キャリア女性とノンキャリア男性のスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総合職女性、女社長、女弁護士、大学教授などのキャリア女性とノンキャリア男性(設定はガテン系が盛り上がるのでは)のスレHです。
リアルでは対称的な組み合わせをスレHでどうぞ。
〇18歳未満入場禁止
〇ダブったら、後の人が譲ること
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇ダブったら、後の人が譲ること
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇煽り、荒らしは相手にしないこと
○落ちるときは一言あると親切です (ちょっと、、試しにやってみたい…大工。34才です。)
えーっと仕事に来たんだけど、ここかなぁ現場ってのは? (しゃがみこんで煙草を吹かしながら)
ageなきゃダメかねえ。
ち。2時って言ったのによ…ここの施主は一体どんなオンナなんだ。
も少しだけ待ってみるかあ… 先生だか社長だか知らねえが。(乱暴に煙草の火を足袋靴で踏み消す)
ちぇ、また来よう、いったん事務所にもどって。オチ (オフィスの前の張り紙を見つける)
なに・・
に・2時って、夜中の2時かよっ!
どんだけ我が儘な依頼主なんだぁ〜
・・しょうがねぇなぁ (また、夜来てみるか仕事だし・・) あらあら・・帰ってしまったようね・・
今日の夜もう一度見てみるわ ああ、いたいた。
・・あんたがえーっと香奈さん、ですか。 ここの工事を頼まれてきたものなんですが。
・・改造するのはこちらのオフィスですよね。
ピンポーン、
まいどありがとうございます、出張靴磨きのものですが、・・・、
女社長のハイヒールを磨きにきました、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています