M彼とS彼女のTELorメールH(言葉責)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sな彼女に虐められたい、Mな彼氏を虐めたい。そんな願望はあるけど現実は…というかたたちも。
勿論現実もというかたたちも☆
S彼女はTELorメールH風に虐めてください。
指示で一方的に言葉責め、盛り上がってそのままH、シュチュ等ご自由にお使いください。
○彼氏彼女という関係とM男S女という関係はお忘れなく イジメて指示してくれる彼女欲しいです…そんなHな彼女いませんか? はい。お願いします。
掛けてきてもらっていいですか? もしもし、七海?
うん、元気だよ。
七海は何してるの? 良かった、元気で。
最近は仕事が忙しくって…あんまり会えてなかったよね?
タケは何してるの? そうだね。しばらく会ってないね。
今は風呂から出て来たところ。
前のデートっていつしたっけ? だよね。
さみしいなぁー…
(甘えた声で)
あ、お風呂あがりなんだ。髪ちゃんと拭いた?私が拭いてあげたいよーw
うーん、2週間くらい前だったような…。 (甘えた声にドキッとして)
それくらいたつかな〜
随分お預けだね…
そうだねー。
ねぇ…タケ、電話でエッチする?//
なんかタケと話してたら変な気分になってきちゃった。 うん。いつもみたいにして…ほしい…
(七海のミニを想像してしまいうずうずしてくる) してほしいんだw
タケもう触ってるのかな?私に触られてると思ってやってみてね。
タケの声もっと聞かせて…?(自分の胸を触り始める…) うん…してほしい…
触るよ…はぁ…
(すぐにビンビンになってしまう)
七海のエッチな手つき…はぁ… いっぱい気持ちよくしてあげる…タケどこ触ったら気持ちいいのかなぁ。
あぁ…タケ…はぁ。
私もタケにされてると思ってやってるよ…
(乳首を触りながら甘い声を漏らす) 知ってるくせに…はぁ…先っぽを…はぁ…いつもいじってイカせるくせに…
七海…も触ってるんだ…エッチな声… 先っぽかぁ…w
タケは私がやるといつもかわいい声していっちゃうもんねぇ。
んはぁ…タケだって声、エッチだよ?はあ… はぁ…だって…七海の手つきが…はぁ…あんまり思い出させないで…あぁ…
七海の…声色っぽい…エッチで… 募集です。
散々焦らされて焦らされたままバイバイされて帰ってきてメールでイカされちゃう…みたいなのが希望です… 何してるの?
(メール)
(誰かお相手お願いします) こちらこそ、よろしくお願いします
一応、彼彼女という設定がありますが、大丈夫でしょうか?
指示されながら、できればゆきさんにご奉仕もしたいです 少しだけならってことで。。いいですかぁ??
基本的には責めてみたいなぁ。。。 了解です
もう、好きにしてください…
まずはどうしましょうか? そうだなぁーまず上だけ脱いで乳首を刺激してみてぇ♪
指先に唾を垂らして、乳首にヌリヌリしてごらぁん♪ はい、Tシャツを脱いで、唾垂らして乳首に塗ってます…
なんか、ゆきさんに舐められてるみたいで興奮します
ちょっと立ってきました…気持ちいいです… 舐められてるみたいでしょぉ??
舌先で乳首をつんつんしてあげるからぁ♪乳首の周りも舐めてあげりゅぅ♪
ちんぽはどうなってるのかなぁ?♪ ゆきさん、凄く硬くなってます…僕の乳首…ち、乳首弱いんです…
舐められながら、ゆきさんに顔見られると凄く興奮しちゃう…
ちんぽは…まだ、勃起して…ません… 健一くん可愛いねぇ♪どんどん気持ちよくさせてあげたくなっちゃう♪
じゃあ次はぁーパンツの上からちんぽの先っぽを指先でさすってみようかぁ?? はい、ありがとうございます…いっぱい気持ちよくしてください…
パンツの上からですか?はい、今短パン脱いでパンツ一枚になりました…
パンツはグレーのブリーフです…
あぁ、ゆきさんに、パンツの上から触られるの、想像してます…
少し勃ってきたかも… 健一くんのレス可愛いよぉ。。。実際に会えて、色んなことできたらいいのになぁ。。。
ゆきがちんぽ掴んで少しだけ扱いてあげりゅぅ♪
(ブリーフの上から大きなちんぽを掴み、乳首を舐めつつ上目で健一くんの顔をみる) 僕も…ゆきさんに虐められたいです…
あ、ゆきさん…ダメ…そんなにしたら…ホントに勃っちゃう…
あぁ、ゆきさん…ちんぽがブリーフからはみ出ちゃいますってばぁ…
…でも、もっと…してください…ちんぽ… 実際に会えたら、ちんぽにむしゃぶりついてイカせてあげたぁい。。
どんどん大きくなってきてるねぇ??
ちんぽも苦しそぉ。。。脱いじゃおうかぁ?
(リアでもちんぽビンビンだと嬉しいなぁ♪) ちんぽにむしゃぶりつくなんて…ゆきさんエッチ…でも、それ大好き…
あぁ、ゆきさん…ブリーフにシミができちゃいました…
我慢汁がちょっと出ちゃった…恥ずかしい…
パンツ脱いでもいいですか?もう、ビンビンでちんぽが苦しい…です… ゆきねぇフェラには自信があるのぉ♪イカせなかったことないからぁ♪
おちんぽ汁でちゃったぁ?
じゃあパンツ脱いで、そのおちんぽ汁を亀頭全体に塗ってみてぇ♪唾でもいいよぉ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています