キャリア女性とノンキャリア男性のスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総合職女性、女社長、女弁護士、大学教授などのキャリア女性とノンキャリア男性(設定はガテン系が盛り上がるのでは)のスレHです。
リアルでは対称的な組み合わせをスレHでどうぞ。
〇18歳未満入場禁止
〇ダブったら、後の人が譲ること
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇ダブったら、後の人が譲ること
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇煽り、荒らしは相手にしないこと
○落ちるときは一言あると親切です 【本当にありがとうございます。】
【では次からタメ口にさせて頂きますね。】
【いえいえ落ちませんので大丈夫ですよ。お気遣い感謝です。】 >>542
(筋肉質の身体と、汗の匂いにクラクラしながら…)
いっ、いや、やっ…
(ズブリと音をたてて侵入され…腰を揺らされ)
あ、あ、あ、あ、…いや、やめ…あん、あっ、…
(腰のリズムに合わせて喘いでしまう) (自分の体に対する相手の様子に気を良くしたのかタメ口に変わり)
この状況でそんな声を出すなんて淫乱な女だな!
よし、もっと遊んでやる!(赤黒いペニスをグッと半分まで引き抜くとそのままクリ目掛け深く突き入れペニスの出し入れ繰り返し)
ほら、もっと感じろ!
やらしい声もっとあげてみろ!
(同時に臍を舐め胸に歯を立てぬようむしゃぶりつく) (剣持の出し入れする角度がかわって…)
いやっ…そこっ、擦っちゃいや、あ、だめ、あぁっ、そんなっ…深く、されたら…もう…逝っ……
(無意識で求めるように喘いでしまい、必死にガマンする)
(胸に歯を立てられ、軽く噛まれ、いやらしい音をたてながらしゃぶりつかれ…)
も、もう、…………だめ、…逝…そんなされたら、…………逝っ、ちゃう…
(頭を左右に振り乱しながら…) (あられもない喘ぎに触発され首筋まで舌を這わせ、再び舌同士を絡ませ口内ねぶりして)
くちゅ…んん…っ!
ぷはっ…こんなに騒いで…誘ってるようにしか見えねえぞ?
お陰で我慢の限界だ…ハア…ハア…何か体が熱くなってきたしな…
そろそろ…出すぜ…? ヌンッ!
(鼻息荒く叫び夥しい白濁液を解き放つ)
【きりが良いと思いますのでそろそろ終わりにしましょうか?】 >>547
や、逝っ、逝っくうっっ……
(体内で熱いものがドクドクと脈打つ感覚に酔いしれながら)
………ハァ…ハァ…ハァ…ハァ……
(うっとりとした目で剣持を見上げている)
【長時間ありがとうございました。興奮してしまいました。駅弁できなくてごめんなさい。】 (思う存分出し切り恍惚とした目で相沢を見つめ)
ふふ…いい顔してるな。
これから毎日してやるからな…
(強くキスをした)
【こちらこそ有難う御座いました!楽しかったです!】
【駅弁はこちらの希望でしたのでお気になさらず。】
【こちらが遅いレスでご迷惑をおかけしましたが…】
【また機会がありましたらよろしくお願いしますね。】
【それでは落ちますね。以下空き室です。】 >>549
(ぐったりとした身体で、剣持のキスに自分から舌を絡める…)
…毎日……してね………
【ありがとうございました。またどこかで。
空室表示後にすみません。こんどこそおちます。
空室です。】 お疲れ様ですw
七香も今日は蒸し暑さにだるだるでしたw おつかれー、そうなんだ…今日は暑くもなく、寒くもなく…という
ぎりぎりの所だったかなぁ、半そでポロシャツに制服が変わったから、
快適ではございますね。
あ、あと携帯はまだ保障に入っているのなら、一回修理に出したらいいと思うよ
水濡れか全損以外なら、無料対象になるとは思うし・・・。
…で、どうでしょう?
今日は一年前の痕跡が残っているここで・・・w
いいなぁ…
なんかこっちは蒸し暑い上に雷だとか土砂降りで…異常気象ですw
制服変わったんですね、今年はそちらも節電する感じかな?
あー保障って有料の?だったら入ってませんw
でも無料でついてる保障あるみたいですよね
今まで修理出したことないからよくわかりませんw
ひやー 本当だ… はずかちい…w えーっと、保証書での保証なら一年だね・・・
保証入ってなくて修理出すのなら…とりあえず出してみて
金額聞いて考えた方がいいかもw
はずかちいですかw
一年前のも結構新鮮でよかったなぁ、と
刑事さん活きがいいし・・w
なんだかんだいって、読み返しちゃったんじゃないの?w 一年は過ぎてますねえ
でも上限5千円ぐらいらしいと聞いたので、まあ高くはないですよねー
ちょっとチラ見しましたw
でも影響されちゃうのもおもしろくないので、じっくりはやめておこうw おそらく?どうだったかなぁ・・・
ポイントも使えるので、修理して様子見してみるのもいいかもね。
そうだねw影響されちゃうのは面白くないのかぁ、なるほど?w
じゃあ、今日は刑事と弁護士の二人で?
一年ぶりに、終電に二人乗せられて・・・みたいな? そっか、ポイント使えますよねー
まあ、恥ずかしいからっていうのが一番の理由ですけどw
はぁい、忘れたころにまた… って感じですね そうですよー、ポイントは使用できます。
なのでとりあえず修理、という方向でもいいんじゃないかなと
思いついた次第で・・・
そうか、恥ずかしいのねw
まだ若いもんね、七香は・・・w
じゃあ、一年前に凌辱を受けて以来、久しぶりに
二人で乗り込んで…とかで・・・
そうだな…車両には以前の男たちが乗ってて・・・
二人を見てまたにやにやと・・・かな? 昇さんが親切な店員さんになっているw
ありがとうございますー 近いうちに修理出します
そうですね、一年ぶりに乗り込んで…
同じ男たちがにやにやとなめ回すみたいに…
一年たって成長?した体を…
キャラは変わるかもw 俺は親切な店員さんなので、何も知らずにはやりだからスマホやアイフォン欲しいという
人を、「やめた方がいいんじゃないですかねー」という人で・・・w
そうだね、成長もしているだろうし?
にやにやしながらいつの間にか二人の背後に男達が忍び寄って・・・
二人のスーツのスカートを、音もなくまくり上げて下着をさらけ出したり…
さぁて、一年後の二人の下着は、どんなのかな・ 親切ですねw
でも言ってもらったほうがいいですねーw
いきなり下着を…
ハデハデに…ゴールドとシルバーのTバックとか…
むっちりおしりに食い込んだりして… いきなりまくり上げられたら、どう対処していいか
わからなくなるかと思ってね・・・男達はにやにやしたままで、
ぼろんってチンポを出して、見せつけてさ…
なっ・・・って二人が驚く顔が見れそうだね…
どちらも一年で、新人だったのが大人っぽくなって・・・
仕事もいっぱしになってきたころなのに・・・
あの頃を思い出してしまうかな??
刑事がゴールドで、弁護士がシルバーかな?
二人ともケツがむっちりとして、女盛りになってさ・・・ そうですね…
二人とも社会に慣れてだいたいのことには驚かないけど…
いきなり下着さらされたら…恥ずかしいですよね…
なっ、や…やめろぉ… おまえたち、まさか…って…気づきはじめるかな…
目の前にもう興奮したおちんぽが出てきて、体も思い出していって…
むちむちのおしりの割れ目がひそかにぬるぬるしてきたり… いきなりスカートまくり上げられて、おちんぽ見せられたら…
本来なら驚き逃げたり、逮捕って感じになるのに…
体には電流が流れたように、動かなくなって、腰がもじもじして…
おやおや、思い出したかい?姉ちゃんたち…
一年前に自分たちが何をされたか、そして、
自分たちの穿いてるパンティ、見てみなよ、
思い出してしまうだろう?いやがおうにもなぁ?
って、上着を手際よく剥ぎ取って、ブラウスごしに
二人ともおっぱいをもみ、もみって…
勃起したチンポを見せつけながら、、、
口では抵抗しながら、二人とも目が離せなくなるよね?
派手なパンティも穿いてるし、スケベだよなぁ? う…はぁっ、おまえたち、あとで…どうなるか…わかってるな…っ?
強気な口調で言うけれど、具体的な行動はとれなくて…
いつのまにか腰をくねらせて、女盛りの体を見せ付けたり…
あっ、ああぁ… おっぱいを揉まれると体がそりかえって…
ブラごしにも乳首がビンビンなのがわかったりして…
もまれながら、おちんぽにくぎづけになって…息を荒くして… あとで?どうなるか?…ふふ、いいねぇ、相変わらず活きが良くて…
一年前もそう言って…終点で二人アヘアヘ失神してたのを
忘れてた…とは言わせないぜ?
もてあそぶようにブラウスも剥ぎ取って・・・
乳首の勃起具合を確かめるように、指先で転がしたり、つまんで動かしたり…
ブラも剥ぎ取って、電車の中でTバック一枚の屈辱的な恰好に二人…
こうしたら、もっと刺激的だろ?
電車の空気が、肌に触れて・・・視線もつきささって・・・
チンポも…ほら、二人の前に突き出されて・・・
立ちバックのように、ケツを突き出して、しゃぶってみろよ…へへへ… あ…っ、はあぁ…っ、あ… ひきょう…も…のっ…
ん…っ、は…あ…あぁっ、つまむなぁ…あ…ぁんっ…
ブラの上から乱暴に乳首をつままれたり、ひねられたら…
刺激ともどかしさで喘ぎながらもだえて…
はうっ、あっ、ああぁぁぁ… や、やめ…っ
ついに下着一枚にされて… ぐっと胸を握られながらお尻を突き出す恰好にされ…
前からはおちんぽが…突き付けられ…
去年のことを思い出して… 思わずしゃぶりついて… しゃぶりついたら、我慢できなくなって…
去年の事を一気に思い出して、丹念にしゃぶりあげてしまうかな?二人とも…
ふふ…またリアでも虐めてあげようか…
せっかく去年を思い出したんだし、
しゃぶりながら、去年自分がどうだったのかを確認する意味でも
読み返してみようか…できるかな? んっ、ふうぅ… じゅうっ、ちゅっ、じゅぶ…っ、じゅ…るっ
はぁ… はあ… わ、わたしが…こんなちかんちんぽを…っ…
こんな…、屈辱…でっ、あん…くやし…いっ…
悔しがりながらも、おしりを降りながら、じゅぶじゅぶいやらしく…
はぁ…ん… 去年の…いやらしい… 悔しがりながらも、丹念にしゃぶればしゃぶるほど、
体の芯が熱くなってしまって、たまらなくなるんだろ?
わかるぜ?二人とも、欲しそうに腰を振りながら
うまそうにしゃぶりついて…
このまま一気に串刺しにされてみるかい?へへへ…
まだ胸しか触ってないのに、ファックされて・・・
屈辱でたまんないよなぁ?
去年は魚のように、びちびち跳ねていきまくっていたねぇ…
でも、見たら気持ちよくなってくるだろう? はあぅ…はあ…あ… あ…うぅ…は、はなせぇ…
下着が食い込んだ間から、いやらしい汁がもれてきたり…
去年串刺しにされたのを思い出して、雌穴をひくつかせて…
あっ、あぁん…こんな…姿で串刺しされたら…またおかしくなっちゃうっ
ひ…あっ、あっ、や…やめえぇ…ああんっ…だめえ…
固いおちんぽで入口をかきまわされると…びくびくっと震えて… はあぅ…はあ…あ… あ…うぅ…は、はなせぇ…
下着が食い込んだ間から、いやらしい汁がもれてきたり…
去年串刺しにされたのを思い出して、雌穴をひくつかせて…
あっ、あぁん…こんな…姿で串刺しされたら…またおかしくなっちゃうっ
ひ…あっ、あっ、や…やめえぇ…ああんっ…だめえ…
固いおちんぽで入口をかきまわされると…びくびくっと震えて… はははっ、二人とも淫乱すぎだろ?
入口にチンポの先端充てられただけで、じゅわって汁が噴出しちまって・・・
ずらしたらすぐに、
にちゃっ・・・って中に入りそうだなぁ?
実際、先端だけ焦らすように、ぬぶって・・・入れちゃおうか・・・
もうすっかり威勢の良さは無くなって、雌くさい悲鳴しか上がらなくなっちまってるなぁ・・・
どう?
去年のも読まされて・・・リアではどんなパンティで、
染みはどのくらい広がってる?
どう?恥ずかしいの、読まされて…感想を強要されるのは… あ…ああぁぁぁ…っん…っ ちゃんと、抵抗しなきゃいけないの…にっ…
ひくひくした雌穴、おちんぽあてられただけで、おまんこ汁ふきだして…
あ…っ、あぐうぅっ…んっ…ぐ…う…
先端だけいれられて、軽くピン止めされてまだ生きている虫の標本みたいに…
ん…はずかしぃ… あぁ…ピンクの下着、しみができちゃってる…
でも、ずぼって…はめられたくなっちゃって… ふふふ、串刺しにされるのを望むように、もぞもぞって二人とも蠢いてさぁ…
もう、プライドなんかどこかにいっちゃってるねぇ…
また、去年と同じように、一思いに…二人並べてずぶぶって…
一気に…串刺しファック!!
【影響されちゃうのが嫌だって…恥ずかしいんだよね?去年自分がどんな乱れ方したかなんてさ…】
【でも、こうやってリアでも去年のを読まされて、一気に高まった所を串刺しにされてる…】
【今年は魚じゃなく虫になって…ほら、あとは快感にもがくしかないよね?シチュでも、リアでも…】 あ…ぁっ、はあぁ…あぁ…っ、ん…こんな…っ、あ…うぅ…
わ、わたしは…もう認められた刑事なのに…またちかんちんぽで…っ
あっ、あぁっ、はいってきちゃうっ おくまで…くる…うぅ…
あ…ぁ… 串刺しに…なっちゃったよ…ぉ…
あぁっ、あ…んっ…ああん… あっ、う…ふといぃ…
今年もちかんちんぽ用に、おまんこ広がっちゃうぅっ
【うん…はずかしいから… でもまた…読んで興奮して…】 ほぉ〜ら、奥までずぼっ!…ってぶち込まれて…
認められた刑事が、電車の中でまたあっけなく犯されてるぜ?
隣では同じように認められた弁護士が、同じTバック一枚で、
同じ格好で串刺し…あぁ、最高だね。
女の体二つ並べて、ぐちょぐちょ抜き差しすんのたまんねぇ…
刑事さんも、きもちいいんだろ?いきまくっちまえよ…
一年前のようにさぁ?
【去年思い出しちゃうだろ?一年経って慣れた所に、リアの七香の精神もこうやって犯して…最高だね。】 ああぁぁ… ぐちゅぐちゅのおまんこっ あぁ…
固いおちんぽっでぐちゅっぐちゅてかきまぜられて…
はぁっ、は…あ…っん… おちんぽっ、おく…すごいよお…
ちかんちんぽでおまんこいっちゃううっ
ますます発情して…ぐちゅぐちゅいわせて…
あぁっ、あ……っ、あぁん…っ、ひいぃ…いぐ…っい……ぐぅぅ…
【ますます気持ち良くなって…七香もいっちゃうっ】 おっおっお…しまる…
びくびく痙攣しながら、いってるぜこいつ…
弁護士も、同じタイミングでのけぞってアクメしてやがる…
太いちかんちんぽに抜き差しされて、たまんねぇって湯気あげちまtって…
このまま終点までレイプし続けて、また駅に二人放置してやろうかね…へへ…
【リアでも気持ちよくなっちまって…出会って最初の頃の七香を犯す想像しているよ?】 あ…ぁう…ぅ… いってるのに…また…かきまぜちゃ…っ
はぁ…んっ…
はあぁぁぁ… またっ、すぐぐちゅぐちゅって、おちんぽはいりやすくなって…
ああぁっ、あぐ…っ、ふあぁぁ…んっ、また…かきまぜられて…
あぁ……んっ、気持ち良くなって…もう…っだめえぇ…
【処女なのに… おちんぽでかきまぜられて… びくびく喘いでる】 おやおや、入れっぱなしだともうたまんないんだ…
また反応して、いきっぱなしになっちゃうねぇ?
おまんこがちかんちんぽの形にかたどられてしまって・・・
痴漢専用の人形だって、そういう調教されたんだって体が順応して…
好きなタイミングでちかんにイカされる恥ずかしい生き物になってしまうよねぇ?
リズミカルにつきながら、一年前はイカせまくっていたが、
今は焦らすように、成長した女の体をちんぽで抜き差し…
【まだ初体験迎えてないんだ?かわいいねぇ…精神的にレイプして、七香の潜在的なエロさを開発して…】 は…あ…あぁん…っ…あぁ…また…きちゃう…奥…ああん…
もう完全にちかんちんぽ専用ねおまんこ奴隷になっちゃって…
ちんぽの抜き差しで言われたとおりにアクメできて…
はあぁ…ん…っ、も…いかせ…てえ…
【あ…んっ…あぁ…ちかんちんぽぶちこまれるのがたまらなくて… いっちゃうう】 あーあ、また去年の新人の頃のように、アヘアヘ奴隷になっちまって・・・
腰もフリフリして…だらしねぇなぁ?
じゃあ、またお望みどおり…
電車の中で…
トドメを刺すように、ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!
って音を立てて一気に…ピストン!ピストン!ピストン!
【ふふ、そうやって逃げるのもうまくなったよね…捕まえて…まだ処女の七香のおまんこをもう一度ずぼってリアレイプして…いっちゃえ!】 はあぁ…んっ… ああぁぁ…だめ…ぇ…
そんなついたらっ、あああ…またいっちゃううっ…
雌穴からぶちゅぶちゅっていやらしい雌汁ふきあげながら…
体をびくびくってのけぞらせて…ああぁぁ…いくっいぐいぐ…うう……っ
【やあ…ぁ…っ、ん…処女おまんこレイプされちゃううっ
やあ…そんな激しくつかないでえぇ…いくっ もう七香い……っくう】 刑事二度目の絶頂…最高だね…
そろそろ限界かな?
アナルを刺激して…こっちも絶頂して精液出して…
フィニッシュかな…
【地震大丈夫だった?処女だってまた恥ずかしい状態で犯されちゃうよね…】 はあ…ぁ…っ… 最後は…サンドイッチにされて…交互に…
ああぁぁぁ…っ、恥ずかしいおしりの穴まで、ちかん専用にされて…
あ…ぁぐっ、く…ううぅ…っ、あ…だめええぇ…
はあっ、はあぁ…っん…また、ちかんちんぽで種つけされちゃううぅ…
あっ、あぁっ、い…いっくうううっ、…またっ、ああぁぁぁ…
【大丈夫です ああぁ…ずこっずこってはめられて、初めてなのに気持ち良くて…
泣きながら、ぶるぶる体をふるわせて…ちんぽアクメしちゃうっ】 いく…
いくいくっ!
…あぁぁあっ!!
あぁ…どぷどぷって思いっきり中に種付けして…
最高に気持ちよかったぜ、二人とも…
って言って、ぞろぞろと二人放置して、電車を後にする感じ…
リアでも気持ち良かったよ…
最初の頃を思い出して、とっても興奮して気持ちよかった。 ん…三回もいっちゃった…
今後は定期的に乗車するのを約束させられて解放かな…
はじめのころの感じで今度やりますか?w 七香も満足してもらえたようでよかったw
そうだねー、個人的には
並行してやるのがいいかも…でも七香が大変かなw
刑事と弁護士はまた定期的に…w はい、まじえてする感じですね
時間はかかるけど大丈夫ですよw
定期的な行事みたいですよねw
では今日はそろそろ…
次は水曜で大丈夫かな? そんな感じで・・・w
去年と変わらず楽しめてよかったですw
すえながくww
じゃあ、水曜日で、OKだよー
そろそろおねむしちゃおうかね…おやすみなさいー
ぎゅう!なでなで…
【以下空室です】 いつも怖い顔してるから、愛されそうにありません。
残念です。
若い頃が懐かしい。 このスレ読み終わったお
なかなかエロくて興奮しますた^^ 家に工事に伺った作業員に凌辱される奥さんを募集します。 若くて綺麗な美人女社長が自宅の高級マンションへエアコン修理に訪れた新米修理業者にあまりに傲慢な態度を取ったために襲われる
というようなシチュエーションで女性を募集します。 部屋の水道やエアコンの修理に訪れた肉体労働の若い男に襲われるシチュで募集してみます 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ ガテン系の威勢のいい兄ちゃんorおっちゃんと激しくエッチしてくれる才女を募集します。
好きだから強引にしちゃうシチュでお願いしたいです。 体育大の男子に襲われる一流大の女子を募集します。
勉強だけの日々に刺激を与えてあげたいです。 寡黙な雰囲気のガテン系男性を募集します
こちらから誘うも逆に骨抜きにされちゃう感じ希望です
細かいことは相談出来ればなと思います 現場視察に来たOLを複数で犯して欲しいです
或いは、会社の工事にやって来て、目を付けたOLを集団で犯すとか
男の人は粗野な感じのガテン系を希望します
人数は少なくても3人くらいやってもらえると嬉しいです 体育会系のできの悪い男性部下との出張。
仕事終わりに酒を飲み、酔っぱらってしまいホテルの部屋で犯されてしまうキャリア女子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています