↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 3問目↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の人に質問をして、答えてもらうスレです。
・出来れば被らないようにこまめにリロード。
・答えが被ってるレスがあったら、次の人が被ってる人の質問にまとめて答えてあげましょう。
・スレHの合間、相手待ちの間の暇つぶしにどうぞ。
・スレH中だったはずのお相手の書込を見つけても大人の心でスルーしましょう。
・980を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう。
・雑談は禁止ですからご注意を。
前スレ
↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 2問目↓↓
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176541074/ >>251
はあ?日本人がいつアメリカの金をあてにした?
逆は数え切れない程あるが
自国の歴史さえわかってないような奴はあんまり海外にでてほしくないんだよね… アホwwwwwwwwwwwwwwwお前が平和的にアメリカの金を頂きたいとのたまったからだろwwwwwwwwwwwwwwwww
それへのコメントだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ、この話はよそうか。
アメリカ人が如何に身勝手で、そのせいで他国を貧困に追いやっているか
ドロちゃんならすぐ気付くよ。 >>253
あいつらが訳のわかんない価値観押し付けては
日本人が地道に働いて得た金かすめ取るから、
合法的にきっちり取り返したいと言ってる
恵んでやるなんて言われたら尊厳にかけてテロする サムライさん・・・・暴力は何も利益を生み出さないわ!
悲しみと憎しみはね、どこかで断ち切らない限り、永久にめぐっていくものなのよ・・・・・・・・・・・・・・ サムライさんの年齢が若ければ、外交官試験をお受けになるといいわ まあ俺が何言いたいかと言うと、米国人と接触しそうなドロシーさんには、
ぜひ一度、自分の考えてる日米関係が正しいのかどうか、考えてほしい訳だ。
施してるのはどっちなのか?何でこういう関係になったのか?ってね そんなのは今答えられるわ!
私の考える日米関係ってのが意味不明だから、ここでは現実の日米関係でコメントするわね!
全く対等な外交が出来ていない、日米関係は対等でも何でもないわ、そしてそんな関係は勿論間違っているわね
で、様々な局面で不利にならざるを得ないのが、敗戦国日本というわけよ
何でこうなったかについて語ったら長いわ!!!!!!!でも一言でわかりやすく言うと戦争に負けたからよ! >>259
お前は負けた国として卑屈に付き合いに行くのかい?
それとも対等に付き合いに行くのかい?
後者は無理だ。あいつら根拠のない自信はトップレベルだから
次点中国 私の理想を言えばね!国という概念をなくすべきなのよ!!!!!!!!!!勿論国境もない!
まぁこれは実現不可能な感じだけどね、EUをご存知よね?彼らは素晴らしい民主主義を貫いているわ!
だから、それをEUレベルにとどめず、世界が発展途上国も含めて世界レベルで民主主義を徹底すべきなのよ ちょっとドロシーはそろそろお休みいたしますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>263
世界中が日本人並みの生活したら地球が3個あっても足りないってご存知?
つまり世界を平等にしたら日本もアメリカも昔の生活レベルに落とさないといけない訳。
日本人はまだしも、メタボアメリカがそんなの出来る訳ないっしょ。
戦争でもいいし平和的でもいいけど強制的に貧乏にする必要がある。 うぉう、これはすまん。遅くまで突き合わせて悪かった
早く寝て下さい。内臓を大切に。
むねにぽっかり穴あいたきぶんだぜーwwwwwwwww そんな時はどうする?ドロシーw
↓↓↓↓↓↓
なんてね
くるわきゃねーwww ドロシーは踊り子でバイトの手伝いをしてくれているのwwwwwwwwwwwwwwwww >>272
無理にでも笑顔にしてみる。
口角が上がると、いい物質がでるらしいよ。
↓初体験はいつ? 23ですよ
↓EU勉強したけど、旧ワルシャワはどう見ても搾取されてんですけどヤバくね? エロ糞板で何熱くなってるんだろう
頭冷やしてきます。
↓エッチの仕組みを知ったのはいつどこで? 何見知らぬ他人にアホな質問してんのかしら????????????????????
↓
あんたも、おめーも、何でそんなにさかりばっかに夢中になってんの????????やめられるとは思わないでしょ????? 状況によるけど平均すると30分ぐらいか。
↓↓同質 1時間以上
↓男性に質問。気持ちいい時は気持ちいいって言ってほしい? なんでお前らは、んな質問ばっかしてるわっけ?????????????????? そんなにご自分のやり方に、不安がおありなんですの??????????????????????? でもNON,NON,NON,NON,NON,NON!!!!!!!!!!!!!!!!!歌の文句にもあるでしょ!タイトルにもあるけどwwwwwwwwww Just the way you areってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww訳せるさからーがいないと困るので
素顔のままで(翻訳 ドロシー)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのままでいいじゃな〜〜〜〜い!あ?ちょっとお待ちになって! さからーは、そのままじゃあ、ダメだったわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うん、ぜんっぜん、ダメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 仕切り直してもいいかな?
(質問)騎上位の時前後に動かす?
それとも上下に動かす?
「どっちもする」とか言う人はどういうタイミングで切り替える? なんというアホなヤツなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなことばっかり考えているの????????????????????? 他に気になることはねーのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! キャーーー!!!!!!!!!!!!!ここで猿が山から戻ってきたわ!!!!!!!!!!!!!! でも今日は機嫌がいいから、お猿さんと遊んであげましょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホラ、私の指差す方を見て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 美しいピンクの山が見えるでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あの山の頂上まで競争よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヨ〜〜〜イ、ドン!!!!!!!!!!!!!!!!! 猿なんだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだいたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんかはwwwwwwwwwwwwwwww
アナタ、ドロシーにズバリ何を求めているの?? 神よ!!!ドロシーの走っていった方向を教えて!!!!!!!!!!!! 晒し廚荒らしヤギ(コテ多数)
自称 人妻3×歳。いかにも抱き心地よくて男の人が悦びそうな…中肉中背。
2度晒したにもかかわらず、それを隠す事なく、むしろ他人にわかるように書き
自分が寂しい、エッチ好き、晒した相手にみせるため板を徘徊してるルールもマナーもない荒らし♀
気持ちが入ればまた晒すかも……
だって…私は私であることをやめられないの…えへっ♪
【口癖】 えへっ さみしい 恋したい えっちすき 強引な人に弱い セフレ
【得技】 ひとり小芝居 ひとりごと
話題にすると喜びます。
荒らしはスルー。かかわるあなたも荒しです。
♂ってだいたい何歳くらいまで現役でいられるの?
↓ もうすぐ4歳だけど、現役はこれからかなぁ
混雑した電車で、
「あぁ、むずむずする〜 いま誰か触ってくれたら気持ちいいだろうな〜」
とか妄想したことはありませんか?ハァハァ
↓ 4歳のくせしてすげーなw
むずむず云々はないが、妄想自体はある
↓定番の妄想は? 相互オナニー
↓彼氏(彼女)とテレフォンSEXしたことある? 携帯の時代に常識だろ!
↓相手の最中の声が大きいと気になる? >>309
気になる訳ねーだろ!
一晩に最高何回潮吹きした(させた)? 回数か・・童貞が好きそうな質問だ
↓はじめにこの板にきた理由 ドロシーに会えると夢で神様が教えてくれたから。
↓ 同じ質問で s
↓潮ふきすぎてホテル以外でのエッチが不安…どうしたらいい? タオルひけ
↓連休楽しみましたか もちろんエロい方面で 博士フェチかな?マッドサイエンティスト萌〜w
↓あなたは? おれは、くびれフェチ。
↓スレエッチとエッチな雑談、どっちが好き? もってなぁい
↓今度露出してみたい女の子だけど…
どんな格好が良いかな?kwsk
裸がいいんじゃないかな
↓どんなオチンチンが好き? 亀頭のカリ?って言うのかな?そこが大きいときもちい(≧∇≦)
↓
エッチ中に言われると燃えることは? いってもいいけど、俺が満足するまで止めないからね
(自分M♀だから…)
↓
コンドームはコスト重視?使用感重視? 使用感重視。
ポリウレタンオススメ
↓
これは自分だけかも?って性癖を教えて。 一番好きな人とはエチなどとてもできそうにないw
好きすぎて。
↓この板でお気に入りのスレがあれば教えて(理由も) 荒らしの美香が来ないスレ
ャメテョって言われると萎えるから
淫乱美香はこんなにも嫌われ馬鹿にされてるのに、何故コテも変えずに毎日のように平気な顔して、ああん、ああん言うてられるの?馬鹿なの?氏ぬの? (↑スレ違いなので無効
言いたい事だけ言って〜のスレでやってね)
大人の伝言板
伝言きてると一日幸せ。
挑戦してみたいスレは? う〜ん、修道女スレでしょうか?名前はルナで・・・ってトシがバレるなw
↓設定上、下は何歳〜上は何歳までおkですか? 16〜50歳
精神年齢と文面にズレがない程度で…
↓一番好きな体位教えて 絶対バック。
バックで突かれながら、胸と乳首を握り潰すみたいに揉まれたい。
あと、お尻も叩いて欲しい...///
玩具使う派? 使いたいけれど、これまで拒否され続けた派w
↓これまで自分のしてきた中で、一番の変態プレイは? ネカマをしている時に♀に誘われてレズプレイ。
もしかしたら向こうもネカマだったりしてねw
↓5分3行と10分10行、あなたの好みはどちら? どちらかというと後者かな。できればその中間くらいがいいんだけどw
↓同じ質問で 10分10行かな
5分10行だったらいうことなし
↓おなしつ 毎日はしないな
2日に1度くらい?
↓一度やってみたいシチュは? 時代劇。皆さんお上手で下手な私は行く勇気出ませんorz
↓自分のスレH自信ある? 自信ない!リヤなら別だが・・・
雑スレの方がイイ
↓あなたの性感帯は? うつ伏せに女を寝かせて、タオルで手を縛り後ろから激しく
突きまくるプレイが好き。
↓子宮に当たる感じのチンポは好き? それに感じてる女の顔見ると気持ちいい
↓
スレHで男が//を使うのはどう思う? 少し可愛いなって思う…。でも、シチュエーションによりけり。
冷たく責められたい気分のときに使われると萎えるかも…。
↓
最近、えっちな下着が無性に欲しくなってるわたしって変かな? ソフトなタッチでねっとりと。
時々言葉責めしながら。
↓今までで一番燃えたHは? 萌えたことは数あれど、燃えたことは。
↓体操服スレ、そろそろブルマじゃなくてハーフパンツ導入したほうがいい気がするんだ ハーパンは邪道!
ブルマは強いよ!絶対神だよ!
↓看護士にされた屈辱的行為は?(エロい意味で) 入院経験一回だけで担当は気のいい兄ちゃん。男同士で何をしろと、何をされろと
↓女医スレとナーススレって何故別れてるの? 親愛なるドロシー様のため
↓何色の下着でどんな形が好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています