[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 あっ、すいません…
名前をつけ忘れました。
当方♀です。 読みましたがカレン様が気になってしまいつい・・
なんでもいうこと聞きます!! >>316拒否するのに、無理やり改造されるシチュですか? >>318
ありがとうございます。
先日から貴女様のスレをいくつか拝見させていただいておりました。
名前必須みたいですね。洋風のカタカナのほうがよろしいかしら? それはそれは…ありがとうございます。
はい、出来れば洋風でお願いします。
希望とNG、出来る年齢を教えてください。 NG無しなのに、NGですか?
お言葉に甘えて、大スカの排出シーンをNG登録します。
年齢は、10歳くらいから25歳くらいで、お願いします。
カレン様もアーシャも、お互い仲の悪い10代どうしが希望かな?
もしかしたらあるかもしれないと思って…
希望了解です。
肉体改造は何をしてもOKですか?
>>322
顔だけは避けていただきたいです。
かつての気品高いアーシャが、こんな姿になったのだと、皆にわかるように。 了解です。
主に肥大化、感度上昇、ふたなり化、等をしてみたいと思っています。
どのようなシチュを希望していますか? カレン様って、春ころレズレイプによくおられたふたなり好きさんですか?
いえ、違いますが…
ふたなり化というよりも、クリ肥大化ですね。すいません。 >>326
そうなんですか。ふたなりって出てきましたから…ごめんなさいね。
NG無しの肉体改造に飛び込みましたので、カレン様のお好きに改造して、アーシャを泣かせてください。 いえ、私も変な言い方をしてすいません。
わかりました。そちらの立場は貴族のお嬢様、またはお姫様などですか? お姫様で考えていました。
カレン様は、大臣か何かの娘で、アーシャに嫉妬心を抱いているような…
まぁ、他の組み合わせでも構いませんが。 では大臣の娘でお願いします。
改造には何を使いましょうか?
特殊なローションや、魔法でよろしいですか? 魔法だと一瞬に改造されちゃいますので、
ローションや注射や飲み物などがいいです。
例えば肥大化にしても、数レス使って、徐々に大きくなるような。
魔法だと一瞬なので、変化していくプロセスがなくなるので。 わかりました。
では魔法は使いません…
改造した後は、どのように晒されたいですか? 引きこもりになるとダメだからとか、この姿でお城の皆に挨拶すると解毒剤をあげるとか、
皆の前に出たがらないアーシャ姫を言葉巧みに連れ出してほしいです。
もちろん解毒剤は嘘で。 恥ずかしい身体にして、晒し者にします。
こちらショタでもいいですか? はい。ショタでもいいですよ。
シチュとかはどうしますか? 20から40位なら出来ます
脱糞くらいならなんとか、、それを舐めろとかはきついです。 38でお願いします。
身体はたるんでいて、垂れ乳、垂れ尻でお願いします。
脱糞だけで十分です。
シチュはそちらの希望を聞きたいです。 わかりました。やってみます。
当方ファンタジーシチュが好きでして、ベテラン魔法戦士がショタ悪魔に負けて見せしめにされるとかどうでしょうか? ありがとうございます。
了解です。ショタ悪魔が幼稚園を襲撃して、やってきたレイナさんを洗脳した幼稚園児で攻撃、そして…みたいな感じでいいですか?
服装は露出高めでお願いします はい。いいですよ。幼稚園をレイナの調教場にして下さい。
服装はまずレオタードのようなものを考えていますが、そちらの好みがあれば奴隷用の衣装として変更して下さい わかりました。ふたなり化OKですか?
いえ、レオタード大好きです。
お尻がレオタードからはみ出てると嬉しいです。
書き出しはどうしますか? わかりました。ふたなり化もOKです。
最後はおっぱいとチンポの部分を破かれた恥ずかしい格好にして欲しいです。
書き出しお願いしてもいいですか?既に囚われたところからでよいので。 【了解です。ではかきだします】
ふふふ…僕を倒しにきたからどんな人かと思えば…
まさかこんなバカみたいな格好したおばさんなんてね…ガッカリだよ。
(ふわふわと浮かびながらため息を吐くユーリ、レイナは幼稚園児達に羽交い締めにされていた。)
まっ、すこしは楽しめるかな…
久しぶりにあれを使おうか♪
(下に降りてきて、レイナに近づく。
幼稚園児達がレイナをお尻をつき出すポーズにする。) (後輩達が育ち、現在は指令役となり久々に現場に出てきたレイナ)
(ショタ悪魔ごときなんとでもなると思っていたが、園児達を使った攻撃に敗北してしまう)
はぁ、はぁ。みんな、目を覚ましなさい!!
(羽交い締めにする園児達に諭すように言うも園児とは思えない力でお尻を突き出すような格好にされる) ふふふ…♪最近魔法戦士がいなくなってるよね…
でも噂では娼婦は増えてるんだって…
(懐から緑のローションを取り出す。
それを手にゆっくり絡ませていき…)
これはね、おばさんのだらしない身体をもとに戻す薬だよ。
いや…むしろ進化させるのかな?
(剥き出しの垂れ尻にローションを塗りたくっていく。
割れ目にもローションを垂れ流される…)
っ!!あなた、あの子達にいったい何をしたの?
(ユーリの言葉に驚きを隠せず食いかかる)
ひぁっ、何よ、これ?気持ち悪い…
(現役時代のレオタードからはみ出たお尻にローションを好き勝手塗りたくられる) ん〜?何にもしてないよ。
彼女達が勝手になっただけ…♪
(ニヤニヤしながらレイナを見つめる。)
それはナイトメアローション。
効果は…まあわかるよね。
(急に尻が震えて、レオタードを破るほどデカくなる。) ふざけないで!!許さない、あの子達の恨み必ず晴らすわ。
(お尻に熱さを感じながら強気に言う。)
あ、熱い、、あぁぁあっ、、
(垂れていたお尻に肉が詰まるようにして肥大化する) どうかな?結局は二の舞じゃない…?
でもおばさんは僕の好みだからなぁ…
うーん…
(腕を組んで悩み始める。)
あっはっは!馬鹿みたいなお尻だね。
みんな、おばさんの身体を好きに指定いよ♪
(子供たちにローションを渡す。
子供達は全身をローションで撫で回し…) あの子達と、あたしじゃ経験した修羅場の数が違うのよ!
(必死に強がりを言う。熟れた欲求不満の身体がどこまで耐えられるだろうか)
あぁん、、こらっ!やめなさ……はぁん……あぁぁっ
(園児達の愛撫にビクビク身体を揺らし感じる)
(更にローションで身体が敏感にされていく) 【すいません。そろそろ落ちなければ行けません】
【もしよければ待ち合わせしませんか?夜の8時空いてます】 好き勝手にド変態改造されて、晒し者にされたいNG無しのドM変態♀募集します。 お願いします。
出来る年齢と希望を教えてください。 24歳です。希望は晒し者にしてもらえたら、隅々まで辱めて
もらいたい…あと、恥ずかしい暴言を浴びせられたい…
言わされたい!そんなことです…
こんな朝子でもいいですか? ふふふ…♪変態ですね。
スカも出来ますよね?
勿論です。 普段はスカグロはしませんが、今日はあなたの言うとおりに
してみます…
男性なんですか?女性なんですか?
なんて、お呼びしたらいいですか?
朝子は変態で乱暴な方が大好きです! ありがとうございます。
女性ですよ。ではアンナと読んでください。
人気女優が変態改造されて、馬鹿デカイ乳やだらしない巨尻にして公衆の前で…みたいなのがいいんだけど駄目? いいですよw
朝子は元々94・62・91でHカップだけど…
更にだらしないおっぱいやスケベなお尻に調教してください! こちら年下でもいいですか?
それのほうがやりやすいので…
わかりました。どんな風に改造しますか? いいですよw
アンナさんが一番理性を失うくらい、興奮するシチュをまたは
シナリオを教えてもらえれば、朝子が合わせられる範囲でご希望に
沿いたいと思います! ならふたなりもやってほしいです。
一番興奮するシチュ…ファンタジー入るけど聞いてもらえますか? いいですよw
どんなですか?
あと、ふたなりって朝子は正直わからないので、
良かったら説明してもらいますか? 朝子さんは元ヒロイン、私はその子供の幼稚園児ですが朝子さんが倒した敵にとりつかれています。そして朝子さんを幼稚園の子供達を使って犯す…みたいなのを考えてます。
ふたなりは女性にオチンチンと玉が付いていることです。 わかりました。
けど、女性にチンポと玉がついたら、マンコはどうなってるの?
やっぱり、アナルしか感じる場所はないの? 玉の裏にマンコが隠れてることが多いですから大丈夫です。 なるほど!うまくなってますねw
ではどういうスタートがいいですか?
簡単に書き出しを教えてください!
あと、朝子であまり感じなかったら、はっきりと
教えてくださいね!
朝子もきちんと伝えますから! そうですね…では幼稚園に向かうところからでよろしいですか?
はい。最後に希望を…玉は朝子の一番の弱点で、触れるだけで感じてしまうのでいつもパンツを履いてなくて、スカートのしたでぶらぶらしてる設定がいいです。 スカートの下がノーパンってことでいいですよね?
あと、最後の質問ですが…幼稚園に向かう理由はなんですか?
保育士ってことですか? 娘の私を迎えに来てください。
誰もいないので施設の中に入ったら、捕まえますから。 わかりました…
ではスタートします!
あぁ…遅くなっちゃった…アンナさみしくしてないかなぁ?
(小走りで、幼稚園内に入る朝子)
おまたせぇ!アンナ!さみしくなかった? ありがとうございます。
(幼稚園の中には誰もいない。
ふと隣の部屋からアンナの泣き声が…)
グス…グス…お母さん…! そっかぁ…ごめんね!アンナ!
お母さんが悪かったよ…
さぁ、二人で帰ろうか?w
あれっ?アンナ…先生たちは? すいません…合わないようです。
長々とごめんなさい。落ちます そうかぁ…ごめんなさい…
でも、ふたなりは勉強になりました。
悪いのは私です。ごめんなさい。
落ちます。 正義の魔法戦士や退魔師、女スパイとかを捕らえて雌豚に調教して下さる方募集。他にも何か希望のシチュなどありましたら相談で。
男性、女性、魔物などお相手は問いませんがある程度描写をして下さる方希望です。
3サイズは88/60/85で、ロリではなく大人の女という設定です。
敵対関係の人に捕われて、敏感化、膨乳化、ふたなり化などの改造をされたっぷりとハードに徹底的な雌豚調教して頂きたいです。
NGは大スカ、グロです >>389
差し支えなければお相手いただけると幸いです 女スパイを徹底的に責めあげ、セプタム、クリ、乳首肥大等々を考えていますが うーん、ごめんなさい。
スカトロ苦手なのでおちます。
正義の魔法戦士や退魔師、女スパイとかを捕らえて雌豚に調教して下さる方募集。他にも何か希望のシチュなどありましたら相談で。
男性、女性、魔物などお相手は問いませんがある程度描写をして下さる方希望です。
3サイズは88/60/85で、ロリではなく大人の女という設定です。
敵対関係の人に捕われて、敏感化、膨乳化、ふたなり化などの改造をされたっぷりとハードに徹底的な雌豚調教して頂きたいです。
NGは大スカ、グロです
正義の魔法戦士や退魔師、女スパイとかを捕らえて雌豚に調教して下さる方募集。他にも何か希望のシチュなどありましたら相談で。
敵対関係の人に捕われて、たっぷりとハードに徹底的な雌豚調教して頂きたいです。
NGは大スカ、グロですが、アナル、放尿、飲尿、鞭、電流などの痛みや、膨乳、ふたなりなどの改造、搾乳などは大丈夫です。。 恥ずかしい身体に改造されて、晒し者にされたいです。 【ひっそり募集】
穴拡張・フィストファックをお願いしたいです。
クリの肥大化等もOK。
NGはグロ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています