[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 体をNGなしに改造でいいのかな?
それと前スレ少しのこってるから、そっちにいきます。 えぇと、無垢な体に拡張調教を施してほしいです。
こちらの年齢設定は15〜25くらいで、お好みを教えてください。
そして前スレ、もうなかったような…… 向こうは適当に埋めます。
さるになるかもしれませんが。
無垢な体ですか、高校を卒業して
就職難、そんな時に来た、面接の話、行ってみると拉致され、、、。
なんていかがですか? あ、そちらでしたか。
そのスレは、あくまで『頭にチップを埋め込む改造をして、命令通りに動かす』プレイをする場所だと思いますので、移動は遠慮させてください。 そうですね。
1 よく読んでいませんでした。 失礼。 申し訳ありません。今までの短いやりとりの中での判断ですが、ちょっと合わないかな、と思ってしまいました。
落ちさせていただきます。 五年生のロリータを爆乳首、巨大クリトリスにして白目をむかしてくれませんか?
()描写ありで、ハードで変態ちっくなのがいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています