朝までオナについて語り合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆいは濡れやすいんだね
本当はもうオナしちゃってるんじゃないの? うん濡れやすいよ・・
オナまだしてないけど下着が少し食い込んでてきもちい うん・・少しひっぱったらお尻の方からクリまで全部食い込んだよ
ちゃんときつめに押さえてるよ・・ 今ベッドの中で寝ながらしてるの
下着ひっぱってクリ擦ってるよ下着べとべと
声でちゃいそ・・ クリちゃん触っていいよ?エッチな事いっぱい想像していっぱい声出せよ ぁあっ・・んっ・・下着の横から手いれて触ってます
ゆいのでクリぬるぬるしてるっ よくないよくないw
明日は朝からいろいろ用事があるというのに!
確かにw
なんかさ、オナるのって
オナる前はめっちゃ欲求不満でやりたくて仕方がないのに、
一回イッたあと、ものっすごいやる気なくなるんだよね! そうやんなぁ、あの虚脱感、わかるわかるwww
男も女もいっしょやなぁ 男の人もそうなんだー!
でもさー一度でいいから気絶するほどイキまくってみたい!w
いっつも一回で疲れて、もーいいやーってなっちゃうからさー でも、そんだけ疲れるんやったらよっぽど激しいオナするんやなぁw そうだなー・・・
夜とか一人のときはついついってかんじかな!
今日もちょっとしたいかなー
でもいま、寒くてさー>< まぁ、そんな気分やからこのスレにきてるんやろうけどw
どんなオナをするん、道具はつかうん? まあねw
あたしねー指怖くて入れられないから、
いっつもおまんこしかいじらないんだー
道具は、振動クッションの中身をバイブがわりにw クリ派なんや、なんで中に指は入れられへんの?
エッチはするんやろ?
エッチはしたことないんだー
でも、友達に指入れられたことあるんだけど、
痛くてさー↓↓
自分で入れるのとか無理ー>< まあ、最初は痛いやろうけどそこを乗り越えんとほんとの快楽は無いでww いやいや、いましなさいww
見といたるから報告してな、アドバイスしたるから。 まじかー^^
リョウくんいま直接会ってたらいいのになーw ひとりでやりなさい、オナスレなんやからw
ちゃんと報告しながらやで 大丈夫です。
今、調べてみましたけど密林にもあるんですね!
これなら買えそう>< 参上サンクス
アマゾンならラベルに商品名出て来ないし大丈夫そうか?w 本と一緒に注文とか策士すぎるwwww
因みに見た感じ候補とかあったか? やっぱり保険はかけとかないとw
キョドっちゃいますからね。
いっぱいあって迷いますが、ナノローターか
インスピレーションが良さそう。 見てきた。
強さを選べそうなインスピレーションって奴良さそうだな。
tk値段安くびっくりしたw
棒タイプのはどうなんだ? 安いですよねw
超お手頃価格><
棒って突っ込む系の? いや、マイアクアロングって言う奴。
思ったんだが、振動する奴が二つある奴とか良くないか?w >>454
ぐっすり夢の中か。
今だけ名前入れておくので宜しかったら、また伝言下さい^^
以下空き シコ寝すると朝のニオヒやべえよ
ごみ箱のトイレットペーパーも臭いの元だよ
パジャマも汗と混じって混合臭気だよ 昨日ネカフェのフラットルームでオナしてた。膝下までパンツ下ろしてやってたら誰かにドア開けられた。すぐ閉めてったけど、誰かわからなかった、店員かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています