↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 3問目↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の人に質問をして、答えてもらうスレです。
・出来れば被らないようにこまめにリロード。
・答えが被ってるレスがあったら、次の人が被ってる人の質問にまとめて答えてあげましょう。
・スレHの合間、相手待ちの間の暇つぶしにどうぞ。
・スレH中だったはずのお相手の書込を見つけても大人の心でスルーしましょう。
・980を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう。
・雑談は禁止ですからご注意を。
前スレ
↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 2問目↓↓
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176541074/ ある。自分女なんだが
「ほら…しごけよ…もっと緩急つけて…(言いながら胸を揉む)」
「今度は口でするんだ…裏筋も舐めろ…もちろん玉もだ(乳首をいじる)」みたいな
こっちへのアクションは雑で要求がうるさいレスだったから。
最終的に「淫語言わされるのはNG」って言ってあったのに
「“おまんこじゅぽじゅぽされて感じちゃってます”って言え」とか言われたんで
あ、こいつこっちの希望読んでないなと思って落ちた。なんか「落ちます」の一言言うのも嫌で。
今思うとそいつはともかくそのスレ使いたかった他の人に迷惑かけたなと思う。
↓
最中に相手が電話やら合わないやらで落ちた時って再募集する?そのまま落ちる? あまり自分から募集をかけないので、そのまま落ちます。
↓
やりとり中に間違ってageられたら萎えますか? 複数スレならまだしも、二人きりなら萎える。見られてるのは分かってても、sageるのがルールだと思う。
↓
一昨日、昨日、今日食べた朝ご飯は? 鰹節、わさびふりかけ、鮭(+連日ご飯と味噌汁)
↓
特定のスレでよく無言落ちする人とスレHしたくなった経験あります? ↑ やっぱり挨拶して別れたいから絶対にない。
↓スレHしながらのオナニーに挑戦してるんだが逝ったことがない。
だれか画期的な方法教えてくれ ↑AV観ながら…
↓スレカノ(カレ)が 本気で好きになった 事ある? ↑「あ、可愛いな」と思うことはあっても
そこまで踏み込んだ感情は持ったことないなぁ……
↓やックスのセりかた教えてください ↑やっくんと直接交渉すればおk
↓初めてのオナネタは? ↑父の持ってた写真集
↓オナニーするとき最初に触る場所は? ↑ズボンのファスナー…
↓最初に入れられたい体位は、バック?正常位? ↑正常位。たまにならいきなりバックもいいかも。
↓あそこの毛の手入れはどうしてる? ↑元々抜けやすいのか、薄いので放置。
(リアで)温泉に入る時、恥ずかしいまではいかないけど少し気になる。
↓今まで見た中で一番Hな夢は? ↑
憧れてた人(同性)とエッチした夢。詳しいシチュとか状況は覚えていないんだけど、すごい感じて苦しいくらいだった。
起きても身体が快感?で変な感じだった。
↓
最近、いつエッチした? ↑先週の週末
↓初めてのオナニーと、妄想していた内容は? ↑
小学校高学年
空き地に捨てられてたエッチな雑誌の女の人で
↓
同じ質問で ↑中3の頃、男子にこうしたら気持ちいいらしいよ…って言われて、家に帰ってその通りにしてしまった。
スレカノorカレがいるのに名前変えてたまに浮気してる?
↓ ↑キャラ変えるの面倒だからしない
↓スレカレ、スレカノとは、どのくらいの期間お付き合いしますか? ↑1ヶ月くらいかな。
↓コスプレ経験は?流れも簡単に。なければしてみたいものを。 ↑時代劇系をしてみたいです
↓あなたがベストだと思う募集時間は? ↑午後10時過ぎかな。混んでないし過疎ってもないし、1時頃にはHが終わるし。
て、時間帯のことだよね?
↓リアル恋人とスレHしたことある? ↑ない。そもそも匿名掲示板で相手がわからないのでなんとも
↓直近でリアルHしたのはいつ?また相手は? ↑先週の火曜日にセフレと。彼女より身体の相性いい。
↓pink内でこの板以外はどこ見てる? ↑いろいろ見るw
↓sage無視、コテハン禁止無視などは注意しますか?
たいしてベテランではないが最近この手の違反がウザイw ↑荒らしと間違われないように、丁寧に注意することがあります。
↓シチュ、スレHに関わらず、レスしながらリアで弄って逝った事がある? ↑♂にはちょっとしんどいけど、相手とリアにやりとりしてるから情景描写しながら逝く
↓♀の子に質問…
スレHで2〜3回イク時ってリアでちゃんとイッてるの? レオタードや競泳水着、ボンテージ等のフェチ画像や動画満載。
出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。
出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイト
「ダイナマイトチャンネル」はこちら。
http://moourl.com/3aedt
※短縮URLサービス[moourl.com]にてURLを短縮しています。 ↑相手の人の描写が上手かったりで相性が良いとリアで二回位はイッてます。
残念ながら相性があまり良くなかった場合は………ご想像にお任せします。
↓スレHは浮気に入ると思う?私は、その場限りのスレHはセーフだけど、スレカレ・スレカノとのスレHはアウトかな… ↑ スレHは全て浮気にならないと思う。良くも悪くも、現実がついて来ない世界だから。
↓Hネタで「人妻」はよく見かけるのに、「人夫」を見かけないのは何故だろうw ↑『夫に所有されているのに』という背徳感がいいんだろうね。
↓乱交経験は?そういうのに興味は? ↑妄想はしたことあるけど、実際には気が散るんじゃない?
↓ところでここって、sage推奨? ↑決まってはないみたいだな
↓してみたいプレイを答えつつ、ageてください ねっとりいやらしくせめられたい。
69とかしたいわ。
↓セックスは激しくガンガン?ねっとりいやらしく?どっちが好き? ↑ねっとり。イく時だけガンガンという感じ
↓同じ質問を
↑ねっとりと時間をかけて全身を舐めてもらえると嬉しいです。
特に、お尻とおまんこを舐めてもらえると良いです。
同じ質問で
↓
↑スレHならガンガン、リアルならねっとり。
↓今までで最悪のスレHは? ↑やめてくれって言ってるのに、暴力とスカトロ描写を散々されたこと。今思い出しても腹が立つ。
↓逆に、今までで最高だったスレHは? ↑
よく伝言もらってた彼とのスレHかな…
リアでいきたくなってレス遅くなっても怒らなかったし…
イキ落ちしても待っててくれるからほんとに気持ちよかった。
↓
サンタはいくつまで信じてた? ↑勿論、今でも信じてる
↓スレHやシチュをしようと声を掛けたはいいものの、
設定などを決める話し合いをするうちに「(どうも、この人とは合わないな…)」と感じた時の対処法は? ↑正直にいうか、用事落ち。
↓このクリスマス3連休で何回ヤった?
(1人プレイも並列して書いて?) ↑相手がいないから0回
一人プレイ×5回
↓返レスは最長何分までOK? ↑ネット環境などの事情を考慮して最長15分くらい
毎レス平均だと10分が目処
↓スレHの間、何回もいく派?それとも1回に集中するほう?
↑一回に集中派、でも描写によっては二回
↓スレカレやスレカノできたら、その人以外とはスレHしない? ↑しない。ってよりする気が出ないかな。
↓スレカレ・カノが本気で好きになっちゃった事は? ↑有る、というか、
そもそも本気で好きになれそうもない相手とはスレカプにならないです
↓この板で読んだオナやHのやり方、愛撫の仕方などを、リアで試したことは有る? ↑無論、死ぬまで
(このネタ、分かってもらえるかなー?;)
↓女性に質問
この板でスリサ聞く男性多いけど、ちゃんと書いてる?ごまかす? ↑全力でごまかす。
↓思うように進められない、または、希望する展開に発展してくれないときどうする? ↑伝える。それでも合わないならそのことを伝えておちる。無言おちは絶対しない
↓いつかしてみたいHは? ↑スレカノとリアでしたいかな〜
↓ひとりエッチよりスレエッチのほうがいい? ↑お相手との交流が有るから、断然スレHの方が良い
↓性別を偽って募集に応じ、最後までバレずにヤリ通せたことが有る? これから募集してみよっかなと検討中
↓毎回しないと気がすまないプレイってある? ↑特にない。その時の雰囲気でいろいろと手を尽くすかな。
↓スレHで一番してほしい事って?あと嫌な事は? ↑いいとこで相手が寝落ちww2レス(1つはスレH、もう1つは会話って)使って進行されるの。
↓初めてスレHしたのはいつ?どこのスレで? ↑去年9月ころかな? どろんぱで誘われて、どこぞのスレHスレで
↓スレHとかエロ会話での癖がリアルで出てしまって焦ったことある? ↑ここに入り浸るようになってから、何気ない会話でもついうっかり淫語がポロッと出そうになる
↓相手からのレスを待つ間、何してる? ↑次の内容のメモ 平凡ですいません
↓よく無言落ちする人は何故理由を付けて落ちないんだろう?
(電話や来客があってもおかしくない時間の場合) ↑多分伝えるのが億劫だと感じたからだと思う。何となくだけど
↓スレHをしてて一番興奮する季節は? ↑冬とか寒いとき
↓募集していて応募がなかったときは、どのくらいで落ちる? ↑時間帯にもよるけど30分以内に反応なければ落ちる。
↓「誰かいませんか?」の一言orやたら細かい設定、募集文としてはどっちの方がイヤ? ↑どっちも嫌だが
前者はあまり絡む気になれないし
後者は少し尻込みする(得意なシチュならいいが)
ある程度が一番だね
どちらかでいえば、一言募集の方が嫌
↓コテはいつも決まってる? それとも色々使ってる? ↑名無し以外はコテ固定
↓絡んでみたい異性が居る? ↑そら、いますよ。
あ、リアですか?それは…秘密。
↓ID同じのコテ違いで誤爆された経験は?(経験アリなら感想も) ↑今のところないです。
↓スレH関連でメモやネタ帳とか書いてますか? 書いてないです
募集以外で絶対ないと嫌なスレありますか?
↓ ↑ ないと嫌って訳じゃないけど、地獄谷温泉。
この板の老舗って感じかな。まず最初にさらっと流し読みしたりする。
↓ 男女かぎらず、スレHしながらスムーズにオナるコツを教えてください。 ↓ 男女かぎらず、スレHしながらスムーズにオナるコツを教えてください。 ↑ここと反省スレ
↓いつまでここの住人でいると思う? ↑死んでからも来るつもり
↓最高何時間スレH続けた? ↑4時間くらいかな…
さすがにだれてきたw
↓♀さん答えて?
ネナベはあり?orなし? ↑そっちの趣味は無いので、♀ということを隠し通して
最後まで騙してくれたらありかも。
↓スレカレ・スレカノの境界線?はじまりって、やはり告白してからなのかな? ↑人妻雑談スレ
↓人待ちしてる♀のレス。控えめにHな気分ですor露骨に実況&犯して下さい
入りたい部屋はどっち? 控えめにHな気分で
↓この板に来てどれくらいでスレH(お相手)に満足した? 始めて2か月。未だ満足できず。。
女王様に舐めるよう命令される貴女。
マンカスだらけのマンコorうんこ付きアナル↓ 見た感想
エロ小説だなぁ〜
よく書けるな〜
やった感想
こりゃあうまくいかんわ!
↓女性が主役のスレで男がage募集するのってどうなの? ↑無視すればいいじゃん。
↓このスレ、いつごろ落ちると思う? ↑いつか。
↓スレ彼、スレカノ。
せいぜいもって何年? ↑サンドイッチ
↓不倫したことある?もしくは願望ある? ↑ある。
今までどうでも良かったのに、以前好きになった人が奥さん居て一気に目覚めた
↓好きな下着は? ↑ レース付きのお高そうな下着。白か薄い桃色。
↓ スレカノ(カレ)に一言。 そのような方が残念ながらいません
(ノ∀;)
あなたは?
↓ そういえば…忘れた
(ノ∀`)
初めてつきあった人とのエッチ覚えてる?
↓ 浮気ばれませんように
↓嫁以外の人妻としたことは? したことありません
A゚∀゚;
浮気願望ありますか?
↓ ↑
ないですね。恋人に申し訳ないので
↓
無言落ちする人は、いざとなると逃げるのに、何故募集や立候補を繰り返すのでしょうか?
礼儀より自分の楽しみ? ↑
直接聞いたらいいんじゃないかな? そういう人にはそういう人が合うのかも。
↓
スレH板でお勧めスレッドみっつぐらいお願いします。 ↑
個人の好みだと。
•満員痴漢電車
•即ズボ
•ウェイトレスちゃん
↓
他におすすめあったら挙げてください。 ↑
独り言だったら
カフェサバンナ
駄菓子屋
地下クラブ
(`・∀・)b゙
募集と応募どっちが多い?or多かった?
↓ ↑
募集専門かなぁ。書き出せる人は応募より募集じゃないの?
完全に架空のキャラを演じる人と現実をエッセンスとして楽しめる人、お好みはどちら?
↓ ↑
キャラ演じられないから演じる人に憧れるかな
(・∀・)
異性のどんな仕草に興奮しますか?
↓ ↑
照れてるのを隠しているところ
↓
女がいたらまずどこを見る? ↑
語尾。
↓
ほんの遊びのつもりだったのに中の人に興味が湧いてしまったらどうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています