↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 3問目↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の人に質問をして、答えてもらうスレです。
・出来れば被らないようにこまめにリロード。
・答えが被ってるレスがあったら、次の人が被ってる人の質問にまとめて答えてあげましょう。
・スレHの合間、相手待ちの間の暇つぶしにどうぞ。
・スレH中だったはずのお相手の書込を見つけても大人の心でスルーしましょう。
・980を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう。
・雑談は禁止ですからご注意を。
前スレ
↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 2問目↓↓
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176541074/ sageるの忘れてた、ごめ(´A`)
>>181
舐められるとイキそー
↓露出好き? >>182
大好き♪
一人の時は、勇気が出ないけど
↓アナルでイケる? いじられるのは嫌いじゃないが、イクまではいかないかな〜。
↓リアの恋人・配偶者がこの板でいろんなお相手(子供や同性、人間以外とも)と
エッチしてるのが、本人不在中にたまたまわかった。どう思う? そんなに我慢してたんだ……と思い、
さりげなくこっちから誘ってみる。
↓抱きしめられるなら前から?後ろから? どっちもいいけど、後ろからかな
息できるしw
↓パンチラとブラチラどっちがラッキー? 確率的に後者のほうがラッキーじゃないかな
↓この板内で頻繁に話す同性のお友達いますか?
また、その方と知り合ったきっかけは? いる。募集スレで声かけ、雑談スレで意気投合等。
この板で男同士で話てみたいって思ったことある? 全く思いません
↓女性の方に質問です。オナニーを自分の家以外の外でしたことありますか? 私はないです
↓「リアでイキました」とか「またお願いします」とか、
社交辞令と考えた方が良いですよね…?? >>191
主に妄想
↓
どうして「…かしら」とか「…わよ」とか、ネカマ言葉を使うんですか?
自分がネカマだと主張して、羞恥というか、快感を得る変態さんなんですか? それがネカマ言葉とか、それをつかえばネカマとか、笑えるわ
外野の説く既成観念に縛られてるのかしらねぇ
もっといろんな本をお読みなさい 妄想オナニーの役にも立つわよ
↓この板でなにをするのがあなたにとって楽しいこと?
音楽をかけて、孫とお話することwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
去年の夏も、楽しかったわwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓
さかりの何が、またお前をさかろうって気にさせるの??????????????????? さかったことないからわかんない!!!!!!!!!!!!!!!!!
↓
じゃあ同じ質問を
さかりの何が、またお前をさかろうって気にさせるの??????????????????? わ、わ、わたしにもわかんない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↓
なぜ、なぜ、なぜ、あなたはでかいハラとさかるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きみ、きみ、きみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはさからーにお願いしますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓
ドロシー最後のプロフの正体は??? これよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドロシー・ワカゾウ・サカリキライ
好きなもの:コーヒー・ビー玉
嫌いなもの:糞妄想とさからー
夢:エロ糞板がさからーどもの意思によって自然消滅し、日本が元気を取り戻すこと☆ ストレス発散だぬ。
久々ここにきたぬ。
↓痩せた娘とぽっちゃり娘
どっちが好み? ついでに200もいただくわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 入れっぱなしで1時間半。
自慢ではない。遅漏なだけ。でも喜ぶ人は喜ぶよ 色白お嬢様系。服装は軽くギャル系でふともも露出してれば最高
↓騎乗位の良さを(♀のみ) 疲れるから好きじゃない。
でも征服してる感があって、気分いい。
↓今日の予定 グロい!!
↓
はじめてお〇んこに入れた瞬間の気持ちは?
気持ちもなにも、何も考えられんかったよ。
それから、グロいとは何事か!偉大な光景だ、あれは。
↓
この時間になると眠くならねぇ? できませぬ。
↓夢の中で彼氏以外の人とエッチしました。これは浮気に入りますか? 好き、体中が性感帯だから
↓好きじゃない人とも食事くらい行くよね? 食事くらいなら誰とでも行く〜
足コキって実際された事ある?
あるなら感想は?↓ ある
ストッキング履いたままでされると気持ちいい
フェラだけで出されるのも浮気になる? ならんでしょ。
フェラは口内と顔とどっちに出す派?
男の人に任せる派。
…どっちもメーワクだけどね(-_-;)
↓どうして男の人は出しちゃうと冷たくなるの?? どーしてだかわからんけどなる。
↓Hした日に1人になってから思い出しオナする? 激しいHだったらオナ出来ないけど軽くやったって感じならオナしちゃうかも
まぁどれだけ満足したかによるかな?
質問
オナネタはAV?
それともエロ本?
はたまたその他? パードンミー?????????????????????????? >>229
動画。オナ、フェラ系がすき。
↓AVは何系がすき? 別に…
↓♂に質問。クン二するの好き?好きな(嫌いな)気持ちも詳しく。 好き。
好きな人なら特に。基本的に挿入より前戯の方が好きだからw
↓ ♀の人に質問。
Hしたい時のサインは? いつもよりも距離が近くなる&服のスソとかを引っ張る
↓ルール守ってるのに自称自治みたいな人に叩かれた時の対処法は? 自分らしい方法で臨機応変に接するわ!
↓
すぐ眠れる方法って知ってる???????????????
知ってたら、プリーズ!!!!!!!!!!!!!!!! ホントかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やれやれ、ドロシーの恥ずかしいレスが詰まったスレも埋まったし
砂糖水飲んでねるぜ
死んだら世の中ノセイ
これで死ねなくなったし えwwwwwwwwwwそんなに恥ずかしいことばっか書いてたかしらwwwwwwwwwwwwwwwwwww で、また微妙にサムライの書き込みはわからないわwwwwwwwwwwwwwwwwww
んかは死にたいわっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 違います〜
意味ある死を求めているくせに金ばかり集めてる自分が嫌なのです。
こんな給料やだ。
ま!ちょっとあなた方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日お早いのなら眠るべきですわよ!とっても心配だわwwwwwwwwwwwwwwwwww そんな事より米国人から平和的に金むしる方法について語ろうぜ
漫画アニメ以外になんかないのか >>243
心配されてるのはお前だ。何でエロ糞板なんだ? 日本がどんどん経済的に困窮していって、更には途上国となるレベルまで落ちれば
国交ある大国からは経済を中心にした支援が受けられるわ! でもそんなの、嫌よねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンナ!グッドナイト!いい夢を見て!素晴らしい鮮やかな夢を!!!!!!!!!!! >>247いらねえWW
日本人は資源を無駄なく使う術を知っていたのに、
全て換金してかき集めようとする米国人なんかの施しは受けねえ だったらアメリカの金を当てにすんなっちゅーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>251
はあ?日本人がいつアメリカの金をあてにした?
逆は数え切れない程あるが
自国の歴史さえわかってないような奴はあんまり海外にでてほしくないんだよね… アホwwwwwwwwwwwwwwwお前が平和的にアメリカの金を頂きたいとのたまったからだろwwwwwwwwwwwwwwwww
それへのコメントだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ、この話はよそうか。
アメリカ人が如何に身勝手で、そのせいで他国を貧困に追いやっているか
ドロちゃんならすぐ気付くよ。 >>253
あいつらが訳のわかんない価値観押し付けては
日本人が地道に働いて得た金かすめ取るから、
合法的にきっちり取り返したいと言ってる
恵んでやるなんて言われたら尊厳にかけてテロする サムライさん・・・・暴力は何も利益を生み出さないわ!
悲しみと憎しみはね、どこかで断ち切らない限り、永久にめぐっていくものなのよ・・・・・・・・・・・・・・ サムライさんの年齢が若ければ、外交官試験をお受けになるといいわ まあ俺が何言いたいかと言うと、米国人と接触しそうなドロシーさんには、
ぜひ一度、自分の考えてる日米関係が正しいのかどうか、考えてほしい訳だ。
施してるのはどっちなのか?何でこういう関係になったのか?ってね そんなのは今答えられるわ!
私の考える日米関係ってのが意味不明だから、ここでは現実の日米関係でコメントするわね!
全く対等な外交が出来ていない、日米関係は対等でも何でもないわ、そしてそんな関係は勿論間違っているわね
で、様々な局面で不利にならざるを得ないのが、敗戦国日本というわけよ
何でこうなったかについて語ったら長いわ!!!!!!!でも一言でわかりやすく言うと戦争に負けたからよ! >>259
お前は負けた国として卑屈に付き合いに行くのかい?
それとも対等に付き合いに行くのかい?
後者は無理だ。あいつら根拠のない自信はトップレベルだから
次点中国 私の理想を言えばね!国という概念をなくすべきなのよ!!!!!!!!!!勿論国境もない!
まぁこれは実現不可能な感じだけどね、EUをご存知よね?彼らは素晴らしい民主主義を貫いているわ!
だから、それをEUレベルにとどめず、世界が発展途上国も含めて世界レベルで民主主義を徹底すべきなのよ ちょっとドロシーはそろそろお休みいたしますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>263
世界中が日本人並みの生活したら地球が3個あっても足りないってご存知?
つまり世界を平等にしたら日本もアメリカも昔の生活レベルに落とさないといけない訳。
日本人はまだしも、メタボアメリカがそんなの出来る訳ないっしょ。
戦争でもいいし平和的でもいいけど強制的に貧乏にする必要がある。 うぉう、これはすまん。遅くまで突き合わせて悪かった
早く寝て下さい。内臓を大切に。
むねにぽっかり穴あいたきぶんだぜーwwwwwwwww そんな時はどうする?ドロシーw
↓↓↓↓↓↓
なんてね
くるわきゃねーwww ドロシーは踊り子でバイトの手伝いをしてくれているのwwwwwwwwwwwwwwwww >>272
無理にでも笑顔にしてみる。
口角が上がると、いい物質がでるらしいよ。
↓初体験はいつ? 23ですよ
↓EU勉強したけど、旧ワルシャワはどう見ても搾取されてんですけどヤバくね? エロ糞板で何熱くなってるんだろう
頭冷やしてきます。
↓エッチの仕組みを知ったのはいつどこで? 何見知らぬ他人にアホな質問してんのかしら????????????????????
↓
あんたも、おめーも、何でそんなにさかりばっかに夢中になってんの????????やめられるとは思わないでしょ????? 状況によるけど平均すると30分ぐらいか。
↓↓同質 1時間以上
↓男性に質問。気持ちいい時は気持ちいいって言ってほしい? なんでお前らは、んな質問ばっかしてるわっけ?????????????????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています