【リアルを忘れて】大人のお話・22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無しもコテも大歓迎!みんなでお話しませんか?どんな話でもOK!
ただし、リアルは忘れること!・・・と言っても、忘れられないときもあるわけでw
恋話・雑談お好きなように。けどスレHは他に色々なスレありますから。
それからsage進行にてお願いいたします。(携帯の方は「説」から設定すると楽です)
お話中は、ROMさんは静かに見守ってあげてください。
また、チャット誘導・21歳未満の書込には大人の対応をお願いします。
メアド書込等は板閉鎖・スレ削除に繋がりますのでお控え下さい。
前スレ 【リアルを忘れて】大人のお話・21
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1224014207/
こんばんは、鬼さん♪
よく見つけたねー?
いい隠れ場所だと思ったのになぁ…
お仕事終わったんですかー? あれ…いなくなっちゃったのかな…
あと10数えたら、こっから出よう…
いーち、にー… リアルを忘れてって書いてあるのに
お仕事は?って聞いちゃったし、
大人のって書いてあるのにかくれんぼしたからイケなかったのかな…
むにゃむにゃ………10♪
出ようっ! ごめんなさい
電話が掛かってきてました
すみませんでした
落ち 弘樹さん、スレ用意してくれてありがとうございます♪ あらためてこんばんは
今日はどんな気分ですか?
明菜さんのご希望は? 今日はとにかくひまを持て余して来ました!
弘樹さんのご希望があればなんでもご一緒しますよ♪ こっちはいい天気でしたよ。もったいないですね。
雑でもHでもシチュでも何でも来いです。
今はどんな服 ですよねぇ(泣)
じゃあ雑しましょう♪
今は部屋着のワンピでちょんまげヘアですw
弘樹さんは? スウェットに着替えて ベットの上
ちょんまげかわいい
夜はひんやりだね 寒くない? 私もスウェット楽ですき。
最近寒いよね。
誰か暖めて〜って感じですw いい季節だよね
ポニーテールっていうよりかわいく感じる
明菜さんのイメージを想像するからかな
明菜さんとこうしてつながっているとあったかい感じ
彼とかは? 弘樹さんのレスにきゅんってしちゃいました!
あったかい感じっていいですよね。
彼はいないです。
弘樹さんは? 今夜は明菜さんをあたためるよ
心も体も暖かくなってくれるといいな
暖まりたいのは自分かも・・・
一人だよ 秋になると少し寂しくなるね
差し支えないところで明菜さんのこと教えて 嬉しい!じゃあ私も弘樹さんを暖めちゃいます!
ホント、秋は人寂しくなります。
私のこと?
普通の学生ですよー。
弘樹さんは?
落ち着いてる感じだから社会人の方ですか? そう もう社会人です
もっともっと明菜さんをイメージしたいな
ワンピはゆるい感じ?
しばらくくっつこう! ゆるいピンクっぽいワンピで、見様によってはだらしないかも…w
髪はセミロングのキャラメルブラウンみたいな感じかな。
弘樹さんにぴったりくっつこーっと。 話がジジ臭くなったらゴメンね
くっついたところがあったかい
はだがすべすべだ!
いいにおい・・・・ ソファとかでいちゃいちゃするのすきです!
私もいろいろ触っちゃう方かな。くすぐったい! 髪なでよっ
明菜の後ろからくっつくよ
ふざけて耳に息をフーっだ
ナデナデされるのも大好き。
こらー、いたずらすると…
ちょんまげで攻撃しちゃうよw ワンピゆるいから手が入っちゃうね
ノーブラ?
すべすべだ気持ちいい
うなじにチューだ こらこらー
ここじゃだめだよ。
弘樹さんって甘えん坊さんなんですか?なんか可愛い いいじゃんここでも
だんだんあったかくなってきたでしょ?
ほんといいにおい・・・ やっぱり甘えん坊さんだーw
どんな匂いが好きなの? 明菜のにおい・・・あまぁーいにおい
うしろから抱きしめちゃお 甘いにおいかぁ。いちごみたいな?石鹸みたいな?
弘樹さんにぎゅってされたらあったかそー
ちゅってしちゃう 明菜のほうが年下でも甘えたくなってしまう
ぎゅって後ろから体を包んでゆらゆら体をゆらそ
お風呂あがりの明菜のにおい大好き
ほほをあきなの耳の後ろにくっつてるよ 甘えるのも甘えられるのもすき♪
よしよし、弘樹くんいつもがんばっててえらいね、って。 もういちどちゅうして
ほんと明菜かわいい・・・
しょんまげが武士みたいでりりしいし ちゅっ♪
でも武士ってw
武士みたいに立派じゃない、頭のてっぺんでひよひよしてるまぬけな感じ。 ほんとに武士だったら困るけどね
明菜まぬけそうでもかわいいでござるw
正面から顔を手ではさんでキスしちゃお 武士ってツボったよw
明菜からもお返しのちゅう♪
はむはむしちゃお! なんだか明菜の背中に当たってしまうのに
気づかれやしないかと・・ こそこそっとお邪魔します…
寒かったけれど、きいんと冴えた空気の一日でした^^
こんばんは…こっそりお邪魔したりしてw
去年の11月から使われてないのですね
ずいぶんと海底まで沈んでしまったみたい
考え事やぼーっとする時間を過ごすにはちょうどいいかも… 負けじとこっちも…
| 冫、)ジー
…む、無言に耐え切れないw 見っけちゃったw
ん〜恥ずかしがりやさんなのかな?
ひとまず柱で隠れた全体像が見たいので柱をずらしてみることにします!
= ==||ズズズ…
(´-`).。oO(見えちゃったw)
大人の女性さんですか? あらら…かわいいのにどうして隠れてたの?
はじめまして、名無しさん
そうですね、一般的には大人の女性の部類に入ります。余裕で入っちゃうのかな?w
名無しさんは…女性?それとも男性?
疲れ目で胴体がよく見えなくて判別が…w ( ゚Д゚)ノω チソコツイテマス!
はじめまして。大人の話したいです! ふぅむ…ずいぶんと立派な御本尊様…
触ってもよし、握ってもよし、窓際に飾ってもよしな一品ですね
それより名無しさんは過疎ったスレ巡りが好きなんですか?w (´∀`*)ポッ・・・ソンナニリッパジャナイヨ
そんなことはないです。玉玉ここ見つけただけですよ〜。
おねいさんはどうなのですか? しかもよく見ると着脱可能になってますよ!
ひぃやぁぁっ と叫びそうになったじゃないの、こらw
お仕置きとして、今晩は預かっておきますからね。つω
二子玉?あ、たまたまね。うんうんそっかぁ
一人でどうしようかなって思ってたところだから、来てくれてすっごく嬉しいw
私は過疎ったスレで独り言をぶつぶつ唱えてから落ちるのが習慣
あ、今暗いと思ったでしょ?w 預かっている間にいろいろと悪戯しないでね。
裏スジに爪を立ててなぞるとか・・・
ちょっと思ったw
僕はまったりとお話できるところをちょろちょろ覗いてたりします 拝んでから、ぷにぷに握ったり息吹きかけたりして遊んじゃおうかな
あ、それリクエストでしょ?触ってるうちに自然と爪たてちゃうかもね、わかんないけどw
正直な男は嫌いじゃないけど、たまにムカつくw
じゃあ誰かがいる場所に飛び込んでいくことが多いの? 無線で繋がっているかから、はぁぁ〜んって声上げちゃうかもしれないw
それはお互い様です。僕もそんなこと思っちゃったりします。
恥ずかしがり屋だから、自分で募集したりとかしません(´∀`*)ポッ 感覚まで無線で飛ばすんだ、これ…
じゃー名無しさんを見送ってからωに意地悪しちゃおっかな
激しくするけど、道脇のゴミ捨て場に倒れこまないでよw
思うなーw
恥ずかしがりやには見えない…気がするんだけど?
裏筋に爪立てて な〜んて照れ屋が言わないってばw 激しくすると、もう一方のパーツが反応して前かがみでないと
歩けないようになってしまいます・・・・:((´゙゚'ω゚')): ピクピク
そんなことないですよ〜、裏スジに爪立ては男のロマンです! 弄る、やめる、弄る、やめる…この一連の作業を繰り返せば
お辞儀し続ける名無しさんの後ろ姿が拝めるってわけ?
それは一見の価値がありそう〜ムービー準備おっけーです
ロマンを語っちゃいますか
裏筋爪立が男のロマンなら、女のロマンは……お姫様抱っこ、これですよw
名無しさんは力持ち?と確認しちゃえw 赫赫・・・その一連の作業を続けるとパンツの着替えを買いに
コンビニに飛び込まねばなりません。あまり激しくしないでね。
はい、全裸でベットに大の字で寝て、裏スジ爪立てをされると
天下を取った気分になります!
お姫様抱っこならいくらでもしてあげますよ。
僕はふとマッチョ系でお姫様抱っこに耐えうるマッスルを持ってます。 激しくしないでねと言われるとそうはいかない天邪鬼ですの、おっほっほw
濡れ蒸れ状態でコンビニに行けば変な目で見られちゃうかもね
それならそのままお家に帰ったほうがいいじゃないw
天下無双の剣士?
あぁん、あんまり剣を振り回さないでw
へぇ…可愛い顔文字つかうから、てっきり細身の草食男子って思ってた
抱っこされたら、私は両腕を首に回せばいい? 激しくしないでといいつつ、裏腹にして欲しいという僕もいたりしてw
おねいさんの思いのままに操られてみたいな(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
タイシタモモモッテナイモン。・゚・(ノД`)
きもいと思ったでしょ。
首絞めないでね!
うん、知ってるよ…裏腹と裏筋好きだものね
私?操れるほど技術持ってないと思うのよね
名無しさんが簡単な催眠術にかかりやすい人なら話は別なんだけどねw
ちょっと思ったw
でも大きさじゃないのよ、セックスは愛情だから…
耐えうるほど重くないはずだけどw
息苦しくなるくらい首に腕を回したら、女のロマン活動開始
の、ついでに縦振りローラー揺動開始…こくんこくんと腕の中で眠るのがロマン……zz 簡単に催眠術にかかってしまう単細胞にできております、
僕の脳ミソ・・・
そうだ!大きさじゃないぞ、セックスは!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
大丈夫!60kgまでなら何とか耐えることができます。
zzz・・・と寝てるうちに第二の男のロマンも発動。
なんかシュッシュッしたくなってきちゃった(´∀`*)ポッ 紐に五円玉吊るして揺らしたら簡単にこってり堕ちちゃう?
想像してぐふふと含み笑いする私も単細胞なのよねーw
第二の男のロマン?寝てる女性を担いで攫うことかしら?ねー?それって犯罪w
あぁ〜ここでのシュッシュ禁止!禁止!
ねぇ、このままお姫様抱っこされて腕の中で眠ったまま、堕ちてもいい?
幸せ〜な気持ちで1日を終えたいの。 うん、こっくりこっくりと堕ちてしまいますよ。ほんとに単細胞なんだぁ。
そうです、犯罪なのです。犯してみたい男のロマンです。
ここではしませんから安心してくださいな。ひとりで後でこっそりシュッシュッ
しますからw
僕の腕ならよろこんでお貸ししますからゆっくりおやすみくださいな!(´∀`*)ε` )チュッ 可愛い…おやすみ前に癒された…不意打ちw
堂々と言っちゃう男らしさのギャップも…
って犯すなら同意の元で。おねえさんとのお約束ですw
シュッシュするのはいいけど、ωは私の胸の谷間に挟んであるから
私が寝てるときに、そーっと取り出してね
途中で起こされると不機嫌なんだから、私w
ありがとう…完全に堕ちる前にぎゅっと強く抱きついて、こくんこくん…
あ〜ちゅーしたー!でも殴る気力ない…おやすみ、名無しさんw はい、同意の元で犯させてもらいます。おねいさんと固い約束をしますw
おねいさんの胸の圧力と温もりを感じながらシュッシュッしますよ、
無線でつながっているからωは預けていきますね!
こちらこそありがとうございました。またいつかどこかでお会いしましょう。 もういらっしゃらないのかな?
誰かとお話をしたかったので残念・・・
もう少しだけ待ってみよう
よかった
気付いてもらえた
こんな深い場所で誰かに会えるなんて思いませんでした
はじめまして また来た。
しかし、すれ違い。
なんだかなぁ。
ダンスホールに涙する 思いのほか晩御飯の時間が遅かったみたいで…
声かかり待ちです。 これからご飯?
よろしくね。
いつもこんなに深いところにいらっしるのですか? いえ、>>393の書き込みがたまたま新着レスで引っかかったので
来てみました。
ついでに最深部からスレたどってみたけどコアな感じのとかいろいろあって面白そうだね。 そうですね。
なんで廃れたの?
みたいな面白そうなのあるね。
カキコしても返事なんてまず無いけれどね。 でもその、もしかしたらレスあるかも…?みたいな
変な期待感がありませんか?w そのワクワク感はたまらないですけど
今は特定さんがいるから、あまり来なくなりましたね。
二人で来るもんでもないし。 特定さんいらっしゃるんですか。
なかなかお遊び的なことはできませんか?
私はフリーで気になるスレを転々としています。
ここは名無しのままでも雑談できて少し気楽ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています