合う時であれば声かけさせていただくので、お相手してください。 ふつうの伝言板にいる佐奈ちゃんへ
しばらくエッチしてないね、限界じゃない?佐奈ちゃん淫乱でエロいもんな。
我慢できなくなったら、再会伝ちょうだい、ズボズボいっぱい犯してあげるよ。可愛いお口でいやらしい事もたくさん言ってもらおうかな。
ああ、今すぐにでも犯したい…。 オナクラハウスの店員様や、ラブホテル「シュークリーム」で
通りすがりにお声をかけてくださったかたに会いたいなあ
えっちしたい…かもです(顔を赤らめ) スレ汚し失礼しました
落ちて他に行きます
ごめんなさい
有難う御座いました 12/15(月)14時〜17時の間
秘密の隠れ家で雑談していた楓さん
ざっとしか見てないのですが感じがいいなと思ったんで、お会いしたいです。
ふつーの雑談が好きで、ふつーに相談に乗りたいと思いました。
心が軽くなるような話なんかでも。
気がついてくれたら嬉しいんだけど…
よろしくお願いします。 おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物 昨年夏頃?に、カラオケBOXでお相手してくれた名無しの♂さん。
時々ふと貴方のことを思い出します。
あのときすごく気持ち良かったので、また貴方にお相手して貰いたいです… 深夜に、募集スレやどろんぱに時々いらっしゃる陵也さん。
優しくてエロくて男らしくて、カッコ良くて大好きです!
一度だけでもいいから、お相手して戴きたいです… 4/10に保健室スレにいらっしゃってる桃実さんに一度お相手して欲しいなぁ 昨日レズスレで出会った涼子さん(25・レズ)にもう一度会いたい ふつーの伝言板にいらっしゃった加藤さん
一度お話してみたいです 回数無制限によく伝言していた。美雨さん。一度お話ししてみませんか?
無理にはいいません。ただ気付いてくれたなら、一度お話ししたいです。よろしくお願いします。 >>454の名無し様
今頃のレスでここを見ていらっしゃらないかもしれませんが…一応レス残します。
もし気づかれたら、ふつーの伝言板に伝言を残してください。
本人の証として、前のトリップ付けておきます。 マナミさん
またお話、そしてスレHたくさんしたいです。 女装スレで見かける薫たん!
あの子としたい〜本当に最高… SM雑でお見かけする辰巳さま
私を貴方の奴隷にして下さい
貴方の言葉の縄で縛られてみたい
貴方を満たすためならどんなことにも耐えてみます
貴方がお相手していた女性みたいに上手出来ないかもしれませんが
全てを捧げます
ぜひお相手して下さい ときどき、映画館にいらっしゃる泉さん
こちらにも書かせてください
貴女とねっとりとした少し濃密な時間をともにしたい
そんな風に思っています
ぜひ一度会ってください
亮 恋伝の奈央様
いきなりのご無礼をお許しください。
いつも貴女を拝見させて頂いている、明と申します。
貴女の可愛らしいところに、なんと言うか…心を奪われました。
お相手がいる方にこんな事を伝えてしまい、本当にごめんなさい。
でも、抑えきれませんでした。
貴女が好きです…
もし、少しでも可能性があるならば、お話したいです。
迷惑をお掛けし本当に申し訳ありませんが、
お返事でもいただけたら幸いと思います。
失礼いたしました。 ◆g6cxEvakO6様
ご伝言、ありがとうございました
突然の事でとても驚いています
まさか私に伝言があるとは思わず、伝言板にお知らせくださった方がいらしたのに見逃していて返信が遅くなりました
すみません
私にはとても大切で大好きな人がいます
まだまだこの人の手を離すことは私には考えられませんので、貴方とお話することはできません
ごめんなさい
でも貴方のストレートな言葉は嬉しかったです
いつまでもお元気でいてくださいね
それでは失礼いたします ◆3d9jWKbP6hIdさん
貴重なお時間に、わざわざお返事いただきまして、ありがとうございました。
やはり、貴女からは当然の答えを返していただけました。
こうなるのは自分でも分かってたはずなのに、、恋って辛いものです(笑)
私ごときに、少しでも気を遣っていただけたこと、とても嬉しかったです。優しい人ですね…
この度は、お相手さんにも不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また、外野の声などでご迷惑をお掛けしたことも、私からお詫び申し上げます。
これからは、貴女を陰ながら見守っております。
では、失礼いたします。 隣の奥さんにいた、摩耶さん。
あなたのGカップ想像してオナニーしていました。
いつか、わたしとしてください。 8月10日に性奴隷スレで菜緒美様のお相手していた真由さん、
1度お話しだけでもしたいです。
宜しければ、レズの伝言板に伝言お願い致します。 昨夜添い寝にいらした
『凌介さん』
みおと申します。一度お話させて戴けませんか?
切実に逢ってみたいです。宜しくお願いします。 本日茶室にいらっしゃった洋次郎様
突然このようなメッセージを残すことをどうかお許しください。
貴方と一度お話させていただく機会をいただけないでしょうか。
私なら貴方に一途に尽くすことができます。
合う合わないもあるかと思います。
一度会っていただけたら、この上ない幸せです。
どうかこの伝言が目に留まりますように。 >>467
満知瑠様
はじめまして、メッセージ有難う御座いました。
とても嬉しいのと同時に驚いております
正直なところ誰かと話したい気持ちはありますが、昨日の今日ですし
先方の女性にも貴方に対しても失礼ではないかと…
暫くは満知瑠さんのお気持ちだけを在りがたく頂戴して心の慰めとさせてください。
気持ちにきちんと整理がついた時にフラフラと出掛けますので、その折にはどうぞ…
もの凄く不器用なので、口調や名前をいくら変えようとも、書き癖は誤魔化せませんし
不慮の事態に巻き込むことも…それこそ満知瑠さんにご迷惑を掛けてしまいますのでどうか…今だけは
本当にありがとうございました(笑)
満知瑠様が最良のベストパートナーに巡り会えますよう心より祈ります。
洋次郎 昨日のいまのわたしを見て…スレの真悠子さん
突然ですが、もしよろしければ、僕に貴女を独占させてください かつて裕美子さんという長文志向の方がおられたけどもう来てないのかな
一度お相手願いたかった。一縷の望みをかけてここに書き込んでおこう 266 :綾花 ◆K.me9GNUuw [sage]:2015/09/06(日) 04:06:42.40 ID:WzUvWFIR0
はい、今度は二人っきりで…w
【ありがとうございます、お部屋閉めお願いします】
【おやすみなさい。愛してますよー、ハルさんwちゅっ】
857 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2015/09/06(日) 05:19:55.83 ID:CfzQzTQy0
>>856
ジャパなんとか腕枕の名無しさんへ
おはようございます、こんな時間に目が覚めてしまいましたw
やっぱり偽物と本物では熟睡度が違うらしいです(名無し調べ)
二時間ほど前、待っててくださったんですね
遅くなのにごめんなさい。ありがとう
(ウィットに富んだ腕枕ってなに?ウェットな腕枕だったらやだなw)
もしもう一度チャンスを貰えるなら、
今日の夜10時にアンシャンテでお待ちしてます
無理でしたら今度こそ諦めて、今後はシリコン腕枕で眠れるように努めます。
のでどうか気になさらないでくださいねw
早起きの名無しより 昨日プレミアムホテルで名無しさんと雑談されていた裕美さん
なぜだか貴女の雰囲気に凄く惹かれました
是非一度お話したいな
必ず楽しませるから返事お待ちしています 裕美さん
貴女の隠れた属性はわかっています
思いきって一緒に解放して見ませんか
きっと楽しい時になりますよ みんなの伝言板をご利用していた洋さん
礼美と申します。
貴方と一度お話をさせていただけないでしょうか。一時でも一緒に過ごしてみたい望みをこめてメッセージ残します。
どうか貴方の目にとまりますように…
こちらにお返事が届くことを願いながら待っています
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448366638/ みんなの伝言板をご利用していた洋さん
礼美と申します。
貴方と一度お話をさせていただけないでしょうか。一時でも一緒に過ごしてみたい望みをこめてメッセージ残します。
どうか貴方の目にとまりますように…
こちらにお返事が届くことを願いながら待っています
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448366638/
書き込みエラーが出てしまったので、再度書込みます。 >>479
貴方の心情も考えず大変失礼なお願いをしたとおもい、取り下げすることにします
人恋しいような包まれたいような…寂しかった気持ちの時に、恋人への甘い熱烈な囁きをしていた貴方が目にはいってきました
ちょっとだけそんな事を言われてみたくて、シチュ設定でもいいから一度だけでもお話をしながらそんな時間過ごしてみたいなあ、と言う自分本意なところからですが書き残してしまいました
不快におもわせてしまっていたらごめんなさい
スレ汚しになってすみませんでした。 12月6日魔力吸収スレにいた魔法騎士アクアさんへ。
あまりにも希望のシチュエーションだったのでとてもしたかったのですが、
気づいた時には別の方との約束をされていました。
でもその方がいらっしゃらなくなったようで、
よければ今度お相手願いたいです。
誠に勝手な願いとはわかっていますが、よろしくお願いします。 >>481
こんばんは、あのシチュは消化不良で
雑談してた相手もいなくなってしまったから退屈だったんだ
もしよろしければキミの予定を教えて貰えいないかな?
予定を合わせてじっくり行えると嬉しいよ。
じゃあ、ここで会話し続けるのもなんだから次からは大人の伝言板でよろしく。 12/21の月曜日、ファンタジースレで募集を掛けていたリリィさんへ
ログを辿っていた所、ふとあなたの募集文が目に入りました。
とても理想的なサキュバス姿のあなたと、一度遊びたいな・・・と思い、
こうして伝言?を残そうと思いました。
ご都合の良い時で構いません、一度お会い出来ませんか?
リリィさんの目に付くことを祈り、このような伝言を残させて頂きます。
どうか、ご検討くださいませ。 >>483
名無しさんへ
まずはリリィのこと気に入ってくれてありがとー
気持ちはすっごく嬉しいです
でも、リリィにはだあい好きなご主人様が居るし、ご主人様がヤキモチ妬いちゃうから名無しさんとは会えないし、遊べないです。ごめんね?
リリィに興味持ってくれて本当にありがとー、名無しさんも良い人と出会えますよーに 9日にひっそり個室にいらした真奈さんへ
募集で何度か見かけて気になっていました
お相手に落ちられてるのがすごく勿体ないなと思いつつ、
どうしても声をかけるタイミングが合わないままだったので、伝言にしました
お暇であれば気軽に雑談お願いします
今日は22時頃までなら来られるので、
目に留まったらお返事貰えると嬉しいです 1/16朝方に家出少女の集まる公園にいらした奈緒さん、473番に置きレスしてしまった名無しです。
あの後すぐにお相手を見付けられたのでレスは控えさせてもらいましたが、その節は失礼しました。
置きレスした後の奈緒さんの優しい対応とレスに惹かれました。
こちらシチュは無理なのですが、出来れば奈緒さんがお暇な時に一度お話がしたくてレスしました。
奈緒さんのようにレスは早くなく文章力もありませんが、駄目元でレスを残してみます。
断られても良いので奈緒さんの瞳に止まりますように。
よろしくお願いします。 数年前に地獄谷温泉によく来てた悠里さんが忘れられない
まだ見てくれているだろうか 今ではみかけなくなってしまった清春さん
お付き合いしていた方とのレスがとても素敵で
お話してみたいとおもっていました
とても失礼なお願いだとわかっています
それでもこの伝言板をみつけたら
気持ちを伝える事もいいのかなと、勇気を出して告白します
お話させていただけませんか
一ファンより 神楽坂恵のオッパイでオナニーしました。
久しぶりに写真雑誌に載っていました。
思わず買ってしまいました。いいな、あのオッパイ。 ダメモトで書き込んでみる
見てもらえるかな?
イチャイチャ好きな優梨さん
ぜひ一度お話してみたいです >>490
一瞬信じられなくて悪戯かな?という不安もあるのですが、そうでないことを信じて…
メッセージありがとうございます
もしよければ、お名前をつけてふつーの伝言板に日時など連絡してもらえると嬉しいです
今度からはそちらを確認しておきますね
お会いできるのを楽しみにしています こんなスレがあったとは
深夜に舐めスレに来ている「真由」さん、
ぜひ一度お手合わせ願いたい。
Sっ気のあるアラフォーです。
今日は来てないかな、
アゲさせてもらいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています