[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 (こちらこそよろしくお願いします)
(ご希望のシチュはありますか?) 開脚に拘束され痛がっても拳でマンコも肛門も掻き回されたいです
【了解です】
じっくり楽しませてもらうぞ
(りのをキツく縛り上げると開脚させて拘束する)
…はい
りのの穴をガバガバにしてください…
(両足を固定され二つの穴がむき出しになる)
でも… 怖い…です
(穴をひくつかせる) ずいぶん素直じゃないか りの
だいぶ開発されたみたいだが俺の調教ハードだぞ
(隠微な薄笑いを浮かべる)
さてまずは牝マンコからだ(拳を握りりののガバガバマンコへ挿入していく)
ズブズブブ/ あっ… あぐぅ…
入って来るぅ
りのの牝マンコに…
あぁー 気持ちいいです
(ゆっくりと拳がマン穴を拡げながらすっぽりと収まる)
あぁ… マンコいっぱいですぅ
どうだ!嬉しいか?
ほら〜もっと入るぞ
(更に拳をグリグリ回しながら奥に挿入していく)
くぅっ…
きついー
(目を閉じ苦しそうな表情で耐える)
あー あー マンコ壊れちゃうー
(深く呼吸しながらマンコの奥の子宮近くまで拳を入れられる) 痛くて苦しいのも快感なんだろ・・・
見てみろ腕まですぼっり入るぞ
さて激しく行くぞ
(容赦なく拳を握った腕を前後に動かし、りのの牝穴を犯す)
ズボズボズブズブ/ たくさんの人に輪姦された後、回収されて、肉体改造をする…というシチュで
どなたかお相手してくれませんかぁ…?
…乳首はクリトリス並みの感度で、抓み上げるだけでも、イッちゃうくらいです…
乳首をメインに拷問などで責めてほしいです…。
アナルもおまんこも、それなりに広がっていて、クリトリスも少し大きめです
胸は100cmほどでKカップですWは60前後でHは80ほど、身長は低くて
少し怯える感じですが、気持ちいいので狂わされると、あへあへになって、えっちな言葉を連発します。
少し変態ちっくで、変わった性癖で、PCのお方を募集しますっ
NGは浣腸で、出すのはいいんですが…それを食べる、などはあまり好きじゃないです…。
それでは…募集ageですっ! >>63
うぅ…も、申し訳ないですが…PCの方がいいのですよー…。
ごめんなさいです…。 なんか怖くて、このスレしたことないけど…
一度してみょうかなぁって思いました。
お相手募集します。
シチュは相談して決めたいです。 おはようございます。
こちらは女性ですがもしよろしければ、お願いいたします。男性役もできます。あまり、ハードなのはできませんが… >>69
女性でお願いします。このスレしたことないので、どうなるかわかりません。
一応今のプロフィールは、22歳149cmで、77、53、75です。
改造で変わるかもですが…
了解です。
私も初めてきました。
巨乳と大きなお尻くらいで大丈夫でしょうか >>71
はい。それでみんなに嘲笑されたりするのかなぁ…
>>73
複数の女の子役してもらえると嬉しいです。
でも、♀さんのやり易いようにで構いませんわ…
♀さんにも一緒に楽しんでほしいですぅ… ご期待に添えない気がしますのでこのレスで落ちます。
ありがとうございました >>75
ありがとうございました。
おちます。
以下、空き。 お相手募集
シチュや設定は相談して決めたいですけれど 穴拡張やフィスト…異物挿入とか、変態調教されたいです
よろしくお願いします
まな22才 92 63 90
淫乱変態でドMです どなたか、私をメチャクチャにして下さる方はいらっしゃいますか? お相手募集
男性でも女性でも人間以外でも大丈夫です。
ぐちゃぐちゃに苛めて…
シチュは、10歳の女の子が薬で、突然胸とお尻が膨らんでしまうのを考えています。
できれば、人間以外のお相手が嬉しいです。 シチュで、描写好きな方募集です。
こちら携帯なため、遅レスになりがちですが、それでもよろしい方… >>101
激しいセックスで絶叫していただけるならお相手いただきたいです。 >102 ありがとうございます。
こちらの考えていたシチュが、
経験の浅い体に薬を使われて、嫌なのに無理矢理感じさせられ開発されながら泣き叫ぶ…
みたいな感じだったんですが、よろしいでしょうか? >>103
いいですよ。薬で精神を狂わせてからガチガチで荒々しく突き上げます。泣き叫んで欲しいな。
早速書き出しお願いできます? んーと、最初はカラダだけ無理矢理発情させられてるって状態でいきますね。
書き出しますので少々お待ちください。
(薄暗い部屋の壁際に置かれた大きなベッドの上に、20代半ばくらいだろうか、薄手のワンピースを着た女が寝かされている)
(両手を頭上で束ね、紐でヘッドボードに括りつけられた格好で、意識はないようだ)
ん…… ぅ……
(けれど、その顔はうっすらと紅潮し、少し開いた唇からは艶めかしい声が漏れ出ている)
(ワンピースの陰に隠れていてわからないが、アナルと膣にそれぞれ、強力な媚薬を塗り付けた細身のバイブを挿入してあり、
それが意識のない女の体を苛んでいる)
((お待たせしました)) bjBCa8N/O さんはご不在でしょうか?
こちらは落ちることにします、以下空室。 どなたか>>106のシチュの続きをお相手願えませんかー?
こちらレスが遅くなりがちなんですが、めげずにお付き合いいただける方だとありがたいです。 だれか、処女に拡張調教してくださるかたいませんか?
無理矢理な感じがいいです。 乳首肥大調教してくださる方いませんか?どMなので厳しく、ひどくしてほしいです。 なら、楽しませて貰うとするかな
(ベッドルームに三脚に載せたビデオカメラを設置し)
記録のためにビデオを撮らせてもらうよ、良いかな? あ、あはい。よ、よろしくおねがいします。
(期待と不安で声が震えている) (ボタンを押すと、カメラに撮影状態を示す赤いランプが点り)
始める前に・・・この誓約書にサインして貰えるかな?
(一枚の紙切れを手渡す
紙には、人権を放棄し乳首を玩具として提供する
奴隷契約のような内容が書かれている) (カメラのランプがついた事を目のはしでとらえながら、
次にさしだされた用紙に目が釘付けになる)
え…これにですか…。
(誓約書…これにサインをしてしまったらもうもどれなくなっちゃう…
そう思いながらも、震える手で用紙を受け取る)
はい…
(ご主人様の顔を上目遣いでみつめて、覚悟をきめるとゆっくりとサインをしていく)
サイン出来ましたね?
これでもう後戻りは出来ませんよ
では、紙に書いてあるとおりに誓いの言葉をお願いします (サインした用紙を差し出す)
あみは…一切の人権放棄します。
今後はご主人様のおもちゃとして乳首を提供いたします…よろしくお願いいたします。
(いいながら、不安で瞳が潤んでくる) 良く出来ましたね・・・では
玩具として、その身体、好きに遊ばせて貰いますよ
(あみを背後から抱くと、肩越しに唇を奪い
服の上から胸を優しい手つきで撫で始める)
そういえば、名前以外聞いていませんでしたね
このまま、カメラに向かって自己紹介して貰いましょうか (背後から抱かれ唇を奪われると、小さく震えながらも唇をひらいていく、閉じたまぶたの端からうっすらと涙が滲んでいる)
あぁっ
(早速胸に手を置かれ、感じやすい乳首が反応をはじめてしまう、それに恥じらいながらカメラのレンズをみつめて)
あみです…。
(小さい声で名前をいう) いいつけ通り、ブラは着けずに来たようですね
(両胸を持ち上げるように揉み、人差し指でクルクルと乳首を撫で)
「乳首奴隷のあみです」の間違いでしょう?
(咎めるようにぎゅっと乳首を抓り)
胸のサイズも答えてもらいましょうか はい…何も着けずにここまできました…
(恥ずかしさに耳まで真っ赤になっている)
(両胸をとらえられ、乳首を刺激されると途端に弱い乳首は期待に硬く尖ってくる)
ひゃぁっ!
(そこをいきなり、ぎゅっとつぶされて声があがってしまう、自己紹介の不出来さをとがめられ、あわてて言葉をつなげる)
す、すみません…乳首…奴隷のあみです…あぁっ…胸のサイズは、Eカップです…。 エロ乳首ぷっくり浮かせて、胸を揺らして歩いてきたのか?
(両胸を絞るように握り、服の上に突き出た乳首を指先で転がす)
「乳首で遊んでください」なんて自分から言うだけあって
感じ易い乳首をしてるようだな、玩具に相応しいよ
じゃ、そろそろ、いやらしい乳首見せてもらうとするかな
自分で捲り上げて見せなさい
(あみの首筋に舌を這わせながら、服を捲り上げるように促す) やぁっん…
(羞恥を煽る台詞に身をよじらせる)
はい…あ、あみのエロ…乳首が、ブラウスにこすれて…感じちゃいました。
(言葉に出してさらに恥ずかしさに体を小さくする)
あっ…やぁん…あっ
(しかしブラウスの上から乳房を絞り出されて、その上で硬くなりはじめた乳首を転がされて声がもれてしまう)
(胸を晒す事をうながされ、感じて震えるゆびで、そろそろとブラウスをまくりあげる)
あ、乳首奴隷…あみの乳首…見てくださ…い。
乳首が擦れて気持ちよくなって、ぷっくり浮き立たせたまま歩いてきたのか
道行く見知らぬ男にも見られて興奮したんじゃないか?
(ブラウスの上から乳首を爪で引っ掻き)
可愛い声で鳴くんだな、そんなに乳首が好きか?
(あみの身体を離すと、正面に回りこんで
じっくりと胸を観察する)
エロい乳首だ、いやらしく勃起してるな
大きさを測らせて貰うとするかな
(持参したカバンから定規を取り出すと胸に当てる)
目盛りが読めるな?自分で読み上げてみなさい は、はい…乳首気持ちよかったです…
乳首こすれて立っちゃって…みんなが見てる気がして…ドキドキしました。
(来る途中のことを打ち明けながら、鼓動が跳ね上がっていく、羞恥に頭がぼうっとして瞳がとろりと揺れはじめている)
やっんっ、あっああん
(尖った乳首をカリカリと引っかかれその刺激に腰がひける)
ち、乳首…好きです…あっ…乳首触られると、すぐいっちゃいそうに、なります…。
(そして正面からご主人様様にまじまじと胸をみつめられると、恥ずかしさに目を伏せる)
(晒した胸に冷たい定規があてられるとびくっとからだがはねてしまう、そして恥ずかしい命令に目が泳ぐ)
あ、えっと………8mmです…
(自分の勃起乳首のサイズを声に出させられて恥ずかしいのに、子宮がきゅっとうごめくのを感じてしまう) 感じ易いエロ乳首だからね、すぐ気持よくなっちゃうよね
気持ちいい事が好きなだけの淫乱かと思ったら
露出して興奮するような変態だったとは驚きだよ
腰まで揺らして反応しちゃって・・・
いやらしい乳首だね、弄られるの大好きなんだ?
(勃起した乳首を眼前に眺め、ふーっと息を吹きかける)
なら、もっと乳首虐めてあげないといけないね
(カバンから、吸引器とローター付きの乳首クリップを取り出す)
これ、何に使う道具か分かるかな? やぁっ…いわないで…。
(ご主人様の恥ずかしい言葉に感じてしまう)
(息をふきかけられ、思わず背をのけぞらせる)
すきっ…乳首…いじられるのすき…です。
あっ…もっといじめてください。
(感じながらたどたどしく言葉をつむぐ)
?
(とろりとした瞳で鞄からだされたものを見ている) 見られる事に興奮したんだろ?正直に認めなさい
(あみの目の前に乳首クリップを掲げて
目の前でパチパチ開け閉めして見せる)
分からないか?
乳首を虐めるための道具だよ・・・
付けてほしいだろ?
自分でおっぱい差し出しておねだりするんだ
こんなの付けられたら、あみの乳首はどうなるだろうな? は、はい…み、見られて…興奮しちゃいました…あの…すみません…
(咎められあわてて言い直す)
(そして目の前に掲げられる自分を虐める道具をみつめる、そしてとまどいながら
)
お、おねがいします…
あみに着けて…ください…
(そう言って胸をご主人様のほうへと突き出すようにする)
お、おねがいします……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています