【名作】図書館PINK第2版【文学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小説を読んで
こんなシチュがいいな…
この登場人物と…
と考えたことはありませんか?
ここでその夢をかなえましょう。
お相手を探す場合は、本のタイトルを書いて待ちましょう。
パターンは二つ
1、登場人物に成り切る
2、シチュエーションが同じ
どちらか申告しておきましょう。
扱う小説は純文学でも古典でもラノベでも構いません。皆で楽しみましょう。
本は静かに読むもの…sage進行、荒らしは無視でいきましょう。
前スレ
【名作】図書館PINK【文学】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1170408118/
当ててみるわネ!もう一つは音楽で、残る一つはきっとどなたかの声が入っているんでしょ! >>177
大きなのっぽではない目覚まし時計よwwwwwwwwwwwwwwwwwとにかく非常ベルみてーな音なのよwwwwwwwwwww オイラ獅子座って感じじゃないがw
蠍座とか天秤座とかもいいな! 家中に鳴り響くので、ホントは皆様に使用禁止を言い渡されてしまいましたのwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天秤座は美形が多いというわねwwwwwwwwwwwwwwwwww蠍座は、地獄の底までついていくらしいわwwwwwwwwwww はずれだよwwwwwwwwwwwwwwwww
一つはデジタル
一つは携帯の着メロでオペラ座の怪人wwwwwwwwww ファントム・ジ・オペラ!
アンナさっすが芸術家だわねwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなもん、買うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもまぁ、このタイトルを日本語訳した方ってセンスあるわよね! オペラ座のブ男とかだったら、誰も興味もたないもんネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オペラ座の怪人が好きなだけだwwwwwwwwwwwww
なんかセンスいいよな
オペラ生で見たことある?アンナはまだない! オペラ座のブ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれはひどい ガストン・ルルーだったわよね!名作は、この図書館においていきましょうwwwwwwwwwwwwwwww え、あの怪人って、顔がめちゃくちゃ醜いって設定だったわよね?????ドロシー間違っちゃった?????????? でも、仮面をつけて地下に住み着くだなんて、チャレンジ精神旺盛な男性よね! いや、ドロシーは映画で見ただけなのwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンナ、グンナイ!おめーに会って楽しかったわ!!!!ホントよwwwwwwwww アンナも映画と小説でwwwwwwwww
あの音楽目覚ましに使うといいよ!
かなりビクッとする 一年前はね、こんな風にネットでどなたかとのやりとりを楽しむだなんて思ってもいなかったものwwwwwwwwwwwww ましてや200を横取りするような、見知らぬ方とwwwwwwwwwwwwwwww ホントかな?wんかの言うとおりオイラはおとなしめだしな。
いつかの親方のように笑わせることもできなかったがw この湿気なんとかなんないもんかしらね!!!!!!!!暑いのはいいけど、湿気は大嫌いよ んかは何故か、とにかく反対意見を言わなければ為になる人間関係とはいえないと、頑なに信じていたわねwwwwwwwwwwwwwww アンナもそうだぜw
2ちゃんで何人か仲良くなたことあるけどすぐにめんどくさくなてたもの さぁ、お眠りアンナwwwwwwwwwwwwwwwwwおめーがうるさくても静かでも、その誠実なお人柄が好きなのよwwwwwwwwwwww んかはもうちょい柔らかくなれたらいいのになwwwwwwwwwwwwww そらwwwwwwwwwwwwwwwww今夜はね、名作をつめて図書館にやってきたダンボールに入ってお眠りwwwwwwwww うん、寝るよドロシー
オイラは親方みてーに短眠術はつかえんもの
ドロシーまたな(つд`) げろwwwwwwwwwwwベランダに出たら、湿気でベッタベタするーーー! なんでオイラはこんなにドロシーだいすきなんだぜ????wwwwwwwwwww
わかんないぜ マジに睡眠が足りてないと、明日自分を地獄のように呪うわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃあドロシーまたメールしるお!またイパーイはなせる日がくることをオイラは祈るしかない
グンナイ・・・・・・・・ ドロシーも、なぜにおめーがそんなにも慕ってくださったのか、わかんないわ???????????? 皆が石を投げつけてくるようなエロ糞板で、奇跡のようにお優しい方だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやwwwwwwwww
きっとここで寝たことをこそオイラは後悔しるだろう
ドロシーの写真とりそこねた時のようにwww おめー、わかってねーわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完徹→6:53AM、猛烈に眠くなる→フラフラしながら電車に何とか乗車→睡魔再び・今度はめでたく捕まる→熟睡→遅刻→続きをどうぞ タブン、だいぶタイプだたのだよwオイラの思うかっけぇ女にピタリと当てはまったのさ
きりないから落ちなきゃな
ドロシーいつか会うときはお名前プリーズ!
あっち言ってもがんばれるとオイラはしんじとるからね!
おやすみ! →オフィスに入るのが滅茶苦茶こえぇーー→そのまま帰宅→なぜか捜索願が出ていた→ポリス上司親に怒られる→ネット禁止をくらう
そんなに悪いことでも、なかったわねwwwwwwwwwwwwwww ちょっとwwwwwwww
続きはwebでwwwwwwwwwwwww 地球のどっかにいる兄さんにむかって、メッセージを書いてみたのwwwwwwwwwww >>69
聞くの忘れてたけど、コレホントなのかwwwwwwwwwwwwwww さるさんだあああああああああああああああああああああ しょっぱなからぐだぐだだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっほい!!!!!!
ドロシードロシーの後ろに虎が見えたおwww 喧嘩で始まって喧嘩で終わったなwwww
でもしゃあないぜありゃあ ちがう!タイムスリップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドロシーに怒られるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ベイムちゃんは食えってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何キロあんだよwwwwwwwwwww
がんばってカモシカのような足になろうぜ >>244
普通じゃないか????
そんなもんだろ、男はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんまりがりがりの男はきもいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ベイム、それは全然太ってないだろwwwwwwwwwwwwwwwそれとも、身長がものすごく低いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 熱射病にはビールがおぬぬめ!!!!!
ドロシーーーーーー キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ベイムちゃんは小人だったのかwwwwwwwwwwww 痩せたいから飯を食わないとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジムに通えよwwwwwwwwwwwwwwwwwww 体重だけ軽くなっても、体がブヨブヨなら意味ないわ!!!!!!!!!!やっぱ引き締まっていなくっちゃ! >>248
ええええ・・・・それは嘘だろ・・・・・・・
ってゆうか飲めネエwwwwww それには運動よ、エクササイズ!!!!!!!!!!!!!!!トレーナーについて貰って、どんな体になりたいか告げるのよwwwwwwwwwwwwww >>253
やばくね????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すごくすごくやばくねぇ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>253
しぬんじゃないかそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 40キロ台の男ってベイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダメだろ!?!?!?!?!?
どう考えてもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アルコールが水分補給にはいいらしい
オレはもう飲まないけどね そんな体では鬼に立ち向かえねーぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前はいつもやられてばっかなのか!!!!!!!!!!!!!! 色々そぎ落とさないとだめだろwww
大切なものをwwwwwwwwwwww >>259
アンナあんま水分とらんからなあ
時々飲むの忘れて一日を過ごしたりするんだ 40`台は見た目きもいけどね・・・・・
動きやすい 脂肪はなかなか落ちない>< なぁ、ベイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の鬼嫁は、そんなお前を愛してくれるいい女じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通100人女がいたら、99,8人くらいはたくまし系が好きなんじゃねーか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 華奢な男が好きな女でも、いくらなんでも50キロ以下の男はダメなはずだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>266
ノ
オイラは今にも入院しそうな顔色の悪い貧弱な人がすき( ^ω^) NON!!!酒豪ってどんなイメージだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ・まだかもしれぬ
今まで65`以上だったwwww
>>269
頬がこけて、小枝のような手足でメガネの重さに首が折れそうな男が好きなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>270
この前の写真見て酔ってるイメージがwwwwwwwwwwwwww おいベイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今まで65キロ以上で、なんで50前後の体が楽だとわかるんだよ??wwwwwwwwwwwwwwww >>273
ストーカーじゃなければねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あの日は酔っ払ったわね!!!!!!!!!!!!!!!!金沢でしょ!
だってマザーが意地悪をなさったのだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています