M彼とS彼女のTELorメールH(言葉責)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sな彼女に虐められたい、Mな彼氏を虐めたい。そんな願望はあるけど現実は…というかたたちも。
勿論現実もというかたたちも☆
S彼女はTELorメールH風に虐めてください。
指示で一方的に言葉責め、盛り上がってそのままH、シュチュ等ご自由にお使いください。
○彼氏彼女という関係とM男S女という関係はお忘れなく 嬉しい〜!
めいちゃん大好きっ!
うん...すごく..気持ちいぃ...
めいちゃんにメールもらうたびにね...どんどんHな気分になって...すごくヌルヌルなんだょ..
う〜ん...それでもいぃょ...
ずっと舐めるから...でも出来れば...めいちゃんが手でしてくれたらなぁ〜...ダメなら自分でするけど.... てつやのちんぽ、
ヌルヌルぐちょぐちょなんだw もっと早く動かしてみて〜めぃのキツいあそこ思い出して、強めに…
だめ!
めぃまだ許してなぃんだから自分でおちんぽしこってめぃにザーメン見せるの!! うん...左手ベタベタになってる...(恥
今ね...目を閉じてね めいちゃんの想像して触ってる...
ピクッピクッとなっちゃうょ..
う〜ん..めいちゃん意地悪.. ピクンピクンなっちゃうの〜? 気持ちいぃんだね。めぃに感じてくれてるんだ…笑 てつゃのそうゆうかわいい所大好きだょ☆
あまった手を舐めてから乳首をさわって♪ヌルヌルしてめぃにしゃぶれてるみたいじゃない?
ほら女の子みたぃにおっぱいに感じてごらん…
(すみません、眠くなって来ちゃいました…) ごめんなさい、我慢できなそうです。伝言板に載せとくのでよかったらまた遊んでください。
てかてつかかわいいですw うん...大好きなめいちゃんの想像するとね...すぐに出ちゃいそぉになるょ...
すっごい脚開いて...おちんちん扱いてるょ....(恥
うん...裸になってね...
乳首...自分でクニュクニュしてる...めいちゃんが舐めてくれてるみたいに...
乳首弱いの知ってるくせに〜..
【睡魔は仕方ないもんね〜....
でも...またしたいょ〜!...】 嬉しいっ!
めいちゃん大好き!!
ゼッタイ伝言見るから!
おやすみなさい^^ んとね、一緒に住んでて、喧嘩しちゃって、別な部屋で電話しながらエスカレートしちゃうっていうのどうかなあ?
…おんなじ家の中なら、最後にえっち出来るしね?w (マニアックなシチュだね〜。かなり私好みだw
私は怒られる立場、かな?導入はどんな感じがいいかなー) (気に入ってもらえますかどうかwいまのうちに土下座のプロをだね…w
んー、わたしの一方的なたわいもないやきもちみたいな感じがいいかなあ。
始めてみるね)
(ドアを背に、涙目のふくれっ面で電話をかける)
…もしもし、わたしね、まだ怒ってるんだよ。
那智、今日入ったカフェの店員さんに、電話番号書いた紙、もらってたでしょ…。 (焼き土下座とかかー!(笑)菜乃好みに展開できるといいな)
(見られてたのか、と狼狽し困惑)
うぅ…ごめん。
変な言い訳に聞こえるかも知れないけど、かけるつもりなんてないし
すっと入れられたから最初なんだか分からなかったんだよ
兎に角…ごめん
ドア…開けてほしいな… (wwあの土下座の彼が一番好きかなあw
あ、そだ。全然関係ないんだけど、旅行ね、22日の夜行バスに乗っていくんだ。帰りは26日だから来週は会えないね…ごめんよぅ。…山側とね、海側があるところへゆくんだよ。)
だめっ!…だめだもん。開けない。
那智は、すごく素敵なひとだから、まだまだいろんなひとに声かけられちゃうんだ…
(言っていて悲しくなってきて、涙声になる)
…連絡しないっていうなら、証拠みせて?
わたしだけっていう証に……那智の、写メって送りなさい。
(命令口調ながら涙声でグズグズ) (おー、来週の飛び石を埋めたのか〜。
ゆっくり秋の味覚を楽しんでおいで。土産話とお土産、期待してるw)
だめ…か
え…えぇ、写メ?
ちょっと待ってて…電話一旦切るね
(通話を切ってカメラを起動し、しょんぼりしたモノを撮って送信)
あんまりみられないように送ったらすぐ電話かけよう
プルルル…プルルル… (ん。少し足を伸ばして、漫画の神様の美術館にいってこよかなって思ってるんだ。何が美味しいかなあ…。いっぱい写真とってくる!すごく景色がいいとこみたいだね。那智にもお土産買ってくるからね。)
ピッ…
…那智元気ないの?わたしが怒ってるから?
(写メを見てから、電話に出る)
…那智が元気よくなったら、出てきてあげてもいいよ?
…たしかたたんだわたしの下着があると思うから…それでして。
菜乃以外興奮しないっていいながら、こすって…。ちゃんとどんなふうになっているかも教えてくれなきゃ、だめだよ…? (今の時期いくならいいかもな〜
粉ものとか美味しいかもよ。山間の方に温泉あったりね)
ん…その…いったら出てきてくれる…?
涙声…なおってるね。
お話聞かせてほしいな…
(ドアを背中に当てて座り込み、前を開いてモノを取り出す)
まだおっきくならないみたい…
ごめんね…菜乃に怒られてるって思うと…
ショーツ…かりるね (こなものかあ…おいしそ。同じ空気吸ってくるよ〜、いりゅうちとかもいってみたい。にゃんだ坂、こんにゃ坂wばったり、ということもあるかな…wあればいいのにな、なんて。このへんでやめときますw)
…考えてあげてもいいよ…。
わあ、途中で書き込んじゃった!すぐ書き直すのでまっててくらはい…今日はだめだなあ…(>_<) …考えてあげてもいいよ…。
…ね、いまどんな風にしてるの?わたしのお気に入りの下着で、興奮してるの?
匂い嗅いでる…?えっち…。
那智はわたしのでおちんちん包んでこしこしするの好きだもんね。
…もう怒ってない…。でも、那智がわたしだけって証拠、見たい…
おちんちんどうなってるの?教えて? (まぁまぁ、そのへんで。w
そういえば漫画の神様で思い出したけど石ノ森の美術館いってみたいなぁ)
なんか…興奮してきた、みたい…
ショーツは目の前に置いてる…勝手に使って怒られちゃうと思って
菜乃…菜乃だけだよこんな気持ちになるの
今菜乃が怒ってるけど期待してくれてるのわかる…おっきくなってる…
(硬くなり起き上がったのを扱きだし、息を荒げていく)
菜乃…写メおくるね。
こんなになってる…菜乃に怒られて勃起してるんだよ…
(電話を切り写真を撮って送信する) (行ったことあるよ!なかなか面白い建物で、やっぱり石ノ森先生すげぇ!ってなった。…今はちょっと寂れてるけど。)
(那智からの写メを見て、クスリと笑い電話に出る)
怒られておっきくなっちゃうの?
…息荒いね…わたしがしごきながら、耳元でエッチなこと言うと、那智のすぐおっきくなるもんね。
ほら、腰ふっておねだりしなさい?
「私は菜乃におちんぽくわえられるの想像して、いってしまいそうです」って…
ほら、ぬるぬるちんぽ、なめなめしてほしいんでしょ? (そっか…電車とか乗ってみたい。
建物がなんかすごいデザインなんだよね確か)
うん…菜乃以外じゃ…恥ずかしくてこうならないよ…
想像していいの…?
菜乃にフェラされてるの想像してる…イキそ…
菜乃にみられてる…ごめんもうイク…
(次第に会話にならないようになっていき、電話を離してショーツをとる)
はぁ…はぁ…菜乃…菜乃菜乃…んっ!
…いっちゃった…菜乃のおきにのにべっとりつけちゃった… ぎゃーごめんなさい…さすがに…いないよね。やちゃった… お借りします
S彼女にメールや電話で浮気の実況、他の男の話等をされて
嫉妬で狂わせてもらいたいです、興味のある方来て下さい このスレ楽しそうですね♪
誰か、付き合ってくれる方いませんか? >>518
おはようございます!
お相手してもらえますか? はい。いっぱいエッチされたいです。
メール(携帯)でもいいですか? 俺、M男ですがよろしいですか?
携帯メール(風に)って事ですよね? いなくなっちゃったみたいですね、、、
どなたか、普段はSっぽいのに、Hな事になると途端にMになる、そんな俺と楽しんでくれる方いませんか? 私は宅急便の配達員。ある日荷物を届けにあがるとそこは留守、しかし鍵がかかっていなかった。
そこは女性の部屋。恐る恐る侵入してみる。
伝票に書かれている受取人の番号に電話をするが、声を聞いているうちにその人の部屋でオナニーを始めてしまい…外で電話を受けた貴女は…
こんなシチュに付き合ってもらえる女性いませんか?
使います。
ってかこんなスレあったんだね
網羅しすぎ(笑) さっきソワソワしながらいいスレがないかな〜って探してました(笑)
電話はもう大丈夫ですか? 大丈夫だょ。
ソッコー終わらせたからね
ってかこんなカレリアルにいたらヤバいかも(笑)
いつも他の女子に虐められるの??
こんな彼だったらさすがにいやですか?(笑)
いつもではありませんが、たまに…はい、虐められてます 違うって(笑)
あたしにはこれくらいドMなカレしか理解出来ないかなぁってね♪
早速始める??
それともお話する?
実際の由佳さんを見てみたいな(笑)
このまま雑談も楽しいと思いますが、ここは雑談できないようです
このまま始めましょうか?
あとで、時間があったらお話させてくだされば嬉しいです ねぇ!雨降ってきたから駅まで迎えに来てってメルしてるのに何シカメしてんのょ!
10分もメル待ってるんだけど!
どーゆーつもりなの?
【いきなりスタートしたけどイイかなぁ?どんな言い訳でも対応しちゃいますからどんどん書きしてくださいw】 ねぇ!雨降ってきたから駅まで迎えに来てってメルしてるのに何シカメしてんのょ!
10分もメル待ってるんだけど!
どーゆーつもりなの?
【いきなりスタートしたけどイイかなぁ?どんな言い訳でも対応しちゃいますからどんどん書きしてくださいw】 ごめんごめん…えっと…こっちも外に出てて携帯の音に気づかなかったんだよ
今からすぐに迎えに行くから許してくれる…?
(大丈夫です。) はぁ?
何回もメルしてるのに気づかないっておかしくない?
いつもあたしの事大好きって言ってる割には行動が怪しいょね?
今どこに居るの?? 駅のすぐ近くの本屋にずっといたんだよ…
本当に由佳ちゃんの事は好きだよ
今、走ってそっちに向かってるところ…もうすぐ駅に着くから待ってて
(本当は駅から少し離れた所にあるネカフェで、インターネットに夢中になっていた) へーww本屋さんかぁ
じゃあ今いるところシャメで報告してくれる?
絶対嘘っぽいし!本屋なら静かだからメル気付かないわけないし!
早く写メは??
嘘なら正直に言った方がいいって知っているくせにww (メールを見て少し考え込んで返信する)
……本当だって、写メ送るね 雨に濡れてない?大丈夫?
(以前にたまたま本屋で気に入った書籍を覚えておくために撮影していた写真を送る)
(少し不安になりながらも駅は目の前に) もういいよ バスで帰っているから!
ねえ?これって駅前の本屋さんぢゃあないでしょ!
あたしの家の近くの本屋さんだよね!
なに嘘ついてるの?
許さないからね!
正直に言って!
20秒以内にメル返信しないといつものお仕置きだよ!
ええっ…せっかくもう駅前だったのに…怒ってるの?
(20秒なんて無理だと思いながらも必死で返信する)
……ごめん、嘘ついてた…だってまた怒られるかと思って…
今度由佳ちゃんを好きな所へ食事に連れて行くからそれで許して
(話題を変えようとしている)
あのさぁ・・・1分過ぎてるぢゃん・・・
なにしてんのよ!
ほらぁやっぱ嘘ついてるし!
ごはんなんていいからどこに行っていたのか言ってよ許してあげるからww
浮気?? 返信遅くなってごめん
浮気なんてしないよ…ずっと由佳ちゃんだけっていつも言ってるよね?
えっと…ネカフェでちょっと漫画を見てた
おもしろかったから夢中で携帯の音に気づかなかったんだよ
もうすぐ家に着く頃?バスから降りたら気をつけてね。
俺ももうすぐ家に着きます。 ネカフェ??どーせエチなサイト見ながらいやらしい事してたんじゃあないの?w
最近あたしがエチ拒否ってるからねw
で?どんなサイト見てたの?見ながら何してたの?
(何でいつも何もかも見透かされてるんだろうと思いつつ…諦めて正直に答える)
…女の子に虐められてる動画や画像を見てたんだけど、
ネカフェでは落ち着かないから一人で変な事はしてないよ…
あっ、こっちはもう家に着いたけど由佳ちゃんは? ほらぁwやっぱあたしの思った通りぢゃんw
ふーん・・そんなにしたいんだぁ??
あたしぢゃあダメなんだねww
そんなにしたいんなら今から家であたしがいいって言うまでしてみて!
あたしはもう家だからあたしの命令するようにしたら許してあげようかなww
だってずっと相手にしてくれないから仕方なく…
本当は由佳ちゃんがいいんだよ
(言い訳っぽく)
今からするって?どんな風に…?許してくれるならするよ…
(そう返信しながらも内心期待してしまっている) あたし以外の女の子思いながらおちんちんいじってたんでしょ!
そんなの許せる訳ないし!
今からあたしの事思いながら一人でエチしたらゆるしてあげようかなぁw
今家?ズボン脱いじゃってw ごめん…
由佳ちゃんのことを思いながらだったら喜んでするよ
ズボン脱いだよ
(脱いでトランクスを見るともう濡らしてしまってるのを見て情けなくなる)
「状況描写はないほうがいいですか?」 (状況はあった方がリアルっぽくていいかも♪)
でもさぁメルだけじゃあわかんないから写メ送りながらしてくれる?
ねえwパンツの前のところ何か濡れてるし・・・何これ?
それとパンツの前のところめっちゃ膨らんでるけどw
そんなにしたいの??
ねえ パンツの前の濡れてるところを指でクリクリ押しつけたらどおなるの? (わかりました♪恥ずかしいですが、リアル実況も兼ねられますしね)
だって由佳ちゃんに見られると思うと…大きくなっちゃう
うん…してもいい?
パンツの濡れてるところを指で押しつけてみたよ
また我慢汁が出てきた…クリクリしてたら我慢できなくなってくるよ
(さらに濡らしてしまったトランクスの画像を送信する) ねぇねぇ♪めっちゃ濡れてるけどエチな汁出ちゃったの?あたしを思ったら?
パンツ脱いじゃって中の見せてくれる??
写メじゃあなくてムビでね♪
汁いっぱい出てるのいじめたいからww うん、由佳ちゃんを思って
というより由佳ちゃんに虐められてこうなってる…
さっきも駅に迎えにいく途中からドキドキしてた
ムービー?うん…わかった…女の子の友達とかに見せないでね…
(パンツを脱ぐとがちがちに大きくなったおちんちんが出てくる
携帯でびくびく動くおちんちんの動画を20秒ぐらい撮影して由佳ちゃんへ送信する) うわぁ・・あたしとエチしてる時より大きくなってない?ww
ちゃんとあたしの命令とおりしないと学校で友達に見せちゃうからねww
(ムビを何気に保存する)
ねえ先っぽから汁こぼれてない?こぼさないように手のひらで受けながら反対の手で先っぽに汁いっぱい塗りつけてみて!
そんな…大きくなんかなってないよ…
由佳ちゃんと久しぶりにエッチしたいな…今度合った時にダメ?
命令ちゃんと聞くから友達にだけは見せないで
変態彼氏になっちゃうから
こぼれてるのを受けながら先にぬりつけてる…気持ちいい
(本当に気持ちよくて吐息を漏らしながら弄り続ける) ダメ!ちゃんとあたしの命令とおりにできたら今度あたしの家に来た時にww
っつてか汁こぼれてるし〜!こぼさないでって言ってるでしょ!
友達に見られてもいいの?濡れてるエチなおちんちんのムビw
ねえ?声とか出しすぎでしょ
あたしとしてるときこんなに声出さないし・・
そんなに一人エチがいいの?
そんなにいいのならもっと激しくしちゃって
すくってる方の手で先っぽ包み込んで激しくごしごししてみて
絶対手はとめちゃダメだからね!わかった!
うん、ちゃんと言う事聞くからしたい…お願いします
だめだめ…絶対だめだよ…
だって声出る…激しくし始めたよ
あまり激しくすると出ちゃいそうになる…
出そうになったら一回しごくの止めていい…? とめてダメっていってるでしょ!
くちゅくちゅって恥ずかしい音も友達に聞かせちゃうよ?
出ちゃうって何が出ちゃうのか言ってみて!
ほらあ手とめないでもっと先っぽ強く握りながらごしごしするの だって…このままだともう出る…イッテいいの…?
恥ずかしい音絶対見せちゃだめ…
精子がもう…出そう…
由佳ちゃんに見られながらイきたい…
(息を上げながら必死に扱く) あたしの写メ見ながらもっと腰も動かしながらごしごししてみて
精子は我慢しながら激しくごしごしだから
出そうになっても我慢だからね。。もちろん手もとめてダメw
出てないかちゃんとムビも送るの
うん、わかった…由佳ちゃんの写メ見ながら一人で腰振ってる
我慢できるかな…
(しばらくの間、夢中でオナしている)
………今、イく直前でしごくの止めたよ…またさわっていい…?
(我慢汁を垂らしてるおちんちんを自分の手でゆっくり触ってるムービーを送信する) そんなに精子出したいの??
じゃあ精子出るところムビしながらあたしに「精子おもらししてごめんなさい」って言いながら
精子出して!
いっぱい出さないともうエチさせないよ!
うん…出していいの…?
ムービーで撮影しながらオナするね…
(お許しをもらうと携帯を片手にハアハア言いながらしごく)
……っ 出る………
(びゅるっびゅるって勢い良く精子が飛び出してるところを送信する) うわぁ!あたしとしてる時よりいっぱいでしてるし・・・
サイテー! 出ちゃう瞬間のムビ友達に見せるから・・・
あたしよりオナの方がいいんだね!
夜おそくまであたしのわがままに付き合ってもらってありがとうございました。
リアルメルでいじめているみたいで楽しかったよ♪
(あたしもかなりぬれちゃいました///)
最後に何歳か教えてくださいWW
またいつかここで会えたらいいですね。
お付き合いありがとうございました そんなんじゃないよ…ごめん
絶対見せたらだめだからね
(そうなんだ♪)
29です…
うん、また会って今度は雑談したいな へたくそな命令でごめんなさいね。。。
29歳なんだぁ
あたし年下は苦手だからちょうどいいかも
また会ったらお話してください。
あっ!精子拭いちゃダメだからねWそのままパンツはいておやすみなさい
おちまぁす
やり取り楽しかったですよ♪
そのままだとベトベトになりますが…わかりました…w
また次回を楽しみにおやすみなさい
おちます 引き続き募集させていただきます。
私は20歳、彼女は23歳ということで。
彼女の体型は足が長く胸はEのスレンダーなギャル系な方がいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています