↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 3問目↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の人に質問をして、答えてもらうスレです。
・出来れば被らないようにこまめにリロード。
・答えが被ってるレスがあったら、次の人が被ってる人の質問にまとめて答えてあげましょう。
・スレHの合間、相手待ちの間の暇つぶしにどうぞ。
・スレH中だったはずのお相手の書込を見つけても大人の心でスルーしましょう。
・980を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう。
・雑談は禁止ですからご注意を。
前スレ
↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 2問目↓↓
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176541074/ 前スレ>>1000
ありがとう
↓今までで最高のスレHしたときのシチュは? 痴漢電車で、乱痴気騒ぎさ。
↓本当に大多数の女にはレイプ願望があるのか? それが本当だったら性犯罪はほとんどないはず
↓巨乳と貧乳どっちがすき? 恥ずかしくてエロゲー買えないorz
↓フェラとクンニ、どっちが好き? どちらも積極的にしたい(されたい)とは思わないかも。
決して苦手ではないのですが、それ以外にやる事が多いので。
もちろん、求められたら喜んで。
↓数学、物理、化学。一番好きなのは? どれも嫌い
↓相手が生理中のときエッチしたい?また理由も 出血に萎える。
中出ししても孕ませないですむと思い
やったことあるけど実は100%ではないらしいな!
↓カラオケルーム、漫喫、居酒屋の個室
などで盛り上がったらコッソリHする? したことある。
↓
彼女にMな調教願望があったらどうする? するかも
ただし器具とかは御免
↓リアルではオープン派?むっつり派? 超ねこ被ってる。
むしろブリブリしてるw
↓恋人に変態的なプレイを要求したい時はどう切り出せば良い?
言わない方が良い?? こればっかりは相手しだいやろ〜。言ってみれば?
↓気持ちいい以外で声がでちまう時ってどんな時? 痛い時。クリトリス噛むオッサンがいた。
クリトリスと乳首は痛くすると、
その後ジンジンして感覚麻痺になるから優しくしてぇ。
↓スレHをロムって気になるプレイをリアで試したことある? 地獄谷温泉みてお風呂Hを誘ったことがあります。
↓男の人ってイクと眠くなるの? 眠くなるかは人それぞれ。
普段寝る前に一人でするから、習慣的に眠くなるのもあると思うけど。
とりあえず、脱力するのは確か。 語りたいだけなんじゃないの?
↓一晩のうち、最高で何回イッたことある? あんまし覚えてないな。。小6くらい??
今でもフワフワしたのがちょっと生えてる程度だし。。
↓男のコは普段勃つとトイレで処理するらしいですが、
一日何回くらいのペースが普通なんですか??
トイレに行った男のコの何%が処理目的と考えれば良いんですか?? そんなに沢山いないんじゃないですか。
↓アナルセックスって気持ちいいですか? アナルはまだ未経験。求められても断ります。
↓最高何時間くらい攻めたこと(攻められたこと)ある? 三時間ぐらいでしょうか
↓このスレはあげ進行でいいのでは? いいと思います。
Hの時は、どこからいじりますか? 口の中からいじる
↓喘ぎ声は大きいほうがいい押し殺すほうがいい? むしろこちらが聞きたいぐらいです。
↓寝てる時、男性を襲うのは喜ばれるのでしょうか? 俺なら寝てても腰は動かせる自信があるw
↓今日の夕飯は? ない
↓この板に否定的なレスをたまに見るけど、そーゆー人って何しに来てるの?? さぁ〜?何しにきてるのかな?荒らして楽しいのかな?理解できない
玩具でいじられるの好き? 水を飲む。何故か治るw
↓ほっぺとおでこ。キスされるならどっちが好き? なぜか点いたままが多い
↓アナル舐められるの好き? 皮が成長してなかったり入り口が狭かったり、癒着していたりと人それぞれ。
多少高くついても、信用できる評判の良い病院に行って治療法を決めるのがいいでしょう。
↓今現在、459のスレがあります。ぶっちゃけ多い? それとも足りない? たりる!内容濃いわー。
↓身長の小さい娘とのエッチは萌える? 激萌え、身長小さくて巨乳ちゃんならそりゃもう
↓スレカレ、スレカノが誰かとHしていたら萌える? 嫉妬に狂って激しくオナりそう
↓質問が思いつきません考えてー 巨乳が強調されたファミレスコスチュ
↓今までで最長スレHは何時間? 最長は10時間ほど。最短は50分かそこら。
↓時間がないのに、どうしてもスレHしたくてしょうがなくなったとします。
がっつきに身を委ねるか、じっくりシチュする人と前置きオンリーで終わるか選ぶとすれば? 時間が無いならがっつきの人とうまくやったほうが気持ちよくなれそうな。
↓大人のおもちゃ、もってる?持ってる人はどんなの持ってる? バイブにローター持ってるよ。
みんなゎオナで使う? レイプごっこにも使うヨ
イボつきコンドームは、使いませんか? クリトリス
↓嫌いなタイプ(顔や容姿)の女に迫られたらHする? がんもどきの煮物 白身の焼魚 お味噌汁
↓性癖の違いは別れる原因になりうる? 交際したことないからわかんね
でも、それが原因で別れるカップルもいるんじゃないか
いろんな人間がいるし
↓付き合う前は無口だが付き合いだしたら
やたら話したがる男をどう思う? それはそれで楽しいかな
その人のコト色々知りたいし
↓最近IDの最後1桁にiやIをよく見かけますが、どういう人? 分からぬ。
↓おチンチンに名前つけてるでしょ?何て名前か教えて。 そんなことないと思うよ〜
↓おっぱいに青い血管とかが浮いてるんだけど、気持ち悪い?
(肌が青白い) 気持ちいい
↓オナニーしたいけど全然チンチンがたたないときどうする? ふて寝
↓ Hを誘われたけど、気が乗らないときの断り方は?
体調が悪いって言う。
↓自分がエロいと思う瞬間は? 女の子を見て
「この人経験あるのかな」
と想像してしまったとき
↓リアで彼氏or彼女がいてもスレHはする? まあ『もし』できたらログを見るだけにしやうかと
↓ 「うわ、ヤバい。かわいい」とリアでの彼女や
彼氏、スレHでの相手に思った瞬間の時のことkwsk 優しい口調で意地悪されると萌え。乱暴口調だと萎え。
↓彼のおティンポーヌが愛しくてたまらない私は変態でせうか? 人によるが俺は変態の目で見る
↓スレHは楽しんでますか〜? 楽しんでるぅ!
上手い相手だと萌えるし、下手な相手だとムラムラが治まらず次回萌える。
↓スレHで新たな自分を発見した? バカップルになるのも悪くないという思う自分に気がついた
↓スレHのシチュなら冒頭に舞台の雰囲気作りとして、どんな場所か表現するのってどう思う?押しつけられるみたいで嫌? あなたはどう思うの?
↓
さかり続けた先には、一体何がお前たちを待っているの?? 中出し→妊娠→出産→幸せな家庭\(^0^)/or(ry
↓>>73あなたはドロシーさん?随分大人しいね?ギャップにびっくりした。 だってッ・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皆がッ・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>75
落ち着いてww親方ともあろうものがwww
普通に喋れるなら普通キャラでいいのにw
ドロシーさん、普通に真面目な人なの?
いつもは無理やりテンション上げてるの?↓ 親方なら今、ドロシーのおうちにいるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドロシーはとっても真面目よ!!!!
テンションはその日によって違うわ、当たり前でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ、しまった親方さんとごっちゃにしてたw
ドロシーさんすごい有名人だから、喋れて緊張してます><
真面目にこたえてくれてありがとうね、ドロシーさん
ところでスレHはした事あるの?^^あるとしたら、どういうのが好き?↓ さからーの皆々様に質問!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皆様、このルール破りのさからー>>78をどうお思いになるの!!!!!!!!!!!!!!! 聞いてみたかっただけなのに
それを聞いちゃいけないルールだったとは知らなかったよ
ごめんねドロシーさん<(^0^)>
↓次の人は今履いてるパンツの色教えて リックとの再戦が楽しみです
↓BOINC参加してる? 通勤電車から毎日花見ができる。
職場にも桜の木がある。毛虫の季節は鬱
↓今まで利用したラブホの中ですごい仕掛け(内装)はどんなんだった? 地方のラブホで、回転ベットだった。
話でしか聞いたことなかったから感動!
↓ 満員電車で女性と体密着したとき勃起してたら痴漢かな? 痴漢になりそうだよね。
ウブな男子高生が勃起状態でモジモジしてたら逆に痴女と化しそうだけど。
↓何処のどいつかわからない人とHしたことある? さからーは皆、どこのどいつかもわかんない生物とスレHしてるじゃないの!!!!!!!!!!!!!!
↓
で、いつまでさかり続けるの???????????? アンナ!!!!!!!!!お前はいつからさからーの代弁者に成り下がったのよ!!!!!!!!!!!!
↓いつ禁煙に成功なさるおつもりよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃあ誕生日までにはwwwwwwww
↓さからーはどうすれば消えるの???????? きっと、病が治れば消えると思うわ
↓神様、一体いつさからーたちの病を治されるおつもりですか????? 自分が止めたいと思う日まで治さないのだ!!!!!
↓神様? 神様、それではさからーに死ねと仰るようなものですわ!!!!!!!!!!!!
わかりました!!!!!!!!!!!!!!
それでは代わりに私が、さからーの治療にあたりましょう!!!!!!!!!!! 神様、これでいいですか!!!!!!!!!!!!!!!!! 終了したら二人でシャワー浴びる
↓家族が隠してたAV見つけたことある?
あったらちなみにその題名は? ない。エロ本も見たことない。
エロい物持ってるの私だけw
↓Hなオモチャどこに隠してる? ダミーの時計のカバーの裏と三重底の床下の底。
あと本棚に細工してできたスペース。
↓好きな寿司ネタ4つ パン作ったり昼寝したり、散歩したり。
↓リアでHは週に何回くらい? そりゃあもう、インフィニティ
↓さっき隣の部屋からギシアン聞こえたんだが 壁に耳をつけてオナるw
↓ リアエッチ 一日で 最高回数は? 7回(♀) 相手が絶倫だった。
↓ あなたは花粉症? NO!!!!!!!!!!!!!!!
↓
どうしてお前らは、さかり続けるの????????? そこに女体があるからさっ!
なんで雨の日はおなにしたくなるの? お前の目の前にあるのは、ただの画面でしょ!!!!!!!!!
雨の日は、神が嘆いて涙を流しているんだと思え!!!!!!!!!!バカ!!!!!!!!!!!
↓
なんで、お前らは、目を覚まさないの?????
目を覚ますって、寝てちゃ閲覧や書き込みできないよ?w
ずっと居着いてる人は、他にも目を向けた方がいいだろうけど。
↓この板でよく会ってエッチするお相手は複数いますか?
また、いると答えて頂いた方は何人くらい? おりませぬ。リアHが一番w
↓1日にトイレに何回くらい行く? 日によって2〜5回くらいかな…
↓トイレでオナニーしちゃう? ティッシュがきれたときとかはトイレでする
トイレットペーパーだと簡単に流せて便利だから
↓じゃあ、お風呂でオナニーしちゃう? 嫁に内緒でオナ(セクスじゃなくて)したくなった時w
精液がお湯で固まって排水口にまとわりつくのが難点だけど…
↓初めての射精はいつ?女の子は初めて射精を見た年齢 19歳……
白くてキモイと思ったw
↓どう舐められるのが一番スキ? 首筋→耳→背中背中背中ひたすら背中→あとはお任せ
↓ひとりHする時の妄想は? 無理矢理レイプが多ぃかな…(∋_∈)
↓
↓
週に何回オナニーするのぉ? 気が向けばだけどほぼ寸止め
↓レバーって人の食べ物じゃないよね。そうだよね?そうだよね?そうだよね? 残念だが健康のためによく食べる
本当に申し訳ない
↓コテは実は本名(の一部)だったりする? うんにゃ、実名とはかけ離れたコテです。
↓マムコもじゃもじゃです。でもお金無い…どうしたらいい? 毛・・・?なら1人の時に鏡見ながらハサミである程度、切って
安いひげ剃りでも買ってお風呂で剃るとよかんべ
↓この物語の中に入りたいなぁと思った漫画や小説、映画、アニメ 男女7人さからーしっちゃかめっちゃか糞物語
脇役だけど、出演しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓
さかりをやめて、人間に戻る日はいつなの????? 一生来ない。
↓おちんちんのどの部分が一番気持ちいい? 亀頭のウラの筋のところ…撫でられるとビクビクしちゃうよ!
↓おまんこのどこが一番気持ちいいの?くわしく♪ 前(お腹)側の、深くも浅くもない辺り
たくさん潮吹いちゃう
入口の辺りもさわさわされると気持ちイイ
↓おっぱい見たい? 自分ので間に合ってますw
↓ 言葉攻めと質問攻めの違いを述べよ。 言葉攻めは盛り上がる
質問攻めは盛り下がる
攻めじゃなく責めだと思うけど
↓
タマはキレイに洗ってほしい?
臭いのもたまになら好き♪
↓♀で玩具とか持ってる人ってホントにいるの?
何処で買えば良い??(欲しんですけど) 持ってる人は持ってる。
ちなみにドン・キホーテとかで売ってた
↓政治家に一言 まりもっこりでGO!
↓オニャノコに質問。何歳からオナニーしてる? 多分9歳くらいのころから。
パンツの上から指でいじってた。
↓同じ質問を♂にも。最近のネタこみで教えれ。 スマソあたし♀
↓次こそ♂でありますように。131の質問を。 13才から日課だお。
昨日は彼女のパンツでしましま。
↓
ケツ毛生えてる? 買ったバイブが不良品だったorzクリのところが動かない。
↓春は眠たいですか? 眠たすぎ
↓ここに来るあなたは一途?
恋人いてもここには来てる?
リア彼居るけれどたまに覗きに来る。雑もスレHしません。
↓初めてこの板を覗いた時の感想は? うっそォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↓
神様が泣いているのに、さかり続けるの? ちょwIQ2って低すぎw
荒らしてて面白いのかなぁ
↓スレHって難しくない?
リアHって難しくない?って質問とかわんねーよw
↓なんでこの板来てる? Hは二の次。話し相手が欲しいから。
↓ 昨夜の夕食のメニューは? うどんorそばのコシの表現
なんでシコシコなんだろう
↓朝はご飯派?パン派? 財布の中は三万位かな
↓今、この板でカノとかカレいたりする?できたら何ヶ月目とかも教えて 運命の出会い♪
↓ 喘ぎ声が大きい女と、我慢しながら声を漏らす女。
どちらが萌える? あ〜、私も♀だから。。
次の人に一緒に答えてもらいましょう^^;
↓キャラクター気分で…のスレの中にホントの♀は居るんでしょうか??
わかるマンガほとんど無いケド。。 いないと、いいわネ!私も知ってるもの一つもないわwwwwwwwwwww
↓
目覚めはいつなの?????????????? >>147
断然、後者
>>148
わかりません
でもいないってことはないような
↓好きなアーティストをどうぞ 桑田佳祐(サザンオールスターズ含む)
↓さるさんがいなくなったけど、どう思う? 出戻りでさるさんという方が誰かが分からない…
↓最後にエッチした場所は何処? ↑イッた回数なら5回、ラウンド数は2回
バテバテですがなorz
↓異性に一番求めるものって何? やすらぎ
↓でかけりゃいいってもんじゃないよね?
でかいと痛いだけだよね? んだんだ、でかい胸は痛ぇんだ!
↓女子ぃ〜に質問、乳輪は直径何cm? 左2・8センチ 右3センチ でしたw
↓レズ願望あります。してみたいけれどどうすればいいんだろう? ここならレズスレに行けば試せるけど、リア希望なら分からぬ。
↓嫌いな異性のタイプは? マザコン
↓落ちる時ageる人いるけど、何故ですか? 募集の時は最後のあがき?途中の時は自分の変わりを探してる?わからん
↓スレでする時、女の下の下着の呼称は何がいい? ん〜特に気にしてないかな。普通に下着って言うことが多いと思う。
↓異性のしぐさで思わずグッとくるしぐさってある? トイレを我慢して内股で歩く男にグッとくるw
↓エドはるみで抜けますか? ムリポ。何か太ももボコボコだし。
↓性的魅力のある女の特徴は? ↑仕草に何気ないエロさがある
Q女性に言われたもっともエロいセリフは? 興奮する
…女でごめん。
再度、男の人に質問。
↓女性に言われた最もエロいセリフは? >>166
「その大っきいの舐めていい??」
かな。
>>166の娘に質問。
自分自身これは凄くエッチなこと言っちゃったなぁー?私、淫女に思われちゃう!!と思ったリアなセリフはどんな?
>>170
これなぁに?って言いながらスーパーの駐車場で硬くなりかけた彼の触ったり?
焦らされたから、すごいぐちゃぐちゃだよ…欲しい、ってねだってみたり?
あんまエロくないな、、、ごめんなさい。
質問スレだし…
↓男の人ってどれくらいのペースでオナるもんなの? >>171
僕も毎日チンを鍛えているよ。
可愛いおねだりちゃんなんだね。
>>173
皮っ被りなチンなんて汚くてダメだよ。
やっぱり剥けたチンが清潔だし、舐めても大丈夫!!
↑はいはい、そうですね
↓テンプレちゃんと読んでますか? >>171
スーパーの駐車場でチャック下ろして、素チンを出してスリスリ触っちゃうの?
質問します。
彼氏とエッチや部屋でオナなどの一月の回数を教えてください。
なんか増えたので質問まとめ。
>>176
読みました。
>>177
32くらい。
↓今までで一番長くオナ我慢したのは何日? 2日です。
朝から立って困った。
↓潮吹いたこと有る? >>178
半年ぐらいかな?
事故にあっちゃって・・・。病院ではオナは無理だった。
質問:今まで何本の男根を加えましたか?
>>179
しょっちゅう吹きます
>>180
ちょうど10本です。
キリがいいので、これで終わりにするつもり
↓おっぱいだけでイケる? sageるの忘れてた、ごめ(´A`)
>>181
舐められるとイキそー
↓露出好き? >>182
大好き♪
一人の時は、勇気が出ないけど
↓アナルでイケる? いじられるのは嫌いじゃないが、イクまではいかないかな〜。
↓リアの恋人・配偶者がこの板でいろんなお相手(子供や同性、人間以外とも)と
エッチしてるのが、本人不在中にたまたまわかった。どう思う? そんなに我慢してたんだ……と思い、
さりげなくこっちから誘ってみる。
↓抱きしめられるなら前から?後ろから? どっちもいいけど、後ろからかな
息できるしw
↓パンチラとブラチラどっちがラッキー? 確率的に後者のほうがラッキーじゃないかな
↓この板内で頻繁に話す同性のお友達いますか?
また、その方と知り合ったきっかけは? いる。募集スレで声かけ、雑談スレで意気投合等。
この板で男同士で話てみたいって思ったことある? 全く思いません
↓女性の方に質問です。オナニーを自分の家以外の外でしたことありますか? 私はないです
↓「リアでイキました」とか「またお願いします」とか、
社交辞令と考えた方が良いですよね…?? >>191
主に妄想
↓
どうして「…かしら」とか「…わよ」とか、ネカマ言葉を使うんですか?
自分がネカマだと主張して、羞恥というか、快感を得る変態さんなんですか? それがネカマ言葉とか、それをつかえばネカマとか、笑えるわ
外野の説く既成観念に縛られてるのかしらねぇ
もっといろんな本をお読みなさい 妄想オナニーの役にも立つわよ
↓この板でなにをするのがあなたにとって楽しいこと?
音楽をかけて、孫とお話することwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
去年の夏も、楽しかったわwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓
さかりの何が、またお前をさかろうって気にさせるの??????????????????? さかったことないからわかんない!!!!!!!!!!!!!!!!!
↓
じゃあ同じ質問を
さかりの何が、またお前をさかろうって気にさせるの??????????????????? わ、わ、わたしにもわかんない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↓
なぜ、なぜ、なぜ、あなたはでかいハラとさかるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きみ、きみ、きみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはさからーにお願いしますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓
ドロシー最後のプロフの正体は??? これよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドロシー・ワカゾウ・サカリキライ
好きなもの:コーヒー・ビー玉
嫌いなもの:糞妄想とさからー
夢:エロ糞板がさからーどもの意思によって自然消滅し、日本が元気を取り戻すこと☆ ストレス発散だぬ。
久々ここにきたぬ。
↓痩せた娘とぽっちゃり娘
どっちが好み? ついでに200もいただくわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 入れっぱなしで1時間半。
自慢ではない。遅漏なだけ。でも喜ぶ人は喜ぶよ 色白お嬢様系。服装は軽くギャル系でふともも露出してれば最高
↓騎乗位の良さを(♀のみ) 疲れるから好きじゃない。
でも征服してる感があって、気分いい。
↓今日の予定 グロい!!
↓
はじめてお〇んこに入れた瞬間の気持ちは?
気持ちもなにも、何も考えられんかったよ。
それから、グロいとは何事か!偉大な光景だ、あれは。
↓
この時間になると眠くならねぇ? できませぬ。
↓夢の中で彼氏以外の人とエッチしました。これは浮気に入りますか? 好き、体中が性感帯だから
↓好きじゃない人とも食事くらい行くよね? 食事くらいなら誰とでも行く〜
足コキって実際された事ある?
あるなら感想は?↓ ある
ストッキング履いたままでされると気持ちいい
フェラだけで出されるのも浮気になる? ならんでしょ。
フェラは口内と顔とどっちに出す派?
男の人に任せる派。
…どっちもメーワクだけどね(-_-;)
↓どうして男の人は出しちゃうと冷たくなるの?? どーしてだかわからんけどなる。
↓Hした日に1人になってから思い出しオナする? 激しいHだったらオナ出来ないけど軽くやったって感じならオナしちゃうかも
まぁどれだけ満足したかによるかな?
質問
オナネタはAV?
それともエロ本?
はたまたその他? パードンミー?????????????????????????? >>229
動画。オナ、フェラ系がすき。
↓AVは何系がすき? 別に…
↓♂に質問。クン二するの好き?好きな(嫌いな)気持ちも詳しく。 好き。
好きな人なら特に。基本的に挿入より前戯の方が好きだからw
↓ ♀の人に質問。
Hしたい時のサインは? いつもよりも距離が近くなる&服のスソとかを引っ張る
↓ルール守ってるのに自称自治みたいな人に叩かれた時の対処法は? 自分らしい方法で臨機応変に接するわ!
↓
すぐ眠れる方法って知ってる???????????????
知ってたら、プリーズ!!!!!!!!!!!!!!!! ホントかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やれやれ、ドロシーの恥ずかしいレスが詰まったスレも埋まったし
砂糖水飲んでねるぜ
死んだら世の中ノセイ
これで死ねなくなったし えwwwwwwwwwwそんなに恥ずかしいことばっか書いてたかしらwwwwwwwwwwwwwwwwwww で、また微妙にサムライの書き込みはわからないわwwwwwwwwwwwwwwwwww
んかは死にたいわっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 違います〜
意味ある死を求めているくせに金ばかり集めてる自分が嫌なのです。
こんな給料やだ。
ま!ちょっとあなた方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日お早いのなら眠るべきですわよ!とっても心配だわwwwwwwwwwwwwwwwwww そんな事より米国人から平和的に金むしる方法について語ろうぜ
漫画アニメ以外になんかないのか >>243
心配されてるのはお前だ。何でエロ糞板なんだ? 日本がどんどん経済的に困窮していって、更には途上国となるレベルまで落ちれば
国交ある大国からは経済を中心にした支援が受けられるわ! でもそんなの、嫌よねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンナ!グッドナイト!いい夢を見て!素晴らしい鮮やかな夢を!!!!!!!!!!! >>247いらねえWW
日本人は資源を無駄なく使う術を知っていたのに、
全て換金してかき集めようとする米国人なんかの施しは受けねえ だったらアメリカの金を当てにすんなっちゅーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>251
はあ?日本人がいつアメリカの金をあてにした?
逆は数え切れない程あるが
自国の歴史さえわかってないような奴はあんまり海外にでてほしくないんだよね… アホwwwwwwwwwwwwwwwお前が平和的にアメリカの金を頂きたいとのたまったからだろwwwwwwwwwwwwwwwww
それへのコメントだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ、この話はよそうか。
アメリカ人が如何に身勝手で、そのせいで他国を貧困に追いやっているか
ドロちゃんならすぐ気付くよ。 >>253
あいつらが訳のわかんない価値観押し付けては
日本人が地道に働いて得た金かすめ取るから、
合法的にきっちり取り返したいと言ってる
恵んでやるなんて言われたら尊厳にかけてテロする サムライさん・・・・暴力は何も利益を生み出さないわ!
悲しみと憎しみはね、どこかで断ち切らない限り、永久にめぐっていくものなのよ・・・・・・・・・・・・・・ サムライさんの年齢が若ければ、外交官試験をお受けになるといいわ まあ俺が何言いたいかと言うと、米国人と接触しそうなドロシーさんには、
ぜひ一度、自分の考えてる日米関係が正しいのかどうか、考えてほしい訳だ。
施してるのはどっちなのか?何でこういう関係になったのか?ってね そんなのは今答えられるわ!
私の考える日米関係ってのが意味不明だから、ここでは現実の日米関係でコメントするわね!
全く対等な外交が出来ていない、日米関係は対等でも何でもないわ、そしてそんな関係は勿論間違っているわね
で、様々な局面で不利にならざるを得ないのが、敗戦国日本というわけよ
何でこうなったかについて語ったら長いわ!!!!!!!でも一言でわかりやすく言うと戦争に負けたからよ! >>259
お前は負けた国として卑屈に付き合いに行くのかい?
それとも対等に付き合いに行くのかい?
後者は無理だ。あいつら根拠のない自信はトップレベルだから
次点中国 私の理想を言えばね!国という概念をなくすべきなのよ!!!!!!!!!!勿論国境もない!
まぁこれは実現不可能な感じだけどね、EUをご存知よね?彼らは素晴らしい民主主義を貫いているわ!
だから、それをEUレベルにとどめず、世界が発展途上国も含めて世界レベルで民主主義を徹底すべきなのよ ちょっとドロシーはそろそろお休みいたしますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>263
世界中が日本人並みの生活したら地球が3個あっても足りないってご存知?
つまり世界を平等にしたら日本もアメリカも昔の生活レベルに落とさないといけない訳。
日本人はまだしも、メタボアメリカがそんなの出来る訳ないっしょ。
戦争でもいいし平和的でもいいけど強制的に貧乏にする必要がある。 うぉう、これはすまん。遅くまで突き合わせて悪かった
早く寝て下さい。内臓を大切に。
むねにぽっかり穴あいたきぶんだぜーwwwwwwwww そんな時はどうする?ドロシーw
↓↓↓↓↓↓
なんてね
くるわきゃねーwww ドロシーは踊り子でバイトの手伝いをしてくれているのwwwwwwwwwwwwwwwww >>272
無理にでも笑顔にしてみる。
口角が上がると、いい物質がでるらしいよ。
↓初体験はいつ? 23ですよ
↓EU勉強したけど、旧ワルシャワはどう見ても搾取されてんですけどヤバくね? エロ糞板で何熱くなってるんだろう
頭冷やしてきます。
↓エッチの仕組みを知ったのはいつどこで? 何見知らぬ他人にアホな質問してんのかしら????????????????????
↓
あんたも、おめーも、何でそんなにさかりばっかに夢中になってんの????????やめられるとは思わないでしょ????? 状況によるけど平均すると30分ぐらいか。
↓↓同質 1時間以上
↓男性に質問。気持ちいい時は気持ちいいって言ってほしい? なんでお前らは、んな質問ばっかしてるわっけ?????????????????? そんなにご自分のやり方に、不安がおありなんですの??????????????????????? でもNON,NON,NON,NON,NON,NON!!!!!!!!!!!!!!!!!歌の文句にもあるでしょ!タイトルにもあるけどwwwwwwwwww Just the way you areってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww訳せるさからーがいないと困るので
素顔のままで(翻訳 ドロシー)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのままでいいじゃな〜〜〜〜い!あ?ちょっとお待ちになって! さからーは、そのままじゃあ、ダメだったわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うん、ぜんっぜん、ダメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 仕切り直してもいいかな?
(質問)騎上位の時前後に動かす?
それとも上下に動かす?
「どっちもする」とか言う人はどういうタイミングで切り替える? なんというアホなヤツなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなことばっかり考えているの????????????????????? 他に気になることはねーのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! キャーーー!!!!!!!!!!!!!ここで猿が山から戻ってきたわ!!!!!!!!!!!!!! でも今日は機嫌がいいから、お猿さんと遊んであげましょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホラ、私の指差す方を見て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 美しいピンクの山が見えるでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あの山の頂上まで競争よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヨ〜〜〜イ、ドン!!!!!!!!!!!!!!!!! 猿なんだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだいたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんかはwwwwwwwwwwwwwwww
アナタ、ドロシーにズバリ何を求めているの?? 神よ!!!ドロシーの走っていった方向を教えて!!!!!!!!!!!! 晒し廚荒らしヤギ(コテ多数)
自称 人妻3×歳。いかにも抱き心地よくて男の人が悦びそうな…中肉中背。
2度晒したにもかかわらず、それを隠す事なく、むしろ他人にわかるように書き
自分が寂しい、エッチ好き、晒した相手にみせるため板を徘徊してるルールもマナーもない荒らし♀
気持ちが入ればまた晒すかも……
だって…私は私であることをやめられないの…えへっ♪
【口癖】 えへっ さみしい 恋したい えっちすき 強引な人に弱い セフレ
【得技】 ひとり小芝居 ひとりごと
話題にすると喜びます。
荒らしはスルー。かかわるあなたも荒しです。
♂ってだいたい何歳くらいまで現役でいられるの?
↓ もうすぐ4歳だけど、現役はこれからかなぁ
混雑した電車で、
「あぁ、むずむずする〜 いま誰か触ってくれたら気持ちいいだろうな〜」
とか妄想したことはありませんか?ハァハァ
↓ 4歳のくせしてすげーなw
むずむず云々はないが、妄想自体はある
↓定番の妄想は? 相互オナニー
↓彼氏(彼女)とテレフォンSEXしたことある? 携帯の時代に常識だろ!
↓相手の最中の声が大きいと気になる? >>309
気になる訳ねーだろ!
一晩に最高何回潮吹きした(させた)? 回数か・・童貞が好きそうな質問だ
↓はじめにこの板にきた理由 ドロシーに会えると夢で神様が教えてくれたから。
↓ 同じ質問で s
↓潮ふきすぎてホテル以外でのエッチが不安…どうしたらいい? タオルひけ
↓連休楽しみましたか もちろんエロい方面で 博士フェチかな?マッドサイエンティスト萌〜w
↓あなたは? おれは、くびれフェチ。
↓スレエッチとエッチな雑談、どっちが好き? もってなぁい
↓今度露出してみたい女の子だけど…
どんな格好が良いかな?kwsk
裸がいいんじゃないかな
↓どんなオチンチンが好き? 亀頭のカリ?って言うのかな?そこが大きいときもちい(≧∇≦)
↓
エッチ中に言われると燃えることは? いってもいいけど、俺が満足するまで止めないからね
(自分M♀だから…)
↓
コンドームはコスト重視?使用感重視? 使用感重視。
ポリウレタンオススメ
↓
これは自分だけかも?って性癖を教えて。 一番好きな人とはエチなどとてもできそうにないw
好きすぎて。
↓この板でお気に入りのスレがあれば教えて(理由も) 荒らしの美香が来ないスレ
ャメテョって言われると萎えるから
淫乱美香はこんなにも嫌われ馬鹿にされてるのに、何故コテも変えずに毎日のように平気な顔して、ああん、ああん言うてられるの?馬鹿なの?氏ぬの? (↑スレ違いなので無効
言いたい事だけ言って〜のスレでやってね)
大人の伝言板
伝言きてると一日幸せ。
挑戦してみたいスレは? う〜ん、修道女スレでしょうか?名前はルナで・・・ってトシがバレるなw
↓設定上、下は何歳〜上は何歳までおkですか? 16〜50歳
精神年齢と文面にズレがない程度で…
↓一番好きな体位教えて 絶対バック。
バックで突かれながら、胸と乳首を握り潰すみたいに揉まれたい。
あと、お尻も叩いて欲しい...///
玩具使う派? 使いたいけれど、これまで拒否され続けた派w
↓これまで自分のしてきた中で、一番の変態プレイは? ネカマをしている時に♀に誘われてレズプレイ。
もしかしたら向こうもネカマだったりしてねw
↓5分3行と10分10行、あなたの好みはどちら? どちらかというと後者かな。できればその中間くらいがいいんだけどw
↓同じ質問で 10分10行かな
5分10行だったらいうことなし
↓おなしつ 毎日はしないな
2日に1度くらい?
↓一度やってみたいシチュは? 時代劇。皆さんお上手で下手な私は行く勇気出ませんorz
↓自分のスレH自信ある? 自信ない!リヤなら別だが・・・
雑スレの方がイイ
↓あなたの性感帯は? うつ伏せに女を寝かせて、タオルで手を縛り後ろから激しく
突きまくるプレイが好き。
↓子宮に当たる感じのチンポは好き? それに感じてる女の顔見ると気持ちいい
↓
スレHで男が//を使うのはどう思う? 少し可愛いなって思う…。でも、シチュエーションによりけり。
冷たく責められたい気分のときに使われると萎えるかも…。
↓
最近、えっちな下着が無性に欲しくなってるわたしって変かな? ソフトなタッチでねっとりと。
時々言葉責めしながら。
↓今までで一番燃えたHは? 萌えたことは数あれど、燃えたことは。
↓体操服スレ、そろそろブルマじゃなくてハーフパンツ導入したほうがいい気がするんだ ハーパンは邪道!
ブルマは強いよ!絶対神だよ!
↓看護士にされた屈辱的行為は?(エロい意味で) 入院経験一回だけで担当は気のいい兄ちゃん。男同士で何をしろと、何をされろと
↓女医スレとナーススレって何故別れてるの? 親愛なるドロシー様のため
↓何色の下着でどんな形が好き? モノクロのボクサーパンツがいいです。
ブリーフは黄ばんでると萎えちゃうな……。
↓規制に遭ったら避難所使う? どこにあるか知らないから使えない
↓天空の孤城にはどうやって行けばいい? まさか。スレHの気分を味わう事が出来るだけでお腹一杯だ。
スレH中にスリサや誰似と聞く奴は必ず本気オナしてるんだろーな
↓ネタないので同じ質問で イッてたらまともな文章が書けない
一行チャット状態じゃきもちよくもなんともない
↓
今あるスレが460前後。多すぎ? 少なすぎ? 別に気にならない。
待ち合わせて部屋探すのには、多いほうがいいかも。
↓スレHした後で、自分のHの展開を振り返る? 多いかな…描写とか結構書くし、150くらいあれば足りる…と思う。
一行でやるのは好きじゃない。
↓
スレカレ、スレカノとどれくらいのペースで逢ってます? >>357ごめ、重なった…
あんまり振り返らない。
↓
スレカレ、スレカノとどれくらいのペースで逢ってます? 週3〜4回くらい。
↓スレカレ、スレカノとはどのくらいのペースでHする? 週に一度。ただし、ほぼ毎回大長編だから「おわり」じゃなくて「つづく」。
↓スリーサイズ聞かれて身長聞かれないのは何故なんだろう。
身長150のウエスト60と身長170のウエスト60はだいぶ違うんだけどなあ。 3サイズだけで勃起できる男がおおいから
↓プロフはリアで答える?ネット向けに用意してる? W61って答えたら「デブwwwww」て落ちられたことがあって、
それ以来バカらしくて適当な数字しか答えてない
↓スレHを始める前に根掘り葉掘り聞かれた下着の型や色が出てきません。
いったいなんのために尋ねられたのでしょう。というか用語わかってたのかな。 そんなに熱くなることないと思う。
向こうは適当に聞いてずりネタにしてるだけ。
↓胸とクリ以外も触わってって言ったら、それってどこって返されたんだけど…
そんなに変かな。彼氏相手じゃあるまいしそんないきなり濡れない。。 変じゃないと思うけど
そんな童貞は相手にするな。
でも好みはあるのかな?
(ちなに自分は髪とデコルテ触られるの好き)
という訳で
↓♀胸とクリ以外に触られて気持ち良いとこは?
♂ペニス以外に触られて気持ちいいとこは? 脇腹あたりをくすぐられるともう。
↓(スレ上での)連続エッチは最高何回戦までいったことがある? 2回戦。5時間かかってしまった。
↓突然無言落ちする人ってどう思います? 広い心で対応。
その相手を他スレで見つけてしまったらさらにへこむw
↓リアでセックスする時、音かける? ムード作りのための音楽という意味でしょうか?
壁が薄いようなのでwTVつけてることが多いかな
面白い番組やってるとつい見ちゃうのが難点w
↓先日いいところで用事落ちになって(相手の方ごめんなさい)
今朝その続きを夢で見てたら目覚ましが鳴ってまた途中落ちw
スレHしてる夢を見たことってありますか? 見たことない。
寝てて夢自体見た記憶がない。
↓描写が凄く細かいのはどう?
擬音ほとんど使わずに。 レス遅くならない程度なら。
10分越えたら落ちたと思うので。
↓君は何分まで待つ? 相手による、最初から長文だって申告されたら15分くらいまでは
↓童貞叩きと長文嫌悪が繰り返し訪れるけど、最後に笑うのはどっちだろう。 どちらも笑うことすら許されないと思うが
どうせなら童貞君の笑顔がみたい
この板で一番好きなスレどこですか? このスレかもw
↓他の板の質問スレにも答えたことある? 手紙スレ
名無しで紛らわしいこと書く人が多いのと、
未練がましいレスでいっぱいだからかな。
↓目上(主人、お嬢様、上司)か目下(執事、メイド、部下)、好みはどっち? 目下の方が好みかな。
でもご奉仕するフリしながら、じらしたりするのも好き。
↓シチュと指示とどっちが好き?
シチュ。
リアでイキましたとか書かれるとうれしい。
↓携帯で長時間スレHって疲れない? 指が攣る
↓他のスレで不満落ちされた直後にがっついてくる人について一言 いい加減にして欲しい。
粘着までされたらその日はもいいやってなる。
↓何でスリサ聞きたがるの? パイずりお願いできるかはおれの生命線
↓何でスリサ聞かれるの嫌なの?
適当に答えればいいんじゃない? 人それぞれ。
嫌な事に理由なんてwww
私は嫌ではないけど、正直把握してないし、考えるのも面倒。
偏見だけど、がっつきすぎてる風にも見えるかなあ。
381はスリサ聞く前にパイズリお願いしたら、きっと適当にサイズ合わせてくれるよw
↓自分の得意技とコツを教えて。 トランプ手裏剣。コツはスナップと腕を振り切る瞬間に離すこと。
ええ、エロは何の関係もございませんw
↓くの一でえっちしてみたいけれど、時代劇調の言葉がよくわかんない。
時代劇スレの人たちって、やっぱり口調は気にするものなの? 多少は気にするんじゃないの?
とはいえ、文書で残ってるような古文調の言葉にしたら、わかりにくくてしゃーない
背景設定くらいなもんじゃないかと思われ
↓この板以外では、PINKは2chのどっかに行く?裏以外でw うはw日本語でおkww
PINKか2chのどっかに行く? と言いたかった 寝不足は禁物w
キャラサロンとオリキャラとここと2chの漫画・小説カテゴリーで
それぞれ男女両方を演じてるかな。だいたい2〜3週間サイクルか。
↓活動範囲を広げすぎた気がする。削るとしたらどれだろう。 う〜ん、その中から選ぶならここじゃないですかw
↓募集・応募のどんな言葉があなたの心をとらえますか? 募集→簡潔に自分の希望が書いてある
応募→「おねがいします」とか一言でなければOK
どっちも細かい設定を書いた長文は苦手
↓自分とは合わないだろうなっていう応募が来たら断る?
断ってる。
↓
それなりに満足してる最中に、もっとそそる募集を見つけたら、どうする? 現在進行中のを優先
もし逆に相手にそういう理由で落ちられたら迷惑だから。
↓スレHの最中に相手がネカマ(ネナベ?)かなと思ったらどうする? 気にせず続ける。同性とは試したことないけど、どっちもおkな希ガスw
↓リアなあなたのままここにいる?それともかなり演じてる方? ほぼリアのまま。
演じるのが面倒!
↓もう一度この人とはスレHしたいって思ったことある? この前いいところで用事で落ちなきゃいけなくなって。(続きしたいよ、Sさん)
↓今日・明日のご予定は?
デート。仕事。
↓♂ →好きなおっぱい。♀→あなたのおっぱいに近いもの。
1 ( ・ )( ・ ) 2 (・ Y ・) 3 ( ・ 人 ・ ) 4 (・ ( ・ ) 5 ( ・ ・ ) 6 ∪∪ 1 ( ・ )( ・ )が好き。
可もなく不可もなく。
↓荒らし・粘着はそんなに楽しいの? 眠い。だけど受験生だから頑張る。
↓俺と同じ境遇のやついる?
父贔屓なのでそういう質問には母と答えるように心がけているw
↓乳と尻、あなたにとって重要なのはどっち? 断然乳
↓
以前のスレカノ・スレカレを発見したらどうする?
1:とりあえずロム
2:絶対見たくないから見ない
3:その他
↓ 3:その他(当時の分かれ方によっては声を掛ける)
↓
1:寝取り派?
2:寝取られ派? ぜひ寝取りたいものです
↓私のIDひどすぎると思いません? あと10分待てばよい
↓今宵汝は何時まで起きているのだ? 「ガッ!」
なんかダメな気もするけど……
↓この、スレHエロ会話にはオタク系はどれくらいいるのかね? 2ちゃんやってる時点で、知らない人から見たら全員オタク。
↓男は3サイズとか聞く人多いのに、女で♂のサイズを聞く人が少ないのはなんで? 女性はそんな数値で男性を判別しないから。
↓あなたの好きな体位は? そんなこと考えたことない
↓もし自分の彼氏彼女・あるいは夫妻がここに来てると知ったら気持ち悪いと思わない? ググれ。
↓サッポロ一番塩ラーメン作るとき切りごま入れ忘れ率が高いのは私だけっスか? 2回
両方とも女の子から「いつ告白してくれるの!」って迫られるような・・・
告白されてない気がしてきた
↓
自分でも特殊かなあと思ってる性癖をあげて ♀です
バックでHしてる時、袋の部分が当たるのがたまらない!
↓同性のオナニーには興奮する?
SかMかの違いは、相手に恥ずかしい思いをさせている自分に興奮するか、相手に恥ずかしい思いをさせられている自分に興奮するか……かな?
↓もしリアルに自分の好みの悪魔&天使が現れたら、どっちをとる?理由付きで もちろん天使
純粋なものを汚すのがたまらない
↓
スレH こりゃないわ・・・ていうシチュは? 俺じゃないけど、【触手×男】のスレH、想像しにくいというか…したい気持ちがわからない……
パイズリについて、この質問を見たのが女性の方なら、【パイズリをするのが好きか否か×パイズリしながら感じるの?】
男性の方なら【パイズリの利点×駄目なところ】
を教えてください 利点・・・エロく見える
欠点・・・気持ちいいとは思えない
↓フェラと手コキならどっちが好き? もちろんフェラ
含んでるときの女の子の上目使いが堪らない
君のエッち度を十段階評価してみたら、なんぼ? 2くらいっスかね?いや、1.5もないかな?今は。
何かのきっかけでスイッチ入ると6.5〜7くらいまで
上がることもあると思うけど、常にどこか醒めてます。
↓同じ質問、他の人の自己評価もきいてみたいw 7かな?
する相手がいつもすごく気持ちよくなってくれてるから。
↓ザーメンて、たとえて云うならどんな味? 飲んだ事ない。AVの世界。
↓できないけど、してみたい事一つだけ。 この板では特にないけど、リアなら浮気かな?
子供もいる身では妄想が限度…と思うけど、してる人いるんですよねー
↓特定さん持ちの人に質問
お相手さんに言えないけど、してもらいたいことありますか?
特定さんがいない人なら、こんなことしてくれる人に特定になってほしい!を教えて 雑談もスレエッチも両方できる人が良いかな。
特定のプレイとかはどうでも。
↓テキストで頭をなでたりされても癒される? 結構できるけど・・・空気読めないやつにあたると
性欲+苛立ち=余計ストレスになる
(リアでもヘタなんだろうなぁと思う)
↓伝言でマジに好きだのって長文を読むとひかない? 思わないですねー。
リアと隔絶された世界だと思うから、
安心して素の自分が出せたり、
全然違う自分に挑戦出来たりするから。
↓
ここで、リアの自分と違う顔が出せた?
出したいという願望はあるが
気がつくとなぜかいつも素の自分がいる。
↓
スレHって自分の経験からひっぱってくる?
それとも妄想から? 妄想から…かな…あ。
割りとカメラを引いて映した情景を想像してるもん(笑)
↓♀イクときお漏らししちゃった事ある?
♂彼女がそうだったらやっぱりひくかな? ♂むしろ興奮する。多分。
後片付けするときはドン引きだろうけど
↓
あえて上と同じ質問
♀
潮は、あるよ。
喜ばれた。
↓
スレH、リアH 楽しいのは? 両方♪
リアは体温・感触がいい
スレは普段恥ずかしくて言えないような事が言える
↓
スレHで燃えるツボは? やらしい言葉を耳元で言われながら
焦らされ弄られた時
↓
あえて同じ質問!(スレHで萌えるツボは?)
やっぱりリアでは出来ないシチュ、ファンタジー系などのシチュでしょうか。看護婦などのコス系も。ようは自分は外見から入るんだな〜
↓裸エプロンはコス? 違うと思う・・・?
単なる興奮材料=縄や目隠しと同列??
↓
フェラ嫌いな男の人っている? 中にはいるでしょう
俺は大好きだが・・・
↓
438は、フェラが旨いと思う? そもそも、438は男でしょう?いや、男でフェラもありなのか?
↓巨乳派と貧乳派はどっちが多いかな? おそらく巨乳派が大多数。
でも私は貧乳派。初体験が貧乳さんだったので、、、、
↓後ろから抱きつくの(抱きつかれるの)好き? 抱きつくのは好き。細い首筋を近くに感じるのはよいものだ
抱きつかれるのは別に好きじゃない。これは単純に重いから。
↓
俺は断然貧乳派だ!スレンダーなのが最高。
あなたは?
もちろん俺は巨乳派だ。そもそもおっぱいと言うのは、【女性】という存在を外見的に象徴するもので、故に豊かであってこその女の子なのだ!
まあ、というよりは、たんに柔らかいおっぱいが大好きなだけだけどね♪
↓自分の好きなコスプレベスト5を教えて? メイド服(ゴシック+長スカート)
メイド服(紺と白+長スカート)
メイド服(エプロン前開きタイプ+長スカート)
メイド服(ミドルスカート+白ソックス)
メイド服(ミドルスカート+黒ソックス)
メイド服にミニスカートとか絶対領域を求めてる男は総じて未熟。
19世紀のイギリス貴族のたしなみについて説教したい。小一時間は叩き込みたい。
↓と、いうこだわりを見ての感想をどうぞ 今度メイドスレで是非遊んで頂きたい
↓一般的にはキュンとくるんだろうけど、
自分は何故か萎えてしまう事ってある? メイド服+露出分というミスマッチさが大好物の私は、
>>444からすると制裁の対象なんだろうな・・・
さておき、
指示スレで いっちゃうー とか言われると、
「携帯にうちこめるんだし、感じてないのバレバレじゃん?」と思ってしまう。
↓
過去、一番刺激的だったシチュって? エルフ少年に悪魔が攻めるプレイ。相手が上手くて最高に気持ち良かった
↓新しいシチュを考えて見よう! 電車内+触手……もう誰か考えてるかな。
↓あなたのスレHライフはアベレージタイプ? それとも、外れもあるけど当たれば大きい? 3〜5人以上の巨乳美女といっぺんにするH。トリプルパイズリやフェラチオ、ダブルパフパフなどなんてもう、想像しただけで堪らない!
↓という俺の意見についてどう思う? お題は「考えうる最高の理想のHは?」だな。
スレH的には♂♀♀の3Pかなあ
限りに無く無理に近いが、実現させてみたいもんだ
↓
一度のスレHで最高イった回数は?シチュも教えてー
その♂♀♀のシチュで3回ほど。
後から見返した1回含む。
↓今までの自己最長スレH記録をおせーて たいしたことないかもだけど、7時間。
その時お相手していただいたかた、ありがとうございました。
↓男でも乳首感じるよね?乳首だけでイったことは? 乳首だけじゃイかないw
↓
この板で結構フェラの場面を見るけど、自分はして欲しくないんだよねw
気持ちいいもんなの?
女性だったらしてあげたいですか? 嫌ならしないよ
好きならしてあげたいかな
↓
よくSかMか聞かれるけど、聞くのって
SMに興味があるかどうか聞いてるの?
それとも責めたいのか責められたいのか探ってるの? たぶん責め・受けを聞いているんだと思う
↓
M男率高くない?
女性からの募集が多いのは気のせい? サド気取りのMが好きだから別にそれでもいいよ。
女の子のリア雑談の長さを考えれば必然。
↓
AV女優さんの喘ぎ声がうるさくて仕方ないのは私だけ? おいらもそう思う。
あれは視覚、聴覚で興奮するもんだと思ってるから。
↓
顔射って気持ちいい? 全然!気持ちよくない!
AV見過ぎの思いこみな気がする。
(征服欲は満たされるかもしれないけど?)
↓
小学生のシチュで【やぁ//そんなの入らないよぉ】と泣きながら言いつつ喘ぐ女と
【○○に巨大な肉棒を】とあくまで巨大!を固執して書く男
どっちが萎える? 小学生のシチュな時点でどっちでも萎える
ごめんよ
↓
板歴どのくらい?
↓ 板新規からw(2歴はオープンからwぷぎゃw)
↓
ヲチスレについて一言。 ヲチする側に余裕がないと面白くない
そんな気がする
↓
あなたがスレH中に落ちる理由の第1位はなんですか? 蟲姦
↓スレHで男性器を何という名前で書いてますか? 欲しがる花びら
なんてもちろん書かないです
↓ 雑談とスレH、どちらが好き? 気持ち良くはなるけど逝ったことはないw
↓
もし特定がネカマ・ネナベだと分かったらどうする? 2人で官能小説書いてると割り切る
↓
正直、短小だけど巨根といってる 年上。おじさんに犯されるのに興奮する。
↓一番エロいと思うセリフいってみて 「お願い…いれて…」
↓変わった場所でしたことある? 駐車場(知り合いが)
↓オナニーしない人ってセックスで満足してるからなの? オナニーしない者ではありませんが…
セックスで満足しても、好きな人の事を妄想しながらオナニーするから
↓
一番興奮するセリフが知りたいです お尻、好きなのね・・・
↓
相手に振られた理由で「コレは酷い」と思ったのは? ひとりで逝って相手は落ち
↓
リアでのセックスの頻度は? えっち出来る相手がいる期間が長くない上にあいてもこっちも要領悪すぎであんまりえっちまでいかなかったので…
ここ一月なら一回半
↓いい悪い以前にパートナーとだとすぐすっぽ抜けちゃって出来ない体位は? 背面座位
ツルンて抜ける感じ
↓
板で書いてるプロフに罪悪感があるとするならどこ? チンポの大きさ…
↓世界に二人の男しかいない。一人はチンポが太いが長さが2a、もう一人は長さが18aで太さが直径5_。どちらとセックスする? 長さより太さでしょ!あの圧迫感は女に生まれて良かったって思える瞬間。
↓
今まで試したことはなく、一度でいいからやってみたいプレイは? サテン生地っぽいかわいいの
↓ ↓
昨日はオナニーした? クリも無ければ中も無い!
↓
先にイッちゃって賢者タイム
落ちるときの言い訳は? ごめんなさ、今から友人がきます・・・
↓
指示スレでは本当に指示通り? 好き
↓
AV見ていてこれはねーよっていうプレイは? AV観ないけど、顔射や痛がってる系はイヤかな
あー、ヒマだあ
↓同じ質問でどぞ めちゃめちゃ熟したお姉さん方がでて頑張っちゃってるやつ
↓
あー。この人と合わない…って時どうしてる? この板の話?
何とか話を合わせようとする 相手が落ちるまで頑張る。
↓
スレHのよさを一言で表すと? お手軽に暇を潰せる
↓
おっきくなっても自然に皮剥けないけど、手でゆっくりやれば、剥ける。でも、やっぱりあんまり剥いてたくない。こんなチンコって、真面目にどうなん?少数派? 初体験は中折れで逝けませんでした
初オナニーは 毛布でスリスリしてたらそのまま…
↓
初めて異性の性器(もしくは裸体)を見たときの感想は? 本当に、この中に俺のチンポが入るのかなと。
(リアで見たときの感想)
↓
今までで一番思い出に残るえっちは? 兄妹プレイ(ごっこですよ、念の為)
↓
してもらっていちばん嬉しい体位は何? ぎゅっと抱きついて正常位///
↓
スレ彼・スレカノはいますか? いません。
大相撲名古屋場所、ドルジは優勝できますか? 相撲に興味ありません
↓
この板で一番のお気に入りのスレは? 雰囲気は覚えてるけどもう顔は忘れた
↓
異性の身体でつい見ちゃうところって? て。ゴツゴツした男の人の手に萌えw
↓
舐めると舐められる、どっちが好き? 舐められるの
↓
オナニーとセックスどっちがいい? セックス
↓
娘が最近オナニーを覚えたようなんだけどどうすればいい? 娘の年齢にもよるけど・・・ww
とりあえずは誰もが通る道。マッタリと見守ります。
↓
他の人がオナってる現場、見たことある? 見たことはない
↓
今日は安全日だから・・・
は信用する? それでできたのが上の娘ですが何か?
↓
結婚してから昔の彼女(or彼氏)が会いたいと言ってきたらどうする? うっかり会ってしまって関係継続中
↓
生理の時でもHできる? ずっとお互いに好きあっていて、やっと結ばれた日。真っ昼間から燃えた。
↓
幸福を感じるのはどんな時? 疲れて帰ってきて子供の寝顔を見たとき
↓
嫉妬に嫉妬が重なって気持ちが爆発しそうになったらどうする? かっこい〜☆
↓
そんなことより抱いてほしい
寝てる彼襲ってもいいと思う? ファンタジースレ・・・と言うか異種姦が好きなんだ・・・
↓
誰かが掛け持ちをすると
誰かが即座に特定するけど
一体如何やって掛け持ち見つけてんの? ブラウザを使うと、sageに関わらず、
新しい書き込みだけをチェックできるから
だと思う。
自分は監視したことないけど
↓
マンネリ化したセクス、
新しい萌のおすすめは? 野外露出
ドキドキしようよー
↓
一番の 萌 ってなに? 表情と裏腹の体の興奮反応を指摘すること。
↓
相手の過去の性体験て気になる? 気にならない
↓
今と逆の性別になれるとしたらどんなプレイしてみたい? 945 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2009/09/01(火) 23:24:45
>>943
たまにそう言う奴居る
946 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2009/09/01(火) 23:25:00
>>943
人雑かおじさんスレかでアドレス貼った林檎かも
947 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2009/09/01(火) 23:25:14
生のURL貼りまくってるなw
948 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2009/09/01(火) 23:25:19
どったの? 目隠しとさるぐつわして緊縛されたい
↓
目の前のこけた人がノーパンだった。
どうする? 大丈夫?と助け起こしながらスカートの中に手を入れ…
↓
彼氏(彼女)に自分の性癖全部言える? 言える
変な性癖はないと思ってるから
↓
Hの最中これだけは欠かせないプレイは? 未発達のプニマンの形・感触・においをひたすら堪能する。
↓
なんか、勉強熱心な女の子とか、料理洗濯掃除が得意な女の子とか。
そういうストイックというか従順というか古風というかな女の子の行動に性的に興奮してしまう。
俺だけ? ない
皆してるものなのか?
↓
実際にメイドプレイとかしたことある? メイドは無いが、制服プレイならある。
燃えた。
↓女の喘ぎ声で萎えることある? あまりに大き過ぎる喘ぎ声は萎えるかも
↓
イク瞬間に言われたい言葉は? ない。
田舎はほとんど車移動で、電車やバスに乗る機会がない。
↓いじめたい?いじめられたい? いじめられたい。
↓
お酒飲んで大きくなったor濡れたことある? ある(AVみたいで最高だった)
↓
エッチするなら夜の公園?夜の学校? へ?いや別に そんなコトはないと思う
↓
(マジで)痴漢でコーフンしたコトある? ある。
性的にではなく、殺意的に。
スレHめんどくさくない? めんどくさいときはオナ指示してる
オナ指示もめんどくさいときはエロサイト回ってる
↓
おっぱいいっぱい夢いっぱい? 夢いっぱい
↓
食べるなら、カレー味のうんこ?うんこ味のカレー? それは東亜板でど〜ぞ
私は普通にカレー味のカレーで
↓
他人のシチュHを覗き見していて
コーフンする?それともヒク??
エッチもしてないし風俗にもいってないからあたるわけがない…orz
↓
最近エッチしたのはいつ?また場所は? 1年以上前に深夜に池袋でポン引きにひかれて…
現れたコがストライクゾーンから外れてて凹んだけど
イザ ヤリ出すと可憐なアエギ声で…アレは良かった!!
↓
この板でも滞在時間て週どの位?? いるときは結構いるし、いない時は全くいない。
↓
今までで一番変わった場所でのエッチってどこでした? 患ってない
↓
リアで犯したことor犯されたことある? 残念、マンマンしか持ってないですw
↓
お気に入りのバイブやディルドある? 持ってないけど、買うならオ*ガスターってやつが気になる。
↓
アナルセックスってどう? 意外に嫌いじゃないw
↓
理想のおっぱいのサイズは? >>566
E〜G。それ以上は未知の領域
↓
ギリギリおkなレベルの変態プレイは? 放尿
印尿はむり
↓
チンコに真珠入ってる?
あるいは、入れたい願望がある? ない(男)
↓
この板、答えた人が
男か女かわかるようにしたほうがよくない? このスレッドはそういうのなんとなくでいいような気がするw
これだけ沈んでてもちゃんとsage進行の良スレ♪
↓
スレHの間隔はどれぐらいが理想? 普通は週3でも多いかな。
特定さんと絡むと3日くらい連続しちゃうよね。
↓
連続何日スレHやりました? 今日ひさひざにしたわ
↓女性に質問だけど、女性はディープキスが好き。うっとりする、とか聞いたんだけどホント?相手に好意が多少あると、落ちゃう? >>572
タイムリーな質問発見。
基本的にキスすると好きになる。
でも、そんなのは私だけかもしれない。
↓好きじゃなくてもキスしてしまいますか? 軽く触れる程度なら
ディープは好きな人とじゃないと
↓
えっちのときお相手以外の異性のことを考えてたことはありますか?
ない。
あっても不思議じゃないけど。
↓どんな人が好き? 思いやりある女性が好き 小さな気配りとか…
体の相性て有ると思う? あると思う。
大好きな人が相性悪いと悲しい。
↓合わない時は演技します? 少しする。
相手が気分悪くなると申し訳ないから。
↓相手から誘われてるな、と感じる態度や言葉は? バックで寝のえっちは
ちんこ長いかお尻の小さい女の子じゃないと難しい。
けど好き(*^_^*)
↓好きな体位は? ゴムつけてください
↓舐めるのが好き?舐められるのが好き? どっちも好きではない
↓有名人で誰似と言われますか? >>587
痩せて 短髪にしたら 99岡村
↓今 むしょうにセックスしたい? あんまり…
↓オナニーでいくとき声でちゃう?
出る人、どんな声出してますか? 使わない。もっぱら、左の親ゆびと人差し指、、、
↓
女性に質問
自転車の運転で、サドルで感じたことある? ときどき、衝動にかられる
理性に負けるけど。。。
↓
彼氏にH写真撮られた(とらせた)ことある? 撮られたけど携帯奪いとって消した
↓
たまらない異性の仕草は? M字オナニー
↓
仮性包茎、、、、気にしなくてもよい?
悩んだほうがいい? (35歳男) 悩んでも仕方ない、ま、そんな時もあるさ明日は違うさ。
皮剥いてティッシュで包んで一晩寝ると治る。
↓自分で巨根とか言う男どう思う? 引く。
↓
ひとりエッチにかける時間は?
(できれば性別も) 10分ぐらい♂
↓
一生に一度は異性から言われたい言葉は? 〇〇(自分の名前)じゃなきゃ嫌だ
彼女さん(彼氏さんにも?)玩具使いたいって思います? 使いたくない。 使って欲しい//ってお願いしたことはあるよ
↓
女性が逝ったふりしてるのってバレる?
私は3回に1回は逝けずに疲れちゃってフェイクで終わらせる
毎回同じだとバレるかも
(フェイク逝きは男でもフツーにある)
↓
手マン中、うっかりマン粕かき出されちゃった時の反応は? ひたすら謝る。
もしくは予防策として、あらかじめシャワーでゴシゴシ。
↓
前から抱き着く(抱きしめられる)のと、
背後から抱き着く(抱きしめられる)のなら、
どちらが好き? つかいたくない
↓イった後眠ってしまったことある? 寝る前にやるから、絶対ねる
↓
飛びっ子、使ったことある? 私女だから無理w今日はしゃぶんない予定。
↓オナ見せ合いしたことある?? 彼はそんなことしないから、、ないです、、言われたらするかも、、
質問です。
彼か彼女と混浴露天風呂に行ったことありますか?? >>610
ないです。
行ってみたいが、もし他の女性がいたら
目がいってしまいそう。
↓
質問
こんなとこでするかよって思う変わったしたエッチはどこでしたか? 古墳
自分、相手が使って一番興奮する男性器の呼び名は? ローター…しか使った事ないやw
↓
攻める派?受ける派? 受けて責める派
むりやり舐めさせられるのが好きです
↓
したことないけど経験してみたいHは? 車の中でのエッチ
↓
嘘っこんな所で!ってのは経験済み? 学校の屋上への階段
↓
犯罪スレスレな行為はしたことある? 残念ながらありません
↓
今考えたらアレって犯罪?って事された経験はありますか? ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
>>624
あります。
当時9歳の私の入院中に、主治医ではない見知らぬ医師が様子を見に来て、
布団から僅かにはみ出た足先に触れた。
そこから布団に完全に隠れている太ももまで妙にゆっくりと手を滑らせたところで、
面会に来た母親に声をかけられ、なぜか慌てて出て行った。以降、その医師の姿は見ていない。
当時は意味不明だったけど今思うとたぶんあれ、軽く犯罪入ってたんじゃないかと…。
↓
オナニーでより大事だと思うのは…?
妄想(シチュ) or 触り方 ↑>>626
両方。シチュでめちゃくちゃに犯されるの想像しながら、触れるか触れないか
ぐらいでソフトタッチするとヤバい濡れる。感じる。
↓好みのシチュは?
↑
痴漢。車内で本番、みたいな非現実じゃなくって
指だけでいかされちゃうのがいいなぁ
リアルでNGなこと(同性・アナル・スカグロなど)も
シチュならおk?
↓ ↑
スカグロ以外なら
リアルじゃできないこともいっぱいされたいと思いますね
実際にスレHしながらひとりえっちしてます?
↓ ごめん…してません。
優しいエッチと激しいエッチどちらの方を最近しましたか?
↓ ↑激しい方。
↓反応に困るほど想像に難しいスレHをしたことってありますか? >>638
そんなベテランな域に達する事はできません。
この板の中で良く利用するスレは何?
↓ >>643
女の子とエッチな会話・遊びをするスレ
スレえっちで、ほんとにイク?
↓ >>647
描写の上手な方だと頭の中でその風景を想像しながら
バイブを使ってイったことはあります
最初に「スリーサイズは?」「仕事は?」「歳は?」ってよく聞かれるけど
他に言葉知らないの?
↓ エロい想像力を働かすに、必要な質問だから
聞かなきゃ失礼?も、ある。
スレHか雑談か、どっちを望んでるか見極める材料にもなる。
答えがアバウトだと、俺は責めない。
求められれば、アナルもOK?
↓
なるほど。っていうことはサイズはあんまり重要
ではないということなのかな
それまでの雑談が楽しくて気が合えば
アナル挑戦してもいいっ!
募集する時から触ってる人いる?
↓ ムラっとする→軽く弄る→人募集
リアで何故かムラっとする場所とかシチュを教えて
↓ 病院のお見舞いに行った時w
無防備なパジャマ姿で寝っ転がってるの見るとムラッとくるかもです
チュウと言えば
ほっぺ?唇?どっち?
↓ 軽くするときは頬
ネットリな時は唇
…普通か…
↓オナニーがある程度習慣になる年頃と、その当時の頻度は? 21歳になってオナにハマる、週3回
指入れたままイキ落ちして寝たことがある♀いる? いないと思うよー。 居てもいいけどw
↓ここでは歳、ごまかしてる? ごまかしてない( 一一)
↓スレHの途中で”この人なんか…合わない”とおもっちゃったら?どうする? 電話落ちします…でも、時間によってはバレてるよね。
↓他にいい言い訳ある?
言い訳など不要!
合わないなら合わないでいいと思う。
↓これは自分だけかも…っていう変わった性癖教えて。 背中が感じる、といわれるとたまらなくなる。
やらしいな〜〜て。
↓ 異性にドキドキさせるようなセリフ意識的に
言う事ありますか? ない。
自意識過剰なレスは恥ずかしいから。
↓
リアでイク、イッた、ってレスするとき本当にイッてる?
本当にイッてる。と、常に思い込める心が一番大事。
↓
ここで好きなスレを3つどうぞ? 即ズボッ!と絶倫野郎に犯されると地獄谷温泉の3つです。
↓
無言落ちをどう思う?。 あぁ…なんか、やらかした?とか思って反省したりするw
無言落ちしたことは? 結構ある。
大抵寝落ち
↓
じゃぁ、相手が嫌になって無言落ちしたことは? また、その理由は? ある。自分女なんだが
「ほら…しごけよ…もっと緩急つけて…(言いながら胸を揉む)」
「今度は口でするんだ…裏筋も舐めろ…もちろん玉もだ(乳首をいじる)」みたいな
こっちへのアクションは雑で要求がうるさいレスだったから。
最終的に「淫語言わされるのはNG」って言ってあったのに
「“おまんこじゅぽじゅぽされて感じちゃってます”って言え」とか言われたんで
あ、こいつこっちの希望読んでないなと思って落ちた。なんか「落ちます」の一言言うのも嫌で。
今思うとそいつはともかくそのスレ使いたかった他の人に迷惑かけたなと思う。
↓
最中に相手が電話やら合わないやらで落ちた時って再募集する?そのまま落ちる? あまり自分から募集をかけないので、そのまま落ちます。
↓
やりとり中に間違ってageられたら萎えますか? 複数スレならまだしも、二人きりなら萎える。見られてるのは分かってても、sageるのがルールだと思う。
↓
一昨日、昨日、今日食べた朝ご飯は? 鰹節、わさびふりかけ、鮭(+連日ご飯と味噌汁)
↓
特定のスレでよく無言落ちする人とスレHしたくなった経験あります? ↑ やっぱり挨拶して別れたいから絶対にない。
↓スレHしながらのオナニーに挑戦してるんだが逝ったことがない。
だれか画期的な方法教えてくれ ↑AV観ながら…
↓スレカノ(カレ)が 本気で好きになった 事ある? ↑「あ、可愛いな」と思うことはあっても
そこまで踏み込んだ感情は持ったことないなぁ……
↓やックスのセりかた教えてください ↑やっくんと直接交渉すればおk
↓初めてのオナネタは? ↑父の持ってた写真集
↓オナニーするとき最初に触る場所は? ↑ズボンのファスナー…
↓最初に入れられたい体位は、バック?正常位? ↑正常位。たまにならいきなりバックもいいかも。
↓あそこの毛の手入れはどうしてる? ↑元々抜けやすいのか、薄いので放置。
(リアで)温泉に入る時、恥ずかしいまではいかないけど少し気になる。
↓今まで見た中で一番Hな夢は? ↑
憧れてた人(同性)とエッチした夢。詳しいシチュとか状況は覚えていないんだけど、すごい感じて苦しいくらいだった。
起きても身体が快感?で変な感じだった。
↓
最近、いつエッチした? ↑先週の週末
↓初めてのオナニーと、妄想していた内容は? ↑
小学校高学年
空き地に捨てられてたエッチな雑誌の女の人で
↓
同じ質問で ↑中3の頃、男子にこうしたら気持ちいいらしいよ…って言われて、家に帰ってその通りにしてしまった。
スレカノorカレがいるのに名前変えてたまに浮気してる?
↓ ↑キャラ変えるの面倒だからしない
↓スレカレ、スレカノとは、どのくらいの期間お付き合いしますか? ↑1ヶ月くらいかな。
↓コスプレ経験は?流れも簡単に。なければしてみたいものを。 ↑時代劇系をしてみたいです
↓あなたがベストだと思う募集時間は? ↑午後10時過ぎかな。混んでないし過疎ってもないし、1時頃にはHが終わるし。
て、時間帯のことだよね?
↓リアル恋人とスレHしたことある? ↑ない。そもそも匿名掲示板で相手がわからないのでなんとも
↓直近でリアルHしたのはいつ?また相手は? ↑先週の火曜日にセフレと。彼女より身体の相性いい。
↓pink内でこの板以外はどこ見てる? ↑いろいろ見るw
↓sage無視、コテハン禁止無視などは注意しますか?
たいしてベテランではないが最近この手の違反がウザイw ↑荒らしと間違われないように、丁寧に注意することがあります。
↓シチュ、スレHに関わらず、レスしながらリアで弄って逝った事がある? ↑♂にはちょっとしんどいけど、相手とリアにやりとりしてるから情景描写しながら逝く
↓♀の子に質問…
スレHで2〜3回イク時ってリアでちゃんとイッてるの? レオタードや競泳水着、ボンテージ等のフェチ画像や動画満載。
出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。
出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイト
「ダイナマイトチャンネル」はこちら。
http://moourl.com/3aedt
※短縮URLサービス[moourl.com]にてURLを短縮しています。 ↑相手の人の描写が上手かったりで相性が良いとリアで二回位はイッてます。
残念ながら相性があまり良くなかった場合は………ご想像にお任せします。
↓スレHは浮気に入ると思う?私は、その場限りのスレHはセーフだけど、スレカレ・スレカノとのスレHはアウトかな… ↑ スレHは全て浮気にならないと思う。良くも悪くも、現実がついて来ない世界だから。
↓Hネタで「人妻」はよく見かけるのに、「人夫」を見かけないのは何故だろうw ↑『夫に所有されているのに』という背徳感がいいんだろうね。
↓乱交経験は?そういうのに興味は? ↑妄想はしたことあるけど、実際には気が散るんじゃない?
↓ところでここって、sage推奨? ↑決まってはないみたいだな
↓してみたいプレイを答えつつ、ageてください ねっとりいやらしくせめられたい。
69とかしたいわ。
↓セックスは激しくガンガン?ねっとりいやらしく?どっちが好き? ↑ねっとり。イく時だけガンガンという感じ
↓同じ質問を
↑ねっとりと時間をかけて全身を舐めてもらえると嬉しいです。
特に、お尻とおまんこを舐めてもらえると良いです。
同じ質問で
↓
↑スレHならガンガン、リアルならねっとり。
↓今までで最悪のスレHは? ↑やめてくれって言ってるのに、暴力とスカトロ描写を散々されたこと。今思い出しても腹が立つ。
↓逆に、今までで最高だったスレHは? ↑
よく伝言もらってた彼とのスレHかな…
リアでいきたくなってレス遅くなっても怒らなかったし…
イキ落ちしても待っててくれるからほんとに気持ちよかった。
↓
サンタはいくつまで信じてた? ↑勿論、今でも信じてる
↓スレHやシチュをしようと声を掛けたはいいものの、
設定などを決める話し合いをするうちに「(どうも、この人とは合わないな…)」と感じた時の対処法は? ↑正直にいうか、用事落ち。
↓このクリスマス3連休で何回ヤった?
(1人プレイも並列して書いて?) ↑相手がいないから0回
一人プレイ×5回
↓返レスは最長何分までOK? ↑ネット環境などの事情を考慮して最長15分くらい
毎レス平均だと10分が目処
↓スレHの間、何回もいく派?それとも1回に集中するほう?
↑一回に集中派、でも描写によっては二回
↓スレカレやスレカノできたら、その人以外とはスレHしない? ↑しない。ってよりする気が出ないかな。
↓スレカレ・カノが本気で好きになっちゃった事は? ↑有る、というか、
そもそも本気で好きになれそうもない相手とはスレカプにならないです
↓この板で読んだオナやHのやり方、愛撫の仕方などを、リアで試したことは有る? ↑無論、死ぬまで
(このネタ、分かってもらえるかなー?;)
↓女性に質問
この板でスリサ聞く男性多いけど、ちゃんと書いてる?ごまかす? ↑全力でごまかす。
↓思うように進められない、または、希望する展開に発展してくれないときどうする? ↑伝える。それでも合わないならそのことを伝えておちる。無言おちは絶対しない
↓いつかしてみたいHは? ↑スレカノとリアでしたいかな〜
↓ひとりエッチよりスレエッチのほうがいい? ↑お相手との交流が有るから、断然スレHの方が良い
↓性別を偽って募集に応じ、最後までバレずにヤリ通せたことが有る? これから募集してみよっかなと検討中
↓毎回しないと気がすまないプレイってある? ↑特にない。その時の雰囲気でいろいろと手を尽くすかな。
↓スレHで一番してほしい事って?あと嫌な事は? ↑いいとこで相手が寝落ちww2レス(1つはスレH、もう1つは会話って)使って進行されるの。
↓初めてスレHしたのはいつ?どこのスレで? ↑去年9月ころかな? どろんぱで誘われて、どこぞのスレHスレで
↓スレHとかエロ会話での癖がリアルで出てしまって焦ったことある? ↑ここに入り浸るようになってから、何気ない会話でもついうっかり淫語がポロッと出そうになる
↓相手からのレスを待つ間、何してる? ↑次の内容のメモ 平凡ですいません
↓よく無言落ちする人は何故理由を付けて落ちないんだろう?
(電話や来客があってもおかしくない時間の場合) ↑多分伝えるのが億劫だと感じたからだと思う。何となくだけど
↓スレHをしてて一番興奮する季節は? ↑冬とか寒いとき
↓募集していて応募がなかったときは、どのくらいで落ちる? ↑時間帯にもよるけど30分以内に反応なければ落ちる。
↓「誰かいませんか?」の一言orやたら細かい設定、募集文としてはどっちの方がイヤ? ↑どっちも嫌だが
前者はあまり絡む気になれないし
後者は少し尻込みする(得意なシチュならいいが)
ある程度が一番だね
どちらかでいえば、一言募集の方が嫌
↓コテはいつも決まってる? それとも色々使ってる? ↑名無し以外はコテ固定
↓絡んでみたい異性が居る? ↑そら、いますよ。
あ、リアですか?それは…秘密。
↓ID同じのコテ違いで誤爆された経験は?(経験アリなら感想も) ↑今のところないです。
↓スレH関連でメモやネタ帳とか書いてますか? 書いてないです
募集以外で絶対ないと嫌なスレありますか?
↓ ↑ ないと嫌って訳じゃないけど、地獄谷温泉。
この板の老舗って感じかな。まず最初にさらっと流し読みしたりする。
↓ 男女かぎらず、スレHしながらスムーズにオナるコツを教えてください。 ↓ 男女かぎらず、スレHしながらスムーズにオナるコツを教えてください。 ↑ここと反省スレ
↓いつまでここの住人でいると思う? ↑死んでからも来るつもり
↓最高何時間スレH続けた? ↑4時間くらいかな…
さすがにだれてきたw
↓♀さん答えて?
ネナベはあり?orなし? ↑そっちの趣味は無いので、♀ということを隠し通して
最後まで騙してくれたらありかも。
↓スレカレ・スレカノの境界線?はじまりって、やはり告白してからなのかな? ↑人妻雑談スレ
↓人待ちしてる♀のレス。控えめにHな気分ですor露骨に実況&犯して下さい
入りたい部屋はどっち? 控えめにHな気分で
↓この板に来てどれくらいでスレH(お相手)に満足した? 始めて2か月。未だ満足できず。。
女王様に舐めるよう命令される貴女。
マンカスだらけのマンコorうんこ付きアナル↓ 見た感想
エロ小説だなぁ〜
よく書けるな〜
やった感想
こりゃあうまくいかんわ!
↓女性が主役のスレで男がage募集するのってどうなの? ↑無視すればいいじゃん。
↓このスレ、いつごろ落ちると思う? ↑いつか。
↓スレ彼、スレカノ。
せいぜいもって何年? ↑サンドイッチ
↓不倫したことある?もしくは願望ある? ↑ある。
今までどうでも良かったのに、以前好きになった人が奥さん居て一気に目覚めた
↓好きな下着は? ↑ レース付きのお高そうな下着。白か薄い桃色。
↓ スレカノ(カレ)に一言。 そのような方が残念ながらいません
(ノ∀;)
あなたは?
↓ そういえば…忘れた
(ノ∀`)
初めてつきあった人とのエッチ覚えてる?
↓ 浮気ばれませんように
↓嫁以外の人妻としたことは? したことありません
A゚∀゚;
浮気願望ありますか?
↓ ↑
ないですね。恋人に申し訳ないので
↓
無言落ちする人は、いざとなると逃げるのに、何故募集や立候補を繰り返すのでしょうか?
礼儀より自分の楽しみ? ↑
直接聞いたらいいんじゃないかな? そういう人にはそういう人が合うのかも。
↓
スレH板でお勧めスレッドみっつぐらいお願いします。 ↑
個人の好みだと。
•満員痴漢電車
•即ズボ
•ウェイトレスちゃん
↓
他におすすめあったら挙げてください。 ↑
独り言だったら
カフェサバンナ
駄菓子屋
地下クラブ
(`・∀・)b゙
募集と応募どっちが多い?or多かった?
↓ ↑
募集専門かなぁ。書き出せる人は応募より募集じゃないの?
完全に架空のキャラを演じる人と現実をエッセンスとして楽しめる人、お好みはどちら?
↓ ↑
キャラ演じられないから演じる人に憧れるかな
(・∀・)
異性のどんな仕草に興奮しますか?
↓ ↑
照れてるのを隠しているところ
↓
女がいたらまずどこを見る? ↑
語尾。
↓
ほんの遊びのつもりだったのに中の人に興味が湧いてしまったらどうする? ↑
とことんハマって楽しむ
(・∀・)
↓
最近調子どお? ↑
15人かなぁ、でもなんでも言える仲は5人しか居ない
(ノ∀`)
なんか良い事あった?
↓ ↑
特に無いかなぁ?
淫乱なM女を満足させるにはどうする?
↓ ↑
恍惚の表情魅せるまで徹底的に嬲る。肉体的苦痛のみではなく精神的な苦痛も足す。
スレH板内での横恋慕は有り無し?
↓ ↑
やっぱり、それは無しなんじゃないかと思います。
男性に聞きます。
ここでお相手が見つからなかった時はどうしてますか?
↓ ↑
妄想するか、官能小説を読んで発散かな。腐男子なので、同人誌や二次創作のssをおかずにする時もあります。
ここを見ていて、なんだか応援してしまう人またはカップルや、つい意地悪な目線で見てヲチってしまう人またはカップルっている?
↓ ↑
応援したくなるカップルならいるよー。
↓
募集しておいて無言落ちする人をどう思う? ↑
状況次第。夜1時2時回ってからなら、寝落ちでも別に仕方がないかと思う
もともと無言落ちを気にしないタチなので
無言落ちと一言だけの「合わないので落ちます」
どっちの方がむかつく?
↓ ↑
どっちかってなら合わない落ちかな。
どっちもあまり気にしないけど。
スレカレ・スレカノ作るのと一期一会どっち派?
↓ ↑
一期一会かな。
なんとなくだけどww
毎日同じ内容でしつこく募集しているやつをどう思う?
↓ ↑
それで応募があるならまだしも、応募が無いなら少しくらい文章考えろよと思う
自分も同じ内容で募集することあるけど、少しくらいは募集文もいじるよ
同じ質問してみます
↓ ↑
自分はコロコロやりたいことが変わるタチなので、
もう少し腰を落ち着けたほうがいいのかなーと感心するところもあったり…
♂へ:ロリはお好きですか?好きな人は、ロリのどういう仕草が好き?
♀へ:ロリで雑談とかスレHをしたことありますか?した人は、どういうところに気を遣った?
↓ >>780
ありません
↓
スレHのとき、こうなってほしい理想の展開(自分の性癖も含めて)はありますか? ↑
特にはないかな
忘れられないスレカレ、カノはいた?
↓ ↑
います。
嫌いになったわけではなく身を引いた経験は?
↓ 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【希望プレイ】野外調教、奴隷調教など
【スレH歴】1ヶ月くらい
【出没時間帯】基本夜
【プレイ希望時間】時間の許す限り
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ ある。
片思いの相手が、婚約してる恋人がいる事を知って身を引いた。というか、スッと恋愛感情が引いた
が、数日後、一人で酒飲んで中島みゆき聞いて失恋に浸ってた
スレH中に「リアでも感じてます」とか言われると萎える?燃える?
↓ どちらかと言えば燃える
と言うよりは嬉しい
↓
特定の相手欲しい?その場限りの関係が良い? その場限りの方が良いです。
思い出の人を心から追い払う方法ってあると思う?
↓ 生きてるならワンチャンあるけど、死別なら無理。
思い出に残る人と共存しようと思えないなら、多分、貴方が辛くなるよ
↓オナ指示が好き?リアル風なスレHが好き?シチュ系スレHが好き? ↑シチュ系スレHが一番好きです。
リアル風はちょっと好き。オナ指示は難しそうなのでしたことはないです。
↓寝落ちした後に謝罪レスをしない人をどう思う? ↑
苺ならいらない、特定なら一言はほしい
特定でも状況による
↓
おなしつで ↑
何度も繰り返すようなら謝罪は欲しいかな。
異性のどこに惹かれる?
↓ 中トロ、大トロ、ねぎとろ、特上トロ
露出プレイってどう思う? スリルとサスペンス?
Hの時は攻める派?それとも受け身?
↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています