尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
>>359
よろしくお願いします。書き出しますので少しおまちください。 もう、すごい混んでるわね。
(満員電車のなか身動きがとれない状態でいると、ふと目の前に見覚えのある顔に気づく。)
あら、正樹くんじゃない。こんにちわ。
それにしてもこの時間はいつも混んでるわね。
きゃ、ごめんなさい。まいったわね。
(あとから乗り込んでくる乗客に押されて、グラマーな身体が正樹と正面から密着する形になる。ブラウスの胸元から豊かな谷間が露になるも気にすることもできないほど車内はこんでいる。) (満員の電車に乗っていて、ふと気づくと目の前に千奈美さんが)
(千奈美さんに呼びかけられて)
あ、こんにちは。ちょっと動けなくて礼儀正しく挨拶できないけど…
(周りの乗客に押され千奈美さんと密着してしまう)
あ、ごめんなさい。
(千奈美さんの良い香りにドキドキ。だんだん股間が恥ずかしいことに) 正樹くんは学校帰り?いつもこんなに満員電車にのってると大変じゃない?
(電車の揺れで、身体が正樹により密着するようになっていく。
お互いの顔も数センチの距離まで近づいている。
どういうわけか正樹がすこし照れているいるのに気づく。)
(すこで耳元で正樹に問いかけていき)
もしかして正樹くん、ちょっとエッチなこと考えているんじゃない?
(周りから分からないように、正樹の股間を手で触ってみると案の定、すでに膨らみかけている。)
こんなにしちゃってるのね///もう、いやらしいんだから。
(正樹の反応を楽しみながら手を優しく動かしていく) ちょっと大変だけど、ほぼ毎日のことだから…
(耳元にささやかれるように質問され)
ご、ごめんなさい。少しエッチな…って、千奈美さん…!
(千奈美さんに股間を触られて顔が真っ赤に)
そんなところ触られたら…大きくなっちゃうよ…
(ちょっと情けない声に。周りの乗客に気づかれないか心配になり顔を下に向けてしまう) あれ、正樹くん、もしかして恥ずかしがってるの?こんなに大きくしてるのに///
それに周りの人にこのままじゃ気づかれちゃうわね。こまったわ…あん、どんどん大きくなってきてるじゃない///それにズボンがきつくて痛いわよね。
とりあえず、このオチンポ、取り出してあげるわ。
(チャックをおろしていき、勃起しているものを外にだしていく。)
え、こんなに大きいの///…ダメだわ。私が手で隠してあげようと思ったけれど、大きすぎてまわりから見えてしまうわ。
そうだ…これなら隠せるわね。
(後ろ向きになりスカートに裾をめくり、オチンポをその中にいれてお尻の割れ目に挟んでいく)
どう、これなら気付かれないわよ。これだったらもっと大きくさせても良いわよ///
(オチンポを両側から桃尻で優しく包んでいって) 触られたら、やっぱり恥ずかしいよ…えっ、取り出すって…
(あっという間におちんぽを露出させられ)
ああ、すごく恥ずかしい…
(おちんぽを千奈美さんのお尻の割れ目に挟まれ)
千奈美さんのお尻の割れ目に僕のおちんぽが入っちゃった…気持ちいい…
もっと大きくなりそう。
(大胆すぎる千奈美さんの行為に興奮してしまい、我慢汁が溢れてしまう) あん、正樹くんの、どんどん大きくなってくるの分かるわよ///私のお尻の間ですごく熱くなってるわ///
私のお尻、大きいから、もっと勃起させちゃっても大丈夫だからね。遠慮しないで///
(電車の揺れにあわせて、お尻を左右に動かしていく。その真ん中でオチンポが暴れるように勃起していくのを柔らかく挟み込んであげて)
どう、私のお尻、とっても柔らかいでしょ。正樹くんのオチンポ、どんどん硬くなってきてるわ///
(左右の動きに加え、前後にも動いてお尻の谷間でチンポをシゴいてあげて) (電車の揺れもあり、千奈美さんのお尻の中でどんどん勃起してしまい)
ち、千奈美さん…たっぷう気持ち良すぎてもう我慢できない…
(電車の激しい揺れに我慢できずに)
あっ、出るっ…!
(我慢できずに千奈美さんのお尻に射精してしまい)
【もし千奈美さんさえ良ければ、もっと千奈美さんのお尻でエッチしたいです】 学校帰りの中学生の僕が高校生の茜さんの太ももやお尻をジロジロ見てるのが
バレて誰もいない所に連れ込んで尻コキしてくれるって感じのシチュでもいいですか? 了解です
ヤンキーなら厳しい感じと優しい感じどっちが良いですか? (通りを歩くガラの悪そうな女子高生)
(折られて短くなったスカートからはよく日焼けした太ももがのぞいている)
おい!何見てんだよ!
(向かいから歩いてきた中学生とおぼしき男へ怒鳴りつける) あのお姉さんの日焼けした太ももすごいエロいな…。
前に後ろから見た時お尻もすごい、いやらしかったんだよな…。
(学校帰りの中学生が茜さんの太ももをじっと見つめてる)
ひえっ…!ごめんなさいっ!!!
(見てることがバレてるとは思わなくて驚きの声をあげる) なんなんだよジロジロジロジロとよぉ……
ちょっとツラ貸せ
(男の襟を掴み路地裏へと連れて行く)
バレてねぇとでも思ったてのかよ
エロガキ ごめんなさいっお姉さん…。
じろじろ見てることがバレてるとは思わなくて…。
ほんとごめんなさいっ…。
(怒られながらも間近にいる茜さんの太ももをチラチラ見てしまい勃起して
股間が膨らんでしまう) なにチンコ勃たせてんだよ……
(股間を握り、顔を近づけて凄む)
ちっちぇチンコだなぁ
女に相手されないからって通りすがりの人間視姦して興奮してるとか飢えすぎだろw
(股間を握る手に込める力を強める)
分かってんだよ
今だってアタシの太ももチラチラ見てんだろ? ああっ…。
ううっ……。
(股間を握られ情けない声を上げてしまうが茜さんの手の温もりが伝わり
さらに硬くなってしまう)
ごっ…ごめんなさいっ…お姉さんの日焼けした太ももが魅力的でつい……見てしまって
勃起しちゃいました…。 つい見ちゃったじゃねぇよキモいんだよ!
このまま金玉潰してやろうか?
(股間に込める力を徐々に強くしていく)
許して欲しかったら服脱げ
ホラ早く すっすいませんっ…!はぅ……。
(股間を強く握られ情けない声を出し)
わかりましたっ…。脱ぎますねっ…。
(そう言いながら茜さんの目の前でズボンと下着を脱いでいく。そしてビンビンに
勃起してしまってるちんぽを晒す)
は…恥ずかしい…。 (俊のペニスを指差して笑う)
ギャハハハハハw
やっぱりちっちゃかったなチンコ
ビンビンに勃起してんのにカレシの半分もないわw
あーおっかしい
久々に思いっきり笑ったから許してやるよ
つーかお礼もするわ
(スカートとパンツを下ろす)
(小麦色の大きなヒップが現れる)
ホラ、見たかったんだろ? タイトスカートにTバックに包まれた90センチのお尻を味わいたい男の子はいるかしら? こんにちは、まだいらっしゃいますか?
お願いしたいです。 よろしくお願いします。
お名前なんて言うんですか?教えて欲しいです。
シチュ無しで大丈夫です。 じゃあ書き出ししてみますね
(大樹くんに背中を向けると顔を振り向いて)
私のお尻、どうかしら?
(お尻を軽く突き出すと)
(タイトスカートが張り裂けそうなくらいパンパンに張りつめて) すごく大きくて柔らかそうでステキです。
早紀さん…いいですか?
(ズボンを下ろしてビンビンになってる元気なチンポを出して
早紀さんのタイトスカート越しのお尻に付ける)
ああっ、柔らかい…まくってもいいですか? あぁん・・・
大樹くんのちんぽ、凄い・・・
(露出されたちんぽに視線が釘付けに)
んっ・・・
ちんぽ・・・硬いのがお尻に伝わってくる・・・
(頬を紅く染めながら頷いて) 早紀さん…我慢できないよ
(お尻を撫でながらスカートを捲り上げるとエッチなTバックが現れて)
すごい…ほとんど生地がなくて早紀さんの綺麗なお尻がよく見えるよ
(指先でソフトに触ると指が沈むくらい柔らかなクッションみたいで)
お尻で遊ばせてもらうね…ああっ
(熱くなった剛直をお尻クッションの谷間に挟みゆっくり前後に動かせば、マシュマロに包まれたような快感を感じる) 大樹くんに・・・お尻見られちゃったぁ・・・
(Tバックが食い込んだ白くて大きなお尻)
(触れられると尻肉をぷるぷるっと震わせて)
はぁ・・・っん・・・
大樹くんのちんぽっ・・・・・・
お尻の谷間で擦れてるっ
(自らお尻をグッと突き出して谷間でちんぽを挟みこみ) ああっ…そんなっ…早紀さんのお尻が大っきすぎて…おちんちんがぁっ
(半分ほど膨よかなお尻に沈み込み、弾力のあるお尻の上でイヤらしく包まれ)
気持ちいいっ…はあっ…
(思わず腰を掴み腰を振る。バック挿入してるみたいに錯覚するほど気持ちいい)
早紀さん…ここヌルヌルにしたい。
(ローションか唾液でヌルヌルにしたいとねだる) ふふふっ・・・
そんなに気持ちいいんだ?
(腰を掴まれると更に密着して)
んあっ・・・ぁあ・・・
いいわよぉ・・・
私のお尻・・・ローションでぬるぬるにしてもぉ いっぱい垂らしちゃうね。
(ローションのボトルを取りチンポが収まるお尻の谷間にたっぷり垂らしてヌルヌルにする)
すごい…これヤバイかもぉ…
(ぬちゃぬちゃ音がしてたまらず早紀の後ろから抱きついて腰を振り)
(感じてるだらしない顔を見せて) あっ・・・
お尻が・・・ぬるぬるになってるぅ
(白いお尻がローションで妖しく光って)
んっ・・・い、いいっ・・・
大樹くんのちんぽに・・・お尻が犯されてるぅ
(抱き付かれると尻肉をギュッと引き締めて谷間のちんぽを締め付けて) あっ、あっ…早紀さんっ
(ローションで快感が倍増してあまりの気持ちよさに腰が早く動き出して)
早紀さんいくっ…出ちゃうよぉ…いい?お尻にいっぱい出ちゃ…んっ!ああっ!!
(お尻を締め付けられた瞬間、早紀さんにしがみつき、お尻の上に真っ白なザーメンを
どぴゅっどぴゅっと出してイッてしまう)
はぁ…はぁ…お尻がこんないいなんて初めてです。 えっ!?
い、いくって・・・
やぁっ、いっ、いやぁんっ!
出てるぅ・・・
大樹くんのエッチなザーメンがぁ・・・
私のお尻を・・・犯して妊娠させようとしてるぅ
(熱い精液を浴びせられ嬉しそうにお尻を震わせて)
んもぉ・・・いきなりなんだからぁ・・・
でも・・・そんなによかったの?
(大樹くんをうっとりと見つめて) すごくよかったです…ほら、こんなにいっぱい出ちゃってる。
(お尻を見るとチンポとお尻の間にネバネバしたのが溜まって糸を引いて)
早紀さんにお尻の良さ教え込まれちゃったな…
(顔を見ながらこちらもうっとりして腰を動かしながらザーメンをお尻に塗りたくる)
(すみません、もっとしたいんですが呼び出されちゃいました。
また遊んでいただけたら嬉しいです。短い時間でしたがありがとうございました。) あぁん・・・
本当にいっぱい・・・
(精液まみれのちんぽと自分のお尻を見つめ)
私のお尻・・・こんなにしちゃって・・・
責任取ってね?
(再びお尻を犯す大樹くんを恍惚の表情で見つめて)
【こちらこそ、ありがとうございましたぁ〜】
【大樹くんのレス、すっごく上手だったから感じちゃった・・・】
【また見掛けたらよろしくね?】 >>406
あと一時間ぐらいしかできませんけど・・・いいですか? はいよろしくお願いします。
それじゃあお尻をこっちに向けていやらしく誘惑してくれませんか? んもぉ・・・
浩くんったら、お尻が好きなんだからぁ
(壁に両手をつくとお尻を突き出して)
私のお尻・・・
浩くんの好きなようにしてもいうのよぉ?
(挑発するようにお尻を左右に振って) 早紀さんのこのムチムチのお尻を好きなようにしていいんですか?
すごい興奮してきました…。
早紀さんのその姿見てるとほんとお尻をちんぽで犯したくなってきた…。
それじゃあ好きにさせてもらいますね…。
(早紀さんに近づくと腰を突き出しもういきり立ってる熱い肉棒をお尻に押し付けていく) 今は・・・
私のお尻、浩くんだけのものよ・・・
(勃起したちんぽをお尻に押し付けられると)
うぅん・・・っ
浩くんの・・・硬くて熱いちんぽ・・・
感じちゃう・・・ 早紀さんの張りのあるむっちりしたやらしいお尻すごい気持ちいい…。
早紀さんのお尻僕のちんぽだけのモノに出来るんですか?
嬉しい…。すごい興奮してきました…。はあはあ…。
(腰を振っていきお尻に熱い肉棒を擦りつけまくっていく。腰の振動で早紀さんの大きな
胸がぶるんぶるん揺れていく。) そうよぉ・・・
私の大きなお尻・・・
浩くんのちんぽで犯されて・・・感じちゃう・・・
(激しく腰を振られて尻肉が卑猥に揺れて)
はぁっ・・・あんっ、あんっ・・・
もっとぉ・・・もっとしてぇ
(豊かな胸が前後に揺れて) 早紀さんのお尻が触れてほんと気持ちいい…。
僕のちんぽで犯せて最高だよお…。
(激しく腰を振りみだし我慢汁がどくどく溢れる勃起ちんぽを擦りつけマーキングしていく)
早紀さんの揺れてるエロい大きなおっぱい見てたら興奮してきました…。
上の服を全部脱いでおっぱい見せてもらってもいいですか?… こんな格好で・・・
動物が交尾してるみたい・・・っ
(白いお尻は我慢汁で濡れていき)
んもぉ・・・しょうがないわねぇ・・・
(服を捲り上げるとノーブラの豊かな乳房が重たそうに垂れて) はあはあ…早紀さんと獣のように動物交尾できるなんて最高…
僕の我慢汁勃起ちんぽでマーキングして犯しまくってあげるね…。
(腰を振りながらお尻全体に勃起ちんぽ擦りつけ我慢汁を塗りたくっていく)
ノーブラだったんですね…。早紀さんってほんとスケベですね…。
このエッチな胸をこうされたいからノーブラだったんでしょ?
(露になった胸をぎゅっと両手で鷲掴み揉みしだく) エッチ・・・大好き・・・っ
(柔らかくて豊かな乳房を揉みしたがれると体が震えて)
やぁ・・・っ、ん・・・
おっぱい・・・気持ちいいっ
(谷間に挟んだちんぽをギュッと締め付け)
私・・・
浩くんに・・・犯されてるのぉ
(浩くんの指は乳房に食い込んで) 早紀さんのいやらしいおっぱい揉みながらお尻にちんぽ擦りつけてると…
もうイキそうになってきた…
スケベな早紀さんにはお仕置きが必要だね…。僕のちんぽザーメンでお仕置きしてあげるよ!!
(そういうと射精寸前の膨らんだ勃起ちんぽをアナルの中に根元まで突っ込み、大量の濃い
濃厚ザーメンを一気にお尻の中で暴発させ流し込んでいく) おっ、お仕置きっ・・・
(尻肉を震わせて喜び)
えっ!?
やっ、だ、だめっ・・・!
そんな・・・とこぉっ!
(ひくつくアナルを一気に貫かれ)
(大量の精液を流しこまれるとアへ顔を晒しながら背中を仰け反らせて)
ひぃいぃぃっ・・・い、いくぅっ!
(体をガクガク震わせて果ててしまい) はあはあ……早紀さんのお尻すごい気持ちよかった…
(お尻からちんぽを引く抜くと早紀さんが崩れおち顔の前にちんぽが来て)
最後にしっかりお掃除してちんぽに奉仕してね。
(腰を突き出し喉奥まで勃起ちんぽをねじ込む) んあっ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・・・
(その場に崩れ落ちると浩くんを見上げて)
もぉ・・・悪い子なんだからぁ
(喉の奥深くまでちんぽを挿入されると)
(ゆっくりと頭を前後に動かしてお口をすぼめ)
(尿道に残っている精液を吸い上げながらおしゃぶりをして) うううっ…早紀さんのお掃除フェラ気持ちいい…。
はあはあ…ありがとう早紀さん…いきなりアナルとお口にちんぽ突っ込んで
ごめんね…。
(早紀さんのお口からちんぽを引き抜くとその場にへたれこみ露出された乳房に
甘えるように顔を埋める)
【早紀さんありがとうございました…。早紀さんのアナルの中に中出しするの想像
してリアでもいっぱい出しました…。】 ん・・・
じゅるるっ・・・ん、ちゅぽん・・・
(口内からちんぽを抜かれると精液を味わうように飲み干して)
んぐっ・・・
はぁっ・・・はぁ、はぁ・・・
いきなりなんだもん・・・ビックリしちゃった・・・
(豊かな胸に顔を埋める浩くんを抱き締めながら頭を撫で撫でしてあげて)
今度は・・・もっと優しくしないてダメだよ?
ちゅっ・・・
(頬にキス)
【やだぁ・・・リアでもいっちゃったんだ?変態ちんぽくんねぇ・・・】
【私も・・・お尻を犯されてるみたいで・・・興奮しちゃった・・・】 【早紀さんも僕のちんぽで興奮してくれて嬉しいです…。早紀さんのお尻最高でした…。
次会った時はお尻の中にちんぽねじ込みながら動物交尾セックスしたいな…。】 【お尻の穴、そんなに好きなんだ?変わってるわねぇ・・・】
【でも・・・アナル交尾って変態で興奮しちゃうわ・・・浩くんのちんぽで何度も中出しされたりなんかしたら・・・お尻、おかしくなって壊れちゃいそう・・・】
【じゃあそろそろ時間なので落ちますね】
【変態ちんぽの浩くんっ・・・ちゅっ】 【キスしてくれて嬉しいです……。何度も何度も早紀さんのお尻の中に僕の溜まった欲望を吐き出したいです…。次会った時は
アナル交尾で容赦なく犯しちゃいますね…。】
【今日はありがとうございました。それでは僕も落ちます。】
以下空室 お尻に挟んでシコシコしてあげますね。
シチュのご希望はありますか?
バスは電車での逆痴漢
エレベーターや扉に挟まったJKやOLのお尻に
公園の公衆トイレで逆痴漢されて
変態女医やナースのザーメン採取で尻コキ
女上司や女社長に尻コキでいじられる新人社員
人妻のデカ尻に誘惑される近所の変態くん
などなど
したいシチュはありますか? それじゃあ男っぽい口調のギャル女子高生に中学生が尻コキされる
ってシチュでもいいですか? 了解です。
俊さんは学校の先生?それとも気の弱い男子生徒のメガネ君とか?
カツアゲ風に尻コキしてあげますね。 ギャル女子高生でいきますね。
セーラー服にデカパンまたはTバック
ブルマにスクール水着とありますけど
希望のコスチュームはありますか? 僕は気の弱い中学生でお願いします。
了解しました。 (暇を持て余してる女子高生の美奈代と香澄のビッチコンビ 帰宅中の近所を歩いている気の弱そうな中学生を見つめて)
おいお前!そうお前だよ
ちょっとこっちこいよ
(タバコを買うお金がなくなりコンビニの裏から少年を呼びつける美奈代と仲間の香澄)
【二人で尻コキしてもいいですか?】 【できれば1対1がいいです…。】
えっ…なんですか…。
(ギャル女子高生に呼ばれておそるおそる近づく。)
(やばい…ミニスカがエロくてチラチラみて勃起してたのバレたのかな…。) 【了解です。】
【一人暮らしの美奈代のアパートに連れ込まれるのとこのままコンビニの裏で尻コキ・・どっちがいい?】
あのさお前金持ってる?ちょっとタバコ買って来てくんねえ?
お父さんのお使いとかなんとか言ってさ・・てゆうか言って来い!
(前かがみになって俊の肩にのし掛かってデカ尻を裾からはみ出させおっぱいを肩に押し付けながら命令する美奈代) わっ…わかりました…。いってきます…。
(わあ…お姉さんのおっぱいが肩に当たってる…。お尻もエロくて…やばい…勃起してきちゃった…。)
こ……これでいいですか?
(言われたとおりタバコを買い美奈代さんに渡す)
【コンビニの裏で尻コキでお願いします。】 よ・・よーしよく出来たな
えっとこれカツアゲじゃねえからな!お前のプレゼントだろ?
(コンビニの裏に中学生を連れ込むとカチカチとライターに火をつけ美味そうにタバコを吸い始める美奈代)
お前も吸う?
吸わねっか?見たところ中坊だよな?お前
プレゼントのお礼だよ・・
(ドギマギしている中学生にお尻を突き出してペロンとスカートを捲り上げTバックの食い込んだデカ尻を見せつけ)
あれ?お前いっちょ前に勃起してね? は、はいプレゼントです…。
ぼ、僕は中学生だから吸いません…
えっ…!わわっ…!お姉さんのお尻が丸見え…。
(美奈代さんの捲られたお尻を見て股間のふくらみがはっきり分かるくらい勃起する。)
はい…お姉さんのえっちなお尻見てたら…勃起してきちゃいました…。
(顔を赤らめ恥ずかしそうに言う) ふーん・・けっこうデカくね?お前のチンポな・・
(タバコを燻らせながら素直な中学生の反応にゾクゾクとしてくる女子高生)
ちょっとお姉さんに見せてみろよ!
ほら!早くズボンとパンツ脱げよ
(生デカ尻を丸出しのまま俊の前にしゃがんでズボンの腰紐を引っ張る) わわっ…わかりましたっ。今すぐ脱ぎますねっ。
(おそるおそるズボンとパンツを脱ぐ。)
これで…いいですか?
(しゃがんだ美奈代さんの顔の目の前に臭い仮性包茎勃起ちんぽが露になる。) うわっデケェ!てかクサッ!お前包茎チンポなのな!
お礼にお口でしてやろかと思ったけど・・変更!
(目の前に突き出されたイカ臭い包茎チンポに顔を歪めてクサがる仕草)
こうしてやるな・・
(立ち上がるとお尻を突き出して勃起中坊チンポにすべすべのヒップを押し付けて尻コキを始める美奈代)
硬いなぁお前のチンポ・・ くさくてごめんなさいっ。
わわっ…お姉さんのむちむちのエロいお尻がちんぽに擦れて…気持ちいいっ…。
ああ…最高だよお…。はあはあ…。
(快感で自然と腰が勝手に動いてしまう。勃起ちんぽが擦れ包茎ちんぽの皮がめくれてチンカスが
美奈代さんのお尻にこびり付いてしまう。) 気持ちいいか?中ぼう?いいのかこれ?
(98センチあるデカ尻を前後に揺すって包茎チンポの皮が捲れてTバックの食い込む割れ目に挟んでゆく)
お前汚ねえな・・これチンカスだろ?ちゃんとチンポの皮剥いてお母さんに洗ってもらえよなぁ
(皮め捲れるとムワッと独特の鼻をつくような臭いに美奈代も次第に興奮して亀頭周囲にこびり付いた真っ白なチンカスがヒップにベットリ擦り取られ)
これお前のだろ?舐めろよ!汚ねえしさ・・
(丸いヒップで割れ目に挟んだ中坊チンポを尻コキしながら上半身を捻ってヒップにこびり付いたチンカスを指ですくい取って少年の唇に持ってくる) ごめんなさい眠くなってきたの落ちます。ありがとうございました美奈代さん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています