【リアルを忘れて】大人のお話・22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名無しもコテも大歓迎!みんなでお話しませんか?どんな話でもOK!
ただし、リアルは忘れること!・・・と言っても、忘れられないときもあるわけでw
恋話・雑談お好きなように。けどスレHは他に色々なスレありますから。
それからsage進行にてお願いいたします。(携帯の方は「説」から設定すると楽です)
お話中は、ROMさんは静かに見守ってあげてください。
また、チャット誘導・21歳未満の書込には大人の対応をお願いします。
メアド書込等は板閉鎖・スレ削除に繋がりますのでお控え下さい。
前スレ 【リアルを忘れて】大人のお話・21
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1224014207/
>>852
やはりそうでしたか。
悪い奥様ですね…旦那さんが出張中の深夜に他の男と・・・
でもそういう奥様は、私は嫌いではありませんよ。
咲乃さんはご結婚何年目ですか? そんな風に言っちゃダメですw
まだ何もしてないもん、ドキドキしちゃいますってば。
3年目になります。早いなぁ…
名無しさんもご結婚されてるんでしょうか? >>854
そのドキドキする気持ちが大事なんですよね、咲乃さん。
ご結婚3年目ですか。
どうですか、夫婦の生活は?
3年目の何とかとも言いますし・・・
残念ながら、私は海外出張ばかりで独身です。
まぁ、その分いろいろ楽しませて頂いていますw 恋愛中はドキドキしてましたけど、結婚して安らぎに変わっていきますよね。
それはそれでいいんです、不満もないです。
でもこのドキドキ感がたまらなくて、ここで遊んでるってのはあるかも…です。
それってお相手が海外の女性ってことですか?
めちゃめちゃグローバルですねw >>857
ご家庭は安らぎで良いと思いますよ。
でも咲乃さんはまだお若いですし、ドキドキを求めてしまうのは仕方無いことです。
逆にドキドキを求めなくなってしまったら…
きっとオバサン化してしまいますよ。
こんな事を話して良いのか・・・
私の場合は、
なぜかしら20代の頃から、人妻さんと縁がありまして。
海外で駐在している奥様や、日本でも・・・ それは絶対イヤです;;
専業になってからは人との繋がりが極端に減ってしまったんで、気をつけないとですね。
いつまでもドキドキは失っちゃダメなんですか…。
分かりますって言ってはダメな部分が余計にドキドキ感を煽りますねw
私って変なのかな…?
そ、そうなんですか?
博樹さんが人妻さんをタゲってるんじゃないんですか?w
きっと、すごく魅力的な男性なんですね。 >>859
イヤですよね。
いろいろな人妻さんを見てきましたけど、どんな女性でも恋をしていないとダメなんじゃないでしょうか?
恋をしている女性は、何歳に成っても美しいですよね。
でも残念ながら、ご家庭では男女の愛は、家族愛に変化してしまいますよね…
咲乃さんはご結婚後に、旦那さん以外とはありますか? 私は魅力的な男性ではありませんよw
たぶん、奥様達とって都合の良い男なんじゃないでしょうか。 そうそう家族愛ですよね、それすごーーくわかります。
お仕事をしていた時は色々ドキドキすることもあったんですけれど
一線を越えることは無かったです。
社内で噂になっても困りますし、得意先との関係もあって気まずくなっては困るし。
今は全く無いですねー。
都合が良いとは…?どんな風になんでしょう。
って聞きたかったんですけど、眠気が襲ってきちゃいました。
ごめんなさい。
私が閉めますのでお先にどうぞ。
勝手で申し訳ないですがこれ以上だと寝落ちしちゃってご迷惑をかけてしまいます。
今夜は本当にありがとうございました。大感謝です。 >>862
私が見ている限りでは、魅力的な奥様達は家族愛を大切にしつつも、男女の愛も楽しまれていますよね。
簡単に言うと、女の時間と妻や母親の時間を上手く使い分けしています。
結果、いつまでも魅力的な女性でいることによって、家庭も上手くいきやすくなるのではないでしょか?
オススメする分けではありませんが、咲乃さんは女性として良い時期でもありますし、もっとドキドキしても良いじゃないですか。
チャンスが有れば、1人の女性に戻ってみるのも良いかもしれないですよ。
咲乃さん、深夜にありがとうございました。
これからも、素敵な女性でいてくださいね。
落ちます。 おやすみなさい。
私も落ちます。
【空いています。】 咲乃さんの質問の返答を書き忘れてしまいました・・・
都合の良い男とは、
奥様の立場を理解して秘密を守って会える男です。
そして簡単に言ってしまえば、セックスパートナーですね。
夫婦仲の良いご家庭でも、奥様は旦那さんに本当の性癖を言えないものみたいですよね?
咲乃さんはどうですか?
私はSで比較的強いみたいなので、奥様の欲求を解放してあげる立場みたいですね。
それでは、本当に落ちますね。 ローリスクローリターンばかりを選ぶリアルをしばし忘れに来ました やっぱり無理だ
地味に無難に
そんな感じがお似合いなんだな 21歳以下の利用が出来ないって
昔は利用の敷居が今より高かったのかな
って、30歳以上の方用のBARか何かが前にあったような気がしたけど無くなってるみたい…(>_<) 同じようなこと、去年も呟いてる自分を見つけてシマッタw
しかも適当に来てみたのに、ほぼ同時期なのが笑えますw
が、しかし。
無くなってるスレッド、無くなりそうになってるスレッドがある…
一方、なんでコレがここに?みたいなスレッドも
個人的にはテンプレートが丁寧なスレッドが好きだから、
無くなっていくのも寂しいな。 削除依頼出されても放置されてるだけなら、
使って消しちゃえばいいのに
ある程度利用者がいたのが無くなっちゃって、
誰も使い途が無いからで取り残されてるってのもなんだかな。
とりあえず、あまりにも、なのは20いかないで、と願うけど。
…リアルを忘れて、この板的な話をぼそぼそと 無くなってしまう前に気づかなかったのは手も足も出ない惰弱な自分。
そろそろ、リアルに強制送還くらうかな
みんなでお話はできなかったw
おち 予約します。
削除依頼出されてるのかな…?
でもどうせ削除人さんは取り合ってくれないし、だったらさっさと埋めてdat落ちさせようというのには同意。 来ましたー
恵美香さん、改めてよろしくお願いします 移動お疲れ様でした。
改めて、宜しくお願いしますね。
ここ1〜2年くらい、随分この板も過疎っちゃって、中々良い遊び相手に恵まれません。
何気なく募集スレを見てみたら、たまたま和さんの募集が上がっていたので、声を掛けさせて頂きました。
希望としては、イチャイチャ甘々ラブラブよりも、理性を忘れて女体に貪り付きたいということですか? 【BEST】プロフをつけてお相手募集12【PARTNER】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1401020481/118
118:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 ::2014/07/07(月) 18:25:21.76 ID: IU+QsIFp0
会話するなクソども そうなんですか・・・僕の方も性癖が性癖なんで、
たまにお相手してもらう人がいても、ちょっと違うかなみたいな・・・w
だから、あの募集で恵美香さんに声かけていただいて
内心めちゃくちゃ興奮しています(笑)
そうですね、濃厚で本能丸出しみたいなのが好みです・・・
その上でのラブラブみたいなのは、全然アリですね 私も同じです。
>性癖が性癖なんで、
>たまにお相手してもらう人がいても、ちょっと違うかなみたいな・・・w
リアルでそれをやろうとすると、愛がなきゃ嫌だって女の子が拒絶するかも分かりませんからね。
女の子は受け身で、なのにどうして欲しいか具体的なことは言いたがらないから。
だから、こういう場だからこそ、思いのままに発散しましょうw
希望プレイは、本番よりは、口や手や胸でされちゃうのがいいんですか? そうですねー基本的にはそういう愛のある「上品」なプレイというか・・・
そういうのばっかりですからね・・・まぁそれが普通なんですけどw
変態っぽいのはここでもあまり見かけないような気がしますw
ちょっとM寄りなんで、そういうプレイは好きですね
まぁそもそも、本番はこの板でほとんどしたことないです・・・(笑) すると、益々私の得意分野ですかね〜?
私も本番は未経験です(リアルではどうかは……秘密v)
それよりも、口や手や胸やお尻や脚でしたほうが、却ってエロいという主義なのでw
あとそれと、和さんも巨乳好きなんですねw
サイズやカップは、理想はどれくらいですか?
母乳の有無は? 本当ですか?嬉しいですw
確かにエロいですよね、その方がw
えーと、敢えて言ったほうがいいのかはわからないですけど、
自分はリアルでも未経験でして・・・←
巨乳大好きですw
Mの男って巨乳好きが多いと思います・・・
理想は・・・G〜Jくらい・・・w
母乳はプレイとして考えたことはなかったですねー
でも授乳手コキとかすごくいいかも・・・ 個人的には、未経験の人は、嫌いじゃないですよ。
育てる楽しみもありますしw
それと、経験済みの人は落ち着いている代わりにリアリティに拘って、未経験の人は妄想逞しくてプレイにも際限がないというのが、今までの経験からくるイメージですね〜。
つまり、和さんとは色々なシチュや設定で遊べそうですw
G〜Jなんですね。
それ以上だと、逆に胸焼けしちゃいます?
以前別名義で授乳手コキや母乳パイズリをしたことがあるので、母乳プレイもOKですよ。 なるほど・・・
リアリティにはほとんどこだわらないですw
「こんなの現実的じゃない」ってなるくらい変態チックでも
むしろその方が望ましいので・・・w
んーなんとなく、それ以上いくと
全身のスタイルとしてぽっちゃりとか、果てはデブとか・・・・
そこまで行っちゃう気がするんですよねw勝手なイメージですけどw
でもやっぱり大きいのは好きなので、それこそリアリティにこだわらず、
それ以上の超爆乳だけど胸とお尻以外は引き締まってるみたいな設定にすれば全然いけますw
色々アリなんですねぇ・・・恵美香さん・・・
恵美香さんのような人に声かけてもらって、ほんとよかったです! リアルでは出ないから、全部想像ですけどね。
でもその分、思いっきり妄想を激しくして、ありえないくらいエロエロ変態に徹することが出来ます。
リアルでは不可能なことをするために、ここに来てるわけですしねw
だから和さんのお考えには共感します。
爆乳すら通り越した超爆乳(超乳?)も、大丈夫ですよ。
以前Pカップ役もしたことがありますし。
勿論、胸以外はスレンダーで。男性にとっての永遠の憧れなんでしょうね。
但し、私は基本的にGカップなので、他キャラクターを使い分けたハーレムプレイでの出番になるでしょうかね。
一人二役も出来るので、ハーレムお好きなら、どうぞ?
一人三役も出来ないこともないけれど、ちょっと散漫になるかなあ。 ありえないくらいエロエロ変態・・・うん、素晴らしいですね。笑
そういうのを求めてましたよ本当に・・・・
Pカップですかw
それでもほかの部位はスレンダーなら素晴らしいですよねぇ・・
でもなんか響き?ていうか字面的にというかというか・・・・
Gカップとか、Hカップとか そのへんの方が興奮できるっていうのがありますね
その辺の大きさを、AVとかでも一番よく選んで見るので・・・ここだけ謎にリアリティw
ハーレムもいいですね・・・Mにはたまらなくw
でも恵美香さんが言うように、ちょっと散漫になるかもですよね
それなら一人相手に、より濃厚にっていうのが良いのかもしれないです それなら、日替わりでキャラクターを替えても面白そうです。
「今日はこういうプレイがしたいから、この娘」とか。
私からは、風俗嬢シチュでお願いしたいですね〜。
カタログをめくる感覚で、希望の女の子とシチュを打ち合わせしてくれれば。
あ、そうだ、NGについて聞いていなかった。
逆にNGはどんなのですか? うわそれはすごく面白そう!
自分の好きなように、色々エロ属性を設定して・・みたいな
衣装なんかも俺好みのエロいやつを・・・w
あ、NG忘れてましたね。スカまでいくような汚いのはだめですねー・・・
あとは、痛いのとか。ロウソクとかビンタとか、そういうMではないです・・・w
あとはガッチガチの設定付いたシチュとかも、NGっていうと語弊ありますが、まぁちょっと・・って感じです
いや全然風俗シチュとかは余裕ですけど
たとえば悪魔っ娘スレみたいなのは、自分には難しすぎて・・・w
ああいうところの人はみなさん上手いっていうのはわかりますけどw
恵美香さんはどんなのがNGですか? 風俗嬢シチュ、喜んでもらえて何よりですw
デリヘルとして、お尻がぽっこり浮き出るタイトミニスカと肩出しブラウスでやってきて、その下は実はノーブラ・ノーパンとかw
私も同じですね〜>NG
大小を問わずスカ全般(放尿プレイも含む)、チンカス・マンカスを舐めるとか、SMとか…。
暴力も嫌だけど、でも「フェラのあまりの気持ち良さに錯乱して、思わず私の髪を鷲掴みしてイラマチオ」というのは大丈夫です(むしろウェルカム)
設定をがちがちに固めすぎるのも、息抜きに来たはずなのに却って息苦しい上に、そういう人に限って希望のレスじゃないから書き直せとか言ったり……orz
例えば、「ホテルの窓から身を乗り出し、後ろから手コキされて、眼下の夜景に向けて射精」なんていうのは、大丈夫ですか?
微妙に羞恥心を煽るプレイが好きなので…。 自分的に衣装って結構大事なんですよね・・・
全裸よりも、衣装のままプレイした方が断然興奮します
まぁ、露骨にエロくて攻撃性があるような格好ばかりが好きなんですけどね、結局w
メイドとか巫女さんとかよりも、マイクロビキニに網ガーターとか・・・w
あ、そういう強引イラマチオとかいいですねぇ・・・・
なんていうか「下品」なのが好みなんですよね・・・なんといったらいいか
スカとかじゃなくて、精液まみれでどろどろとか、
汗だくでイラマチオさせて、唾液だらだら垂れ流し・・・みたいな
そもそもシチュ設定プレイっていうのをあまりやったことがないのですが笑、
それくらいなら全然いけます!!恥ずかしいことは全然されたいですねw メイドさんや巫女さんは、どちらかというと萌え系なのかな?
婦警さん女医さん女教師OLは、オヤジ好みという私のイメージ。
(男性の皆さんすみませんw)
半裸状態でのエッチが燃えるだなんて、和さんったら変態w
(勿論褒め言葉ですよ?w)
そうそう私からの希望は、アソコは大きめが好みです。
およそ20cmくらいあればなあと。勿論、リアルじゃそんな人中々いませんけどね。
短小だの包茎だのは、やる気がなくなっちゃって…。
私自身がこんなだから、「巨乳じゃなきゃ女じゃねえ!」と言い張る男性の気持ちは、すっごくよく分かります。 ロリ系・妹系より、断然お姉さん系が好みなので・・・
確かにオッサンぽいかもw
でも自分もそういうスーツ系?の衣装は全然アリですw
例えばパイズリするにしても、ビキニとか着けたままのほうが興奮したり・・・w
20センチですかw中々いないですね現実には・・・
自分もリアルじゃかなり大きめだとは思いますが、そこまでは・・・
(って明言しちゃうのはあまりよくないのかな・・・) あらっ、もしかして、童貞なのにアソコはリアルで大きめ?
和さんって、益々私好みかも?
楽しみになってきましたw
それじゃあ、日が変わったことだし、そろそろ次回の打ち合わせをしてから落ちましょうか。
結構好みが近そうで、次からは安心してプレイを楽しめそうな気がします♪
次回は、「和さんが私の勤め先のお店に遊びにきた」というシチュで、お願いできますか。
初回ということで、まずはお互い、軽くジャブから行きましょうw 自分でいうのもなんですがねw
あとフォルム(?)も結構自信がありますw
自分も、恵美香さんになら安心して性欲をぶつけられるんではないかと思ってますw
シチュ了解いたしました。
興奮しすぎて、ジャブ程度で済ませられるかわからないけど・・w もしかして、もうとっくに、ズボン越しに自分の裏筋撫でてるんじゃありません?w
明日…じゃなくて今日、また同じ時刻に、アンで待ち合わせしましょう。
では、お休みなさい……。夢精しないようにね?
(ズボン越しに亀頭を摘んで、耳に熱い吐息を吹きかける) 完全に図星でs・・・・っ・・・・、
(恵美香さんが歩み寄って接近してくると、身体をこわばらせ)
っはぁあ・・・・・・
はい・・・・お、お休みなさい・・・明日、楽しみにしてます・・・・
(そんな生殺しな・・・とは言わずw、熱い吐息と囁きを耳に感じながら)
(股間から身体をぞくりとひくつかせ) うふふふっ。
(軽く舌なめずりして妖艶に見上げると、指を開閉させて別れを告げる)
それじゃ、私が閉めておくから、一緒に落ちましょう。
また会いましょうね。
【以下空室】 はい、また明日・・・あー楽しみだ。笑
閉めありがとうございます。
落ちますね やあっほほほほほぉーーーーーーー!!!!!!!続く こちらこそ、ありがとう
ユリナさんはMなんですね
それも知らない男に、支配されたいとは...
最近はいつ、誰とSEXしたのか教えてください はい‥
バレンタインに彼氏としました!
遠距離で月1くらいしか会えなくて‥ ユリナさんは、彼氏が居るのに他の男に支配されたいとはね...
そんなドMなユリナさんの事を、彼氏は知っているのかね?
こんな時間だし、普段彼氏と出来ないことをしようか では、ユリナさんの1番セクシーな下着に着替えましょうか
今日は彼氏も知らない、淫らなユリナさんに成るだよ 着替えました!
ショッピングピンクの花柄の透けレースのショーツにしました♪ これから、ユリナさんは見ず知らずの男にヤラれるのですよ
どんな気分ですか?
ユリナさんは1人暮しですか? 凄く興奮していやらしい気分です!!
あまり彼氏に会えないし
男の人に抱かれたい時もあります!! ユリナさん、本当に彼氏と会えないからなのかな?
回数が少なくても満たされていれば、そうは成らないはずだよ
本当は、ユリナさんの身体を支配してくれる男が欲しいじゃないの?
彼氏には秘密で、犯してくれる相手を はい‥
男の人が欲しいです‥
彼氏以外の男性の言いなりになって操られたい‥
触ってないのに敏感なところが‥ そう、彼氏には秘密のSEXだけの男をね
ユリナさんは、その良さを知ってますよね
今までに浮気をしたか、正直に答えて下さい
敏感なところがどうしたのかな?
ユリナは変態に成れますか
自分では触らずに気持ちよくなろうか 彼氏以外の男性に抱かれたことあります!!
ァッ‥ァッ‥
感じてます!!
触ってないのに凄く濡れてショーツがビショビショになってます!!
身体中なにかに触られているみたいです!!
ァッ‥ァッ‥
抱いて欲しいです‥ 遅い時間にお付き合いお相手して下さりありがとうございました♪♪
お名前がわからないのでまたお会いする事は‥?
私はまた貴方の言いなりに操られたいです!! 誘導ありがとうございます
わあ、こんなスレあったんですね
知らなかった(笑)
じゃあ、来たので名無しさんの性癖や実体験などお聞きしたいです
って、攻守逆転したみたいな(笑) ようこそ
実は私はカウンセリングの仕事をしていまして、その関係からいろいろな悩みのある方を診てきています
その中で性的な問題のある方も意外に多いです
本当はダムなのですが...
治療の一環もかねて えーと、もう少し普通にお話したかっただけなんで・・
失礼しました
落ちます 彼氏がいるのに、寝取られ妄想で毎回オナニーしちゃいます……止めた方がいいです? >>934
自分が彼氏とは違う男性に抱かれる妄想ってこと?
それとも彼氏が寝取られちゃうことに興奮するの? こんばんは、場所ありがとうございました
初めて来るところです
大人のお話ができるかどうかはわかりませんが、よろしくお願いします 改めて、よろしくお願いします
名無しさんとはせっかくですから現実社会のリアルを忘れて、心の中の本当のリアルを話せたら良いですね
年齢はお聞きしても良いですか? いいですね
わたしもここでリアルすぎる話をするのは苦手なので
そういうの、関係ないじゃないって思ってしまいます
心の中のリアルですか…そんなものあるのかなw
そういう意識をあまりしません
年齢はもう30になります 良いですね、30歳ですか
女性として、1番良い頃ではないでしょうか
独身の方なのかな?それとも既婚ですか?
だれでも現実社会の顔と、本心の気持ちと2面性はあるとは思いますが、名無しさんはとても素直な方なのですかね
今日はどんな気分でしたか ごめんなさい、独身だとか既婚だとか、そういうのもリアルですよね
わたしが思ってるのと違うようなので、落ちさせてもらいますね
すみませんでした
失礼します あみさん、こんばんは
よろしくお願いします
あみさんは、ここは初めてなんですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。