キャリア女性とノンキャリア男性のスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総合職女性、女社長、女弁護士、大学教授などのキャリア女性とノンキャリア男性(設定はガテン系が盛り上がるのでは)のスレHです。
リアルでは対称的な組み合わせをスレHでどうぞ。
〇18歳未満入場禁止
〇ダブったら、後の人が譲ること
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇ダブったら、後の人が譲ること
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇煽り、荒らしは相手にしないこと
○落ちるときは一言あると親切です ありがとうございます
唯さんに出せって言われたから本当に出しちゃいました
唯さんのご命令で出すように訓練します
今日もありがとうございました
歩は唯さんの奴隷で幸せです♪
じゃ、先に失礼いたいます
落ちます
良かったね
まぁ、頑張りなさい
私も歩に愛着はあるよ
じゃ、おやすみ
落ち
[以下空き] こんばんは
こんなスレがw
あまり使われてなくてもったいないなあ はい、こんばんは。
うん、一番下にあって使われていなかったんだw
キャリアになられる七香さんに色々と仕込むのはココがいいかなって・・・w 昇さんはこのスレの救世主ですねw
うん、なんだか運命を感じるスレをありがとうw
気が早いなあw キャリアなんてなれるかどうかw
でも、シチュとしては好き〜 運命を感じますか・・・なるほど?
弁護士になるつもりなんだよね?
弁護士や刑事といった地位のある立場なのに、
公衆の場で下劣な男に玩具にされるのが好きだもんね、七香はw
昼間はしちゃったの? それはまだわかりませんよ〜
今は弁護士も色々厳しいですしね
でも、まわりには目指してる人は多いです
弁護士以外でも、官僚とかかっこいいかもw
仕事面は完璧だけど、性的には未開発なんですよね…
しちゃいましたよっ… 官僚格好いいねー。もしくはエリート社員とか…
そんなのを目指すプライド高い子とかに、ストレス発散と称して・・・
いろいろいやらしい遊びを教え込むいやらしい男だよね、俺はw
仕事や勉強は完璧だけど、彼氏も今までいなくて、
男にも免疫なくて…いきなり気持ちいい責めを受けちゃって・・・
そんな感じかな?どう?
昼間から期待しちゃってる? 純真だけど生意気な子に屈辱と女の快楽でアクメさせるのが趣味w
うん…期待しちゃってるかも…
ずぷぷ…ってはめられたら、一気にとろけちゃうかも…
それじゃおもしろくないかあw 完璧に変態だねwでも仕方ないか。
俺もプライド高い女の子を貶めるのが好きだもんなぁw
あれ、期待しちゃってるんだ。
ずぶずぶっておまんこに嵌められたらどうなるんだろう?って
期待して今日はおまんこをいじったのかな?
そうだね、おもしろくないからこんな男に好き放題にされてる屈辱を感じて、
ちょっとはプライド高くなってみたらもっと気持ちよくなれるよ?
普段は真面目にやってるくせに、もう身体熱くして疼かせてるんだろ?どうせ・・・へっへへ・・・ うん… 想像しながらしちゃった…
女の快楽を引きずりだされて、でもプライドが認めなくて…
あ、あんたみたいな男にっ、な、なにができるの…っ?
は、はあう…っ、あとでっ、後悔するわよ…っ、あぁ…
ぷっくりふくれたクリをいじめられて、体をくねらせながら言っちゃう そんな事を言いながら、七香ちゃんちっとも抵抗しないじゃない…
今日も学校で俺に虐められるのを想像して濡れてオナニーしちゃったんだろ?
ほら、スカートまくられて何時ものように股を開かされて、
昼間オナニーしちゃったっぱなしの恥ずかしい下着も晒されちゃってる。
その上から指でぷっくり膨れたクリをこね回して、耳元でたっぷり囁いて…
おやおや、育ちがいい七香ちゃんはもうこんなにクリトリスを膨らませて・・・
こんなのクラスメイトや家族が見たら、どう思うだろうねぇ?
ほら、服装と下着告白しながら、想像してごらん?
もういじりはじめちゃってるんだろう? うん… ぐちゅぐちゅにしちゃった雌穴ずぷずぷされるの想像しながら
指抜き差ししていっちゃった…
は…あぁ…っ、やああぁ…ん…あ… や、め…てっ、耳…っ
ああ…っ、あっあっ! クリ…やめっ、はなして…さわんないでよ…っ
囁かれながらクリをつままれるたびに悲鳴がもれちゃって…
今日はフリルのブラウスにスカートです ぐふふ、そんな事言いながら途中から「もっとしてもっとして」って言うようになるよね?
未来への希望に燃えるその顔が快感に歪んでいくのがたまんないんだよなぁ?
口では生意気な事を言いながら、もう耳も真っ赤になってクリもコリコリ…
ほんっと淫乱な身体してるよね?七香ちゃんはさ…
耳元を言葉で責めながら、下着の上からクリをつまんだり焦らしたりして…
いいね、フリルでちょっと可愛く…下着も言っちゃおうか? そ、そんなことっ、いわな…いっ、あっふ…ぅ…
やっ、ん… こんなことっ、表沙汰になったら、困るのは…っ
や…っ、ひゃぁ…っん… だめえ…ぇ… 下着、こすれちゃ…っ
あ…んっ…っ、んん…はあ…ぁん…っ
真っ赤になりながら、男の指にクリを無意識にこすりつけて…
りぼん付きピンク下着の奥で、ぬるぬるな入口がひくひくしちゃってる… こんな事表沙汰になって困るのは七香ちゃんの方でしょう?
俺は失う物はないけど、七香ちゃんはばれたら色々困る事が多いよねえ?
こんな怪しいサイトに出入りしてるのとか、毎晩見知らぬ男に精神を開いちゃってるの、とかさぁ?
就職に困るんじゃないのぉ?七香ちゃんが行きたい官僚の道やエリートへの道が閉じるよね?
だから、大人しく今日も気持ちよくなっちゃおうよ・・・。
いいでしょ?七香ちゃんも気持ちいいし、俺も処女のエリート大学生の普段では絶対見れない
痴態を拝めるんだからさぁ・・・?
ほら、クリが下着に擦れてきもちいいよね?
もうどうなってしまうか判ったら、観念して「クリトリスきもちいい」って
言っちゃおうか?ほら、くりくりくりゅくりゅって可愛いりぼん付きのピンク下着、
くしょくしょにして擦ってあげるからさぁ?
もう腰が動いて俺の指にクリ当てちゃってるよ?
恥ずかしくないの? うう…っ、くう…っん… ちが…っ、ん…
は…あっ、は…あ…、卑怯者…っ…く、くやし…い…
それでも、男のいうことは本当で…下手に外に知られたら
今までがんばってきたことはすべて失われてしまう…
少しずつ抵抗していた精神部分も、諦めと快楽に屈しはじめて…
涙を流しながら腰を振りはじめる…
あっん… あっ、ああ… こすっちゃ、やああぁ…
クリトリス、き、きもちい…で…すっ、 ほぉら、ここで日頃のストレス発散させれば、勉強も就活もはかどるんじゃないの?
「クリトリスきもちいい」って言っちゃったら、もうその悔しさもきもちいいよね?
ほら、でも悔しさを感じる精神、奮い起こして、鏡に大股開いてる七香ちゃん映し出すから
反抗的な目でにらんじゃおうか・・・そしたら思いっきりクリトリスこすってあげるから…
どう?
屈辱的な自分を見せられる悔しさが、そのままダイレクトに気持ちよさになって頭に入るだろう?
ほら、鏡見ながら俺を睨んで、そして腰をふっちゃえよ・・・w んっ、んっ、はああ…っん… そんなのっ、変態だよお…
ああ…み、みないでっ、あ…うっ、あんたなんかっ、そのうち絶対…っ
鏡の中から涙をためながらも上目遣いの強い視線で睨み…
こんな男に…悔しい…っ、こんなに体も頭の中も広げられて…
あ…あっ、はあ…あぁん…っ、だめええ…は、なして…ぇ
んっ、もっ…いくっ、いっちゃういっちゃうっいくうう…
クリきもちいいのっ、いっちゃううう 変態男に好き放題いじられて、それを見せつけられるのって気持ちいいでしょ?
ほら、もうイクんだ七香ちゃん…いいよ、ほら
まずは下着の上からクリトリスいじられていくーって言いながら、
思いっきりいっちゃおうか・・・
思いっきり睨んで、歯を食いしばってアクメ声漏らさないようにしながら、
こんな最低変態男に気付かれないようにいっちゃえよ…
「う、うぐぅ…」「いくいく…」ってさ・・・ふふふ・・・ はあ…はぁ…もっ、もう…だめ…ぇ…
あ…ぐっ、うう… クリきもちいいの、いっちゃうよお…
でも、こんな姿、あんな最低の変態男にだけは…見られたくない…
あぐ…ぅっ、んんっ、ふうう…っ、ん…声がまんしないと…っ
あっ、あ…ぐっ、うぅ…っ、ん… はあ…いくっいぐううう
いくっいくっいくううう あぁ〜いいねぇ、プライド高い生意気な女子大生が、
変態男にだけは昇天する様を見せまいとして必死に声を我慢して…
でも、その声で確実に男は七香が逝ったのを悟ってて・・・
「おやおや、どうしたの七香ちゃん?もしかしてアクメしたの?」
って耳元でいやらしく、勝ち誇るように囁いてみよっか?
どう?プライドズタズタになって気持ちいいかな? う…くっ、ふ…うぅん…っ、んん…あっは…ぁ…
全力で隠したつもりでも男には見抜かれていて…
まだいった衝撃でびくびくした体をなでたり
ブラもずらしてぴんって立ち上がった乳首を摘んだり…
あっ、ああぁん…っ、あ…はあぁ…んっ!
悔しさと恥ずかしさで頭が混乱しながらも、甘い声が… だらしないねぇ?七香ちゃんは、クリトリスいじってちょっと虐めたら
すぅぐアクメしちゃうんだもんねぇ?
(必死に隠す七香をあざ笑うように囁いて、焦らすように身体中触りながら…)
どう?また乳首こね回しながら今度はオマンコ責めとか…
このまま悔しい七香で、チンポもずぼってしてあげるよ?
どう?今日は全裸に剥かれるか、パンティ一枚だけにされて、ずらされてハメハメされるか・・・
どっちが屈辱的かな? だらしない、なんて…っ、あ…ちが…っ、ん…
あ…やっ、さわらないで…ぇ… ひうっん…
またコリコリしたクリと乳首を一緒に責められて
雌穴からは、とろとろの汁をたれながして…よだれのように…
は…ふっん… 下着一枚でずらされて…ずぶっん…って…
あああぁぁ…っ、ん…おまんこ、初めてハメハメされていっちゃうう… ほぉら、そんな気持ちいい顔見せちゃっていいの?
そんな欲しそうな顔したらその広がったオマンコに俺のチンポずぶって入れちゃうよ?
へへ、すごく気持ちいいんだよぉ?チンポを入れるのって・・・
どう?興味あるでしょう?七香ちゃんくらいの若い女の子なら当たり前だよね?
(乳首とクリを焦らすように弄りながら、耳元であざ笑うように囁いて…)
(リアではもう陥落して欲しくてオマンコヒクヒクさせてるのかなぁ?) う…っく…やっ… は、はいんな…いっ、…
あ…うっ、おっき…ぃ…よお… こんなのっ、無理だよお…
あ…あん…っ、あつ…ぃ… あんっ、こんなぶっといので
ずこずこってされたら… 七香おかしくなるう…
無意識におちんぽを握り、扱きあげながら… あれあれ?普段のプライド高い七香ちゃんはもう引っ込んじゃったかな?
自分からおちんぽ扱いちゃって、いやらしい七香ちゃんになっちゃったねぇ?
じゃあ、もう楽になりたいよね?
いっちゃおうか?「七香のおまんこに、昇さんのぶっといチンポハメハメしてください」って…
「生意気な七香でごめんなさい」って言っちゃってさぁ・・・
いいでしょ?すごい屈辱が気持ちいいの、わかるよねぇ・・? あ…ん…っ、ああっ、ん…ほしいよお…
おちんぽ、おちんぽ、はやくうぅ…
七香のおまんこに、昇さんのぶっといちんぽ、ハメハメしてくださいっ…
ああ…あ…っん…、生意気な七香でごめんなさい…っ
お詫びに、好きなだけ七香の淫乱おまんこ、ずこずこしてくださ…いっ… あれあれ?いいの?
こんな最低な変態男のチンポをハメハメしちゃっても?
ほら、ちょっとだけ正気に返らせて・・・
七香がちょっとプライドを取り戻した所に、一気にチンポを・・
ずぶ・・・ずぶぶぶって・・・奥まで突き刺して・・・
あ〜〜
プライド高い七香を壊すように犯すの最高にきもちいい〜〜 や…うぅっ、な、なにこれ…っ、いっ、いやああぁ…
ひいっん… そこはっ、ああ…まだ…っああぁ…
少し正気に返ったところに一気に突き刺されて…
のけぞりながら、初めてのちんぽを味わって…
あっんっ、ああぁ…んっ… ああ…いいぃ… へっへへ・・・初めての七香のおまんこ、無残にもずぼずぼって…
でもさぁ、「ハメハメして」って言ったのは七香だぜ?
ほら、こういう風に犯されたいっていつも妄想してオナニーするんだろ?
初めての癖に敏感に反応して、もうチンポに従順に絡みついて…
あ〜〜お前のオマンコ最高だぜ…!
荒々しくズコズコとハメハメして、使い物にならなくしてやるよ・・・
は、は…いっ、ぐちゅぐちゅなおまんこ、
ハメハメしてくださいって自分で言いました…
あ…あぁん…っ、あっ、あ… だって…ぇ…きもちい…っ
ぶっといおちんぽ、ぎゅうって締め付けるの、いいよお…
あ…んっ、あっひい…ぃ… こわれるまでずこずこってして…
あ…あん…っ、子宮まできちゃうっ、いいっ、よお
いく…いくっ いっちゃうっ、いくいくうう へへ、チンポハメハメされて絶頂…初めてなのに七香は本当にスケベだねぇ?
どうだい?チンポで犯されるのは気持ちいいかい?
今日も思う存分に、お前を犯しぬいてやるから、
昼間も疼いてマンズリしちゃうように…ね、ふふふ…
子宮が鳴いて脳も感じて、思いっきりアクメしてるところかな?
どうだい?七香・・・もう当たり前のセックスじゃ感じそうにないだろ? う…ん… あ…あ… いっちゃった…
スケベまんこきもちよくて…ああ…
子宮まできゅうってなって…精液しぼりしたくなっちゃう…
きもちよかった… うん、もう普通じゃだめかなあ… 普通のエッチって奴じゃだめかもね・・・
俺も七香じゃないとダメかもしれないけどね・・・w
どう?もう何回いっちゃってる?
昇さんは上手そうだから心配ないですよw
三回かな…//
昇さんはいってないよね… あれ、遠慮しちゃう?w
じゃあそれはそれで・・・w
うん、七香を三回いかせつつ…
ハメハメって・・・ね、まだチンポ膨らんだままだよ? だっておじさまだしw
はあ…っん… まだかたい…っ…あん…っ
ちんぽダンスしちゃう… ああんっ、下からもずこずこって…
はあぁ…んっ、ああ…あっ、ああ… ふーん?w
じゃあこの前焦らされてた刑事にでもこのチンポ処理してもらおうかな?
ほら、また女子大生が餌食になってたぞ?
あまりに無能だなぁ?刑事さんは・・・
立ちバックでズコズコファックしてやろうか・・・ な、なんだと…っ、貴様、また、卑劣な手段で…
あ…ぐっ…ううぅ… 許せな…いっ
あ…あっ、あ…やめっろお… ふ…ぐうぅ…
あああぁん…っ、うしろからっ、あん…っ、はいってきちゃ…っ くっくく。。法学部のプライド高い女子大生が。。
このチンポで三回アクメ迎えたんだってよ?
うらやましいだろ?刑事さん。
ほら、またあの時のように「私のまんこを犯してくれっ」って言ってしまえよ。
気持ちよく刑事さんの中に出してやるからよ・・・ あああ…ああっ、ん…また、いくうう…
この間と、おなじように…っ、わ、わたしのおまんこにだせ…ぇ…
あっ、ふあぁ…っん…だしてくれえ…っ
ひいいい…ぃ…いくういくっ…種つけされながらいくうう ああーいくぜ七香・・・・
いくいくいくっ…
…今日も思いっきりいっちゃったよ・・・
ありがとう、遅くまでw ちょっと今日はこのまま落ちそう・・・
だから七香ぎゅうってしておくね・・・
今日もありがとう、七香・・・おやすみ・・・ぎゅう・・・ 七香もおちそう…
きもちよかった、ぎゅうっ
こちらこそ、おそくまでありがとうでした
いってもらえてよかったあ//
うん、いっしょに…おやすみなさいっ
また伝言待ってますね
【以下空室】 総合職の女性と、派遣とか、下請社員の立場から交わりたいです。
女性が権力を楯になんでもいうことをきかせるパターンでも、
高飛車な態度にこちらが逆上して…というパターンでも大丈夫です。
描写が得意なかたがいればよろしくお願いします こんばんは〜
開いた途端自分のが出てきてびっくりw
昇さんお疲れ様
叔母さんは大丈夫でした?
昇さんは浮気してなかったですか?w
とにかく会えてうれしいです〜 叔母はまぁとりあえず一命は取り留めた感じ。
とりあえず一安心です。
無事に会えてよかったよ! それならよかったです
このまま良い方向にいくといいですね〜
先週はできなかったし…
今週はいっぱいしちゃう感じ…?w 今週はたっぷり致しましょうか…
まずは、キャリアの女刑事でたっぷりと気持ちよくなってもらおうかなぁ、とねw
下衆な男に痴漢されて、落ちてしまう快感…どうですかい?へへへ…
どうだい?また始めから刑事気分で落ちていくってのも、いいと思うけどね。 あ、昇さんもやる気まんまんだw
うん、エリート女刑事ですね
ビシッとスーツ着てるのに、真っ赤なTバックとかがいいかな…
ぐちゅぐちゅになるまでいじられて股広げられて… また最初から、痴漢オトリ捜査と称されて、電車に乗り込んで、
座席でその真っ赤なTバック晒されてグチョグチョに痴漢されてしまう?
股もパックリ左右に広げさせられて、両脇から身体開かされて、
鍛えられた身体もガッチリと押さえられて、精神的に犯されてゆくの…
ガチッとしたグレー系のスーツの中は真っ赤な下着で、下衆な痴漢心をくすぐるね
すぐ勃起しちまうよw そう… 痴漢のおとり捜査だってことは実は上層部から漏れていて…
痴漢は仲間を集めて、痴漢専用に差し出された女刑事をとことんいたぶる…
手も足も広げられて拘束されて… 胸をくにゅくにゅ両側から弄られながら
股をぱっくりわられて、クリからこねまわされて…
派手な赤い下着の色がすっかり変わるまで… どうだい?刑事さん…こうやって女達をいたぶりヨガらせてきた…
痴漢集団の卑劣なやり口は…もう既におまんこからやらしい汁がビチョビチョ
溢れてきてるってことは…刑事さん男日照りで選ばれたのかなぁ?
この車両に続出する痴漢被害を食い止める為に、いけにえとして選ばれた美女刑事としてさぁ…
どうだい?刑事さん、悪くないだろう?こんな風にいつも疼く身体をいじられて、
気持ちいい快楽を与えられるってのもさぁ…いい顔になってきてるぜぇ? は…あっ、ああ… わ、私はっ、あ…おまえらのようなゲスなぞに…っ、
あっ…あぁ… はなせ…ぇ…ふっ…う…
実はまだ処女な体… 巧みな痴漢の指の動き一つ一つに反応して…
な、な…いけにえ…だ、と…? 当局がまさか…
絶望が頭をよぎって…一瞬痴漢の指に身を任せて…
はあ…っん… あっ、ああ… そこっ、ああん…っ、、
乳首とクリへの刺激で大きくのけぞって…女の快感に目覚めはじめ… 実は刑事さん、まだ男のチンポを知らないって情報を得ているんだよなぁ?
それでいてこの反応…そうとうオナニーしまくってるよなぁ…
クリと乳首ももうビンビンに勃起しきってて、汁も噴出して…
どうだい?刑事さん、処女なのにドスケベな身体してるから、
こうやって今餌食になっている、そうだとは思わないのかい?
こうやって耳元から屈辱な仕打ち受けて、男達の手馴れた指使いで
気持ちよくさせられるの、悔しいけど気持ちいいんだろう?
ほら、もう「きもちいい」って言ってしまえよ…
刑事の癖にまだ男を知らない、恥ずかしい女刑事さんよぉ… は、う…ぅ… お、おまえたちにはかんけいっ、な…い…っ、あ…
処女であることがばれてしまい…整った顔が紅潮し…
ふ…うっん… やあ…っ、ん… ドスケベなわけ…っ、な…ぁ…
ああぁ…っ、や…あ…っ、そこっ、こするなぁ…
必死で否定しても、ドスケベと言われた体は逆に喜ぶように…
乳首とクリはますます固くとがり、汁はだらだらと吹き上げ…
やあっ、ああぁ…や、めろお…っ、うっ、うお…ぉ…
はっ、はあ…き、きもちい…っい… うほっ、だんだんといい唸り声あげてきてるぜ?
この処女刑事さんはよ…よっぽど気持ちいいんだろうぜ?
ほら、もっとグリグリって激しく責めてやれ、もっと鳴き声あげさせてやれ…
へへ、刑事さんよぉ…実はこうやってきもちよく女達を痴漢しちまってたんだよ…
へへ、最低だろ?こんな男に、刑事さん今好きなように弄ばれちまって…
逮捕しないといけないのに、もう「きもちいい」って言ってしまってるぜ?
どうだい?恨めしいんじゃないかい?そのいやらしい感度の良い身体がさぁ、へへへ…
(下着の中に手が入り、直接乳首やクリ、穴を刺激してしまいながら耳元で…) こ、こんなことっ、ゆ、許されていいわけが…っ、うぅ…
あっ、ああ…やめっ、ううぅ…おおっ、うお…っ、あ…ぁ…
まだ否定しながらも、強められた刺激に体はどんどん屈して…
あ…っう… こんなはずは…っ、わ、わたしはっ、誰よりも修業を積んだ
エリート刑事、なの…よお…っ、あっん…っ あぁ…
悔し涙が抑え切れず…
ひっ、あっ、やっめ…っ、あっあ…あ…ぐっあ…っ、ひっ…
あっ、だめ…え…っ、ああん… くちゅくちゅって…ああん…
いっちゃうっいっちゃうっ、ああぁ… 刑事なのに…っ、あ…
最低な痴漢の指でっ、処女なのにアクメしちゃううっ! しちまったぜぇ?何人もなぁ?たっぷりと痴漢を…
刑事さんが一番あっけなく堕ちてるぜ?こんな早く堕落しちまう女、
そうはいねぇぜ?いいのかい?アクメなんて最低な言葉口走って…
実は刑事さん、こんな風に自分を壊してくれる男を待ってたんじゃないのかい?
まぁいいぜ…いいぜ、いけよ、アクメしちまえよ…淫乱処女刑事さんよお!
このまま思いっきり気持ちいい場所全部痴漢されちまうのが最高にいいんだろう?
ほら、ほら、ほら、ほら!思いっきりアクメしな!!! やあ…っ、そんなのっ、ちが…っ、あ…うっ、
淫乱処女なんかじゃ…っ、私は優秀な刑事… あぁ…
いいながらも、乳首やクリをこねまわされ…
入口をくちゅくちゅと広げられて…
座席で解体される魚のように、体を全開してびくびくんっと震え…
ああぁ…っ、あああ…っ、いっ、あぐ…っ、うおぉ…っいぐううう…っ、 くくく、口だけのエリート女刑事さんのド迫力アクメ最高にいいねぇ…
どうだい?まな板の上の魚のように、ずぼって突き刺されて…
快感流し込まれてビクビクって跳ね回る気持ちよさはよぉ…
ここまで気持ちいい思いしてる女は、そういねぇぜ?
刑事さんもそう思うだろう?ここまでガッチリハメ込まれてアクメさせられてる女…
いねぇぜ?
ほら、好きなだけ解体してやるから、思いっきり果てちまえよ…
もっとかい?刑事さん? は…あっ、ああぁ…あ…あっ、ん…
あまりの激しいアクメに呆然として痴漢の言葉を聞き…
まさにまな板の上で串刺しにされてのたうちまわる魚のように
雌穴はひくひくしながら、汁を断続的に吹き上げて…
ひっああぁ… おまえたちっ、わ、私の体にっ、なにを…っ
あ…ああぁ…ん…っ、ああ… 中がっあつ…い…あん…っ 強烈なアクメ刺激受けて、刑事さんの身体完全に発情しきったみたいだなぁ?
ほら、もう穴を指で抜き差しするだけで、身体がビクビクはねて、
脚もビンビンに跳ねて最高の反応見せるようになったじゃねぇか…
ほら、どうなんだよ…最低な痴漢のチンポで串刺しにされてぇ
…そうだろう?エリート刑事らしく命令してやれよ…犯せってよぉ…
【まな板の魚のように解体されてビクンビクン跳ねる…いい表現だねぇ】 あ…っん…あっ、ああぁ…あ…あっ、や…ぁ…っ やめ…っ
痴漢のいうとおり、穴を指でかきまぜられるたびに、
今にも調理される魚のように全身を痙攣させて反応する…
こ、こんなの…くやし…っい…
は…あ…っ、わ、私の処女穴をっ、最低な痴漢ちんぽで…
はう…ぅ… 最奥までっ、ずぼずぼっと犯せ…ぇ…
ああぁ…あ…あ… 痴漢ちんぽアクメしちゃうぅ…
【すごいきもちいい…】 あまりの快感に魚のようにのた打ち回るしかない刑事さんの処女穴を、
これから女にしてやるからよ…覚悟しろよ…いくぜ?
ほら、観てみろ…穴を押し広げるようにチンポずぶずぶって…
どうだい…今まで男を知らないこの身体に、俺のチンポが侵入して…
ほら、これから最奥までズボズボって刑事さんの命令どおり、
ズボズボズボズボ犯してアクメに突き上げてやるからなぁ?
【俺もきもちいい…調理してやるからな?】 は…あぁ…っ、ん…ああ… ぶっとい、よお…ぉ…
ああぁ… 痴漢ちんぽでっ、一人前の女にされちゃ…う…っ
ひっ、あっ、ああぁ… そんなおっきいのが…あぁ… ん…はいってくるう…
やあぁ…ん…っ、初めてのちんぽ… ゲスな痴漢ちんぽが…あぁん…っ
ずるずるとゆっくり処女穴を押し広げていく様子を少し恥ずかしそうに見て…
ああぁ… そんな奥までっ…あっん… きもちよくなっちゃうぅ…
やっやあ…あおぉ…っん… あっ、おお…っ、きもちい…ぃ… ほぉら、開きにされた魚のように、両足つかまれて左右に引き裂かれて、
ずんずんずんって中心の再奥まで腰をたたきつけて、
その熱くなりきった雌の穴をとことんまで突き上げてかきまわしているぜ?
しかも衆人環視の中、公衆の電車の中で、
エリート刑事という社会的地位がある中で、俺みたいな下衆なオスチンポに、
ずっこずこずこずこずこずっこずっこって下品にピストンされている…
どうだい、どうなんだい?刑事さん、刑事としてではなく、
一人の女として、この仕打ち…
…きもちいいんだろう? はあっ、はあ…っ、あぁん… すべて開かれて公開されて…
奥まで熱い杭でっ、何度もずぶっ、ずぼって…ああぁ… いいよお…ぉ…
こんな公衆のいる場所で… ゲスな痴漢ちんぽをおいしそうにくわえて…
あっ、はあぁ…んっ、最高にきもちい…っい…
あっ、あっ、あぁん…っ、もっとお…ぉ…ちんぽでついて…ぇ…
ひうっ、ああ…エリート刑事なのにっ、痴漢ちんぽアクメきちゃうっ
ああっ、ああぁ… 満員電車でっ、ちんぽアクメきちゃうっきちゃうっ
あっ、いいっいいよお…あ…ぁ… 処女穴アクメしちゃうう…いぐううう… あー俺も気持ちよくなっちまうなあ、そんなだらしない淫乱刑事さん相手だと、
最高に気持ちよくなって、勃起チンポきもちいいじゃねぇか…
ほら、そんな可愛くではなくて、しっかり刑事として命令してくれよ・・
へへ、激しく命令どおりに突いてやってるからよぉ、
あぁ、俺もいくぜ・・・いくいくいく・・・! もっと、もっとずぼって激しくつけえぇ…っ、
あっ、あぁん… そこっ、そこだ…ぁっ、あああ…あ…
いぐうぅ…痴漢ちんぽアクメするう…いくっいくうっ いいぜぇ…その調子で刑事最高だぜ…
ほら、俺もどぴゅどぴゅいく…
刑事さんもアクメ続いているんだろう?
思いっきり楽しんでるぜ、あああぁ気持ちいい、いく。 ああん…っ、アクメっああ…もっとっ、させろお…ぉ…
ひ…いっ、ああぁ… 痴漢ちんぽアクメまたくるう…ぅ…
いいっ、ああぁ…いいぞお… そこに出せえ…っ、あぁん…
はあ…ぁ… 精子ぶっかけアクメするうう…
いぐうっいぐっいぐうううう… あー、、、
思いっきり気持ちよくいったよ…ドピュドピュ噴出してアクメした・・
きもちよかったよー。 七香も久しぶりに気持ち良かったです
いっぱいアクメしちゃった… よかった、ぎゅう…
また明日かな?
とりあえず今日はこのまま寝ちゃいたい・・・w はい、とりあえずまた明日同じ時間で!
一緒に寝ちゃいましょう〜
おやすみなさいっ ぎゅー OK、明日また同じ時間に!
オヤスミ!七香また明日!
ぎゅう!
【以下空室です】 私がタイトスカートとパンスト姿で、作業服のガテン系♂に無理ヤリされたいな。
20代後半の、豊満な大人の女を希望。
男性は筋肉質の年上がいいな。 こんばんは。よろしければお願いします。
シチュはどうしましょう? >>525
ありがとうございます。
シチュは特に考えてなかったんですが…。
例えば、設計事務所の♀と、そこの仕事をしてる大工さんで、建設中の現場で…とかでしょうか。
ややこしかったら、好きなシチュにして下さい。
NGはスカグロ、過度の暴力です。 わかりました。
ではこちら32歳、浅黒い肌の筋肉質。
NGはそちらと同じです。
また、他に希望がありましたら教えてください。
こちらの希望は強制ではないですが駅弁ファックです。
無理矢理ですので前戯と好意はなしがよろしいでしょうか? 駅弁、Okです。
希望は、できたら服は全部脱がさないで、破いたりされたいです。
前戯と好意は、そちらのやりやすいようにお任せです。
(名前は名字にしてみました)
(一応書き出してみますね。)
お疲れ様です。
いつも無理な仕事を頼んじゃってすみません。
よかったら、これ。飲んで下さい。
(作業中の現場に、白のブラウスとスカート姿で現れる。
缶コーヒーを渡そうとしている。)
【ありがとうございます。】
【では下着以外を破く感じでもよろしいでしょうか?】
相沢さん、気を遣わせてすいませんね〜
(差し入れのコーヒーを受け取るも、ミニから伸びる艶っぽい脚に目を奪われ沸々と欲望が生まれ)
(しかしいつ見ても堪らんな…)
(グレーのズボンの真ん中が膨らみ始め少しニヤッと笑い)
(そういや今皆他の離れた場所で休憩してんだよな、チャンスだ) 【遅れましたが書き出しもありがとうございます。】
【それでは好意と前戯はなしでさせて頂きますね。】 (剣持の考えてることなど、思ってもおらず)
そう言えば!
他の職人さんたちに、さっき別の現場をお願いしたんです。
昨日までやってもらってた所でクレームが出てしまって…。
あ、剣持さん。
ここ、設計図と少しちがいません?
(座っている剣持の目の前に、胸が素通りしていく。胸の谷間がチラリ。)
【Okです。宜しくお願いします】 【ご了承感謝します。】
(生足を見つめながら生返事して)
…はあ〜そうでしたか。それじゃ俺も頑張ります…
間違ってましたっけ…
……!
(近距離で見せられた豊かな谷間に釘付けにされそのまま両手で形を確かめるように揉んでしまう)
……はあ… …………えっっ?
(両手が胸を掴んだ瞬間、事態が呑み込めず、硬直する)
え?え?やだ。なに?
剣持さん…えっ?
(剣持の顔と、揉まれている胸を交互に見ても、まだパニック状態)
…………えっ?や、やだ、やめて…剣持さん………。
(理解できた頃には身体が熱くなりかけ、息を荒くしてしまう…)
【生足Ok。興奮してきてしまって】 (パニックが更に興奮を煽り上気した顔で)
なんて触り心地だろう…
(乳首を摘んだりクリクリこねていたが、様子の変化に気づいて意地悪く)
なに喜んでるんですか?
いやらしいんですね…んっ!
(乱暴に揉みながら強くキスをして舌を入れたっぷり口内をなめ回し舌同士を絡ませ)
…くちゅ……ん…
(そのまま勢いで押し倒してしまう) (乳首を弄りまわされ、気づけば固く尖らせてしまう。小さく喘ぎながら…)
………や、…違っ…喜んで…なんか…あぁん……んうっ………
(胸を乱暴に揉みしがれながら、口内を犯され、剣持の口ので喘ぐ…。
建設現場の床に、押し倒され、抵抗もできずにぐったり。息だけは荒くしている)
……剣持さ…ん……やめて………… (ピンと立った乳首を弄りながらわざとらしく)
喜んでるでしょう? 何よりの証拠じゃないですか?
(こちらも強い呼吸をしながらギラギラした目で)
いつもこんな体と服でいられたら我慢なんてできるはずないでしょう!
(無理矢理純白のブラウスを胸の近くの部分から破り捨て辺りに白い布が散らばり)
(ミニを両端に力を込めあっけなく無残に破り)
ほお、中々綺麗な下着つけてるんですね
……くちゅ…くちゃ(ブラの上から胸を舐め、下着を割れ目に食い込ませ羞恥を煽り) 【お待たせしてすいませんでした。】
【丁寧語とタメ口どちらがよろしいですか?】 ………きゃーっ。
(服がビリビリと音をたてて引き裂かれ、嫌がりながらも興奮してしまう)
…や………いや…もう………
(ブラの上から固くしこった乳首にしゃぶりつかれ、ヌメりはじめてきたショーツを食い込まされてしまう)
………もう…やなのに……
(涙目になりながら無意識で腰をふりはじめてしまう) >>538
【どっちも好き、剣持さんが興奮してくれる方だと、こちらも興奮します】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています