[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 >>209
どんな体してるの?
異物はマンコとアナル両方ぶち込まれたい? おまんこ虐めてください。いまびしょ濡れで取り敢えずキッチンにあった棒入れてます。 もしかしてリアでですか?
すいません、シチュだと思ってました。
申し訳ありませんが落ちます。 >>216ビチョビチョなんだろ?早くかき回せよ すごい過疎ってますね・・・
巨乳首や搾乳ホルスタインにしてくれる殿方はいませんか?
拡張プレイのシチュで遊んでくれる方いらっしゃいませんかー? ロリなのに巨根好きな悪い子を、肥大乳首&肥大クリに改造して、パイパンマンコをガバガバにしちゃう悪い人いませんかー? こんにちは、依子さん。
……いや、やっぱり呼び捨てにさせてもらうよ。依子。
実験体に礼儀はいらないからね。
さて、じゃあどんな改造が好みかな? ある程度は希望を聞いてあげるよ。 はい……。
胸を座った状態で床に着くくらい大きくしてほしいんです。
お好きなら搾乳も検討しています。
母乳を搾り取られてだらしなく垂れ下がった胸を笑ってほしいです。
下はお好み通りに。
シチュエーションとしては、望まない改造とはなりますが……。
お願いします。 ふふ、わかったよ。おっぱい改造が好みだね?
じゃあ、まずはコレを……
(依子の首筋に注射をする)
……よし、これで依子は痛みを感じることがなくなったよ。今後永久にね。
苦痛に人間らしく悶えることもできない。文字通り、死ぬまで俺のオモチャだ。
さて、次はおっぱいだったね。
とりあえず肥大化させてみようか……さて、どのクスリを使うか。
よし、これを使おう。
(鉛筆の芯くらいの太さの針を依子の両乳房に突きたてる)
これであと数秒もすれば……ほら、始まった。
胸が膨らんでいくよ。機械で空気を入れた風船のように―― そんな太い針……やめてください。
嫌、やっ、あっ、ダメ……
(注射針を目にすると危険なことも省みず恐怖に暴れて)
え……あ、あれ……痛く……ない
(ずぶりと針が体内に入り込む感触だけが奇妙に残り
目を丸くして注射を見つめる)
どうなっちゃったの、わたし……。
あ、やだっ。
胸がぱんぱんになってきた……
(張りを感じたと思えば行き場のない内部からの圧力が徐々に乳房を押し広げていく) ふふ……ほら、膨らんでいくよ、サッカーボール……いや、すでに君の頭よりも大きい。
まだ膨らむ……あはは、あははははっ!
(面白がって笑いながら膨らみ続ける依子のおっぱいを殴る)
この感触……サンドバッグとしてもちょうどいいな。
ほら、ほら、ほらっ!
(殴り続けるうちにも肥大化は続き、気がつけば下部が腰に届くほどになっている)
まるで妊婦の腹が胸についているようだな。
どれ……
(両乳の間にカラダを入れると、全身でその感触を楽しむ)
おっ、おっ……おおおっ! 素晴らしい、素晴らしい乳だぞっ!
(両手で巨大な乳をかき集めながらその柔らかさに溺れる)
やめて……ください……殴らないで、わたしの体……
でも、わたしの……?
本当に、わたしの?
こんな、こんな胸……
こんな大きい胸……
(既に視線を下げれば突出した胸が見えて
自分の体の一部だとはにわかに信じがたく混乱する)
もぞもぞするっ……動かないでっ……
(しかし痛覚以外は確かに届いていて
自分の中で人がうごめく感覚に襲われる) ほらほら、まだ膨らむぞ……っ!
ああ、だがその前に俺が限界だっ! 出すぞっ!
(ブピュブピュと音が聞こえるほどの勢いで、両乳の間に射精する
それはおよそ一分に渡って続き、乳の間を精液で満たして床に精液溜まりを作るほどの両だった)
はあ、はあ……ふふふ、どうかね?
俺もすでに自分の肉体を改造済みなのだよ。一度の射精量はバケツを満たすほどの量だ。
おや? そろそろ肥大化が止まった様だな。
(限界まで膨らんだ乳房は依子の身長と同じほどに膨らんでいた。
下乳は地面につき、張りのある乳房は頭を越えている。体重は軽く三倍以上まで増えている)
よし……
(ジャンプし乳の上に飛び乗る。ちょうど谷間に腰掛けると、依子の目の前に大根のような男根がそそり立つ)
うむ、いい椅子だ。 お……お゙もい……っ。
(自分の体では胸を支えきれず、前のめりになり
胸に体がくっついてきているかのような格好になる)
こんな胸……わたしのじゃない……
わたしのなんかじゃないよ……ないのに……なんで……。
(なんで……びゅくびゅく波打ってるの……ちゃんとわかるの?)
(みるみる内に胸の合間は精液で満たされる)
もうあなたなんか……人じゃない……
(あろうことか自分の胸の上でくつろぐ男に言い放つが
視界に飛び込むのはその人物の性器であり) ふふふ、人じゃない……ね?
それはどちらかな? こんな無様な乳を持っている女が人間だとでも?
(腰を揺らし、巨大な肉棒でバカにするようにビタビタと依子の頭を叩く)
さて。
(依子の頭に手をついて軽くジャンプすると、再び乳の間に身体を沈める)
むおおっ、この感触……素晴らしいっ! んおおおおっ!
(乳の感触で肉棒を擦られ、再び射精する。
依子の乳の谷間から噴水のように精液が吹き上がり、ビチャビチャと頭上から降り注ぐ)
はあ、はあ……ふふ、よく出たよ。じゃあ、次は依子が出す番だぞ。
(乳の合間から抜け出すと、依子の正面に立ち両手の指を二本立てて両の乳首に突き刺す
乳首の先は簡単に指を飲み込んでしまい、乳首の中で指をグニグニとかき混ぜ)
さあ……噴出せよ。
(指を乳首から抜くと、両乳首から強力な水鉄砲のように母乳が噴き出した)
わたしじゃない……
わた……の……体じゃない……こんなもの。
わたしのっ、体、もう人じゃ……んぐっ、ごほっ、げぼっ。
(大量の精液の滝に飲まれ激しく咽せる
射精が収まるとべたべたの髪からぽつぽつと雫が垂れる
落ちる先は床ではなく胸で
男が今まさに指を構えて何かしようとしている)
いじられると乳首……何かっ……溢れて、出ちゃう、出ちゃうぅぅうううあああああっ。
(うすらぼんやりと眺めていると乳首に指が突き立てられ
先ほどとは違う熱を帯びた内圧が高まって乳首から噴出する)
止めて、これっ、止めて! 【レス遅くてすみません。
濃厚な展開で時間がかかってしまいます。
大丈夫ですか?】 止めるものかっ、もっと噴き出せっ!
(右の乳房に抱きつき、全身で絞るように握りつぶす
さらに勢いが強まって母乳が溢れる)
ほら、もっとだ、もっと、もっと!
(乳房を殴り、蹴り、両手で挟み、上に飛び乗り、そのたびに母乳が勢いを増して噴出し続ける)
うははっ、マヌケな姿だ! 乳の化物が無様に母乳を撒き散らしているっ!
……そんなに止めて欲しいか? ならばっ!
(左の乳房に飛びつくと、その乳首の先端に男根を重ね、一気に中に挿入する)
ニプルファックだっ! おおっ、なんという感触――これは、出るっ!
(腰を思いっきり突き出し、乳首の中奥深くで射精する) 出る、でるっ、たくさんでてるっ!
たくさん……ふぁああっ。
(激しく吹き出す母乳に開放感を味わい始める
呆けた表情で天を仰ぎ酔いしれるが)
ちょっと待って、反対側から……
出そう……どっちも……どういうこと……
っ!
(結合部分から精液と母乳の混じり合った白濁の液体が勢いよく漏れ
胸や顔に水鉄砲のように命中する) ぶほっ! 依子っ、母乳出しすぎだっ!
(などと文句を言いつつも自分の射精も続き、二人の混合白濁液が男根を挿入された乳首の隙間から次々と噴き出す)
うおおおっ、依子っ! 妊娠してもいないのに母乳を出しまくった罰だっ!
お前の乳を孕ませてやるっ!
(そのまま体重をかけて依子を押し倒す。したたかに背中と頭を打ちつけるが痛みはない。
俺もそれを気にせずに、上を向いた乳房に腰掛けたまま乳首への男根の抽出を続ける)
なんという乳だっ! そこらのマンコよりもよっぽど素晴らしいっ!
また出る、出すぞっ! おおおおおっ!
(繰り返し続けられる射精に、乳房はまた一回り以上大きくなる。
もはや倒れている依子の身体よりも大きくなった左乳房に対して、
遮るものなく母乳を噴き出し続けていた右乳房はだらしなく萎みはじめていた)
んおおおおおっ! もっとだ、もっと注ぎ込んでやるぞぉっ!
(大根並の男根を乳首に根元まで挿入し、漏れる母乳を押さえながらさらに精液を注入する
すでに横になっていても高さ2メートル以上になっている左乳房は爆発寸前だった)
今度こそいなくなったか……
やはりこの実験についてこれる被験体はそういないということか…… 小学生の体を薬で改造して巨乳に母乳の出る体にして家畜として犯されたい雌豚いませんか? >>246
このスレ初めてです。
怖いけど、ドMなので、アブノーマル好きです。 >>247
従順な雌豚でお願いします。
あとクリと乳首にピアスで体には「雌豚」、「肉便器」等の入れ墨って感じかな。 >>248
ピアス、入れ墨大丈夫です。
従順がいいんですか?抵抗はダメですか? >>249
抵抗もありですよ。
その際は暴力も入りますけど大丈夫ですか?
よければ始めますね。 >>250
はい。暴力大丈夫です。
始まりは、改造前から改造直後から。
お互いの関係は、初対面希望です。 寝落ちされたのかな?
落ちます。またね。
以下、空きです。 ガバガバマンコにフィストしてください
お尻の穴もフィストできます セックスが苦手な女を薬でとろかして、前後の穴を開発したり、
挙げ句に拡張プレイなどをしてくださる人はいらっしゃいませんか? >>259 すみません気付くのが遅くなりました。
今からでもよろしかったら是非。 宜しくお願いしますね!
こちらがスケベ博士で、生真面目な助手の♀さんと相思相愛なんだけど、
♀さんが恥ずかしがりの上に奥手で、どうしようもなくて媚薬の力を借りて…
みたいな感じがいいと思うんですが、いかがですか? わかりましたー。ただわたしの好みとして若干無理矢理気味というものがあるので、
体はトロトロになりつつも口では嫌々言ってる、という風にしてもかまいませんか? もちろんOKです。
NGを教えて下されば、こちらから書き出します。 えーと、基本的にはグロやリョナとスカです。
あとはこちらからの積極的なおねだりかな…?
憑太郎さんのNGはなんでしょう。それと、「ひょうたろう」さんとお読みして良いのでしょうか? こちらのNGは有りません。
仰るとおり、ちょっと気味の悪い感じを出そうと、「ひょうたろう」という名にしてみました。
では、書き出しますから、少々お待ちください。 (研究はなかなか上手くいかないが、美人で優しくて良く気が付く助手の里沙子くんとは、上手くいっている)
(だが、いくら一生懸命にベッドへと誘っても、どうしても里沙子くんは首を縦に振ってくれない)
(このような状況を打開するため、今日は、この前偶然に発明した媚薬を使ってみようと思う)
里沙子く〜ん!
(研究室に運び込んだ高級なベッドの前で、里沙子へ、おいでおいでと手招きをする) ……お呼びになりましたか?
(少し離れたところにいたのだろう、しばし間を空けた後に、返事の声とともに入り口の扉横に姿を現す)
えぇと……いつの間にこんなベッドを?
(あっけにとられた顔をしながら、昨日までは確かになかったはずのベッドと、その前で微笑む憑太郎を交互に見る) 大変申し訳ありません、こちらから募集をかけておきながら、寝落ちの可能性が出てきてしまいました。
せっかくそちらから書き出していただいて始まったばかりですが、
いいところまで進んだ後に急に落ち……という悲劇を避けるために、ここで止めさせていただけませんでしょうか。 (ポカンとした不思議そうな顔で入り口に佇む里沙子へ)
まあまあ、そこでは話が遠いから、まずはこちらへ来給え!
(こっちこっちと手招きを繰り返し、警戒しながら恐る恐る寄って来た里沙子へ)
これ、何かわかるかね?
(と、白衣のポケットから取り出した、小さなプッシュ式のスプレーを見せる) ごめんなさい、いよいよ余裕がなくなってきました、落ちさせてください。
もしもまたお会いすることがあれば、そのときは最後までお相手したいです。 >>269
では、こちらも、今夜は大人しく寝ることにします。
僅かでしたが、わくわくする時間を下さって有り難うございました。
以下、空いています 女の子を一人では歩くことも出来ないぐらいブクブクに太らせて、全身のお肉をオナホ代わりに使うために飼育する……
ってシチュエーションでお相手してくださる女性の方いませんか?
お漏らし・スカ描写OKだと嬉しいです。 メチャクチャにして欲しいんですよね
どんな風にされたいですか NGなしなのでとにかくメチャクチャにして欲しいです
リードできない人やヌルイ人はお断りです わかりました
奈々さんを少し知りたいんで
スリサとスペック教えてください ああごめんなさい
この時点で全然ダメです
落ちますね わたしを薬で壊したり、穴を拡げてくれる方を募集します… 肥大化魔法や感度上昇魔法にかけられて、変態にされてしまう...みたいな感じです キャラ設定とかは必要ないですか?
どんな流れで行いますか?
私は、ドMの変態爆乳女です…変態にされてしまうという
シチュが気になって、いろいろ質問してます…
こんな私でもいいですか? 名前をファンタジーな名前にするだけでOKです。
では…私に捕まってしまい、変態にされてしまう…なんてどうですか?
大丈夫ですよ。変態女大歓迎です。
NGを教えてください どんな名前がいいですか?
NGは、痛い事とスカグロです…
ただ、罵られたり、乱暴な口調はむしろ大歓迎です…
難しいですか?
シチュはあなたに捕まって変態にされてしまうってので、オッケーです! ではセフィリアでお願いします
いえ、全然大丈夫ですよ!
されたいことを全部いいなさい。 宜しくお願いします…
されたい事ですか?スケベで陰湿な変態行為なら、何でも
嬉しいです…
スケベなセリフを言わされたり…身体中を隅々まで何台もの
カメラで撮影されたり、落書きやおっぱいを中心に身体中が
ベタベタになるほど、脇の下や顔中も舐めまわされたい…
キスマークも付けて欲しいです… なるほど…変態ですね。
子供にいじめられるのはダメですか? 子供より、私はリアで禿げてる男性や太った男性、毛深い男性なんか
みるとそれだけで濡れちゃうんです…
ダメですか? うーん…すいません、そちらの希望と合わないようですね 好き勝手肉体改造されて、晒し者にされたいNG無しの変態♀を募集します。
あっ、すいません…
名前をつけ忘れました。
当方♀です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています