朝までオナについて語り合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは(・∀・)イイというようなオナってあります? 俺は女の集団にローファーやパンプスで踏みつけられてる場面を想像する 確かにこれは面白いスレですね(笑)
>>3
自分はホール使うときが一番きますね!
あとはひとりソーププレイみたいな笑笑
>>4
やっぱあり得ないシチュを想像しますね。巨乳女子高生に教室で責められるとか、巨乳のお姉さんに責められるとか・・・
基本巨乳で責められてますね(汗)
たまにレイプものも想像します。 電車男ってやっぱりエルメスと付き合い始めるまでは一人でやってたのかな? 携帯さながらは難しくない?出ちゃうタイミングとか?出す寸前に落ちとか最悪〜(笑い) 出す気が無い時に限ってスレ盛り上がって!
ティシュがなくてベッド汚すとか >>14
それなら普通にゴムの方が良くない?
あっ、ビニールの中ににローション入れてならいいかも(未経験) 自分は妄想でしてるときはトイレでやってるので開放的に出してますね(笑) あえてカーテン全開でやって誰かに見られてるかもと思いながらやると余計に感じるよな 男の人のオナニーについて聞きたいです
今やらしいことで頭がいっぱいです 予想
男性は年をとるとオナニーの回数は減る
女性は年をとるとオナニーの回数が増える 年下の若い男の子です
エッチなブログの体験談とか、すっごくエッチな気分になります
色んな体験やプレイをしてるんだなぁ、て思う
私もしてみたいなぁ〜って、想像しながら・・・・・ なんとなく・・・
女性だったら、他の女の子はどんなオナニーしてるのかとか聞いてみたかったり
でも、男の人とオナニーの話なんて、すごくエッチな感じ♪ 残念ながら男です…
奈保子さんはいつもどんな風にやってるんですか? 奈保子の名前は今回初めて使ってみました
でも、オナ指示は4〜5回やったことありますよ 最近おもちゃ買ったんです
それまでは、指でクリ触って、って感じです
クリも感じるけど、最近は中もイイかなぁ〜って思います >>45
2回くらいはイケました
相性があるって思いました
みなさん、意外に優しくて気を使ってくれる感じでした^^ すいません
複数苦手なんで、落ちますね…
気持ちいいオナニーしてね! バイブです、リアルな形でゴムでできてるヤツ
もちろん断然セックスです♪
オナニーは、ある意味別物ですね >>50
ありがとうございました
>>52
ん〜、難しい質問ですね・・・
私がMなので、けっこう酷い言葉で攻められたいって感じです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています