【名作】図書館PINK第2版【文学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小説を読んで
こんなシチュがいいな…
この登場人物と…
と考えたことはありませんか?
ここでその夢をかなえましょう。
お相手を探す場合は、本のタイトルを書いて待ちましょう。
パターンは二つ
1、登場人物に成り切る
2、シチュエーションが同じ
どちらか申告しておきましょう。
扱う小説は純文学でも古典でもラノベでも構いません。皆で楽しみましょう。
本は静かに読むもの…sage進行、荒らしは無視でいきましょう。
前スレ
【名作】図書館PINK【文学】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1170408118/
>>2
スレH・エロ会話ローカルルールより抜粋
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板
厄介事に巻き込まれたくなければ、板変えた方がいいと思うよ。 >>2
それだと既にキャラスレあるからそっちだと思う
ここは活字文学専スレだと思ったほうがいいよ >>4
それじゃここもキャラスレと統合でいいんじゃないの
活字専門って、あくまで元ネタがビジュアル有・無だけだろ アニメとは一緒にされたくないとおもうよ
知的で薫り高いものをもとめてるのです >>5
>あくまで元ネタがビジュアル有・無だけだろ
そのビジュアル有・無の差が決定的なんだよ
考えてみてくれ、そもそもPINK板自体がテキストベースだろ
ここで遊ぶみんなは想像力を駆使するわけだ
そこで、元からビジュアルイメージがある場合と、
まったくの文章による描写しかネタがない場合とでは違うわけよ
え、じゃあハルヒはどうなのかって?
退散w >>6
聞くけど、知的で薫り高いものって具体的になに?
そんなもん個人の価値観で全然違うじゃん
どーせ拡大解釈して方向性変えるやつが湧き出るよ
というわけで誘導
キャラクター気分でスレH49
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1216204998/ 既に1スレ消費した後にとやかく言うべきではない。
継続決定。 >>9
消費じゃない。あまりも使われてなくてドロシーが半分以上全部埋めた。
あってもいいだろうけど、募集方法とか書いたほうがいいと思う。 >>8
本人じゃないのでわかりません
文学特有の雰囲気がどうとか書いてました >>11
ちょw
わかんないならそんなレスすんじゃねーよww >>8
あのさ、「青春の門」と「エヴァ」を同じ土俵に立たせるわけ? はいはい、スレHするか放置するかどっちかにね。
くだらん議論だけが20〜30続いて、後は使われないスレなんてやでしょ?
それと、エヴァのみならず青春の門でもエロ妄想してしまう自分を少しは恥じよう >>14
>エヴァのみならず青春の門でもエロ妄想してしまう自分を少しは恥じよう
おまえだってエロ妄想するからこの板来てんじゃないの? 706 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:03:58
>>701
横レスだけど、これで誰かに頼みたい。
--------------------------
小説を読んで
こんなシチュがいいな…
この登場人物と…
と考えたことはありませんか?
ここでその夢をかなえましょう。
お相手を探す場合は、本のタイトルを書いて待ちましょう。
パターンは二つ
1、登場人物に成り切る
2、シチュエーションが同じ
どちらか申告しておきましょう。
扱う小説は純文学でも古典でもラノベでも構いません。皆で楽しみましょう。
本は静かに読むもの…sage進行、荒らしは無視でいきましょう。
前スレ
【名作】図書館PINK【文学】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1170408118/
707 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:05:08
文学スレなんて日記スレ並みの過疎も過疎スレだったろう
立て直すならちょっと変えた方がいいぞ 712 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:07:14
>>706
ここスレ立て依頼所じゃないけど・・・まあいいか
ほらよ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1217037971/
715 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:08:53
文学スレ再出発おめw
718 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:10:13
2007年2月に立って
2008年4月でレス200番台から泥に埋められたスレか 733 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:19:04
小説のキャラは版権キャラじゃないの?
ラノベとか
736 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:23:28
スレ立て依頼した人!
スレの存在意義について弁護しなさいよ〜
立てっぱなしはイクナイ!
738 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:23:54
>>733
法的に言えば著作権が切れてる古典なら板的におkとなるだろう
もっとも二次創作文化そのものが著作権侵害な訳だがw
740 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2008/07/26(土) 11:25:37
>>736
文学独特の香り、ってわからない?
ま、ケータイ小説なんぞが売れる時代なんだけどさ ♂です
三島由紀夫の「潮騒」か、川端康成の「伊豆の踊子」でお相手してくれる女性を募集します
お相手してくださるかたは、都合のいい日時など伝言で教えてください なんでこのスレまた立っているのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 図書館は、すっかすっかのガランガランだったじゃないさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だから、この図書館でドロシーが執筆活動に入ったというのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本のタイトルはネ、ALL ABOUT さからーなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁ、覚えているさからーなどいねーだろうがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう眠いので、今日最後のお仕事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 眠いので最後にあげてグンナイ!ドロシーの行きつけの図書館さん☆ 「雪の女王」アンデルセン
舞台は氷の城。こちらはこころを囚われた12歳の少年をやりたいです
あまりショタに走り過ぎず、大人の女性と少年との関係をエロティックかつ心の動きに重点を置いてできたらうれしいです
よろしくお願いします。 これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネ!図書館利用なんてさからーどもはした事ないくせによっくやるわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドロシーなんて今日も図書館行ったんだから!涼しいし、本は沢山あるし静かだし、最高の場所だわ! オイラも好きだが、近くに居心地のいい図書館ないんだよwwwwwwwwwwwwwwww 市長にさっそくお願いするのよwwwwwwwwwwwwwwwwww ドロシーの住んでるとこは、もうホント何もないから図書館くらいしか行くとこないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも蔵書が良くない!お金がきっとないのよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さぁ、この図書館PINKに、ALL ABOUT さからーを10冊寄贈いたしますわね!!!!!!!!!!!!! インコがエロ糞板を飛びまわっちゃって、つかまんないわ!!!!!!!!!!!!!!! ここだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちゅんちゅんwww さるですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドロシーも猿なのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww困ったもんだわねwwwwwwwwwwww これって、なじみのスレ全部が猿になったとして、それでも話したい時どうなんのかしらねwwwwwwwwwwwwww >>42
ちょっと待てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれはスズメだろ??????????????? インコもそんな風に歌うものなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわからないわ、鳥とは無縁の人生なのでwwwwwwwwwwwwwww 最初のスレに戻れば復活してると思うのだ☆
ドロシーお盆までなにしるの? >>46
そうだっけ???????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
忘れたわwwwwwwwwwwwwwwwwwもう15年も前のことだしwwwwwwwwwwww してきたのは、ドロシーの友達なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>51
区切るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
修行ってなに?花嫁修業? オイラゆうやって名前ダイキライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むかしそいつに痛い目にあわされたのさwwwwwwwwwwwwwwwwwww さからー撲滅のために必要な力をつける修行なのwwwwwwwwwwwwwwww ドロシーは、いきなり現実の話になるけどつよしって名前が死ぬほどキライwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 確か、去年記念すべき第一日目の書き込みにもそう書いたわ!あの頃、つよし♂って荒らしがいたのよね! >>56
つよししっかりしなさいってのが昔あったお^^ あの2人一体どこに行ったんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 荒らしはすぐ飽きてどっかいくよw
ドロシーも、荒らすのすぐめんどくさくなったろ? あいつらは、コテを変えてさかってるとは思えないんだけど・・・・・・・・・・・・ だから、6時になったらクリーニングを受け取りに行かなきゃなんないの! >>64
マザー旅行いきすぎじゃね???????????w 昨日したけど・・・・・・・・・wwwwwwwwwwwwwwwうそでぇ〜〜〜す! マザーはきっと、何かを探してるんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ってわけでもなく、単にドロピーおばあさまのお墓参りなのwwwwwwwwwwwwwwwww >>68
なんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかドロシーは結婚にあんま興味がなかったような 今年はわたくしは参りませんのよ
ばーちゃん、ごめんネ・・・・・・・・・・・・でもいつまでも愛しているから!愛し方は無限にあるわ、たとえ墓参りに行かなくとも! >>71
去年はドロシーついてったろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年はいかないんだな 何よ!さからーが消えるまで、結婚なんてできない!アナタ、結婚相手が隠れさからーだったらどうなさるのよ!!!!!!!!!!!!! >>75
ありえるからこわいなwwwwwwwwwwww
オイラのメガネがそうだったら・・・・・wwwwwwwwwwwwwww ドロシーたまに、ほんのたまにw
三ヶ月おきくらいでもいいから メールしてもいい?
ってかしるおwwwww
返さなくてもいいからwww いっくらでもしてきてね!でも、PCメールはホント11個もあるので定期的にしかチェックしないのwwwwwwwwwwwww つーか毎日チェックはしてるんだけどネ、11個目最後までチェックしたら疲れすぎてて返信しようって気力が失せてることが多いのwwwwwwwwwwwww >>79
もういいかげんけしちまえよwwwwwwwwwwwwwwww
今でも持ってるのはなんか意味あるのかお? だから、チェックは毎日してるけど返信は順番にゆっくりしかしねーのwwwwwwwwwwwwwwwwww 簡単よ!会う人ごとにその時その時一番新しいアドレスを教えてたらね、全部に均等にメールが来るので
なかなか1つにまとめるって作業がめんどくせーだけなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オイラへの返信はいつになっても構わんぜwwww
アンナも返信遅い品wwwwwwwwwwwwww アンナ、0時を過ぎたわ!箱に入る時間がきちまいましたわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドロシー友達多いだろうwwwwwwwwwwwwww 友達は多くないわよ、知り合いが多いだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww っていうわけにもいかないのか
たまには無茶だってしたいけどシャカイジンだからしかたないのか お前、もう忘れちまったのかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいつだったか、落ち込んでた時があったでしょうwwwwwwwwww 絵描きさんになったらシャカイジンと全然違った生活送れるんだけどなw どんな生活スタイルになるの?弟子とかとるの???? >>91
6につきまとわれてるドロシーm9(^Д^)プギャー ヤダーー、アンナ知らないのォwwwwwwwwwwwwこれはねー、6人が熱烈にドロシーを愛してるって意味なのよォwwwwwwwwwwwww >>93
とらないよwwwwwwwwwww
ただ自分の描きたいときに描けばいいw
展覧会がなけりゃ基本的に自由じゃないかな?
描けばお金が入るしw アンナさんは、たったの2人ですってさwwwwwwwwwwwwwwwwうち1人はメガネハンサムだわね! >>95
それってここのストーカーだったりしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そっか!それでヨーロッパの湖とかにスケッチ旅行とか行くのね! そしてきっと景色の美しさに胸が震えて涙したりするのよwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>99
そんでドロシーに会ってナイアガラに行くのさw
ドロシーはどこらへんなん?
聞いてもいいなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています