↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 3問目↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の人に質問をして、答えてもらうスレです。
・出来れば被らないようにこまめにリロード。
・答えが被ってるレスがあったら、次の人が被ってる人の質問にまとめて答えてあげましょう。
・スレHの合間、相手待ちの間の暇つぶしにどうぞ。
・スレH中だったはずのお相手の書込を見つけても大人の心でスルーしましょう。
・980を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう。
・雑談は禁止ですからご注意を。
前スレ
↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 2問目↓↓
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176541074/ ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
>>624
あります。
当時9歳の私の入院中に、主治医ではない見知らぬ医師が様子を見に来て、
布団から僅かにはみ出た足先に触れた。
そこから布団に完全に隠れている太ももまで妙にゆっくりと手を滑らせたところで、
面会に来た母親に声をかけられ、なぜか慌てて出て行った。以降、その医師の姿は見ていない。
当時は意味不明だったけど今思うとたぶんあれ、軽く犯罪入ってたんじゃないかと…。
↓
オナニーでより大事だと思うのは…?
妄想(シチュ) or 触り方 ↑>>626
両方。シチュでめちゃくちゃに犯されるの想像しながら、触れるか触れないか
ぐらいでソフトタッチするとヤバい濡れる。感じる。
↓好みのシチュは?
↑
痴漢。車内で本番、みたいな非現実じゃなくって
指だけでいかされちゃうのがいいなぁ
リアルでNGなこと(同性・アナル・スカグロなど)も
シチュならおk?
↓ ↑
スカグロ以外なら
リアルじゃできないこともいっぱいされたいと思いますね
実際にスレHしながらひとりえっちしてます?
↓ ごめん…してません。
優しいエッチと激しいエッチどちらの方を最近しましたか?
↓ ↑激しい方。
↓反応に困るほど想像に難しいスレHをしたことってありますか? >>638
そんなベテランな域に達する事はできません。
この板の中で良く利用するスレは何?
↓ >>643
女の子とエッチな会話・遊びをするスレ
スレえっちで、ほんとにイク?
↓ >>647
描写の上手な方だと頭の中でその風景を想像しながら
バイブを使ってイったことはあります
最初に「スリーサイズは?」「仕事は?」「歳は?」ってよく聞かれるけど
他に言葉知らないの?
↓ エロい想像力を働かすに、必要な質問だから
聞かなきゃ失礼?も、ある。
スレHか雑談か、どっちを望んでるか見極める材料にもなる。
答えがアバウトだと、俺は責めない。
求められれば、アナルもOK?
↓
なるほど。っていうことはサイズはあんまり重要
ではないということなのかな
それまでの雑談が楽しくて気が合えば
アナル挑戦してもいいっ!
募集する時から触ってる人いる?
↓ ムラっとする→軽く弄る→人募集
リアで何故かムラっとする場所とかシチュを教えて
↓ 病院のお見舞いに行った時w
無防備なパジャマ姿で寝っ転がってるの見るとムラッとくるかもです
チュウと言えば
ほっぺ?唇?どっち?
↓ 軽くするときは頬
ネットリな時は唇
…普通か…
↓オナニーがある程度習慣になる年頃と、その当時の頻度は? 21歳になってオナにハマる、週3回
指入れたままイキ落ちして寝たことがある♀いる? いないと思うよー。 居てもいいけどw
↓ここでは歳、ごまかしてる? ごまかしてない( 一一)
↓スレHの途中で”この人なんか…合わない”とおもっちゃったら?どうする? 電話落ちします…でも、時間によってはバレてるよね。
↓他にいい言い訳ある?
言い訳など不要!
合わないなら合わないでいいと思う。
↓これは自分だけかも…っていう変わった性癖教えて。 背中が感じる、といわれるとたまらなくなる。
やらしいな〜〜て。
↓ 異性にドキドキさせるようなセリフ意識的に
言う事ありますか? ない。
自意識過剰なレスは恥ずかしいから。
↓
リアでイク、イッた、ってレスするとき本当にイッてる?
本当にイッてる。と、常に思い込める心が一番大事。
↓
ここで好きなスレを3つどうぞ? 即ズボッ!と絶倫野郎に犯されると地獄谷温泉の3つです。
↓
無言落ちをどう思う?。 あぁ…なんか、やらかした?とか思って反省したりするw
無言落ちしたことは? 結構ある。
大抵寝落ち
↓
じゃぁ、相手が嫌になって無言落ちしたことは? また、その理由は? ある。自分女なんだが
「ほら…しごけよ…もっと緩急つけて…(言いながら胸を揉む)」
「今度は口でするんだ…裏筋も舐めろ…もちろん玉もだ(乳首をいじる)」みたいな
こっちへのアクションは雑で要求がうるさいレスだったから。
最終的に「淫語言わされるのはNG」って言ってあったのに
「“おまんこじゅぽじゅぽされて感じちゃってます”って言え」とか言われたんで
あ、こいつこっちの希望読んでないなと思って落ちた。なんか「落ちます」の一言言うのも嫌で。
今思うとそいつはともかくそのスレ使いたかった他の人に迷惑かけたなと思う。
↓
最中に相手が電話やら合わないやらで落ちた時って再募集する?そのまま落ちる? あまり自分から募集をかけないので、そのまま落ちます。
↓
やりとり中に間違ってageられたら萎えますか? 複数スレならまだしも、二人きりなら萎える。見られてるのは分かってても、sageるのがルールだと思う。
↓
一昨日、昨日、今日食べた朝ご飯は? 鰹節、わさびふりかけ、鮭(+連日ご飯と味噌汁)
↓
特定のスレでよく無言落ちする人とスレHしたくなった経験あります? ↑ やっぱり挨拶して別れたいから絶対にない。
↓スレHしながらのオナニーに挑戦してるんだが逝ったことがない。
だれか画期的な方法教えてくれ ↑AV観ながら…
↓スレカノ(カレ)が 本気で好きになった 事ある? ↑「あ、可愛いな」と思うことはあっても
そこまで踏み込んだ感情は持ったことないなぁ……
↓やックスのセりかた教えてください ↑やっくんと直接交渉すればおk
↓初めてのオナネタは? ↑父の持ってた写真集
↓オナニーするとき最初に触る場所は? ↑ズボンのファスナー…
↓最初に入れられたい体位は、バック?正常位? ↑正常位。たまにならいきなりバックもいいかも。
↓あそこの毛の手入れはどうしてる? ↑元々抜けやすいのか、薄いので放置。
(リアで)温泉に入る時、恥ずかしいまではいかないけど少し気になる。
↓今まで見た中で一番Hな夢は? ↑
憧れてた人(同性)とエッチした夢。詳しいシチュとか状況は覚えていないんだけど、すごい感じて苦しいくらいだった。
起きても身体が快感?で変な感じだった。
↓
最近、いつエッチした? ↑先週の週末
↓初めてのオナニーと、妄想していた内容は? ↑
小学校高学年
空き地に捨てられてたエッチな雑誌の女の人で
↓
同じ質問で ↑中3の頃、男子にこうしたら気持ちいいらしいよ…って言われて、家に帰ってその通りにしてしまった。
スレカノorカレがいるのに名前変えてたまに浮気してる?
↓ ↑キャラ変えるの面倒だからしない
↓スレカレ、スレカノとは、どのくらいの期間お付き合いしますか? ↑1ヶ月くらいかな。
↓コスプレ経験は?流れも簡単に。なければしてみたいものを。 ↑時代劇系をしてみたいです
↓あなたがベストだと思う募集時間は? ↑午後10時過ぎかな。混んでないし過疎ってもないし、1時頃にはHが終わるし。
て、時間帯のことだよね?
↓リアル恋人とスレHしたことある? ↑ない。そもそも匿名掲示板で相手がわからないのでなんとも
↓直近でリアルHしたのはいつ?また相手は? ↑先週の火曜日にセフレと。彼女より身体の相性いい。
↓pink内でこの板以外はどこ見てる? ↑いろいろ見るw
↓sage無視、コテハン禁止無視などは注意しますか?
たいしてベテランではないが最近この手の違反がウザイw ↑荒らしと間違われないように、丁寧に注意することがあります。
↓シチュ、スレHに関わらず、レスしながらリアで弄って逝った事がある? ↑♂にはちょっとしんどいけど、相手とリアにやりとりしてるから情景描写しながら逝く
↓♀の子に質問…
スレHで2〜3回イク時ってリアでちゃんとイッてるの? レオタードや競泳水着、ボンテージ等のフェチ画像や動画満載。
出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。
出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイト
「ダイナマイトチャンネル」はこちら。
http://moourl.com/3aedt
※短縮URLサービス[moourl.com]にてURLを短縮しています。 ↑相手の人の描写が上手かったりで相性が良いとリアで二回位はイッてます。
残念ながら相性があまり良くなかった場合は………ご想像にお任せします。
↓スレHは浮気に入ると思う?私は、その場限りのスレHはセーフだけど、スレカレ・スレカノとのスレHはアウトかな… ↑ スレHは全て浮気にならないと思う。良くも悪くも、現実がついて来ない世界だから。
↓Hネタで「人妻」はよく見かけるのに、「人夫」を見かけないのは何故だろうw ↑『夫に所有されているのに』という背徳感がいいんだろうね。
↓乱交経験は?そういうのに興味は? ↑妄想はしたことあるけど、実際には気が散るんじゃない?
↓ところでここって、sage推奨? ↑決まってはないみたいだな
↓してみたいプレイを答えつつ、ageてください ねっとりいやらしくせめられたい。
69とかしたいわ。
↓セックスは激しくガンガン?ねっとりいやらしく?どっちが好き? ↑ねっとり。イく時だけガンガンという感じ
↓同じ質問を
↑ねっとりと時間をかけて全身を舐めてもらえると嬉しいです。
特に、お尻とおまんこを舐めてもらえると良いです。
同じ質問で
↓
↑スレHならガンガン、リアルならねっとり。
↓今までで最悪のスレHは? ↑やめてくれって言ってるのに、暴力とスカトロ描写を散々されたこと。今思い出しても腹が立つ。
↓逆に、今までで最高だったスレHは? ↑
よく伝言もらってた彼とのスレHかな…
リアでいきたくなってレス遅くなっても怒らなかったし…
イキ落ちしても待っててくれるからほんとに気持ちよかった。
↓
サンタはいくつまで信じてた? ↑勿論、今でも信じてる
↓スレHやシチュをしようと声を掛けたはいいものの、
設定などを決める話し合いをするうちに「(どうも、この人とは合わないな…)」と感じた時の対処法は? ↑正直にいうか、用事落ち。
↓このクリスマス3連休で何回ヤった?
(1人プレイも並列して書いて?) ↑相手がいないから0回
一人プレイ×5回
↓返レスは最長何分までOK? ↑ネット環境などの事情を考慮して最長15分くらい
毎レス平均だと10分が目処
↓スレHの間、何回もいく派?それとも1回に集中するほう?
↑一回に集中派、でも描写によっては二回
↓スレカレやスレカノできたら、その人以外とはスレHしない? ↑しない。ってよりする気が出ないかな。
↓スレカレ・カノが本気で好きになっちゃった事は? ↑有る、というか、
そもそも本気で好きになれそうもない相手とはスレカプにならないです
↓この板で読んだオナやHのやり方、愛撫の仕方などを、リアで試したことは有る? ↑無論、死ぬまで
(このネタ、分かってもらえるかなー?;)
↓女性に質問
この板でスリサ聞く男性多いけど、ちゃんと書いてる?ごまかす? ↑全力でごまかす。
↓思うように進められない、または、希望する展開に発展してくれないときどうする? ↑伝える。それでも合わないならそのことを伝えておちる。無言おちは絶対しない
↓いつかしてみたいHは? ↑スレカノとリアでしたいかな〜
↓ひとりエッチよりスレエッチのほうがいい? ↑お相手との交流が有るから、断然スレHの方が良い
↓性別を偽って募集に応じ、最後までバレずにヤリ通せたことが有る? これから募集してみよっかなと検討中
↓毎回しないと気がすまないプレイってある? ↑特にない。その時の雰囲気でいろいろと手を尽くすかな。
↓スレHで一番してほしい事って?あと嫌な事は? ↑いいとこで相手が寝落ちww2レス(1つはスレH、もう1つは会話って)使って進行されるの。
↓初めてスレHしたのはいつ?どこのスレで? ↑去年9月ころかな? どろんぱで誘われて、どこぞのスレHスレで
↓スレHとかエロ会話での癖がリアルで出てしまって焦ったことある? ↑ここに入り浸るようになってから、何気ない会話でもついうっかり淫語がポロッと出そうになる
↓相手からのレスを待つ間、何してる? ↑次の内容のメモ 平凡ですいません
↓よく無言落ちする人は何故理由を付けて落ちないんだろう?
(電話や来客があってもおかしくない時間の場合) ↑多分伝えるのが億劫だと感じたからだと思う。何となくだけど
↓スレHをしてて一番興奮する季節は? ↑冬とか寒いとき
↓募集していて応募がなかったときは、どのくらいで落ちる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています