M彼とS彼女のTELorメールH(言葉責)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sな彼女に虐められたい、Mな彼氏を虐めたい。そんな願望はあるけど現実は…というかたたちも。
勿論現実もというかたたちも☆
S彼女はTELorメールH風に虐めてください。
指示で一方的に言葉責め、盛り上がってそのままH、シュチュ等ご自由にお使いください。
○彼氏彼女という関係とM男S女という関係はお忘れなく おはよ
合わなかったら言って下さい
希望のシチュ・NG・設定・流れ等々あれば宜しくです おはようございます。
シュチュなどは特に無いですがNGはスカとかグロです ちょっと選んでもらったけど・・。
内容とスレが合ってないね・・・。
さなさんが責められたいんだよね。
ちょっと別のとこ探してきます。 どなたか、お相手してくださる方いたら、おねがいします ケンさん、また今度おねがいします〜!!
てつや今どこ? ケンさんありがとう
あっ...今..部屋にいるょ... めぃ昨日、サークルの呑み行くから遅くなるって言ったのになんで迎えにきてないの?
シチュの希望とかありますか? あっ!..めいちゃん..ごめんね
バイト終わってウトウトしてて
【特に無いけど僕は呼びすてにされてて..でも呼ぶのはめいちゃんでちゃんづけで...くらい】めいちゃんの希望あれば言って下さい
本当、てつゃって使えない!! バイトで疲れてるのは判るケドめぃが心配じゃないの? 今日だってあやうくぉっぱい触られそぅになったんだからね!!
わかりました〜なんか意地悪いっぱい言いますね☆ 本当にごめんね...
そんな事無いよ〜..
だってめいちゃん大好きだもん
えっ!?えっ!?...そんな..
他の人に触られたら嫌だよ〜..
めいちゃんが一番大切だから〜
ごめんなさい... 本当にめぃの事好きなのかなぁ?
じゃーさぁ、今すぐ勃起したちんぽの写メ送ってよ(笑 本当に大好きだょ〜!
えっ!?...送らなきゃダメ!?めいちゃん...意地悪だよな〜..
今から...ちょっと撮ってみるけど.... めぃもドすけべで、すぐおちんぽおったてるてつゃが大好きだょ☆
撮ってみるって笑
てつゃいつもぇっちする時「射精する所見てくださいぃ!!」とか言ってるのにね〜
ホントにぃ〜!?
うれしいかも....じゃぁ...
写メ送るからね...
あ〜..そぉやって文字にされると...なんか恥ずかしぃょ...
でも...メールでも...ちょっとHな気分になるかも...(恥 超ギンギンだけど?笑
てか汁垂れてる?
やっぱりてつゃはすぐおちんぽ立っちゃうんだ〜…
変態だなぁっ☆恥ずかしいの大好きなくせに!
めぃに辱められて嬉しいでしょ?
今日本当は帰りにてつゃの部屋でエッチしようかと思ってたんだょね…めぃも濡れてるかも… 恥ずかしぃけど...勃起しちゃってるょ〜....めいちゃんからHなコト言われるとね...すぐに反応しちゃうから...
うん...めいちゃんに虐められるの....大好き...
ホントにっ!来て!来て!
来て欲しいよぉ〜!! 本当てつゃって、変態だよね〜!!いじめられて嬉しいとか…ないわぁ笑
せっかくだから、おちんぽシコんなよ♪
なんかめぃがオマンコ舐めてって言ったらずっと舐めてそうだよね〜!
てか、また迎えに来ない気なの?本当気がきかないなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています