[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 (結子さんのいく姿を見た男たちもたまらなくなり、うぉぅ…という獣のような声を上げながら一斉に射精する)
(ビチャビチャと結子さんの顔や体にザーメンが降り注ぎ、顔も身体もザーメンでドロドロに汚れ、辺りにはザーメン臭が漂う)
お客様も一度イって少しは落ち着いたんじゃありませんか?
次は結子の感度を確かめてみてもらえませんか?
かなり仕込んでありますので、どこを責められてもすぐに感じ始めてイっちゃう身体になっています。
そうですねぇ…まずはアナルをお試しいただければと。
ほら、結子。四つん這いになりなさい。
お尻をうんと高く上げて、結子のケツ穴気持ち良くしてぇっておねだりするんですよ。
(>>599了解です。可能ならでいいんですが、文量を減らしてでもいいので10分くらいでレスを頂ければと) あはぁ…ザーメンいっぱい…っ
(ザーメンを身体中に注がれると絶頂の余韻とあいまって恍惚とした表情で)
(命じられるまま四つん這いになるとたっぷりと肉のついた尻を高く上げ両手で尻肉を左右に引っ張り尻穴を広げるやようにしながら)
結子のケツ穴です…ケツ穴気持ちよくしてぇ…
(乳首が床に擦れてさらに快感が増し)
(了解しました、文量が少ないかと気にしていたので早さ優先にしてみます) (結子さんが甘い声でおねだりすると一人の男が結子さんの後ろに跪き)
(アナルに口を付けちゅっちゅっと軽く吸い立てながらキスし、アナルを舌先でツンツンと突き)
(アナルの周りを丹念に舌で舐めあげ、十分解れたのを確認すると、アナルに舌を突き入れピストンする)
如何ですか?お客様。結子のアナルは。締りもぬめり具合も申し分ないでしょう。
ほら、結子も気持ち良かったらちゃんとケツ穴気持ちいいってHな事いっぱい言ってお客様を喜ばせるんですよ。
(それを周りで見ている男たちはお預けを食らったような顔でその様子を眺め、再度オナニーを始め)
(あまり気にしないで下さいね。レス間隔が10分以上開いちゃうと、あれ?落ちちゃったかな?と不安になるだけなので) んほぉっ!ケツ穴舐められてるぅっ!ぁひぃっ、気持ちい、ぎぼちいいですうぅ
(入れられた舌を締めつけるように尻穴をきゅっと締めてしまい)
おほおぉっ、またいぐうっ!ケツ穴でいぎますうぅううっ
(床に擦れた乳首を自ら擦るように身体を揺らしながら背を反らして)
(ありがとうございます。不安にさせてしまってすみません、無言落ちはしませんので) (物欲しそうにする他の客たちを見た藤堂が)
お客さまはおまんこを味見されてみますか?
こちらとこちらのお客様はおっぱいを乳首をどうぞ。
(一人が結子さんの下に逆向きに潜り込み、おまんこに口を付けるとじゅるじゅると音を立てて激しく吸い立てる)
(舌を中に入れると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(胸を責める男二人は、乳房の下に顔が来るように結子さんの下に潜り込み)
(大きなおっぱいをぐにゅぐにゅと揉みながら、乳首に口を付け甘噛みしたり、吸ったり、唇でフェラするように扱いたり)
(溢れた男たちは我慢出来なそうに背中やうなじ、太腿や二の腕等、結子さんの全身にキスしたり、舐めたり)
ほらほら、結子?いっぱい喘いだり、いっぱいHな事言ったり、イクとこ見てもらいながらお客様を喜ばせなさい。 んはぁっ、結子の雌汁垂れ流してるおまんこも恥ずかしく肥大した乳首もいっぱい苛めてくださぃぃっ、おほぉおんっ
(おまんこを吸われると雌汁が溢れ中がきゅっと締まり)
(乳首の刺激に胸をぶるぶると揺らしクリチンポを自らしごきながら)
ほひいぃっ!!ぜんぶらめえぇっ!あひいぃんっ、いぐっ、んおおぉっ!!いぐうっいぎますううぅ!!おあああん!!!
(快感で舌が回らず泣き叫ぶように) またおまんこって言う。まんこでしょ?それに雌汁じゃなくてまん汁。
(抽選に漏れ会場で見守っていた男たちの何人かがさらに壇上に上り込み)
うーん、困りましたね。それでは結子のフェラを堪能されてみますか?
ほら、結子。ちんぽしゃぶらせてぇっておねだりして。ザーメンいっぱい頂戴って甘い声で言いなさい。
(三人の男が待ち切れないように勃起したちんぽを結子さんの顔に擦り付けるようにオナニーし)
(アナルを責める男は一旦口を離し、指を挿入すると中を掻き回すように激しく動かし)
(おまんこを責める男もそれに合わせるように口を離すと指を入れ、アナルを犯す指と同期を取るように激しく動かし)
(乳房と乳首を責める男も二人の息を合わせ動きをシンクロさせるように、おっぱいを揉んだり、乳首を唇で扱いたり)
(結子さんの全身を愛撫する男たちは、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌で舐めたりを全身隈なくやり) すみません…ちんぽしゃぶらせてくださぃ、ザーメンほしぃですぅ…
(差し出されたちんぽを掴むとくわえてじゅぷじゅぷと音を立てて吸いつき口に入りきらないものは手でしごいて)
んおぉっ!おほぉっ!!まんこもケツ穴もきぼちいぃですぅっ、まん汁溢れちゃうぅっ、あひいぃっ、んおおぉっ!!
(激しい指の動きに呼応するように身体をびくびくと震わせ) (結子さんのフェラ奉仕が始まると、奉仕を受ける男は蕩けそうな表情を見せ)
(溢れた男は我慢出来なそうに結子さんの顔中にちんぽを擦り付けてオナニーし)
結子?そろそろ、まんこにちんぽ欲しくなってきたんじゃないですか?
結子の事だからケツ穴にもちんぽ欲しくてヒクヒクさせてるんじゃないですか?
ほら、お客様に甘い声でおねだりしなさい。
まんこにもケツ穴にもちんぽぶちこんでぇって。
(それを聞いたアナルとおまんこを責めてる男二人はたまらなくなり、再びアナルとおまんこに口を付け)
(じゅるじゅる、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て、舌を中に入れ中を掻き回すようにしながら激しくピストンし) はい…結子のまんこだらだらよだれ垂らしてますぅ…っぉお!!らめぇ、いきなり激しいのいぐぅ!いぐぅうっ!!
(うっとりと呟きまんことアナルを激しく責められると一気に絶頂を迎え)
み、皆さん、結子のイキまんことケツ穴にちんぽくださいっ!ぱっくり開いてまん汁でどろどろの穴におちんぽ恵んでくださいぃっ!
(イったばかりでひくひくとひくつくまんことアナルをできるだけくぱぁと開くように両手で引っ張り腰を突き出して丸見えにして) (アナルを責めていた男が、膝立ちになってアナルにちんぽを突き刺し)
(おまんこを責めていた男は下からちんぽを突き上げるようにしながらおまんこへ挿入し)
(アナルとおまんこへのちんぽが根元まで挿入されると、シンクロさせるように腰を動かし始め)
ほらほら、お口が留守ですよ。ちゃんとお客様のちんぽを結子のお口でもイカせるんですよ。
(とは言え、フェラ奉仕を受ける男はもう射精寸前で)
ほら、お客様がイキそうですよ。ザーメンは顔面にぶっかけてもらいなさい。
ちゃんと結子の顔にザーメンぶっかけてぇって言うんですよ。ザーメン頂戴っておねだりするんです。
(他の男たちも興奮し、おっぱいと乳首を責めながらオナニーしたり)
(全身を隈なく愛撫しながらオナニーしたり) おほぉぉっ!おちんぽきたぁあ!まんこもケツ穴もきぼちいぃよおぉっ
(両方に入れられると髪を振り乱して喘ぎ自らも腰を振りながら)
はぁっ…お客様、気持ちいいですか…?結子のフェラでイってくださいね…っ、んおおぉっ
(喋りながらも他の部分を刺激されると喘いでしまい口や手の中にあるちんぽがどくどくと脈打つのを感じ)
ぁっ…イくときはかけてください…、結子にザーメンぶっかけてくださいぃっ! ほらほら、結子もお客様を喜ばせなさい。もっと腰を振るんです。
(結子さんが腰を振り始めると、それに合わせるかのようにアナルをちんぽで犯し)
(さらに下からもアナルを犯すちんぽとシンクロさせるように腰を激しく打ち上げ)
(フェラ奉仕を受けていた男は、結子さんの言葉を聞き、一旦口からちんぽを抜くと、そのまま顔に射精し)
(顔中にちんぽを擦り付けていた男たちもそれに引きずられるように顔面に射精する)
(胸の下に潜り込んだ男たちもおっぱいを揉み、乳首をフェラしたりしながら激しくちんぽを扱き)
結子?気持ち良かったらちゃんと気持ちいいって言うんですよ。
イキたかったらちゃんとイカせてぇっておねだりするんですよ。 はいぃ…結子で気持ち良くなってください…!んほぉっ、いいっ
(ぐりぐりとちんぽに腰を擦りつけるように動かし)
ぁっ、ザーメン…ありがとうございますっ
(顔にかけられるととろんとした目で相手を見つめ)
んおぉっ!はぃ、きぼちいぃですぅっ!まんことケツ穴ごりごりされて気持ちいいですうぅっ!おぉんっ、ほおぉっ!も、もっとごりごりしていかせてくださいぃっ
(喘ぎながらも命令された言葉を忠実に発し)
(すみません、そろそろおちますね。適当なところで切り上げていただければと) それではみなさん、お好きなようにイって下さって結構ですよ。
ほら、結子。ケツ穴とまんこにいっぱいザーメンぶちまけてぇって言うんです。
他のお客様には、結子の顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言うんですよ。
(アナルとおまんこを犯す男たちの腰の動きが速く激しくなり、他の男たちも激しくちんぽを扱きあげ)
ほら、結子もイっていいですよ。おほおほ喘いで、いぐいぐって言いながら激しくイってしまいなさい。
(あと2レスくらいで切り上げますね) はいっ…結子のまんことケツ穴にいっぱいザーメンぶちまけてください…っ!他の皆さんも結子の顔にザーメンぶっかけてくださいぃっ
(腰を振りながらも言われたとおり呼び掛け)
んおぉっ!はひぃっ、ありがとうございますうっ!おほおぉっ、あぁんっ、いぐう!いぐいぐううう!!!
(まんこから潮を吹き出しクリチンポからザーメンを吹き出して全身をびくびくと震わせながらイってしまい)
(はい、ありがとうございます。よろしくお願いします) (結子さんがイクと同時にグイッと腰を突き出し、それぞれアナルとおまんこの中で射精し)
(その他の男たちも次々と射精し、結子さんの顔も身体もザーメンでドロドロに汚していく)
みなさま、大分ご満足いただけたご様子で何よりです。
それではこの結子、2000万円からオークションを始めさせて頂きます。
これでシチュは〆ますね。
いろいろ希望を聞いて下さってありがとうございました。
上手に出来たか不安ですが、結子さんに楽しんで頂けたのなら嬉しいです。
こちらは十分に楽しませて頂きました。
それではこちらで閉めておきますね。
またお逢い出来た際にはよろしくお願いします。
お付き合いどうもありがとうございました。
【以下、ご利用できます】 性器や肛門拡張・クリや乳首の肥大化・感度操作等の快楽に繋がる改造から、
四肢切断による肉オナホ化・乳首やクリのペニス化・口内粘膜へのクリトリス移植等のグロに属する改造まで、
お好きな改造で肉玩具と化して人生を台無しにされたい女性をひっそり募集します。
NGやご希望はある程度伺います。 こんばんは。すみません私♀ですが、ふたなり改造とかスカグロに
興味あって。♀でもよかったらお相手して欲しいと思いまして。
大丈夫? はい、大丈夫ですよ
どういったプレイ内容が希望ですか? そうですね・・・
ふたなりに改造されたえりかさんのおちんちんを壊したいです。
あとは私の便器にしたり、おちんちんを噛みちぎったり・・・
なんて感じのを思いつきました。
えりかさんの希望に合わせますよ。 わかりました
ふたなりおちんちんと、あとおまんこも壊してほしいです
便器にもしてください
お名前入れてもらってもいいですか? 未知です。よろしくね。
もうある程度ふたなりに改造して調教が進んでるって感じでいいかな?
最初からスカグロでいく?それともちょっと普通に責めてからのほうが
いいのかな? はじめからふたなりの方がいいですね。
あと、抵抗するよりは哀願するような感じになると思います
最初からスカグロでいいですよ。楽しみですw わかりました。
ちょっと書き出すから待っていて下さいね。
口調とかして欲しいことがあったら遠慮なく教えて下さいね。
私自身も改造してふたなりにするのもあり?えりかさんの好きな方を
選んでね。 (ふたなりに改造してえりかを今夜も調教部屋に呼び出す)
(黒のキャットスーツに身を包んだ未知が部屋の中央で待ち構える)
おいで、えりか。
(ラバーの上からでもはっきりと未知の股間が大きくふくらんでいる
のがくっきりとわかる)
今夜はどうして欲しいか言ってみなさい。 はーっ、はー…
未知さん、今日も私のこと、思いっきり虐めて、壊してくださぃ…
おちんちんがぁ、おまんこがぁ、体中が切ないんですぅ…
(未知さんの身体に飛び込むと、荒い息で勃起したちんぽを押し付ける) 壊して欲しいの?いいわよ。えりかのちんぽもおまんこも
アナルも全部壊してあげる・・・
じゃあまずはアナルで私のちんぽを気持ちよくさせてね。
(スーツを脱ぎ、黒人ちんぽ以上のふたなりをさらけ出し、
えりかのアナルにあてがう)
さあケツ穴を犯してあげる!!
(調教済みのえりかのアナルは巨大なちんぽを簡単に受け入れる)
いいわ!えりかのケツの穴!中にたっぷりとクソがつまってるみたいね!
中が窮屈よ!ああ気持ちいい! あああぁっ、未知さんのデカちんぽっ…!
んあああ、嬉しいっ、えりかのクソ穴犯してくれるなんてぇぇ…
(腕を回し、未知さんにしがみ付くと、黒ちんぽをアナルで迎え入れる)
うんち押し返してるの分かりますかぁ…?
えりかのアナルで扱いて気持ちよくなってくださぁい… いいわよえりかのクソ穴。うんちが熱いうんちがまとわりついて最高!
あああもうイきそう!あああイくケツ穴で射精しちゃううううぅ!
(腰を震わせ大量のザーメンをケツ穴に排泄する))
ああぁいいわ・・・
(チンポを抜くと大量のうんちとザーメンがパックリひらいたえりかの
ケツ穴から溢れ出す)
すごい量のうんちね・・・どんだけ溜めていたの?私のちんぽもクソ
まみれよ・・・
(溢れたえりかのうんちを自分のちんぽにさらに塗って顔の前に
差し出す)
ほら、綺麗にしなさい。クソまみれのちんぽを! えりかの中でぇ、未知さんのおちんちんと一緒にうんちが往復してましゅぅ…
(バカになった顔からは唾液が垂れながされっぱなしになり、呂律も回らない)
出してぇ…、未知さんのざーめん、えりかのお尻に射精してくだしゃいい…っ!
はぃ…、未知さんのおちんぽ綺麗にさせてください
えりかのうんちでべっとりのおちんちんお掃除します…
(躊躇なく未知さんのおちんちんを咥え、自分の糞便をなめとりだすにつれ、ペニスがビンビンに膨れ上がっていく) ふっふふ・・・クソまみれのちんぽをしゃぶってそんなに勃起させちゃって・・・
本当にえりかは変態ね・・・おしおきしなきゃね!
(えりかを仰向けに寝かすとちんぽの上にまたがる)
ほらえりかの大好きなうんちをちんぽにぶっかけてあげるわよ!
ああああんうんち出ちゃうよ!しっかり見てなさい!うんちが出るところ!
(肛門が開き柔らかいうんちが大量にえりかのちんぽにかけられる)
ああああ気持ちいいいいうんち出ちゃううう!!! だってぇ…、未知さんにひどいことされると、わたし感じちゃうんですぅ…
未知さんのうんちですかっ?!
うれしいです…えりかのおちんぽにかけてくれるなんてぇ
我慢できにゃいい…っ!しこしこしちゃいます…っ
未知さんのうんちを待ちきれないおちんちんが、上をむいちゃいますぅ 50センチ位の奇形ふたなり女に首輪と手錠着けて拘束して目隠しして
浣腸して我慢させたままアナルバイブ入れて自分のチンチンをフェラさせる
逝くときは抜いて自分の顔面精液まみれにして、逝って萎えても延々としゃぶらせる
おしっこしたくなったらそのまま自分の口に出させて自分で飲ませる
頭壊れてきて感覚なくなってウンチ垂れ流しながら延々とセルフフェラ 巨乳化、乳首の肥大化、クリを肥大させふたなり化などした変態肉便器で遊んでほしいです。
おまんこやアナルも拡張されたいです。切断とかはNGですが他はたぶん大丈夫です。
こっそりと募集中です スフィンクス姦、マトリョーシ姦でお願いできる方いますか?
ふたなり雌により奇形にされたいです 低年齢ロリのねねをセックスマシンの実験体にしてクリ肥大化、尿道、膣、子宮口、肛門を拡張性器化してほしいです
NGはスカ、グロ、痛い事です 巨乳女子高生を乳首とクリ肥大化、全穴拡張してください
他の穴は玩具をいれられながら子宮まで届く巨大なおちんぽに犯されたいです
NGはスカグロと痛い事です エッチな機械の実験体で乳首やクリを肥大化されたり尿道や子宮含めて全穴拡張されたいです
スカグロと痛いことがNgです 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳首や乳房の肥大化、ふたなり化でミルクやザーメンを何度も搾り取られながら狂っていきたいです。ニプルファックや乳首ピアスなども可能です。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 JKのこちらがマッドサイエンティストに肉体を豚のように改造され
最終的には本物の雄豚に犯されてしまうシチュで募集します >>663
爆乳爆尻のムチムチな体型でもいいならお相手してほしいな よろしくお願いします
部位部位がだんだん豚に変わっていくTFめでお願いします
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? ぱっとせず、陰気で髪もボサボサのJKを
牛や豚、犬などに動物に醜く改造してくださるマッドサイエンティスト募集します。
最後は本物の雄の繁殖の道具にに孕まされてしまうなど…… >>671
よろしくお願いします。
ご希望やNGはございますでしょうか?
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? 豚とか犬に改造してみたい
NGは無いかな
書き出してみますね
(とある実験施設に浚われてきた女子高生が眠らされている)
気持ちよさそうに寝ているな…おい、起きろ。
(声をかけたり足で押したりしても眼を覚まさないのでバケツの水を浴びせてみる)
やっと起きたか? ひゃっ!?ふぇ、な、なんですか……
(女子高生が跳ね起き、体を震わせる)
(目元に隈があり、髪もボサッとし、一見不健康そうな見た目で)
え、えっ……私…攫われたんですか?
でも、なんで私なんかが……
お洒落っ気も無いし、根暗だし… お前みたいな娘をずっと探していたんだよ。
これから生まれ変わらせてあげる。
(濡れて素肌に制服を張り付かせた姿をいやらしく嘗め回すように見る)
まずどんな動物にしたらいいか考えようか。
(じりじり近づき制服を脱がせようとする) 生まれ、変わる……?
私なんかが生まれ変わったって何にも…
どう……ぶつ?
(無抵抗のまま、衣服を脱がされ動物の一言に絶望の表情で博士の顔を見上げ)
(ややムチっとした体で、簡単にブラが外される) 一人前に結構きれいな体をしてるじゃないか…
(ブラからあふれ出た乳房をすかさず手につかんで触りごこちを確かめ)
動物にはこんなかわいいパンツは必要ないだろ?
(嫌がる女子高生から飾り気の無いショーツを脱がせてしまうと手を取り部屋の中央のベッドへ)
ここへ横になるんだ。なーに、痛くはないすぐ済むからな。 やっ、ヤダッ
なんで、私なんかが……っひ!
(胸をねっとり揉まれ、小さく悲鳴を漏らし)
う、うぅ……そんな、ゃ
で、でもこのまま生きるよりは…うぅ
(全裸になり、手で秘部を隠しながらついていき、言われるままにベッドに横になる) そうだろう、今よりもずっと魅力的で役立つ体になれるんだぞ?辛抱しなさい。
(恥じらいながらも身を横たえると、両手をそれぞれ革ベルトでベッドに拘束)
こうやって見るとなかなかいい体だ…改造するにはもったいないくらいだぞ?
(両足も足首をベルトで固定、スイッチ操作で専用ベッドが動き両手両足が大の字に広げられて…)
おっぱいもいい形だし、太もももむっちりして、肌のつやも毛並みもいい…
(若く瑞々しい張りのある体つきをひとしきり愛でるように撫でまわす) い、今より?
ダメ人間のままよりは、マシになれるかな……
(ボヤくように呟くも、内心おっかなびっくりで体は汗ばみ)
んっ、そんな……そんなことないっ
私は誰とも付き合ったこと無いしそんな……
(否定しながらも体を這う指使いに息を荒げ) ほう、するとここもまだ一度も使ってないんだな?
(無様に開いた両足の間、恥丘に手を当てがって女の狭間を指でくちゅくちゅといじくりながら尋ねる)
ちょうどよかった、そういう新品を探してたんだよ。種付けには中古じゃだめだからな。
(反応を確かめながら不気味に笑う)
まずおまえには手術に耐えられるようこの弛緩剤を全身に施してあげよう。
(大きな容器に入ったローションのような液体を女の首から下、手足の先までねっとり垂らていく) はゃ、はぅ……んっ、うん、処女だけど…
ゃ、んゃ……他人に弄られるの、はじめて……
っ、ゃっ、はう……っ
あったかい……っ、手術って、どんな…
(体に垂れるねっとりしたローションか全身をつつみ)
(不思議と心は落ち着いてはきている)
【豚あたりでしょうか?】
【動物園の猛獣の餌の繁殖用など】 リラックスしてきたな?全身の筋肉が和らいで、感度も増してきたんじゃないか?
(丹念に体の至るところまで手を這わせて液を塗り広げると、白い裸がなまめかしく輝きを放ちだす)
気持ちよかったらもっと声をあげてかまわんぞ?
どうだ?可愛い乳首がこんなにビンビンに勃ってるじゃないか、ここも敏感になって快感を欲しがってきたんじゃないか?
(ぬるぬるした乳房をこね回し乳首を指で玩具にし、股間の割れ目にも指を這わせ奥まで薬剤を塗り込む)
とろんとして口を開けて
まるで豚みたいな顔だな。ようし、おまえは今日からメス豚だ。
【動物園というよりも養豚場の大きな豚たちの慰み者かな】 ふわ、ふぁいっ
んっ!こんな気持ちいいこと、初めて……
はやぁ……体が溶けてるみたい…っ
(だんだん体の変化に鼓動が早くなりだらしなく口を開け)
んぁ、ふあっ!んっ、んぎゅっ
気持ち、いいの……気持ちいいだけなら、豚でもなんでも……
(快楽に身を委ね、クリを立たせ) そうかそうか、やっぱり豚がすきか…
(薬の効果か膝をがくがくさせ腰をはねあげると、無防備に突出した女の陰核にさらに別の薬を)
このクリームがすべてを忘れさせ従順にさせてくれるぞ。
(真っ赤に腫れあがらせたクリを摘んで指でもみくちゃにしてると陰部からは蜜が垂れどんどん肥大してくる)
よしよしじゃあ、可愛いでっぷり肥えたメス豚に変えてやろうな…
(ベッドを分娩台みたいな形にすると次の段階、養剤を直接体内に流し込む準備を進める)
発情して生き生き輝かせたいい顔をしてるよ。待ってろよ?
(切なげに声を出す女の小鼻に家畜用のフックを取り付ける) ひぎっ!んっ、んぐぅっ
ダメ人間よりかは、立派な豚のほうが、いいよね……ふぎいぃっ!!
(クリをつまみ上げる度にびくついて絶頂し)
はひっ!んっ……ふごっ、ふぎっ
(鼻にフックをかけられ膣を突き出す体制のまま、豚声を上げ) その代わり立派なメス豚ちゃんになるんだぞ?
(鼻を上向きに固定されて嬌声をあげ始める女の口に、漏斗みたいな受け皿のついたホースをくわえさせ)
これから栄養たっぷり食わせてあげるからな…上の口と…下の口から同時に。
(腰のほうには天井から自動でおりてきたホースを近づけて、むき出しの割れ目に男根を模したいびつな先端を挿入していく)
流れてくるのをどんどん飲み込み、腹の中に溜め、吸収するんだぞ〜。すぐに効果が出るからな。
(ホースの内部を通過する流動食みたいな養剤が女の口と割れ目に向かって流れていって無理矢理に注入が始まる) んっ、ふぁい……んぎゅうぅっ!
ぐぼっ、ぐぶっ、んぎゅ!
(流し込まれるそれを喉をならしながら飲み混んでいき)
(胃袋にたまったそれは瞬時に吸収され内側から熱くなる)
(膣のほうも子宮に薬が注がれ、子宮や卵巣がまず作りかえられ……)
あっ、ぶひっ!ふごっふごっ
(体が次第に肥え、四肢が短くなり指の先が硬い蹄へと変わり始め、鼻もだんだんと上がり…) 嬉しそうな顔しやがって…もっと餌のスピードをあげてみるか?
(ホースがふくらみ倍の量の薬剤が口と膣の中へ流れ込み)
すごいぞ亜希?筋力は奪われ、脂肪だけがついたぜい肉のかたまりになってゆく…
(妊婦のようにでっぷり脹らむお腹を撫でながら徐々に形さえ変えていく手足をながめる)
そうだ忘れてた、雄豚どもを誘うのに乳房ももっと膨らませてやらなきゃな?
(悲鳴を上げ涙を長す顔を見ながらふくらみ続ける乳房には直接注射器で薬剤を投入する)
だいぶ仕上がったな、器具を外してみようか。
(数分後ホースを取り外しベッドから解放するとそこには人間と豚のあいのこみたいな一匹の獣が横たわっている)
見違えるように可愛くなったじゃないか亜希。鏡で自分の姿を見てみるか?
(ベッドから床に転がり落ちる女を足蹴にする) ぶぎっ!ピギィ………っ!
こんなっ、こんな体に……ふごっ
(ピンクの短い毛並みに覆われ耳が大きく変形、お尻にはくるんと丸まった尻尾が生え……)
ふぎっ、んぎぃ〜……
(拘束から外され、床に転がると)
(髪や目などは自身のままの豚の姿に唖然としながら涙を流し) 面影はしっかり残ってるし、意識だってはっきり残ってるはず。
よかったなあ亜希?
望みどおりの体になれて。
(鏡の前でその変わり果てた容姿に震える亜希の尻を蹴飛ばし罵る)
豚鳴きも上手にできるし…おっぱいもおまんこもちゃんとついてる…
(産毛みたいな体毛に覆われた乳房を荒っぽく揉み、しっぽを引っ張って股へ手を突っ込むと性器を弄る)
これからさっそく初仕事だ。さあ悦びのいななきを醜く聞かせてくれ。
(三つ又になった棒の尖った先をの亜希の大きな尻に突き立てる) ぶぎっ!!ぴぎっ!?
はぎぃ……ぁ、あぁ…ぶぎいぃ……
(だんだん声帯も退化し人間の言葉を出せなくなり…)
ひぎっ!プギッ!?
ピギイィィィィィッ!!!!
(尻を突き上げると大きな声で醜くいななき激しく絶頂していく……)
【後はエピローグで雄豚と種付けなど……】
【先輩雌豚の糞尿もたべてるといいかなと】 自分の姿に感動し、うれしくてイったのかこいつめ…
(全身に滲む汗、不細工な顔を汚す涙とよだれ、股から飛び散る汁を笑ってさらに棒の先で尻を突き刺し追い立て歩かせる)
ここがおまえのおうちだよ亜希。
(敷地の一角にある柵で囲まれた養豚場へつれてくると、怯えたように立ちすくむ亜希の全身に媚薬のローションを塗りつける)
たっぷり恋人にかわいがってもらえよ。亜希の初体験でもあるからな。
(股ぐらと乳房には特に念入りに、雄を引きつける薬をまぶすと檻の鍵を開ける)
そら行け。亜希、すごいぞ、みんなが一斉におまえのこと犯そうと群がってくる…
(何頭もの豚が巨体をぶつけ合いながら向かって亜希を押しつぶすように組み伏せのしかかり、いななきながらバックで交尾を始める)
先輩のうんちを食って口移しにキスしてやれ。
どうだ初エッチは?おまえの旦那様だぞ、小便を浴びながら潮を吹いてみせないか?
(糞尿にまみれながら処女のヴァギナを固くの精液で穢され亜希を笑いながら罵声を浴びせつづける) こんな感じでよかったかな?
時間があったらもっとじっくり苛めるんですがこんな感じでとりあえず締めで。 ぶぎっ!!ブギイィッ!!?
ピギッ!!?ブピッ!ブピイイィ!!
(雄豚に集られ、尻を突き上げながらすぐさまドリルチンポを挿入させられ)
ねちょ、ねじゅ!ぷぎぃ…っむぎゅっ!むぎゅううぅっ!
(目の前には先輩雌豚の糞まみれのアナルと正気を押し付けられ、アナルに口をつけると未消化の雌の糞を流し込まれ潮を吹きながら悶え)
(あまりの悪臭と味に膣が締まり雄チンポを締め付け) わははは、亜希!一生ここで飼ってやるぞ。雄豚の相手をしながら死ぬまで精液を飲み続けるんだ。
(のたうちながら泣き叫んでは絶頂するかっての女子高生の姿を見てる) またお願いします。
ありがとうございました。(落ちます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています