荒らし・煽り・粘着から逃げてくるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 06:43:11ID:LCP7KIyMO
スレH中や雑談中に、邪魔されたスレカップルが逃げてくるスレです。

スレH、雑談、伝言、待ち合わせに使って下さい。

あくまでも、避難所なので、臨時的に使って下さい。

sage厳守でお願いします。

荒らし・煽り・粘着には絶対レスしないで下さい。

荒らしに反応するアナタも荒らしあつかいになってしまいます。

追いかけて来た荒らしには、透明あぼーんを推奨します。


【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。

0619名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/03/05(月) 09:28:27.46ID:eW2J7IJfO
223 小春 ◆ie24QaO8Aw sage 2012/02/29(水) 12:28:21.06 ID:B0ub+V5yO
涼さんへ

なんだか書き込みしづらいから短くてごめんね.....
今日は21:00くらいに待ってるね

小春
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/03/05(月) 09:29:00.67ID:eW2J7IJfO
369 小春 ◆ie24QaO8Aw sage 2012/03/01(木) 12:32:39.23 ID:JpmV4IbAO
涼さんへ

書いてもレス流れちゃって意味がないので、ここにはしばらく書かないね.....。

会える時間は21:00からなら大丈夫だよぅ
土日なら20:00がいいなぁ(笑

小春
0621名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/03/05(月) 09:29:30.79ID:eW2J7IJfO
654 小春 ◆ie24QaO8Aw sage 2012/03/04(日) 16:37:36.01 ID:XfmjkvASO
>>497
涼さんへ

こんにちは....

あぁ、伝言流されちゃうから書かなかっただけ
ごめんなさい(汗

他の伝言場所にしてもいいけど同じでしょ(苦笑。
それより今日会えないかなぁ?
21:00くらいに待ってるね

小春
0622名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/03/05(月) 09:34:09.29ID:eW2J7IJfO
どうせお前らのレスは全て伝言板に貼られるんだから、もういっそのこと伝言板で会話しろやwwww
0625 2012/05/17(木) 00:43:13.27ID:oEhpQAdMO
RjCFq3P5O

粘着さん
0626莉央 ◆AUKKRecP3g 2012/05/30(水) 22:33:50.08ID:lWp5OIIii
こっちに来てみました。雄輝くん来てくれるかな。
0627名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/30(水) 22:35:37.97ID:JurzfOVKO
739 莉央 ◆AUKKRecP3g sage 2012/05/30(水) 01:04:35.58 ID:lWp5OIIii
おっぱいで、どんなふうにしたい…とかあるの?
0628名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/30(水) 22:36:15.06ID:JurzfOVKO
739 莉央 ◆AUKKRecP3g sage 2012/05/30(水) 01:04:35.58 ID:lWp5OIIii
おっぱいで、どんなふうにしたい…とかあるの?
0629名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/30(水) 22:36:41.96ID:JurzfOVKO
739 莉央 ◆AUKKRecP3g sage 2012/05/30(水) 01:04:35.58 ID:lWp5OIIii
おっぱいで、どんなふうにしたい…とかあるの?
0630名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/30(水) 22:37:10.78ID:JurzfOVKO
739 莉央 ◆AUKKRecP3g sage 2012/05/30(水) 01:04:35.58 ID:lWp5OIIii
おっぱいで、どんなふうにしたい…とかあるの?
0631名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/30(水) 22:37:38.67ID:JurzfOVKO
739 莉央 ◆AUKKRecP3g sage 2012/05/30(水) 01:04:35.58 ID:lWp5OIIii
おっぱいで、どんなふうにしたい…とかあるの?
0632名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/30(水) 22:38:05.64ID:JurzfOVKO
739 莉央 ◆AUKKRecP3g sage 2012/05/30(水) 01:04:35.58 ID:lWp5OIIii
おっぱいで、どんなふうにしたい…とかあるの?
0633名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/30(水) 22:38:31.96ID:JurzfOVKO
739 莉央 ◆AUKKRecP3g sage 2012/05/30(水) 01:04:35.58 ID:lWp5OIIii
おっぱいで、どんなふうにしたい…とかあるの?
0634名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/30(水) 22:39:36.94ID:JurzfOVKO
739 莉央 ◆AUKKRecP3g sage 2012/05/30(水) 01:04:35.58 ID:lWp5OIIii
おっぱいで、どんなふうにしたい…とかあるの?
0637名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/09(土) 17:10:35.68ID:i4FDgscaO
【警告】
雄輝 莉央
金輪際このスレを利用することを一切禁じる!
もし書き込みした場合、お前達のレスを全てここへ貼り付ける!!
0639名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/10(日) 21:03:59.94ID:5YY/Dx5PO
【警告】
雄輝 莉央
この二匹は外部誘導未遂をしたにも関わらず、その罪を認めず今ものうのうとPINKに居座る輩です
皆さんもこの二匹を見つけたら、すぐにスレを上げるなどして警戒してください
0641名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/11(月) 17:45:26.41ID:Y/DzE6JBO
【警告】
雄輝 莉央
この二匹は外部誘導未遂をしたにも関わらず、その罪を認めず今ものうのうとPINKに居座る輩です
皆さんもこの二匹を見つけたら、すぐにスレを上げるなどして警戒してください
0642名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/11(月) 18:12:18.30ID:jvhFlVGEO
ビビってんのかカス?
逃げられるとでも思うなよ
バーーカwwwww
0644莉央 ◆AUKKRecP3g 2012/06/12(火) 04:08:51.63ID:Qs6CI3Wfi
雄輝くんへ
こちらに伝言します。
まずは遅くなってごめんなさい。しなきゃと思ってたんだけど、なかなか書き込みずらくて…
この間も寝落ちしちゃってました。。私も凄くドキドキしたよ。最近あの時間まで起きることが少なくなって、ちょっと体が厳しいのかもしれません。

でも私は雄輝くんに会いたいし、出来る限り大切にしたいよ。
今までそばにいてくれたことも、すごく感謝してるよ。ありがとう。
何となく、言葉にしておこうと思って…

こんな時間にごめんね。目が覚めてきちゃった。また会いたいな。
0645名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/12(火) 08:30:11.71ID:pN22RPceO
糞豚莉央!!!!!!!!
コソコソしてんじゃねーぞ!!!!!!!
あっちに全部貼ってやるからなwwww
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/12(火) 08:30:51.09ID:pN22RPceO
【警告】
雄輝 莉央
この二匹は外部誘導未遂をしたにも関わらず、その罪を認めず今ものうのうとPINKに居座る輩です
皆さんもこの二匹を見つけたら、すぐにスレを上げるなどして警戒してください
0647名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/12(火) 08:31:45.95ID:pN22RPceO
【警告】
雄輝 莉央
このスレに現れたら、直ちにこいつらのレスを全て貼り付ける!
0648名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/12(火) 13:29:15.10ID:pN22RPceO
糞豚莉央!!!!
警告を無視した罰として、お前達のレスを今から伝言板に貼り付ける!!!!!!!!!!!!!!!
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/12(火) 14:29:05.27ID:pN22RPceO
糞豚莉央!!!!
ルール違反者がのうのうと板に居続ける限り、お前達のレスを伝言板に貼り続けるぞ!!!!!!!!
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/12(火) 14:29:54.71ID:pN22RPceO
糞猿雄輝と糞豚莉央は、他人の伝言が流れようが関係無し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だよなwwwwww
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/12(火) 14:30:45.61ID:IT5NmPupO
>>651
カニjとタコは
りょうてで
つかめまふ〜
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 12:53:38.21ID:7jbzzFFKO
【警告】
雄輝 莉央
この二匹は外部誘導未遂をしたにも関わらず、その罪を認めず今ものうのうとPINKに居座る輩です
皆さんもこの二匹を見つけたら、すぐにスレを上げるなどして警戒してください
0654名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 12:54:33.95ID:7jbzzFFKO
【警告】
雄輝 莉央
金輪際このスレを利用することを一切禁じる!
もし書き込みした場合、お前達のレスを全て伝言板へ貼り付ける!!
0655名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 12:55:38.75ID:7jbzzFFKO
【警告】
雄輝 莉央
お前達に逃げ場は無いからな!!
今回ばかりは徹底的に潰してやるから覚悟しておけよ!!!!!!!!!!
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 12:56:22.44ID:7jbzzFFKO
【警告】
24時間監視中
0657名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 13:19:25.46ID:VfX8IzAa0
ルール違反未遂を盾にして荒しがまかり通るとかすげーわ

>>644
一度キチガイに粘着されるとここにまともに住めなくなるから、もう開き直って外部に誘っちゃえば?
俺も粘着嵐に嫌気がさして外に逃げ出した一人w
0658名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 15:36:37.02ID:aZDSBt4lO
>>644
あなた方に非はなかったとしても、間接的に他の方々に迷惑かけているのだから、謝られたらいかがですか?
現にあなたが書き込みづらいと感じてるように、ふつ伝を利用してた他の方々も同じように感じて、他の伝言板に移動することになっているのですから…
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 17:02:43.66ID:7jbzzFFKO
【警告】
雄輝 莉央
この二匹は外部誘導未遂をしたにも関わらず、その罪を認めず今ものうのうとPINKに居座る輩です
皆さんもこの二匹を見つけたら、すぐにスレを上げるなどして警戒してください
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 17:03:27.10ID:7jbzzFFKO
【警告】
雄輝 莉央
金輪際このスレを利用することを一切禁じる!
もし書き込みした場合、お前達のレスを全てここへ貼り付ける!!
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 17:04:16.74ID:7jbzzFFKO
【警告】
雄輝 莉央
こいつらは外部誘導未遂の罪を侵したので、こうなることは自業自得なのです
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 17:06:50.26ID:7jbzzFFKO
【警告】
雄輝 莉央
この糞猿二匹は相当面の皮が厚い奴等なので、外部誘導の件に関しても恐らく否定するでしょう
現に今この現状で、雄輝は♀に罪を全てなすり付けて既にトンズラしています
♂に関しては、この先もう現れないでしょう
0663名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/13(水) 17:13:37.71ID:7jbzzFFKO
【警告】
24時間監視中
0664どぼちゃん2012/06/13(水) 22:39:06.83ID:FsI1HUreO
タッコ〜
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/18(月) 19:41:36.83ID:rZm8wwJuO
【警告】
糞猿雄輝 糞豚莉央
お前達が存在する限り、永遠に貼り続ける!!!!!!!
0667雄輝 ◆fptsik/lio 2012/06/19(火) 06:09:39.42ID:kWQ9fn4ti
伝言板にはもう書き込まないと言ったので
ここに書かせてください、すみません。
莉央へ
いま伝言見つけたよ。遅くなってごめん。
今晩の22時にお話できたら、と思ってるけどどうでしょうか?
返事待ってます。
0668莉央 ◆AUKKRecP3g 2012/06/19(火) 21:07:44.34ID:OJtBw/A00
雄輝くんへ

ごめんね。今日行けなくなっちゃいました。台風がすごくて、かなり帰宅が遅くなりそう…。
また都合のいい時間をまた連絡するね。
離れたくなくなっちゃいそう。
お休みなさい。雄輝くんも台風気をつけてね。
莉央
0669名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/20(水) 09:02:53.50ID:RODw6cnuO
お前達が来たらあちこちのスレに貼りまくってやろーと思ってたのに、つまんねーな
今日は絶対に来いよ!!!!!!絶対に来い!!!!!!!!!!!!!!!
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/20(水) 09:34:38.45ID:RODw6cnuO
お前達が来たら伝言板だけじゃつまんねーから、デート中の奴等の部屋にもレス全部貼ってやるよwwwww
面白くなりそうだなオイwwwwwww
0672名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/20(水) 21:40:29.87ID:RODw6cnuO
そろそろ登場か?ブス面下げてwwww
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/20(水) 21:42:32.70ID:RODw6cnuO
アンシャンテ貼り開始wwww
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/21(木) 00:22:52.06ID:746kMu3rO
いつまでも待ってるぞwwwwww
0675名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/21(木) 10:03:55.82ID:746kMu3rO
重大ルール違反者
糞猿雄輝 糞豚莉央
今夜は絶対に来い!!!!!!!!!
お前達が来たら、すぐに複数のスレに貼りを開始する!!!!!!!!!
ここで待ち構えてるからな!!!!!!!!!!!!
0676名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/21(木) 10:04:52.93ID:746kMu3rO
重大ルール違反者
糞猿雄輝 糞豚莉央
言ったはずだ!
「徹底的にぶっつぶす」と…!!!!!!!!!!!
覚悟しておけ!!!!!!!!!!
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/21(木) 10:07:00.89ID:746kMu3rO
重大ルール違反者
糞猿雄輝 糞豚莉央
お前達が消えるまで、何があっても貼りを続ける!!!!!!!!
手段は選ばない!!!!!!!!
お前達のせいで他住人に迷惑をかけ続けても構わないなら、そのまま居座れや!!!!!!!!
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/21(木) 14:59:24.31ID:746kMu3rO
【警告】
今夜もお前達のレスをアンシャンテに貼る!!!!!!!
お前達の糞レスで、他人のレスを流しまくり混乱を起こしてやる!!!!!!!!!!!!!
次にお前達がアンシャンテ利用する時、どんな顔wwして行くのか楽しみだなオイwwww
0679名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/21(木) 23:22:07.50ID:746kMu3rO
アンシャンテ貼り開始!!!!!!!!!!!!!!
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/21(木) 23:45:04.85ID:eUAN4CPdO
>>679
応援してますwwww
頑張ってくださいwwww
0681莉央 ◆AUKKRecP3g 2012/06/23(土) 22:50:52.84ID:k0l47iIKi
雄輝くんへ
なかなか連絡出来なくて、ごめんなさい。
台風のあと、実は体調崩してずっと来れなかったんだ。
明日から仕事復帰して、ほんとは今すぐ会いたいけど…きっといつもみたいに甘えたくなって、迷惑掛けちゃうし、私も多分辛いと思うんだ。
雄輝くんがまだ会いたいと思ってくれるなら、もう少し時間もらえるかな…?

勝手でごめんなさい。
雄輝くんの気持ち、聞かせてほしいな。

莉央
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/23(土) 23:07:19.35ID:izRr5+lgO
糞豚登場!!!!!!!!!!
アンシャンテ貼り開始!!!!!!!!
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/23(土) 23:14:08.36ID:izRr5+lgO
糞猿雄輝の肝レスでアンシャンテ混乱中wwwww
あー楽しwwwww
0684名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/23(土) 23:18:50.52ID:izRr5+lgO
【警告】
雄輝 莉央
こいつらは重大なルール違反を侵しながら、未だ板に居座り続ける輩です!!!
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/23(土) 23:20:23.07ID:izRr5+lgO
莉央は
PINK依存のメンヘラ女!!!!!!!
男に別れを告げられたにも関わらず、しつこくあちこちのスレで伝言しまくる粘着ストーカー!!!!!!
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/23(土) 23:21:14.35ID:izRr5+lgO
皆さん、こんな肝女とリアで関わりたいですか?wwww
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/23(土) 23:23:06.08ID:izRr5+lgO
続いて伝言板に貼り開始!!!!!!!!!!!!!!
0689名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/23(土) 23:33:54.82ID:izRr5+lgO
外部誘導→失敗→なかったことにしようとスレの埋め作業→邪魔され失敗→何を言われても無視して居座る
0691 ◆fptsik/lio 2012/06/24(日) 00:34:21.16ID:dDCzDnQTi
>>681
伝言ありがとう。体…大丈夫?
俺もあれから色々と考えてたけど、少し時間をおいたほうがいいかなって思った。
今は仕事でちょっと大事な時期で、勉強に専念したい、というのもあります。
無事に終わったら、あなたを迎えに行くね。また成長した姿を見せることが出来たらいいなぁ。

それと提案だけど、しばらくコテで呼ぶのは辞めにしよう。でも心の中ではあなたの名前をちゃんと呼んでるから安心して。
0692名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/24(日) 01:13:47.47ID:0osUv/EbO
どれだけ時間あけても無駄無駄wwww
言っただろうが、徹底的にぶっつぶす!となwwww
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/24(日) 01:14:46.81ID:0osUv/EbO
次にお前達が現れるのを楽しみにしてるぞwwww
その時は、たっぷり遊んでやるよwwwww
0694名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/24(日) 01:16:44.17ID:0osUv/EbO
楽しみだなオイwwwwwwww
0695 ◆AUKKRecP3g 2012/06/24(日) 21:01:09.02ID:1PKQXLTai
>>691
ありがとう。あなたの優しさ伝わったよ。
甘えさせてもらうね。

体調、回復に向かってるから、大丈夫だよ。ちょっと無理してたみたいで、気をつけなきゃね。
お仕事、勉強もがんばってね。
何も出来ないけど、うまくいくように願ってるよ。きっとうまくいくよ。勝手に応援させてね。
おやすみなさい。
0696名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 08:25:30.55ID:ILYp/PZTO
【警告】
雄輝 ◆fptsik/lio
莉央 ◆AUKKRecP3g
重大なルール違反を侵したにも関わらず、未だ板に居座り続ける輩です!!!!!!!!!!!!!!!
0697名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 08:26:58.46ID:ILYp/PZTO
【警告】
詳しくは>>689参照
0698名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 08:28:27.98ID:ILYp/PZTO
ルール違反して、後ろめたいからコテも書けずトリだけでやりとりwwww
惨めだなオイwwwwwww
0699名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 08:29:34.60ID:ILYp/PZTO
お前達が来なくても貼りは続ける!!!!!!!!!!!
お前達が板から消える日まで永遠に貼り続ける!!!!!!!!!!!
覚悟しておけよwwwwwww
0700名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 08:31:10.63ID:ILYp/PZTO
お前達の肝レスで、他人のレスを流し続けろ!!!!!!!!!!!!!!!
0701名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 13:14:45.05ID:ILYp/PZTO
アンシャンテが一番混み合う時間帯に、お前達の肝レスを貼る!!!!!!!!!!!!!!
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 13:22:59.93ID:ILYp/PZTO
106 雄輝 ◆fptsik/lio sage 2012/06/09(土) 00:38:48.90 ID:2tiiG451i
お尻の割れ目に食い込んでる感じがいいね。
凄くドキドキしてきた…
もっとお尻見せて?どんな気分?
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 13:23:53.12ID:ILYp/PZTO
127 雄輝 ◆fptsik/lio sage 2012/06/09(土) 01:26:19.83 ID:2tiiG451i
ぷるんっとしてる…
先っぽ…莉央の乳首を口に含んでチューっと吸ってみる。
莉央…むにゅ…
0704名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 13:25:10.82ID:ILYp/PZTO
130 雄輝 ◆fptsik/lio sage 2012/06/09(土) 01:36:44.08 ID:2tiiG451i
【あぁ…リアでも凄く感じてるよ】
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 13:26:10.78ID:ILYp/PZTO
136 雄輝 ◆fptsik/lio sage 2012/06/09(土) 01:51:43.53 ID:2tiiG451i
ここも気持ちよくしないと…
莉央のあそこにそっと触れる。すりすり…
熱くなってるよ…
0706名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 13:26:54.68ID:ILYp/PZTO
360 雄輝 sage 2012/06/13(水) 21:11:01.85 ID:bdlW3E+9i
伝言板を使用されてる皆様へ

心無いバカ荒らしのせいで、板を汚してしまってすみません。
もう「金輪際」使用しませんので安心してください。
0707名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 13:27:41.08ID:ILYp/PZTO
ルール違反者は去れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0708名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 13:29:41.59ID:ILYp/PZTO
徹底的にぶっつぶす!!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対に逃がさないからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0709名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/25(月) 23:09:31.06ID:WnUp7Zl8O
326 りお 2012/06/25(月) 23:04:57.04 ID:NOJPVaNnO
>>325
まだいるの?
もうやめなよ、
普通に募集します


今日の荒らし
女のふりした男の荒らしです
0710名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/26(火) 12:18:47.51ID:luv48YCMO
106 雄輝 ◆fptsik/lio sage 2012/06/09(土) 00:38:48.90 ID:2tiiG451i
お尻の割れ目に食い込んでる感じがいいね。
凄くドキドキしてきた…
もっとお尻見せて?どんな気分?
0711名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/26(火) 12:19:50.64ID:luv48YCMO
127 雄輝 ◆fptsik/lio sage 2012/06/09(土) 01:26:19.83 ID:2tiiG451i
ぷるんっとしてる…
先っぽ…莉央の乳首を口に含んでチューっと吸ってみる。
莉央…むにゅ…
0712名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/26(火) 12:22:20.73ID:luv48YCMO
130 雄輝 ◆fptsik/lio sage 2012/06/09(土) 01:36:44.08 ID:2tiiG451i
【あぁ…リアでも凄く感じてるよ】
0713名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/26(火) 12:23:09.47ID:luv48YCMO
136 雄輝 ◆fptsik/lio sage 2012/06/09(土) 01:51:43.53 ID:2tiiG451i
ここも気持ちよくしないと…
莉央のあそこにそっと触れる。すりすり…
熱くなってるよ…
0714名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/26(火) 12:24:16.16ID:luv48YCMO
360 雄輝 sage 2012/06/13(水) 21:11:01.85 ID:bdlW3E+9i
伝言板を使用されてる皆様へ

心無いバカ荒らしのせいで、板を汚してしまってすみません。
もう「金輪際」使用しませんので安心してください。
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/26(火) 12:34:18.67ID:luv48YCMO
アーバンホテルに貼り開始wwwwww
0716名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/26(火) 12:36:52.81ID:luv48YCMO
糞猿雄輝の肝レス貼られたカポは、とんだ災難だなwwww
悪く思うなよw恨むならルール違反侵した、雄輝と莉央を恨めwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況