一人で剃毛するのはつまんないよ誰か指示して。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
我慢しないと・・・
もう少し したら痒みは無くなるよ!ねっ? いやいや・・・。毎日きれいに剃って、パイパンまんこで過しなさい。
普段はOLで
本性は変態なんだな?
今はどんな格好なんだ?
剃毛されたいのか? 今はスウェット着てます
さっきまで露出でいじめて貰ってたけど…もっといじめて欲しくなっちゃいました おはようございます
なんかめちゃくちゃにされたくて… 夜の露出のこと思い出してまた興奮しちゃったのかな?
ここで続けるなら剃毛させちゃうけど、いいのかな? ムダ毛剃りはあるかな。
それを用意したらスウェット脱いでM字に足をひらいてみて。 じゃあ剃っちゃおうか
部屋で剃る?それともお風呂場行く? じゃあ鏡と、ローションの代わりになるもの何かあるかな
下の毛は濃いほう?薄いほう?
今日は仕事休みなのかな ハサミとシェービングクリームとムダ毛剃り用の剃刀用意しました じゃあ、まずは携帯でまだ毛が生えてる状態のおまんこ、写真撮ってごらん
そしたら、ハサミで短くカットしていこうか エッチだね
あ、今日は勝手にトイレいったりしたらだめだよ
トイレ行きたくなったらちゃんと言いなさい はい…わかりました…
みんなに見られてると思うと感じてきちゃいます… みんな見てるよ
毛、だいぶ短くなったかな?
せっかくだから、切った毛捨てないでとっておこうか じゃあ、今日はアナルの周りもちゃんと剃らないとだね
短くなったら、シェービングクリーム塗ろう
おまんこと、アナルの周りにもね
しっかり塗ったら、少しずつ剃っていくよ
傷つけないように、注意しながらね きれいに…ツルツルになっちゃう…
すごい濡れちゃいます… 剃ってるだけで濡れちゃうんだ、変態だなぁ
彼氏にはなんて言うつもりなの? 結構剃れてきました…
丸見えですごいやらしいです… 何も考えられないぐらい、ここで滅茶苦茶に虐められたいんだね・・・
アナルの周りも指で広げて、丁寧に剃るんだよ
全部綺麗に剃れたら、オナニーさせてあげる 綺麗に剃れました…
舐めて貰いたいし…やらしくなった姿見られたい…
オナニーしたいです…
おかしくなっちゃう… じゃあまずは、綺麗になったおまんことアナルの記念撮影して
アナルは経験したことあるのかな? 写メ撮りました…
記念写真…
お尻の経験はないです… 環のいやらしい記念写真が撮れたね
すっかり変態になったんだね
めちゃくちゃにして欲しいんだったね、じゃあアナルも虐めちゃおうかな
綿棒と適当な太さのペン何本か用意して
おまんこにいれるオモチャとかは持ってる? おもちゃは持ってないです…
いつもクリでいってるし…何か…入れた方がいいですか…? うん、おまんこにも後で何か挿れよう
スプレー缶か太いマジックか、化粧品のビンか・・・
でも環の内面はすっかり変態なんだろ?
シェービングクリーム、アナルに塗って綿棒でやさしくアナルの周り撫でてごらん 変態…なのかな…
恥ずかしいです…
自分が自分じゃないみたいで… きっと、もともと環の中にあった願望なんだよ
もっと自分を解放してごらん ひくついてきちゃいました…
環を変態にしてください…いっぱい犯されたいです… 正直ないいこだね
じゃあ、ちょっとだけ綿棒、アナルの中にいれるよ
シェービングクリーム切らさないようにね どんな感じかな
スムーズに入るようになったら、お尻の中で綿棒、ちょっと回してみよう 初めてなのにアナル、感じちゃうのかな?
だったらゆっくり出し入れしながら、もうちょっと奥まで入れてみようか きっとお尻で感じる素質、あるんじゃないかな
じゃあ綿棒もう一本追加しちゃおう 麺棒追加しました
お尻の穴拡げられてるといっぱい犯されてる感じがして…
あそこも弄りたいです… じゃあ綿棒2本動かして、もう少しアナル拡げてみようか
痛くならない程度に、少しずつだよ
頑張ったご褒美に、クリ弄ってもいいよ
クリも綿棒で弄ってみようかな クリすごい無防備になってる…
アナルとクリだけでもいっちゃう… もういきたいのかな?それともまだ我慢したい?
アナルとクリで一度いってもいいよ うん、いいよ
いく時に「変態の環はアナル弄りながらいっちゃいます」ってリアルで言うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています