【イライラ】スピーディーなスレ【しない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手のレスが遅くて、なかなかえっちが進まない!
そんな経験はないですか?
このスレッドは基本2分以内、遅くとも3分以内にはレスを返す自信のある人専用です。
【注意】
※イキそうだったり、じっくりいくべき大事な場面に入ったら相手にその旨一言告げてペースダウンしましょう。
レスするスピードが気になって楽しめないのでは本末転倒です。
※相手のレスが遅いことが何度もあった時には、スレッドルールとして落ちてもOK。
ただし、一言断ってから落ちましょう。また、1度や2度遅いくらいは我慢しましょう。
その他基本ルールは、この板の基本ルールに準じます。 えっ…… そんな…… 唯…… あああぁ………
大好きだった人のあられもない姿と、
その何度もオナペットした唯に
今勃起したペニスを触られている事にケンタは軽くパニックで固まってしまう……
ケンタぁ……こんなに硬くして…
私もう我慢できないよ…
(ケンタのズボンを下着ごと引き摺り下ろし)
(大きく反り返ったものを口に含む)
んっ…チュパ…チュプッ…
ぷは…おいし…
(そのまま手で扱きながらきつく吸い上げ、亀頭と鈴口を嘗め回し)
(舌でカリ首をなぞり裏筋を舐め上げて)
あっ…ねぇ、私の口の中に…出してぇ……!
(頭を懸命に動かしバキュームフェラをする)
(時間押してきたのでこちらはこれで…)
(ありがとうございました) 唯…… イクね…… あぁ………!!!!!!
大好きな唯の口内に射精するケンタ……
(セックスまでできなくてすみませんでした〜// )
(短レス好きなので、またお逢いしましょう)
(お相手有難うございました! いってらっしゃいませ♪)
オチ 以下空きです♪ バイト先の休憩時間に、狭い休憩室かトイレで、というシチュでお願いしたいです
時間は三時までです お願いしますね
休憩入りマース!
あ、せいちゃんも休憩だね?
ちょっとお手洗い行ってくるよー
(そそくさとトイレに足を運ぶ) トイレに入るあいを押すようにして自分も入り鍵をかける…カチャ(あいに後ろから抱きつく) あっ…せいちゃんったら!
んもう…バイト終わったら部屋で…ね?
(軽く振り向いて諭し) 我慢できないよぉ〜
お願いフェラだけでいいからさぁ…
出したらすぐ終わるからさぁ せいくん、トイレ入る前に、さっきのスレ【男性教師と女生徒】、ちゃんと落ちようね〜
指摘オチ しょうがないなぁ、エッチなんだから…
(せいのジッパーを下げ、下着の上から股間に何度もキスを) あぁ…あいの口いやらしぃ
俺達が付き合っていてこんなことしてるなんて、皆想像もできないだろうね… 付き合ってることも知らないものね
それにしても、せいちゃんったら付き合う前からは信じられないくらい性欲旺盛なんだもん
私そのうち体が壊れちゃうよ? あいの身体がいやらしいからだよ…
もうこんなに濡れているよ、グチョク…チュプ…ヌプ(スカートの中に手を突っ込み下着の中のあいのオマンコをもて遊ぶ) 噛み合っていない気がします
本当にすみません…落ちます
【以下空室】 age
今パンツだけです
むらむらです
玩具もなにもないのでいつもは昔の携帯のバイブです
誰かお相手お願いします 2〜3分でレスしてたらさるになると思うんだけどなぁ・・・ さるになったら
バイバイさる被害者たちの避難所
というスレッドがあるので利用するといいですよ サクサクレスでえっちしませんか?
ある程度描写できる方がいいので、できればPCで。
シチュは上の立場の者が権力を利用して下の立場のものをいいなりに服従させるというのがいいです。
たとえば、部活動の先生が「指導」と称していたずらするのはどうでしょう?
他のシチュでもどうぞ バイさるが導入されてから廃墟になったんだな、ここ。
誰も使わないから落としてもいいけど、
こんな遺跡が残っているのも楽しい。 .*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
七百取ったどー
2分以内にレス来るかな? なるほどねw
私も最近見つけたのよ
でも、スマホに慣れてないから二分以内にレスするのは到底無理っすよ 用事をしながらだから遅くなっちゃうかもしれないの
ごめんねm(_ _)m
呼ばれちゃった
また、どこかで偶然出会えたら構ってくださいね
お先に失礼します
落ちます せっかく一番下にあったのに面白半分であげるなよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています