尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
>>135 了解です。また機会があったらお会いしましょう。
私も落ちます http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13331/1271340860/
情熱活動時間につきキャラハン名無しの各位はご注意ください!
自演ロールに飽きてサロン、雛雛、おいらロ、なんでも、スレHオリキャラ等に這い出してくる可能性があります!
気持ち悪いデカ尻ロールをされないようにご注意ください!
なお上記の板の管理人は情熱です
書き込みしますとIP抜かれますので注意
満員電車で強引に尻コキしてくれる痴女さん募集します しりこき・・・???
(兄の秘蔵書籍から拝借してきた書物を手にする乙女)
手でコクから手コキ。おっぱいでズリズリするから、ぱいズリだよね?
このばあいは『しりズリ』だよね
(乙女の探究心は止まる処を知らない) 誰っ・・・!?
(秘蔵の書物を背中に隠しながら振り向く) >>145
いつも会社であなたがコピー機使ってるのを
後ろから眺めてます う〜ん〜ごめんなさいОLさんじゃなくて、ブラコンで中二病が入った
女の子なんで・・・・ >>147
電車でおっさんがお尻にチンポ擦りつけられたこと無いの? あげます
プリンプリンの巨尻の谷間で
枯れ果てるまでチンポを挟んで扱いて欲しいです 情熱って誰ですか?
1週間溜めたもんが睾丸をパンパンに膨らませてます
誰でもイイからケツにタップリ出させてください
再度あげます 給湯室で人妻のピチピチのパンツにこすりつけてくれる上司or新入社員いらっしゃいませんか?
こすりつけ、素股で楽しんでお尻にぶっかけてください 39歳の主婦です
90センチのまだまだ張りのあるお尻でいきたい♂はいますか? お尻に自信のある女いるか? いるならそのお尻でいかせてくれ 90センチのお尻を使ってください
(壁に両手を付き)
(Tバックを履いたお尻を突き出して) お尻で優しく苛めて欲しいです。
シチュや詳細は相談させて下さい。 紛らわしい募集内容だったかも…
こちら男性で女性を募集しています。 素人娘!見て見て!!
bbspink.pダブリュー/8/410.jpg
ダブリューをW に変えて シチュなしでお尻で刺激を与えて下さる女性を募集。
希望(ペニスの大きさや反応の描写など)あれば教えて下さい。 巨乳、巨尻、ミニスカ、長い黒髪の、女子高生です。
通学途中の満員電車で、後ろから胸を鷲掴みにしながら、お尻で抜きたい痴漢さんを募集します。
太ももに擦り付けたり、太ももと太ももとお股の間に挟んで素股したり、ショーツとお尻の間に挟んで扱いたり…。
普通の尻コキ以外にも、色々な方法で責めて、お尻も太もももショーツもスカートの内側も、全部精液でぐちょぐちょにして下さい。
中文程度で、描写の上手い人希望。 極小ホットパンツで、エスカレーターに乗っています。
後ろから接近して、隙間からおちんぽをねじ込んで精液を注ぎ込みたい痴漢さん募集します。
またはお尻フェチの彼氏役でも可です。
あまりゆっくりできないので、3時までになります。 (後ろから、太ももをさわさわと撫で回されながら、ホットパンツの裾から太くて長くて硬くてぷにぷにしたものが差し込まれる)
ええっ?
あっ、何……?
ちょ、ちょっと、止めて! 止めて下さい!
(ねじ込まれたものが陰茎だとすぐに気付いて、小さく、しかし力のこもった声で言う)
(だが勃起した陰茎はショーツの隙間にどんどん侵入していき、お尻の割れ目に収まると、本格的にピストン運動を始める)
ああっ、何なの…?
いやあ!
こ、こんな時間に、こんなところで…。知らない人にされるなんて…。
「露出狂みたいな格好して街を歩くほうが悪いんだ」って、別に、可愛いから履いてるんであって、露出狂なんかじゃ…。
(勃起した陰茎が、左右の尻肉とショーツとの間で、激しく擦れ、徐々に熱を帯びてくる)
(やがて、ぬるぬるした感触も、加わってくる。我慢汁が溢れているらしい)
(見ず知らずの男に慰み物にされているという恐怖と屈辱、誰かに見られたらどうしようという羞恥で、顔を真っ赤にして俯く)
ううっ……!?
あっ…、やぁん…。
やだあ…、気持ち悪い……。
(熱くてぬるぬるした液状のものが、びゅっ、びゅっ、と断続的に尻の割れ目に注ぎ込まれるのが、感触だけで判る)
(熱くて、ぬるぬるして、たまらなく生臭い匂いが立ち込める)
(あまりの量と勢いに、ホットパンツの表面にまでみるみる染みを作っていき、太ももにまでだらーっと垂れてくる)
(エスカレーターを登り切り、後ろを振り返るも、痴漢の姿は人混みに紛れて判らない)
(泣きながらトイレに駆け込んで、急いで後始末)
(だが、駆け込んだ先のトイレには、間一髪で別の痴漢が待ち構えていた…)
【落ちます】 ああ、JK×若い先生シチュで、したかったなあ…。
私も落ち。 私の90センチのお尻を使ってください・・・
(ショーツが食い込んだお尻を突き出して) お尻でちんぽ気持ちよくしてくれる女性
いませんか? 給湯室で人妻のピチピチのパンツにこすりつけてくれる上司or新入社員いらっしゃいませんか?
こすりつけ、素股で楽しんでお尻にぶっかけてください パンツスーツで出社してきた人妻OLのデカ尻にこすりつけてぶっかけてください。 クスクスッ おにーちゃんっとば、いっも あたしのお尻みてるんだもん
ところでそ・・・おにーちゃんって好きな色なんだっけ? すまん・・・・ユナのお尻えろくてついつい見てしまうんだ・・・。
(そう言いながらユナのお尻をじっと見つめる)
好きな色は・・・ピンクかな・・・。 ピンク?(笑顔で顔が輝く)
おにーちゃん分かってるぅ♪
(すっと立ち上がるとホットパンツを脱ぎ捨てる)
どうぞ、召し上がれ!
(ニーソとトレーナーの間にはピンクの縞パンに包まれた小ぶりなお尻) うおっ・・・・ユナのピンクの縞パンえろいなっ・・・・・。
俺・・・ビンビンに勃起してきたぞ・・・。
すごい興奮してきたっ・・・。それじゃあユナのお尻を味わうとするかな。
(ズボンと下着を脱ぎビンビンに勃起しているちんぽを晒しユナの縞パンに
包まれたお尻に擦りつけていく。)
ああ・・・・・ユナのえろい尻気持ちいい・・・。はあはあ・・・・。 やん、おにーちゃんのオチンチン熱い
(壁に手をついてお尻を突き出すようにしている)
あんまり激しくしちゃダメだよぅ
(おにーちゃんのオチンチンから垂れる涎ががコットン布地に小さな染みをつけていく)
下にパパ達がいるんだから・・・ はあはあ・・・ユナのお尻やわらかくてえろくてすごい最高だよ・・・・。
ちんぽ気持ちいいはあはあ・・・・。
(腰をゆっくり振り出しユナの縞パンに包まれたお尻に我慢汁が垂れてる勃起
ちんぽを押し付け擦りつけまくっていく)
わかってるって・・・はあはあユナのお尻最高・・・・。 (おにーちゃんの荒い息遣いを聞くと顔を赤くして目を潤ませる)
おにーちゃん、寝転んでユナもシたいから・・・・
(おにーちゃんを仰向けにすると背中を向けて太腿の上に馬乗りになった)
動くよ・・・おにーちゃん
(縞パンのクロッチの部分をオチンチンの裏側に押し付けると上下にお尻を動かし始める) ユナの顔真っ赤でかわいいな・・・。
おっ・・・・この体勢いいな。ああっ・・・・。ユナのお尻がいやらしく動いてちんぽを
刺激してくれて・・・最高だぞ・・・はあはあ・・・。ううっ・・・。うっ・・・はあはあ・・・・。
(息を荒らませ時折喘ぎ声を洩らしながら感じる。こちらも腰を動かし刺激を求めるように
ユナのお尻に硬くて熱い肉棒を擦りつけていく。) (お尻に感じる感触だけでは物足らなくなると位置をズラして股間を激しく刺激している)
おにーちゃぁん・・・
(甘たっれた声を出しておねだりすると鼻先20センチに縞パンに包まれた二つの膨らみが
迫る)
(オチンチンはすべすべの肌をピトピトッと嬲っている) ユナのいやらしいお尻が目の前に来て・・・すごい興奮してきた・・・
(お尻をぎゅっと両手で鷲掴み揉みしだく)
どうしたんだ?こうされたいのか?
(そういうと下着をずらしクリトリスの部分を舐めまくっていく) きゃん!!!
(子犬みたいな悲鳴を開けて背中をのけ反らせる)
ダメぇぇっ・・・そんなトコ舐めちゃぁ
(言葉とは裏腹に腰をクネらせて愛液をおにーちゃんの顔に塗っていく)
ハァハゥハァ・・・
(トレーナーを脱ぎ捨てるとAカップのブラ(パンツとお揃い)が見える)
ねぇ? おにーちゃんも気持ちよくなりたい? 自分から股間を押し付けてるじゃないかユナ。
おまんこも濡れまくっててほんとにエロいなあユナは。
(舌を小刻みに動かしながらクリを舐めまくっていく)
ユナのブラ姿見てますますビンビンになってきたぞ・・・。
(ユナのブラ姿を見てますますちんぽは硬くなりビンビンになっていく)
ああ・・・・気持ちよくなりたいぞユナ・・・・ 電車内で痴女のお姉さんに尻コキされたいです。
僕は高校生という設定でお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています