【恋愛】ネットのみで愛は生まれるのか?【純愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく、スレカノとかスレカレとか言ってるけど、本当に愛があるのかな?
いずれはリアで会えるとか、少しでも保証があるなら、分かるけどさ。
板のLRで、それは駄目じゃない。
実際に、スレカノとかスレカレとかいる奴。
その辺、どうなの?
俺の中ではこの板は、ネット対戦エロゲーだってことでFAしちまった 顔も見ないで、恋愛感情なんか生まれませんっ!!
単なる、自己満足と勝手な思い込み。
そして、現実逃避をしてるだけw
PCに向かって、オナニーするのが「恋愛かぁ?」
まぁ、この調子じゃ日本は終わりだねw 六本木や銀座なんかのクラブやスナックで結構芸能人(特にグラビア系、女優、タレント)がバイトしてるよ。俺行く所でも、かなり映像で露出してるグラビアちゃんが居て、同伴とかする。B級クラスはプライベートな付き合いは少し難しくC級クラスだとエッチまで行ける。 板のルールは重々分かってはいる
分かってはいるけれど、それでもアド晒したくなる誘惑と闘ってる人
いませんか? 皆さん純粋ですね。
ネットでのエッチはしたいときに出来て慰められるというしか
考えれません。そうじゃないと不純に思えてしまう。
寂しいから恋愛感情に結び付けるんじゃないかなぁ。 ここではないけど、インターネット上で出会い、お互いのメアド交換をして実際に会った人を知っています。
お互いに好ましく思っていたので、そのまま、恋人同士になりました。
彼らは、結納を済ませ、今年の秋に結婚します。
女性のほうは、私の友人ですが、出会いから今までの経緯を見ていたので、幸せそうな彼女をみて安心しています。
お相手の方が、誠実な人でよかったなって…
ネットのみでは愛は生まれないけど、ネットから愛は生まれるとオモ お互いが思い描いた理想と現実が合致すればの話ね…www
巨乳の19歳・ほしのあき似のはずが、デブス・バツイチの42歳だったら絶対無理!なくせに…www
アホらし…www
どちらかと言えば、男のほうがリアにこだわる傾向にあるな。
「右曲がり?左曲がり?」「カリ高?カリ太?」「何センチ?」なんて聞いてる女、見たことあんまりないし スレカレ、スレカノでラブラブだった頃が、華だったような…
私は、その後、茶に誘導されて、電話番号とメアドを交換して付き合うようになったけど、
毎日、メールや電話をしていたけど、遠距離だったから、だんだん連絡がなくなって…
少ない給料をやりくりして、交通費とかを作っていたのに…
結局、彼は、遊べる女が欲しかっただけなんだろうな。 >>86
いらっしゃい
ごめんかぶった・・・
まきはどんなシュチュ好き? よろしくね
痛い汚い以外ならどんなでも大丈夫だよー スレの>>1を読め。
ここはそういうスレじゃないよ。 >>92
ほらみた〜空気嫁よ落ちたぞ
伸びないスレはこんなんでいいの 擬似恋愛したいなら「あいのり」に参加しろ!!
あの番組こそ擬似恋愛! ! 普通に生まれるだろうが、ここはそれを出してはいけない。
あくまで大人として遊べる人間の来る場所。
そう言い聞かせるしかないのさ。 リアとバーチャがごっちゃになってた時期あったね…。一途な時期あったもんねw
今は大人として遊べるようになってるつ・も・り…
それでも、テキストに踊らされてウキウキワクワクかな^^
時には熱くなって燃えて、燃えすぎて現実に戻り、時にはテキスト遊びだけ徹し…
そして今?今は熱くなりかけてますねw ageてみる…
なんてゆーか作らないとは決めてたけど他の人と一緒にいるのを見ると切なくなって……
会えないとわかっていながらも一緒にいたいと思う自分に自己嫌悪だ…orz
仕方ないって…恋ってそんなもんだしさ…っていう意見 そうだね…w
名無しさんはどう思うよネット恋愛
おやすみ…… 純愛…ありと思うょ☆ 相手のこといつも考えちゃうし…終わっちゃったケド
という意見。でアゲ↑ 夢みたっていいじゃないw
虚飾だろうが幻想だろうが、
向こう側には暖かい血の通った人がいるんだもの。
今が全て。
「愛してる」ってよく見かけるけど、なんかな…
どこまで本気で言ってるのか知らないけど、それって相手を「愛してる」の?
現実世界で満たされない自分を「愛してる」ように思えなくもない。
「愛してる」って言ってる自分が好きなのか?とか。
のめりこまず、その場その場をてきとーに楽しんでる分にはいいと思う。
心通わせる人は現実世界で見つけたい、って思うのと同時に
そういう人を身近につくることができないことに悲しさを感じる。
まぁ、こういう世界があることを知れてちょっと勉強になった。
無理だな
ここは暇潰しに使われる場。
相手を適当に相手して、都合が悪くなると落ちればいい…、スレHにしても馬鹿じゃないの?と思いつつ感じてる振りをする。
そんな人達の集まる所に愛が存在する訳がない。 sage ダイスキナヒトヲダイテネムリマス(照) オヤスミ sage ヤット…ダイスキナヒトニダカレラレマス(照) オヤスミ ネットから始まる恋愛はありだな。初めから現実になるとわかって始める人なんていないはず。
快楽とか暇潰しとか何かを求めてやってくる人がそこで満足してどんどん知りたくなって卒業して行く人があるのは始まりがネットなだけに批判されても仕方ない事で私も異論はないです。
ですが、今こうやって2ちゃんに戻ってこれなくても最高に幸せです。好きな人と一緒にいられるようになったから。誠実な素敵な人で良かった
結果論だけど。。 ネットから始まる恋愛はありだな。初めから現実になるとわかって始める人なんていないはず。 快楽とか暇潰しとか何かを求めてやってくる人がそこで満足して先に進みたくなって卒業して行く人があるのは始まりがネットなだけに批判されても仕方ない事で私も異論はないです。
ですが、今こうやって2ちゃんに戻ってこれなくても、最高に幸せです。好きな人と一緒にいられるようになったから。誠実な素敵な人で良かった。
結果論ですが… 生まれるわけがない、そんなことあるはずがない
そう思ってた・・・
もう、思い出に変わるのを待つしかないのかな?
今でも心の底から愛してるよ
生まれるには生まれるだろうな
ただ、生まれるだけで実らない(はずだ)が
はぁ…
この板で愛が生まれるような人と出会ってみたいもんだわ… まあ、相手の事を考えて、
ドキドキしたり胸が苦しくなったりはあるからな。
確かにこれは、>>143の言う通り、愛というより恋だ。 荒らし依頼お受けします。
秘密厳守・理由不問
糞コテ潰し
スレ汚し
カポ別れさせ
スレH妨害
KY
伝言妨害
待ち合わせ妨害
なりすまし
糞スレ乱立(少々お時間いただくが場合ございます)
潰したいコテ及びカポがよく出没するスレや時間帯(リアルタイムだとなお良し)を明記の上、ご依頼ください。
あなたのスレHの不満を取り除くのが私の仕事です。
どうぞ、あなたにとって楽しいスレHライフになりますよう。 うまれるよ
会えなくても、声も聞けなくても、元気の素はあなたなんだ
もう思い出にしなきゃなのかもしんなんだけど
私の中ではあと時と一緒なんだ
幸せって思ってた時のまんま時間が止まってるんだ
「愛してる」って簡単な言葉じゃない
て教えてくれたあなたに、もう一回言いたい
今でも心の底から愛してるよ うーん、生まれちゃった…
あんまり、人を好きになったりしない人なんだけど…
逆に顔を見ない分、相手の本質に触れられるのかも…
まぁ、リアで会えないのは辛いし、いずれは別の人の者になるんだろうけど…
って、向こうが本気かどうかもまだよく分かりませんがね。 二年前のスレがいまだに残っていることに驚きを隠せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています