一人で剃毛するのはつまんないよ誰か指示して。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
我慢しないと・・・
もう少し したら痒みは無くなるよ!ねっ? いやいや・・・。毎日きれいに剃って、パイパンまんこで過しなさい。
普段はOLで
本性は変態なんだな?
今はどんな格好なんだ?
剃毛されたいのか? 今はスウェット着てます
さっきまで露出でいじめて貰ってたけど…もっといじめて欲しくなっちゃいました おはようございます
なんかめちゃくちゃにされたくて… 夜の露出のこと思い出してまた興奮しちゃったのかな?
ここで続けるなら剃毛させちゃうけど、いいのかな? ムダ毛剃りはあるかな。
それを用意したらスウェット脱いでM字に足をひらいてみて。 じゃあ剃っちゃおうか
部屋で剃る?それともお風呂場行く? じゃあ鏡と、ローションの代わりになるもの何かあるかな
下の毛は濃いほう?薄いほう?
今日は仕事休みなのかな ハサミとシェービングクリームとムダ毛剃り用の剃刀用意しました じゃあ、まずは携帯でまだ毛が生えてる状態のおまんこ、写真撮ってごらん
そしたら、ハサミで短くカットしていこうか エッチだね
あ、今日は勝手にトイレいったりしたらだめだよ
トイレ行きたくなったらちゃんと言いなさい はい…わかりました…
みんなに見られてると思うと感じてきちゃいます… みんな見てるよ
毛、だいぶ短くなったかな?
せっかくだから、切った毛捨てないでとっておこうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています