【名作】図書館PINK第2版【文学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小説を読んで
こんなシチュがいいな…
この登場人物と…
と考えたことはありませんか?
ここでその夢をかなえましょう。
お相手を探す場合は、本のタイトルを書いて待ちましょう。
パターンは二つ
1、登場人物に成り切る
2、シチュエーションが同じ
どちらか申告しておきましょう。
扱う小説は純文学でも古典でもラノベでも構いません。皆で楽しみましょう。
本は静かに読むもの…sage進行、荒らしは無視でいきましょう。
前スレ
【名作】図書館PINK【文学】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1170408118/
ケリーがお金を返してくれないので、もうしばらくはJBは利用しないんだから! おめーが遊びに来るんならガス代いらねーわよwwwwwwwwwwwwwwww どう考えても飛行機のチケットに数万つかわなきゃいけないものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ド田舎じゃないもーん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 半日でつくってすごいな!もっとかかるかと!
てかJBって人の名前かと思ってた!
JTBなら知ってるけど? すごい遠いように聞こえるだろうけど、皆が想像してるタイムズスクエアとかがあるNYCまで30分で着くの! ジェットブルーよwwwwwwwwwwwwwwwww でもまー、引っ越すつもりなんだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwww おめーが想像してるような椰子の木とかがあるアイランドじゃねーのよアンナwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アスファルトの道路だらけのフツーの場所よwwwwwwwwwwwwwwwww ジェットブルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それって期限とかないんだな!じゃあご飯とかもろもろだすにだ! とにかくアンナ!いつかメガネハンサムも連れて一緒に遊びに来いよ! なんで急ににだにだ言うんでぇwwwwwwwwwwwwwwwwww 恋するマンハッタンって番組があったでしょwwwwwwwwwwwwwww恋人同士にピッタリのとこだわ! エエ・・・・・・・椰子の木とかないのか・・・・・
思い切り南の島を想像した・・・・・・・・ で、マジに絵とか彫刻やってる方には刺激がいっぱいある場所だと思うわ!!!!!!!!!! 何でニューヨークに椰子の木に、青い海に、砂浜があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww メガネはアメリカに親戚いるんだって!
でも一緒にいくのはめんどくせーw ドロシー実はね、怖くってなかなかシティの中では運転できなかったんだけどさwwwwwwwwwwwwwww ボロ車だし、ぶつけられても別にいいわ!って覚悟を決めて乗ったら、平気で乗れるようになったのwwwwwwwwwwwwwww そうよねwwwwwwwwwwwww消えてるわよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも、最初はめっさビビッたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だってアイランドは島じゃないか!島って言ったら青い空に海!砂浜をドロシーと二人でかけめぐり!ハンモックで寝るとこだろ;;;;;;;;;; 日本だって島なのよ!!!!!!!!!!!!!!そこをどう考えていらっしゃるのよ! つかまえてごらんなさ〜〜〜い!とかメガネハンサムとやるつもりだったのかwwwwwwwwwwwwwwwww とにかく運転は大好きなの!ドライブもめっちゃ好きよwwwwwwwwwwwwwwwwww ドロシーは好きな作家は誰なの?
実は笑えたりして… >>138
車の運転?なら、シティが一番怖い!タクシーがとんでもない運転するから 日本は島だけどwwwwwwwwwwwwwwww
てかいいな、ドロシーなんでアメリカをえらんだの?
カナダのが治安よかったりするんじゃないの? アナタ、どなたですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はとんでもない携帯に絡まれましたので、警戒しているんですのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>142
それはネ・・・・フロリダに関係あるのwwwwwwwwwwwでも、さからーのいるとこでなんて言えない!キャーーwwwwwwwwwww オイラもドライブ好き!っつってもオイラはバイクだがwwwwwwwwwwwwww
ドロシーの助手席にアンナ座ったらまじはしゃぐよw
外国の建物に奇声あげるよ 何で最後に図書館にいるのかしら、私ったらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もしも、運転するのがドロシー一人だけだったら、いくら何でも疲れるので、馬車で行きましょwwwwwwwwwwwww もう1時だわね、アンナ、眠らないといけないわ!ドロシー引き止めちゃってごめんなさいね! 馬車とか何日かけるつもりだよwwwwwwwwwwwww
オイラは車の免許もってない!無免許になるだわさ! アンナがいるのでこのエロ糞板も、>>151憩いの場でございましたwwwwwwwwwwwwwww ベイムは一瞬だけだったわねwwwwwwwwwwwwwww親方もwwwwwwwwww いや、むしろアンナがドロシーを引き止めてるんだがwwwwwwwwwwwwww
明日は会社で・・・でもドロシーと最後の夜・・・・・この葛藤はどうしたらいんだwwwwwwwwww どーもしなくていーわよぉ!ドロシーはまだ日本にいるものwwwwwwwwwwwwwwwwwww さー!明日はVIPでスレ立てるぞお!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ベイムちゃんはまだダメなんだろーなー
でも最後って伝えたからきたんだろう・・・・(つд`) なんて、ほんの冗談でございますわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 招待しろお!!!!!!!!!!!!!てかムービーもっとみたいのだけどもうないのかおwwwwwwwwwwwwww あ、わかった!じゃベイムと一緒に遊びにいらっしゃってよw
きっとベイムは運転がお出来になるわ! ふふふふふアンナお前明日遅刻しちまうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いいね!じゃ、ベイムさんと行くわwwwwwwwwwwwwwってどんな組み合わせだよwwwwwwwwwwww 葉月だったっけ?若葉香る季節でございますわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 四季に注意も払わずに、さからーはおさかりのことと思いますがwwwwwwwwwwwwwwwwww ドロシーおこして★
なんて甘えちゃいけねえ!わかった・・・・一時までには寝る・・・・・・・・・ どうかお体ご自愛くださいませwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 目覚まし何個使用なさってるんでしたっけ?4つ?でした? ドロシーの部屋には、そりゃ大きな目覚まし時計があってね、ベルの音は凄まじいのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お誕生日、おめでとうございます
夏に生まれた方は、潔いと言うわ! 三つだ三つ!一つはジリリのやつ!
ドロシーの部屋、最強のやつがあったなwwwwwww あれはね、ホント心臓に悪いのでもう長いこと使用していないのwwwwwwwwwwwwwwwwww おなじこと考えてたwwwwwwwwwwwwwwww
あれ、アンナもみたことあるがなんなんだ!鼓膜はやぶれてしまわないのか 当ててみるわネ!もう一つは音楽で、残る一つはきっとどなたかの声が入っているんでしょ! >>177
大きなのっぽではない目覚まし時計よwwwwwwwwwwwwwwwwwとにかく非常ベルみてーな音なのよwwwwwwwwwww オイラ獅子座って感じじゃないがw
蠍座とか天秤座とかもいいな! 家中に鳴り響くので、ホントは皆様に使用禁止を言い渡されてしまいましたのwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天秤座は美形が多いというわねwwwwwwwwwwwwwwwwww蠍座は、地獄の底までついていくらしいわwwwwwwwwwww はずれだよwwwwwwwwwwwwwwwww
一つはデジタル
一つは携帯の着メロでオペラ座の怪人wwwwwwwwww ファントム・ジ・オペラ!
アンナさっすが芸術家だわねwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなもん、買うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもまぁ、このタイトルを日本語訳した方ってセンスあるわよね! オペラ座のブ男とかだったら、誰も興味もたないもんネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オペラ座の怪人が好きなだけだwwwwwwwwwwwww
なんかセンスいいよな
オペラ生で見たことある?アンナはまだない! オペラ座のブ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれはひどい ガストン・ルルーだったわよね!名作は、この図書館においていきましょうwwwwwwwwwwwwwwww え、あの怪人って、顔がめちゃくちゃ醜いって設定だったわよね?????ドロシー間違っちゃった?????????? でも、仮面をつけて地下に住み着くだなんて、チャレンジ精神旺盛な男性よね! いや、ドロシーは映画で見ただけなのwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンナ、グンナイ!おめーに会って楽しかったわ!!!!ホントよwwwwwwwww アンナも映画と小説でwwwwwwwww
あの音楽目覚ましに使うといいよ!
かなりビクッとする 一年前はね、こんな風にネットでどなたかとのやりとりを楽しむだなんて思ってもいなかったものwwwwwwwwwwwww ましてや200を横取りするような、見知らぬ方とwwwwwwwwwwwwwwww ホントかな?wんかの言うとおりオイラはおとなしめだしな。
いつかの親方のように笑わせることもできなかったがw この湿気なんとかなんないもんかしらね!!!!!!!!暑いのはいいけど、湿気は大嫌いよ んかは何故か、とにかく反対意見を言わなければ為になる人間関係とはいえないと、頑なに信じていたわねwwwwwwwwwwwwwww アンナもそうだぜw
2ちゃんで何人か仲良くなたことあるけどすぐにめんどくさくなてたもの さぁ、お眠りアンナwwwwwwwwwwwwwwwwwおめーがうるさくても静かでも、その誠実なお人柄が好きなのよwwwwwwwwwwww んかはもうちょい柔らかくなれたらいいのになwwwwwwwwwwwwww そらwwwwwwwwwwwwwwwww今夜はね、名作をつめて図書館にやってきたダンボールに入ってお眠りwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています