[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。
マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。 嬉しそうな顔しやがって…もっと餌のスピードをあげてみるか?
(ホースがふくらみ倍の量の薬剤が口と膣の中へ流れ込み)
すごいぞ亜希?筋力は奪われ、脂肪だけがついたぜい肉のかたまりになってゆく…
(妊婦のようにでっぷり脹らむお腹を撫でながら徐々に形さえ変えていく手足をながめる)
そうだ忘れてた、雄豚どもを誘うのに乳房ももっと膨らませてやらなきゃな?
(悲鳴を上げ涙を長す顔を見ながらふくらみ続ける乳房には直接注射器で薬剤を投入する)
だいぶ仕上がったな、器具を外してみようか。
(数分後ホースを取り外しベッドから解放するとそこには人間と豚のあいのこみたいな一匹の獣が横たわっている)
見違えるように可愛くなったじゃないか亜希。鏡で自分の姿を見てみるか?
(ベッドから床に転がり落ちる女を足蹴にする) ぶぎっ!ピギィ………っ!
こんなっ、こんな体に……ふごっ
(ピンクの短い毛並みに覆われ耳が大きく変形、お尻にはくるんと丸まった尻尾が生え……)
ふぎっ、んぎぃ〜……
(拘束から外され、床に転がると)
(髪や目などは自身のままの豚の姿に唖然としながら涙を流し) 面影はしっかり残ってるし、意識だってはっきり残ってるはず。
よかったなあ亜希?
望みどおりの体になれて。
(鏡の前でその変わり果てた容姿に震える亜希の尻を蹴飛ばし罵る)
豚鳴きも上手にできるし…おっぱいもおまんこもちゃんとついてる…
(産毛みたいな体毛に覆われた乳房を荒っぽく揉み、しっぽを引っ張って股へ手を突っ込むと性器を弄る)
これからさっそく初仕事だ。さあ悦びのいななきを醜く聞かせてくれ。
(三つ又になった棒の尖った先をの亜希の大きな尻に突き立てる) ぶぎっ!!ぴぎっ!?
はぎぃ……ぁ、あぁ…ぶぎいぃ……
(だんだん声帯も退化し人間の言葉を出せなくなり…)
ひぎっ!プギッ!?
ピギイィィィィィッ!!!!
(尻を突き上げると大きな声で醜くいななき激しく絶頂していく……)
【後はエピローグで雄豚と種付けなど……】
【先輩雌豚の糞尿もたべてるといいかなと】 自分の姿に感動し、うれしくてイったのかこいつめ…
(全身に滲む汗、不細工な顔を汚す涙とよだれ、股から飛び散る汁を笑ってさらに棒の先で尻を突き刺し追い立て歩かせる)
ここがおまえのおうちだよ亜希。
(敷地の一角にある柵で囲まれた養豚場へつれてくると、怯えたように立ちすくむ亜希の全身に媚薬のローションを塗りつける)
たっぷり恋人にかわいがってもらえよ。亜希の初体験でもあるからな。
(股ぐらと乳房には特に念入りに、雄を引きつける薬をまぶすと檻の鍵を開ける)
そら行け。亜希、すごいぞ、みんなが一斉におまえのこと犯そうと群がってくる…
(何頭もの豚が巨体をぶつけ合いながら向かって亜希を押しつぶすように組み伏せのしかかり、いななきながらバックで交尾を始める)
先輩のうんちを食って口移しにキスしてやれ。
どうだ初エッチは?おまえの旦那様だぞ、小便を浴びながら潮を吹いてみせないか?
(糞尿にまみれながら処女のヴァギナを固くの精液で穢され亜希を笑いながら罵声を浴びせつづける) こんな感じでよかったかな?
時間があったらもっとじっくり苛めるんですがこんな感じでとりあえず締めで。 ぶぎっ!!ブギイィッ!!?
ピギッ!!?ブピッ!ブピイイィ!!
(雄豚に集られ、尻を突き上げながらすぐさまドリルチンポを挿入させられ)
ねちょ、ねじゅ!ぷぎぃ…っむぎゅっ!むぎゅううぅっ!
(目の前には先輩雌豚の糞まみれのアナルと正気を押し付けられ、アナルに口をつけると未消化の雌の糞を流し込まれ潮を吹きながら悶え)
(あまりの悪臭と味に膣が締まり雄チンポを締め付け) わははは、亜希!一生ここで飼ってやるぞ。雄豚の相手をしながら死ぬまで精液を飲み続けるんだ。
(のたうちながら泣き叫んでは絶頂するかっての女子高生の姿を見てる) またお願いします。
ありがとうございました。(落ちます) 清楚な雰囲気の女の子を、精神的にも肉体的にも支配して、木の赴くまま肉体改造して、性欲発散用の玩具としてもてあそぶ…といったシチュでお相手募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています