M彼とS彼女のTELorメールH(言葉責)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sな彼女に虐められたい、Mな彼氏を虐めたい。そんな願望はあるけど現実は…というかたたちも。
勿論現実もというかたたちも☆
S彼女はTELorメールH風に虐めてください。
指示で一方的に言葉責め、盛り上がってそのままH、シュチュ等ご自由にお使いください。
○彼氏彼女という関係とM男S女という関係はお忘れなく ハァ…気持ち…いい…ハァ…ハァ…
(益々手の動きが早くなってしまう)
手…が…ハァ…汁で…ハァ…ベタベタに…ハァ…
恥ずかしい…ハァ…ハァ…
(すいません…リアでも我慢出来なく…なってきてしまって…ハァ…壊れそうです…ハァ…) ご希望に添えますよo(^-^)o
ちなみに21才の大学生です。
よろしくね〜。 じゃあ彼女に挑発されてメールでオナらされる感じでいいですか?
(実体験みたいでも?いいですよ☆ないかな?) イジメて指示してくれる彼女欲しいです…そんなHな彼女いませんか? はい。お願いします。
掛けてきてもらっていいですか? もしもし、七海?
うん、元気だよ。
七海は何してるの? 良かった、元気で。
最近は仕事が忙しくって…あんまり会えてなかったよね?
タケは何してるの? そうだね。しばらく会ってないね。
今は風呂から出て来たところ。
前のデートっていつしたっけ? だよね。
さみしいなぁー…
(甘えた声で)
あ、お風呂あがりなんだ。髪ちゃんと拭いた?私が拭いてあげたいよーw
うーん、2週間くらい前だったような…。 (甘えた声にドキッとして)
それくらいたつかな〜
随分お預けだね…
そうだねー。
ねぇ…タケ、電話でエッチする?//
なんかタケと話してたら変な気分になってきちゃった。 うん。いつもみたいにして…ほしい…
(七海のミニを想像してしまいうずうずしてくる) してほしいんだw
タケもう触ってるのかな?私に触られてると思ってやってみてね。
タケの声もっと聞かせて…?(自分の胸を触り始める…) うん…してほしい…
触るよ…はぁ…
(すぐにビンビンになってしまう)
七海のエッチな手つき…はぁ… いっぱい気持ちよくしてあげる…タケどこ触ったら気持ちいいのかなぁ。
あぁ…タケ…はぁ。
私もタケにされてると思ってやってるよ…
(乳首を触りながら甘い声を漏らす) 知ってるくせに…はぁ…先っぽを…はぁ…いつもいじってイカせるくせに…
七海…も触ってるんだ…エッチな声… 先っぽかぁ…w
タケは私がやるといつもかわいい声していっちゃうもんねぇ。
んはぁ…タケだって声、エッチだよ?はあ… はぁ…だって…七海の手つきが…はぁ…あんまり思い出させないで…あぁ…
七海の…声色っぽい…エッチで… 募集です。
散々焦らされて焦らされたままバイバイされて帰ってきてメールでイカされちゃう…みたいなのが希望です… 何してるの?
(メール)
(誰かお相手お願いします) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています