[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 はい、わかりました。
現代・中世どちらでも大丈夫です。
そうですね、言葉責めされたり、逆に卑猥な言葉を言わされたり、
そのままの身体で人前でさらし者にされたりもしてみたいですね。 わかりました、ではこの三つの中からやりたいのを選んでください。
魔法少女が敵に捕まって機械で…
純粋な少女を魔女が騙して魔法で…
新米くのいちが捕まり禁術で… 純粋な少女を魔女が騙して魔法で…
というのが一番好みですね。 いらっしゃいますか?
よければこちらから書き出しますが…… ファンタジー系のシチュエーションで、
膨乳・ふたなり・搾乳 などメインに色々弄んでくださる方を募集してみます。 肉体改造されて身も心も堕ちたいです。
どなたか相手してくれませんか? 考えていませんが、おちんちんはやされたり、変わってしまう自分に戸惑い、戻れなくなりたいです。
ファンタジーとか魔法とか触手がいいかもって思ってます。
年齢は中高生くらいで活発系がやりやすいですが、合わせたいと思います。 では男の快感も女の快感も受けられるし与えられる身体に改造していくのはどうでしょうか?
ちんちんをはやしたり、そのちんちんは射精をコントロール出来るようにもなるし
まんこの方も自らの感度をかなりあげ、中も自由に動かせるようになり耐えられる男などいないようにとか
胸や他の部分も改造していきセックス人間みたいになっていくとかは? はい。
今から楽しみです。
そちらはどんな役職希望ですか?
それに捕まってしまったっていうシチュエーションでいいでしょうか? それに捕まったっていうのは真理さんに捕まったということですか?
そちらはどんなシチュエーションがお好みですか? えっと何かに挑んで負けて捕らえられたって感じがいいです。
でも捕まるのは、捕らえられないと改造の手術とかできないかなって思っただけです。
魔王とかなら戦っている最中にどんどんHな身体にされて戦えなくなっちゃうのもいいかも。
肉体改造だからNGは特になしでやって見たい。
想像超えちゃって対応できなかったらごめんなさい。 では魔王と戦っていて、というシチュにしましょう。
真理さんは勇者のパーティーで、最終的にセックス人間になった真理さんの身体に夢中になってしまった勇者に何度も中出しされたり、魔王の配下になって魔王に何度もされたりなどでよろしいですか? 了解です。
それなら戦士か僧侶がいいですね。
どちらがいいですか? 寝てしまったようですね。
もし相手してもえらえるなら大人の伝言板に連絡お願いします。
落ちます。
【以後空室】 膨乳・ふたなり・搾乳 などメインに色々弄んでくださる方を募集してみます。 はい、大丈夫です。シチュは好みのものがあれば。
ファンタジーか触手系かな?と思っていますが… ありがとうございます。
ファンタジーも触手も苦手なので、人体実験としておっぱい改造して犯したいです。 わかりました。それでしたら、書き出しはお任せしてもよろしいでしょうか。
改造の部分は私の方はNGないですが、他に年齢や容姿などの希望はありますか? 書き出しはこちらでやります。
NG無し了解です。
年齢は20歳で容姿では特に希望無しです。
では始めますね。 (殺伐とした狭い部屋に人体実験としてとらえた女を全裸で椅子に拘束している)
初めまして、これからあなたにいろいろな実験を行います。
生命に危険が及ぶことはないので安心してください。
(薬が入った注射器を持ち乳房に針を射し薬を注入していく) こ……ここは、どこ?
(生活感のない、実験室のような狭い部屋で、目を覚ます。
見下ろすと衣服を身に着けておらず、椅子に後ろ手で縛られている。
身体を捩ろうとするけれど、まるで動かない)
あ、あの… ここ、どこですか?何で私、連れてこられたの…
や、何?その注射器…… 何する気なの?やめて……
あ、あっ…! や、おっぱい、あ、熱い……!
(乳房に針を刺されて、ちくりとした痛みが走る。効果は分からないけれど、
徐々に胸の辺りが張った感じになって赤みがさし、内側からじくじくと熱くなってくるのを感じた) 貴女はこれから人体実験をされるんですよ。
まずは始めにおっぱいから実験を行っていきますね。
(注射器の薬をすべて注入すると、しばらくすると乳房が次第に膨らみ始める)
今投与した薬はおっぱいを大きくする薬です。
即効性があるのですぐに効果が現れますよ。 人体実験ってなに、それ……
いや、怖い…… 帰して!帰してっ……あ、あぁんっ……
な、何これ…… 私の胸が… 大きくなってきてる…
どうしちゃったの、これ……
(注射器の中身を全て注入されて程なく、下着も着ていない胸が少しずつ膨らんでいく。
元はそれでもない、Bカップぐらいの胸が、みるみる間にお椀形に盛り上がり、
半球からさらに膨らんでいく。ちょっと視線をそらしている間に、およそ巨乳と呼んで差し支えないぐらいの
サイズに、膨らんでいた。それでも、まだ終わっていないかもしれない)
やっ…… どうしちゃったの… 私のおっぱい、これ、どこまで…… ファンタジー系のシチュエーションで、
膨乳・ふたなり・搾乳 などメインに色々弄んでくださる方を募集してみます。 先日は大変失礼しました。改めてファンタジー系のシチュエーションで、
膨乳・ふたなり・搾乳 などメインに色々弄んでくださる方を募集してみます。 嗜好はノーマルな女性に拡張・巨大ディルド・フィスト(二穴含む)など教え込みたいと思います。
できれば強要・強制が希望ですが和姦でも構いません。
シチュも含めて委細相談。 現代、またはSFファンタジーな世界観で、変態改造や実験されたい女性を募集します。 肉体改造で陵辱してください。
内容は相談してからで。 肉体改造で陵辱してください。
プレイの内容は相談してからで。 >>496
こんにちは。
プレイはどういうのをご希望ですか?
NGのものや大丈夫なもの、いろいろありますので、それをお聞きしてからで、お願いしたいのですが。 刑事という設定なので、単身で組織に乗り込むのですが、捕らわれてしまい…といった流れで。
当初は強気なんですが、媚薬等で徐々に洗脳されていって欲しいかな。
あと、身体改造で言うと、ピアスやタトゥーをさせられる流れは欲しいですね。
最後には従順になって頂きたいと考えています。
そちらは何か希望ございますか? ピアスやタトゥーは大丈夫ですよ
NGはふたなりとか切断系とかで。
ピアスだけでなく、もっとハードにしてもらっても構いません。
そちらは、売春組織とかでもよろしいでしょうか?
売春組織の要員にされたいです。 よりハードというと…?
参考にお聞かせ願えますか。中で取り込んでみようと思うので。
(この件に関してお答えいただけたら、書き出しもお願いしたいです)
NGに関しましては了解しました。
はい、構いませんよ。
是非要員になった暁には、同僚を呼び出して驚かせてあげたいものです。 話戻りますが、媚薬でなく、麻薬のような中毒症状のある薬で、打たなければ死んでしまうような薬が希望です。
薬ほしさに命惜しさに、言いなりになるみたいな。
改造は微乳刑事を巨乳刑事にしたり、
二穴を拡張したり、
もともとは24歳の微乳スレンダー体型で開始したいです。 良いですね。
中毒性のあるお薬、使わせてもらいましょうか。
中毒になって、必死に哀願する姿、見せてもらいたいものです。
最終的には常時極太のバイブを着けてないといられないような
淫乱な姿に仕込んであげます。
では、書き出しお願いしても良いですか?
描写あまり上手じゃないですが、ご了承ください。 (売春組織に一人で潜入して、誰にも見つからないように廊下を歩いていると、
突然廊下の床が開いて、そのまま下に落ちます)
(開いた廊下の下は池のようになっていて、壁は垂直なため、上に戻ることができず、
廊下の床が元通り閉まると、地下の池は真っ暗になり、
数時間池の水面で泳いでいた女刑事も
スーツが濡れた重みと体力がつきて、
池の中で動かなくなり、意識も失います) おっ、またおびき寄せられてきましたね。
全く…ここへ来た部外者がまともに帰ったことが無いことくらい、知っているでしょうに。
また私のコレクションが増えてしまいますね。
(映像に写り込んだ浮いている刑事の姿を覗くと、重い腰を上げ、担ぎあげ、一室へと運びだす)
…
おい、しっかりしな。
そんな寒くしていたら風邪引いてしまうぞ。
(ソファーに横たわる刑事の頬を優しく叩く。この後の為に始めは優しく…) (床にびしょぬれのスーツで、横たわっていて)
(誰かに顔や身体を揺さぶられて、ぼんやりと意識が戻り)
う…うーん…
(少しだけ目を開いて)
ここは? やっと気がついたのか?
普段、人を助ける事なんかしないんだが、あまりにも可哀想でな。
(ずぶ濡れになった刑事の髪をかきあげ、顔を見せる)
あんた、刑事でしょう。
毎度毎度大変だね…いくら来ても無駄だってのに。あんたもそう思うだろ?
(刑事を着の身着のままテーブル越しのソファーに置き)
まあ、このお茶でも1杯飲んで、少しゆっくりしなよ。
暖かくして帰らないと風邪ひくからな。
…言っておくけど今回だけだからな。もう来るんじゃねえぞ。
(この後どんな変貌っぷりを見せるのか楽しみだ…ククッ)
(出したお茶には使用量を遥かに超える麻薬が紛れ込んでいる。
服用すると初期症状で気分の高揚、感度の上昇、身体の異常な成長が起きる
依存性は高く、服用者は人間以下の扱いを受けてでも服用をねだるという…) ち、違うわよ
刑事だなんて
ちょっと、変わったビルだから、廊下を歩いただけよ
(くしゃみをしながら)
(濡れたスーツの下の身体を暖めようとスーツ越しに身体を両手でこすりながら)
あ、ありがとう
(ゆっくり起き上がり、
暖かそうなお茶を飲みます) なんとなく勘がするどくてな…。
罠に引っかかるまで、普通の奴等は近づきゃしないさ。
まあ、困ったときはお互い様ってものよ。
そのお茶は特性のお茶だから、味わって飲んでおけよ。
(小言で、そろそろ効果が出てきてもおかしくないな。即効性という話も聞いたから)
少し席を離れるぞ。
声は掛けなくても良いから、さっさと帰んな。
もし帰るところがわからなければ、この扉の向こうにいるから聞いてくれ。
(出口の場所はもちろん教えていない。効果が出てくると確信し、調教用の部屋に入っていく) (冷えた身体。
でもお茶の飲むと、無性に身体の中が熱くなり、興奮気味になり、)
(身体を暖めようと、与えられたコップにさらにお茶を入れ、数杯飲みます)
(ますます熱くなり、自然と左手でスーツ越しに胸を撫で始め)
(少し理性を取り戻し、)
そうだ、こんなことしてられないんだわ
このまま潜入は無理だから、一旦帰らないと…
(ドアは先ほどの者が出て行った1箇所しかなく、
そのドアを開けます)
(左手で何故か胸を揉みながら)
【隣の部屋の様子はどんな感じですか?。
調教ルームってあったので】 早速来てしまったようだな。
そんなに私が優しく帰す訳が無いだろう?まったく単純なもんだ。
(部屋へ入ってきた刑事を蔑んだ目つきをし、一言)
あと、さっき飲んだお茶はうちの組織で使用している麻薬だよ。
あれを飲ませるとこの薬目当てにいくらでも働いてくれるから、楽なもんだ。
そうやって、お前が今無意識の内に胸を揉んでいるのもその効果だよ。
ほら、せっかくこの部屋に来たんだから、お前も売春婦にしてやるよ
(そういうと、刑事の頭を強引に掴み、台の上に寝転がせる)
(台は分娩台のような形式になっており、手足は全て身動きがとれないように固定される) えっ、麻薬?
(男の前で胸を揉む動作を止めようとしても、止めることができず)
(頭を掴まれ、分娩台に載せられ)
(両手で立ち上がろうとして)
な、なにをするのよ!
(動かそうとした両手は分娩台の手枷に固定され、そして足も固定され)
(ブラジャーに擦れる乳首に興奮して、
身体をくねらせ) 何をするの…って?
無警戒に飲んだあんたが悪かったってことだよ。
(逃げようとしているか、感じているかハッキリしない刑事に吐き捨てる)
おーっと…早速効果が出てきているみたいじゃないか。
最初に見た頃よりも感度も上がっている上に、胸も尻も大きくなってやがる。
こんな風にすると、さぞ感じてしまうんだろうな。
(身動きが取れない刑事をよそ目に胸を執拗に揉みあげていく)
(合わせて、タイトスカートを無理矢理破り、股間も撫でていく。 (胸と股間を揉まれ)
い、いやよ…
(身体を左右に揺すります)
はぁ…はぁ…いやよ… じゃあ、嫌でもお前が淫乱に目覚め始めていることを教えてやろうか
(徐ろに後ろを向くと手にとったのはゴムが付いたペンチのようなものとディルド)
こうやって見れば、そんな「いや」とか言わずに、正直になるんだろう?
ほら、目一杯感じてみなよ。
(徐々に大きく膨れ上がり、張り裂けんばかりのブラを外し、いきなり強引に
そのペンチのようなモノで乳首をつねりあげていく)
(そしてディルドは丸々と実り、徐々に湿りつつある蜜壺へ下着越しにあてがわれる) (乳首をペンチで挟まれ、)
ふひぃぁ、ぁあ、ぁあん、はぁ…
もっと、いや、もっと、ぁあ、
(ディルドが股間にあてがわれると、ディルドの方に腰を突き出そうとして)
ぁあ、やめて、ぁあ、もっと
(よだれを垂らして、首を弱々しく左右にふり) ほら、もっと正直になってみろ。
お前はもう刑事なんかじゃなくて、ただの奴隷なんだよ。
(更に執拗にペンチでひねりあげられ、更に固くなっていく)
入れて欲しいのなら、もっとちゃんと言ってみろ。
もし言えないのなら、さっきのお薬、さらに身体中に垂らしてやるよ。
(ディルドは同じくあてがう程度だが、体全体に染みこむように
お薬の液体がたらされていく)
今まで刑事、しかもあんな女っ気のない身体だったから、こんな快感
味わうことも無かっただろう?
どうだ、気持ちいいか?オンナとして生きていきたいのなら、正直に言ってみろ。
【気に入ってもらえてますか?】 (ペンチで乳首をつねられ、)
ひぎぃ、はぁん、はぁ…ぁあ、
いや、はぁ…はぁ…もっと、ぁあ、もっと、
(何故か胸やお尻が大きくなったように感じて)
ぁあ、なんか、ぁあ、身体、ぁあ、おかしいよ
はぁ…ぁあ、
(薬が肌からも染み込み、肌が火照ってきて)
はぁ…ぁあ、だめ、ぁあ、入れて、
中に、ぁあ、 どこに入れて欲しいんだ?
ハッキリ言えたら、遠慮無く奥まで突っ込んでやるからな。
そして、今日だけでなくずっとこの快感漬けにしてやる。
それにはきちんとした証が必要だけどな。
だいぶ、俺好みの身体になってきたな。
理想の体型、この感度、従順でいてくれたらなおいいんだが?
(その言葉を誘導するように刺激を与えつつ刑事に更に追い詰めていく) ぁあん、下着を脱がして、ぁあ、
脱がして、あそこにそれを、はぁ…はぁ…、それを、いれて
ぁあ、
(身体をくねらせ、目はうつろになり、よだれを垂らして)
ぁあ、はぁ… ああ、もうこれは聞いてないな。
分かったよ。その代わりしっかり咥えこんでみろ。見ててやるからな。
(ただの肉塊と化した刑事に一言つぶやくと、下着を破り捨て、躊躇無く巨大なディルドを
奥深くぶち込んでいく。まるでモノを扱うかのように)
(当初の刑事の身体では到底入らないディルドの大きさは、いくら豊満になった身体でも
ギリギリで、周囲がめくれ上がる程の大きさ)
どうなんだ、気持ちいいのか?ハッキリ言ってみろ。
気持ちいいといえば、ご褒美をくれてやるぞ。
お前も俺のモノだ。
(手元には牛の鼻につけるような形の図太いピアス、そして刺青用の道具が…) (巨大なディルドが差し込まれ)
(痛みに顔をしかめながらも、気持ち良さそうに)
ぁ、ぁあ、ぁあ、はぁ…、ぁあ、
(ディルドをくわえ込み、ディルドを締め付けて)
ぁあ、痛い、痛いです、けど、けど、ぁあ、気持ちいいー
ぁあ、気持ち、ぁあ、気持ちいいーですぅ よく言えたな。
もうこの薬とディルドに夢中になってやがる。
じゃあ、お前が気持ちよくなっている間に、「証」を付けさせてもらうぞ。
(ディルドを咥え込み、今にも絶頂しそうな刑事をよそ見に、
大きく膨れ上がった乳首に痛み止めと言わんばかりに薬を塗りつけ、針を通していく)
(1つ、そして2つ…すっかり巨乳になった両胸に) (ディルドをくわえ込み、
大きな乳首を突き出した胸を揺らしながら)
ぁあ、ぁあ、気持ち、ぁあ、いいー、はぁ…
(乳首に穴が開けられても、麻薬の快感で何も気づかずに) (だが、効果は抜群なんだが、効く時間は短いのが難点なんだよな)
(まあ、切れた時の反応も楽しみにしておこう)
ほら、次は刺青をいれてやる…動いたらどうなるかわかっているだろうな?
(少し濃い目のアンダーヘアーを剃刀で剃り落とし、代わりに黒の禍々しいタトゥーを
彫っていく。まるで忠誠を誓う証かのように)
(そろそろ、効果が切れる頃か) (アンダーヘアが剃られていき、タトゥーを股間に彫られて)
ぁあ、ぁあ、ひぃ
(麻薬が切れだしてきて、禁断症状と寒気が身体を襲い)
ぁあ、さ、寒いよぉ、寒いよぉ、
(口をがくがくさせ、肩を震わせ、)
寒いよぉ、さっきの、さっきの、お茶、
お茶、飲ませて ずっとここに居て、私の奴隷になってくれるのならな。
あ、そうだな。お前の上司にでもビデオを送りつけてやろうか。
そうしたら、また飲ませてやるよ。
(哀願する刑事に冷めた目で問いかける)
どうなんだ、あ?
(と言うと、先程空けられたばかりのピアスに指を掛けひっぱり、
アナルへも太いディルドを無理矢理ねじ込んでいく)
早く言わないと、お前の身体ボロボロになっちまうぞ? ずっとだなんて、無理ー
(乳首を引っ張られ)
ひぎぃやあ、痛いよ…
(おまんこにディルドを差し込まれたまま、別のディルドがアナルに差し込まれて)
ふっ、ふぎゃああ
い、痛い!ふぎゃああ
(身体を分娩台で痙攣させて) 無理なんて行っている間はさっきの薬なんて、とても出せないな。
ほら、早く言ってみろ!
(引き続き、痛みを与えつつ、乳首にかけていた指をディルドに変え、
麻薬の名残でドロドロになっているまんこに汁を散らしながらピストンしていく)
言わなかったら、ずっとこのままだ。死ぬまでな。
第一、帰ってもその姿じゃあ、お前とは思ってもらえないだろうがな…
(痙攣している身体を抑えつけ、執拗に攻め続ける) (ピストンが始まり、
身体が震え、寒気が襲い、喉が乾き)
あっ、あっ、
(ピストンで寒気を除こうと、ディルドに自分からも腰を打ちつける)
わかるわよ、
少し胸とお尻大きく、あっ、あっ、なっただけだから
(禁断症状の身体の震えや寒気や喉の乾きは、ますます激しくなり)
あっ、あっ、わかったわ、
ずっとここにいるから、お茶、あっ、あっ、お茶、飲ませて よく言えたな。
まあ、多少強気なくらいが好きだけど、いうこと聞かないやつはもっと嫌いでな。
ほら、飲め。じっくりと味わいながら飲むんだ。
(刑事に言い聞かせるように固定されたままの口元へ流し込んでいく)
(合わせて、再度薬の効果を思い知らせるように身体中に塗りこんでいく)
帰って分かる奴はいるかも知れないな。
ただ、その時にはお前はみんなの知ってるお前じゃあ無くなってるだろうがな。 (分娩台で顔を固定されて、口に流し込まれ、むせながら、必死に喉の乾きをとろうと、飲みます)
はぁ…はぁ…ありがとうございます…はぁ…
(身体に薬が塗られ、
快感で身体をくねらせ) 分かればいいんだよ。
ほら、もっと飲め…
(薬の量にむせている刑事をよそに溢れ出す程更に注ぎこむ)
…ずっとここにいると言ったな?
居る間はこの薬、いくらでもくれてやるぞ。代わりに、この組織のルールには従ってもらう。
(今まで頑丈に拘束していた拘束具を1つずつ外していき)
ほら、降りろ。
そして、そのいやらしいものを付けたまま四つん這いになってみろ。
このチョーカーを着ければ、お前はもう刑事じゃなくなる。 (むせながら、飲み続けて)
(手枷足枷が外され)
(よろよろしながら、分娩台からおります。
腰を揺らして、両手で乳首をいじりながら)
(ディルドをアナルに差し込んだまま、
言われるままに四つん這いになります)
(呼吸は荒く、肌は火照り、よだれを垂らしながら)
【4:45くらいから5:45くらいまで中断してもいいですか?
アンシャンテに5:40から5:50くらいに向かいますので】 すっかりうちの要員にピッタリな下品なオンナになったな。
ほら、顎を上げてみろ。
(腕にオンナの唾液が絡みつく中、チョーカーを巻き、縛る)
似合っているぞ。
これから、私の言うことは必ず従えよ。
まずは…その大きな尻をこっちに向けてみろ。
思い切りズボズボディルドを2穴にハメこんでやる。
【構いませんよ。一応普通のスレでの再会ですので、お名前等ご配慮下さい。】
【貴方自身も興奮してくれてますでしょうか】 (頭が朦朧として)
はい、
(言われるままにお尻を向けます)
(アナルだけでなく、おまんこにもはめやすいように、お尻をあげます)
【はい、気に入ってますよ】 良い尻しているな。
さっきまでのお前とはえらい違いだぞ。
売春婦になったときには言葉、腰つき、雰囲気で客を喜ばせないといけないからな。
まずこれで練習してみろ。
(丁度良い高さに上げられた2穴に差し込まれているディルドを一度抜きかけ
一気に奥深くまで突き刺す。その後もえぐるようにゴリゴリとピストンしていく)
ほら、練習がてらいい声出してみろ。
【ありがとうございます。】
【この返事くらいでお時間ですね。再開後はこの続きがしたいですか?
それとも仕込まれきった後が良いでしょうか?】 【この続きで】
(2本のディルドを掻き回され、
顔を痛そうにしかめて、腰をくねらせます)
ひぃ、ぃぁ、あ、はぁ…ぁあ、
ひぃ、ぁあ、あっ、
はぁ…痛いよ…ぁ、はぁ… 【分かりました。連絡お待ちしています。】
そんな反応じゃあ、客も付いてこないんだよ。
新入りだけに薬も追加してやるから、ちゃんといやらしくしてみろ。
(ディルドとの接続面に液体を垂れ流していく。
お酒でも同じことが言えるが、直接与えたほうが効果が上がる。
そのことを知らない刑事は) 遅れました。
続き、お願いしてもよろしいでしょうか? (四つん這いでディルドを2つくわえこんで)
ひぃ、し、しみるぅ
(お尻を左右にふりながら)
ぁあ、しみるぅ、ぁあ、
ぁあ、どうすれば、よろしいの ? ああ、そうだな…
このカメラを客と思い込んで、突かれて感じている所を見せてみろ。
唾液を垂らし、舌をだらんと出して、卑猥な言葉を連呼してみろ。
私が満足いく態度をすれば、ご褒美に薬を更にくれてもいいぞ。
(目の前に置かれた小型のカメラを指差し、刑事に命令する)
ほら、やってみろ
(言葉に合わせて、再び2穴のディルドの抜き差しを再開する。)
(あまりにも液体を浴びすぎたせいで尻の肉付きは海外のオンナの様になりつつある。) (四つん這いで、カメラにディルドをつかれているお尻を向けます)
(舌を伸ばして)
ぁあ、あっ、紗耶香の中、あっ、疼いて、ぁあ、熱くて、あっ
お尻もあそこみたいに感じて
ぁあ、ぁあ、いきそう ほら、いい声出しているじゃないか。
ただ、もっと狂ったようになってもらわないと、うちの客は呼べないんだよ。
(強い口調で言うと、ピストンの手は緩めず、手のひらで大きくなったお尻を思い切り叩く)
もう逝くのか?
逝く時はきちんとどこで逝くか言ってからにしなさい。
中に出されていると思って、最後まで離さずくわえ込め、紗耶香!
(子宮にまで届くかの様に壊れるくらいディルドを叩きつけていく) (カメラに向けたお尻をふりながら)
あっ、あっ、中で、あっ、
中でいきます
あっ、ぁあー、ぁあー、いくぅ (絶頂を迎え、ぐったりしている刑事モドキに更に追い打ちで)
そんな1度程度でピクピクされても困るんだよ。
ほら、派手にもっと逝き続けてみろ。これもここのしきたりだ。
(痙攣し、挿入しづらいがねじ込んでいく)
(その後、カメラを持ち刑事の方に向かい、とろけきった顔を晒しあげる)
どうだ?気持ちいいのか?
皆見ているぞ。淫乱刑事の本性をぶちまけてみろ。
【お名前で呼んでも良いですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています