尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
あぁん・・・・・・
お尻の穴を犯したいだなんてぇ・・・
(未経験のアナルセックスに興味を抱きつつ)
あっ・・・あん、あんっ・・・あぁっ・・・
後ろから・・・犯されてるみたい・・・っ
(背後から突かれる度にブラウスを盛り上げる豊かな膨らみが揺れ)
もっとぉ・・・
もっと・・・私のお尻を犯してぇ
(顔を振り返り懇願の眼差しで見つめます) 美晴さんの揺れてるおっぱいすごいいやらしい…
(揺れる乳房に見惚れ両手でぎゅっと鷲掴み荒々しく力を込めて揉みしだいていく)
わかりました…もっともっと犯しますね…。はあはあ…。
(Tバックをずり下げるとアナルの付近に直に勃起ちんぽを擦りつけていく。激しく
腰を振ってる最中に時折亀頭が少しアナルの中に入ってしまう。) あふぅ・・・っ、ん・・・
おっぱい・・・揉まれてるぅ・・・
(服の上からでもその柔らかさが伝わり)
やぁっ・・・お、お尻の穴にっ・・・
ちんぽが当たって・・・んんっ!
(ひくつくアナルが物欲しそうに亀頭の先端をキュッと締め付けて)
あぁ・・・もう・・・我慢できない・・・
きてぇ・・・・・・
私の・・・初めてのお尻の穴を・・・激しく犯してぇ・・・! 美晴さんのいやらしい大きなおっぱいもっともっと犯したい…。
(ブラウスのボタンを外しブラを無理やりずり下げると直に両手で乳房を鷲掴み
荒々しく乱暴に揉みしだく。)
ううっ…お尻で亀頭を締め付けられて気持ちいいっ。美晴さんが激しく犯してって叫んでるの
聞いたら…僕も我慢できなくなってきたっ!!
(初めてなのに容赦なくいきり立つ勃起を根元まで一気にねじ込み激しく腰を振り、お尻の中
を熱い肉棒で犯す。) んはぁ・・・っ・・・
おっぱい・・・おっぱいがぁ・・・
(露出した乳房が重たそうに垂れ下がり)
(揉みしだかれると白い乳房に指が食い込んで)
えっ・・・!?
あっ、だ、だめぇっ!
いきなり・・・っ
ひぃぎいぃっ・・・ん、おぉっ・・・ほぉっ・・・
(初めて貫かれたアナルは勃起を容赦なく締め付けて)
はぁっ・・・健くん・・・っ
お尻っ・・・お尻の穴が拡がって壊れちゃうっ・・・ 美晴さんの大きくてエッチなおっぱいを揉んでるとすごい興奮してきます…。
はあはあ…。
(指をめり込ませながら強く力を込めて乳房を握って揉みしだく。)
美晴さんのお尻の中最高に気持ちいいよお…。
これで美晴さんのお尻の穴は僕のちんぽ専用のモノだからねっ。はあはあっ…。
(自分のちんぽの形を美晴さんのお尻の中に覚えこますように激しく腰を
振り熱く煮えたぎってる勃起ちんぽでお尻の中を犯していく。) んはっ、はぁ・・・はぁっ
お尻の・・・お尻の穴がぁ・・・っ
(勃起に吸い付くように締め付け)
そっ・・・そうよぉ・・・・・・
私の・・・エッチなお尻の穴・・・・・・
健くんだけのモノなのぉ・・・
私のお尻の穴を・・・健くんのちんぽで・・・いっぱい染めてほしい・・・っ
(アへ顔を晒しながらアナルセックスに没頭していきます) はあはあ…美晴さんのお尻を僕のちんぽで犯せて…僕のちんぽで支配できて…
最高に気持ちいいよ…。
ほんとにすごい気持ちよくて…僕もうそろそろイきそう…。
美晴さんのお尻の中に…たまりに溜まったザーメン一気に出してザーメンで犯すんだっ。
(激しく腰を打ちつける音を響かせながらお尻の中を熱く煮えたぎってる勃起
ちんぽで掻きまわしていく。射精が近づき亀頭はどんどん膨らみ出していき。) い、いいわぁっ・・・
お尻の穴が・・・こんなに気持ちいいだなんてぇ
(大きなお尻に健くんの股間がパンパンと音を立てて犯され)
ちょうだぁ・・・い・・・
私のお尻の穴にっ・・・
健くんの・・・エッチなザーメン、中出ししてぇ・・・
(腰の振りに合わせて巨尻を振りまくって)
わ・・・私の・・・
私のお尻の穴・・・ザーメンで妊娠させてぇ・・・っ
動物の交尾みたいに・・・後ろから・・・種付けしてぇ・・・! 美晴さんがお尻を振りまくって…ちんぽやばいくらい気持ちいいよお…。
もう…もう…我慢できなくなってきた…。
美晴さんのお尻の中にたまりに溜まった種付けザーメンいっぱい出して
妊娠させますね!!
お尻の中を僕のちんぽで…ザーメンで支配するんだ!!
(乳房を強く揉みしだいてる両手で美晴さんの体を引き寄せて勃起が奥へ奥へと入るように
し。動物のように激しく腰を振りながら最後の一突きで腰を一気に前へと突き出し根元まで
勃起ちんぽを差し込み、お尻の中で熱く煮えたぎってるザーメンを一気に放出してお尻の中を
濃厚なザーメンまみれにしていく。) あ、あんっ、あん・・・あんっ
健くんが・・・私を妊娠させようとしてるのぉ
(引き寄せられるとアナルの奥深くまで挿入され)
おっ、おぉっ・・・ん
い・・・いくぅっ・・・
お尻の穴を・・・妊娠種付けされて・・・
はがぁっ・・・ぁあっ、いくうっ!
(直腸に熱い精液をはきだされると)
(背中を大きく仰け反らせ獣のような絶頂の喘ぎ声を上げ)
(嬉しそうに尻肉を震わせて果ててしまいます) はあはあ…美晴さんのお尻の中僕の種付けザーメン
で犯せて…最高…。
(尚も勃起は萎えることなく腰を突き出したまま残ったザーメンを送り込み)
美晴さんのお尻の中ほんとに気持ちよかったよ…。まだちんぽも勃起したままだし…。
(やっと勃起ちんぽを抜きとり解放すると崩れ落ちた美晴さんの顔の目の前に未だに萎えない
ザーメンまみれの勃起ちんぽを見せつけ) はぁ・・・っ
はぁ・・・はぁ、はぁ・・・
(熱いものを感じながら、力無くその場に崩れ落ち)
健くんったら・・・
私の初めてのお尻をいっぱい犯すんだからぁ・・・
もう・・・
このちんぽ無しじゃ・・・生きていけない・・・
(目の前で脈打つ精液まみれの勃起を握ると)
あむっ・・・うぅ・・・
んむっ・・・じゅるる・・・ん、じゅぽっ・・・じゅぽっ
(上目遣いで美味しそうに勃起をしゃぶります) ううっ…美晴さんのお掃除フェラ最高…。
上目使いでお口で奉仕してくれて…すごい気持ちいいよお…。
もっと激しくしゃぶって美晴さん…。
(美晴さんに激しいフェラを要求するようにいきなり喉奥まで勃起を突っ込み)
【美晴さんありがとうございました…。美晴さんのお尻の穴を僕のちんぽでいっぱい犯せて
最高でした…。リアでもいっぱい出ちゃった…。】 うぐっ、う・・・ぅっ
(喉の奥深くまで挿入され息苦しくなりながらも)
(涙目になりつつ懸命におしゃぶり奉仕をして)
んぐっ・・・
じゅぽっ、じゅるる・・・っ
(鼻の穴を拡げながら)
(尿道を吸い上げながら玉袋も優しく揉み解してあげて)
【やだぁ・・・リアでも射精したの?お尻の穴・・・そんなに好きなんだ・・・?】
【私も健くんに立ちバックで・・・アナル処女をレイプされてるの想像して・・・いっちゃった・・・・・・今もお尻の穴がうずうずしてる・・・】 【美晴さんもイってくれて嬉しいです…。うずうずしてるお尻の穴に僕が今出したザーメンを送り込みたい…。
とっても熱くて…濃くて…大量の精子が美晴さんのお尻の中で暴れまわると思います…。】 【そんなことされたら・・・私、健くんのアナルセックス奴隷になっちゃう・・・】
【でも・・・健くんなら・・・私の初めてのお尻の穴を捧げたいわ・・・。抜かずに何回も中出しされて・・・犯されたい・・・】 【次会った時ははじめからいきなり勃起をお尻の中にねじ込んで何発も何発も僕のザーメン
を出したいです。僕のちんぽとザーメンを美晴さんの淫らなお尻に馴染ませしっかり覚えこませたい…。】 【いきなりだなんて・・・もうおかしくなっちゃう・・・】
【健くんにいっぱい中出しされて・・・身も心もあなたのモノになりたい・・・アナルセックス狂いにしてほしい・・・】
【でも・・・お尻ばかり責められたら・・・またお尻のサイズが大きくなりそうだわ・・・】 【美晴さんが僕とのセックスで淫らに狂ってる姿想像したら勃起してきました…。
お尻だけじゃなくもちろんおまんこも責めますよ…。その時は絶対妊娠させるくらいの精子を
美晴さんの子宮に送り込みたいです…。美晴さんをその日で孕ませて妊娠させるような
激しい子作りセックスに励みたい…。今日はありがとうございました…。】 【あぁ・・・私みたいなおばさんと子作りセックスしたいだなんて・・・嬉しい・・・】
【健くんのザーメンなら・・・一回で妊娠しちゃいそう・・・子宮やお尻の穴・・・お口に顔やおっぱいに健くんのザーメンをたっぷり浴びたい・・・・・・】
【じゃあ・・・そろそろ時間なので失礼しますね・・・】
【今夜は・・・健くんに夜這いされて・・・動物交尾してるの想像してオナニーします・・・】
【それでは・・・またね・・・健くん・・・ちゅっ】 【美晴さんの体中を僕のザーメンまみれにするのすごい興奮します…。また会った時のためにいっぱい臭くて濃い
ザーメン溜めてきますね。
僕も美晴さんを激しく強く抱きしめて犯すの想像してたくさんオナニーしたいと思います…。美晴さんキスしてくれてありがと
う…。それでは僕も落ちますね。】
以下空室 こちらは初心で純情な少年。
満員電車の中であまりにも魅力的な女性に遭遇し、偶然が重なりお尻を触ってしまう。
すると女性に手を引かれてホテルへと連れて行かれ…
って感じでお相手頂ける女性を募集します。
尻コキって言うよりも、お尻で顔をグリグリされながらオナニーしてみたいです。
上記はあくまでも例ですので、シチュの持ち込みも歓迎ですし、相談からでも構いません。
ちょっぴりSでムチムチ体型、淫語OKな方だと嬉しいです。 すいませんシチュとかは考えてなかったので落ちます。 アラフォー人妻です
90センチのお尻に擦り付けて射精したい男の子はいますか? はい、お願いしますね・・・
服装はブラウスにスカート
下着はTバックですけど・・・
何かご希望はありますか? 美晴さんの家に回覧板を届けに行った時に誘惑されて尻コキでイカされたいです。 (ある日、回ってきた回覧板をお隣の美晴さんの家に届けに行くことになった)
さて、と…久しぶりに堂々と美晴さんの家に行けるな…
美晴さんに会うとドキドキしちゃうんだよね。お尻も気になるし…
(美晴さんの家の玄関へ。)
ピンポ〜ン
すみません。純一ですけど、回覧板持ってきました。
【よろしくお願いします。こちらは中学生くらいで彼女なしの設定です】 は〜い・・・
(ドアを開けると純一くんに微笑みかけて)
あら・・・回覧板ね・・・
ありがとう
(回覧板を受けとると少し考えて)
あっ、そうだ・・・
純一くん、今時間ある?
よかったらおばさんの話し相手になってほしいな〜なんて思ってるんだけど・・・
やっぱり、私みたいなおばさんじゃ、ダメかな?
【了解です。童貞くんかな?】 (会うたびにドキドキする美晴さんに回覧板を美晴さんに渡し)
え、時間ですか?美晴さんがいいなら。
両親も出かけてて、時間があるときに回覧板届けに行くように言われてたし大丈夫ですよ。
…美晴さんはおばさんじゃないですよ。僕の憧れの人です。で、どんなお話ですか?
(返事しながらもドキドキが止まらない) やだ・・・憧れだなんて・・・
(純一くんを玄関に入れるとドアを閉めて)
純一くんって・・・
いつもおばさんのお尻見てるでしょ?
そんなにお尻が好きなの?
(純一くんがどんな反応をするかドキドキして) ちょっと恥ずかしいけど、美晴さんのお尻見てるとドキドキしちゃうんだ…
見てるうちに体が熱くなって…おちんちんも大きくなって…夜、布団の中で思い出して触っちゃったり…
こんな僕、軽蔑しちゃう?
(恥ずかしい告白を美晴さんにしてしまう童貞の僕) あぁん・・・
(純一くんの告白に胸がドキドキ)
(下半身も熱く疼いてきて)
純一くんも年頃だし、仕方ないけど・・・
もっと若い女の子の方がいいんじゃないの?
(モジモジする純一くんを見つめて) 美晴さんのお尻が気になりすぎて美晴さんばかり気になっちゃうんです…
(美晴さんの様子がおかしいことに気づいて)
…美晴さん…美晴さんのお尻を見てる時の僕と同じ感じになってません?
美晴さんのお尻、見たいです…下着越しでもいいから…
(勃起していく僕のおチンチン) ふふふ・・・
おばさんも何だか変な気分よ・・・
(純一くんに背中を向けると)
もう・・・おちんちんシコシコしたくて我慢できないんでしょ?
おばさんのお尻を見ながら・・・
ここでオナニーしちゃってもいいわよ?
(お尻を突き出すとスカートが少し捲れて) み、美晴さん…
(突き出されたお尻に顔を近づけ、フェロモンを感じながらシコシコオナニーをはじめる)
あぁ…美晴さんのお尻…もっと美晴さんのお尻を感じたい… あぁん・・・
純一くんったら、おばさんのお尻をオカズにしちゃって・・・
(背徳的な行為に興奮が高まっていき)
おばさんのお尻、もっと見せてあげる・・・
(ゆっくりとスカートを腰上まで捲り上げると)
(白くて大きなお尻)
(お尻の谷間に小さなTバックが食い込んでいます) 美晴さんのお尻、綺麗…シコシコシコ…
(右手でシコシコ、左手でお尻を触り)
スベスベしてて触り心地いいよぅ…美晴さんの綺麗なお尻…
(お尻からだんだんTバック越しの割れ目に手を這わせて。我慢汁も滲み) んっ・・・
触ったらだめぇ・・・
(白いお尻がプルッと震えて)
こらぁ・・・
そこは・・・だめよぉ・・・
(下着越しにお尻の谷間に手が触れると)
(更にお尻を突き出して)
んもぉ・・・エッチなんだからぁ
(顔を振り返って純一くんの表情を確かめ) 美晴さぁん…お尻…
(イヤイヤされるものの甘ったるい返事、更に突き出されたお尻に我慢できなくなり)
もうダメ…エッチな気分が止まらないよ…いい匂い…
(突き出されたお尻を堪能し、美晴さんに身を任せ) おばさんのお尻、気に入ってくれた?
(そのままお尻を突きだすと)
(純一くんの顔に押し付けて)
ほらほらっ・・・
おばさんの大きなお尻で、純一くんの顔が犯されてるわよ?
(お尻を上下に動かして)
(お尻の谷間に挟まった顔に擦り付けていきます) んん…んんっ!!
(美晴さんの卑猥な言葉に興奮、お尻を顔に感じながらエッチな気分は最高潮に)
たまらない…僕を美晴さんのお尻専用のおもちゃにして…
いっちゃう…僕を好きにして…シコシコ… 情けない声出しちゃって・・・
可愛い・・・
(今度はお尻を左右に振って)
(柔らかい尻肉で純一くんの頬をビンタするように)
もういっちゃいそうなの?
ほらっ・・・いきなさい
おばさんのお尻で顔を犯されながら、ザーメンをぴゅっぴゅっしなさいっ・・・ いく、いく、いくぅ〜っ!
(美晴さんに顔をお尻で犯されながら果ててしまう)
…ハァハァ…美晴さんのお尻…エッチすぎ…イっちゃった… やっ、いやぁん・・・・・・
純一くんったら、本当にいっちゃうんだからぁ
(床に飛び散った精液をうっとりと見つめて)
少しはスッキリしたかしら?
純一くんは・・・
もうおばさんのお尻でしか射精しちゃダメよ? うん、わかった。気持ちよかったし、美晴さんのお尻でもっとオナニーするから…
【ありがとうございました。落ちます】 純一くん、ありがとうございました・・・
健くん・・・
5時頃までしかできないけど、いいかしら? はい、いいですよ。
僕も回覧板を届けにきてさっきの行為を見てた小学生という
設定でお願いします。 よろしく・・・
じゃあ書き出し、お願いしますね・・・ 回覧板届けにきたけどさっきの凄かったな…。
あのお兄ちゃん慌てて帰ってちゃったけど僕もさっきの見ててちんぽが
立ったままだしこっそり覗いてたのばれて怒られそうだし帰っちゃおうかな…。
(さっきの行為を見てた小学生が動揺しながらその場に立ってる。股間ははっきりと
わかるくらい盛り上がっていて。) (純一くんを見送るとこちらを見ている健くんに気付いて)
あっ・・・見られちゃってたのかな・・・
どうしよう・・・
(考えながら健くんの股間が膨らんでいることに気付くと)
健くん・・・
こっちにいらっしゃい
(笑顔でこちらに来るように手招きします) えっ…あっ…こんにちは回覧板届にきました…。
(気付かれて慌てて股間を回覧板で隠し)
え…わかりしました…それじゃあお邪魔します…。
(怒られないかびくびくしながら股間付近に回覧板をやり隠しながら
美晴さんに近づく) どうしたの?
いつもの様子と違うわよ?
(クスクス笑いながら玄関に入れてドアを閉め)
回覧板・・・
おばさんに渡してくれる?
(膨らみを隠している回覧板をツンツンとつついて) えっ…そんなことないですよ…!
(動揺して慌てふためき)
は…はい…わ…わかりました…。
(観念したかのように回覧板を渡すとはっきりとわかるくらい盛り上がった股間が
露わになり) あら・・・やっぱり・・・
(回覧板を受け取ると股間に目を向けて)
健くん・・・
さっきの見てたんでしょ?
おばさんが純一くんと、エッチなことしてたの・・・
(回覧板を置くと腰を屈めて)
(健くんの顔を下から覗き込んで) はい…ごめんなさい…。
おばさんのお尻がとってもエッチで…つい見とれて…
こんなになっちゃいました…。
すいませんっ。
(誠意を込めて必死に謝りながらも美晴さんの顔のすぐ近くには
はっきりと盛り上がり熱くなってる股間がある) ふふふっ・・・
まだまだ子供なのに・・・
(目の前でズボンを盛り上げる股間にドキドキして)
健くんって、私みたいなおばさんがいいの?
同級生の女の子とか・・・彼女はいないの?
(人差し指で股間の膨らみをツンツンして) ううっ…
(股間を指で突かれ感じて体がびくついて震え)
彼女とかはいなくて…同級生の女の子とかより…僕美晴さんみたいな
セクシーな大人の女性が好きなんですっ。
ずっと前から美晴さん見てドキドキしてて……こうなってるんです!!
(告白すると同時にいきなりズボンと下着を脱ぎだし美晴さんの顔の直前に
いきり立ってる熱くて雄の匂いのプンプンする勃起したちんぽを見せつける。) えっ!?
おばさんを・・・?
(いきなりの告白に目を丸くして)
まだ子供のクセに・・・
生意気なんだ・・・っ!
あっ、な、何何っ!
(いきなり露出させた勃起に視線が釘付けになり)
あぁん・・・
ここだけは・・・男の子なんだから・・・
(勃起にフッと息を吹き掛けると背中を向けて玄関に上がって)
しょうがない子ねぇ・・・
いいわ・・・
おばさんのお尻で・・・気持ちよくなっても・・・
(四つん這いになるとお尻を誘うようにフリフリしながら突き出して) あ…あ…
(息を吹きかけられると体を身震いさせ)
わあ…ずっとオナニーのおかずにしてたおばさんのお尻が目の前に
…もう我慢できないっ!!!
(おとなしく謝ってたさっきとは打って変って美晴さんに近づき
スカートを捲りあげむき出しのお尻に乱暴に腰を振り熱く煮えたぎってる
勃起ちんぽで犯す。) あっ、い、いやぁん・・・っ
健くんったらぁ・・・
(スカートを捲り上げられると先程の余韻が残っているせいかほんのりとお尻が紅く染まっていて)
んっ・・・
あっ、やっ・・・あん、あんっ
健くんっ・・・激しいっ
(大きくて張りのあるお尻に勃起を擦り付けられるとその動きに合わせて腰を振り)
ねぇっ・・・いい・・・?
今日のことは・・・皆には・・・内緒よ・・・ 美晴さんの張りのある大きいお尻すごい気持ちいい…。
腰をいやらしく振ってくれて…最高…。
はい…僕と美晴さんの二人だけの秘密ですね…。
だから美晴さんのお尻は僕だけの…僕だけのものなんだ!!
(美晴さんの下着を無理やり脱がすとお尻の割れ目に勃起ちんぽを
擦りつける。腰はさらに乱暴に犯すように振っていき突く瞬間に
少し先端が美晴さんのアナルの中に入っていく。) んあっ、はぁ・・・はぁ・・・ぁ
そうよぉ・・・
おばさんのお尻は・・・健くんだけのモノよぉ
(背後から激しく擦り付けられると両肘が折れて顔を床に付けて)
えっ・・・!
やあっ、だめだめっ・・・
健くんっ・・・
それ以上はぁ・・・っ
(アナルに少し入った亀頭をキュッと締め付けます) ああっ…先端がが締め付けられて…気持ちいい…。
ごめん美晴さん…美晴さんのお尻があまりに気持ちいいからつい勢い
余って…。
大丈夫…中には入れないからね…。大丈夫だよ…。
(アナルから先端を引き抜くとまた乱暴に腰を振りだし)
美晴さんそろそろ…僕イキそうになってきた…美晴さんのお尻に
僕の臭くて熱いザーメンをぶっかけて汚していい?
(両手で強く美晴さんのお尻を鷲掴み揉みしだきながら
腰を振る速度をさらにあげて美晴さんのお尻を犯す。射精寸前の
亀頭が美晴さんのアナル付近を擦っていき刺激していき。) んあっ・・・
(アナルから抜かれるとヒクヒクと物足りなさそうにアナルをひくつかせて)
お尻の穴はしたことないんだから・・・
無茶はだめ・・・
(顔を振り返って健くんを見つめ)
んっ・・・あっ、あんあん・・・っ、・・・あぁ
き、きてえ・・・
おばさんのお尻に・・・健くんのザーメンをぶっかけてぇ・・・
お尻を・・・ザーメンまみれにして汚してぇ
(再びアナルを刺激されると自らも腰を振って)
(勃起の先端がアナルに入るとギュッと締め付け) ううっ…美晴さんのいやらしい腰振りでちんぽすごい気持ちいい…。
うう…先端が締め付けられて…はあはあ…最高だよ…
このいやらしいお尻を僕だけのモノにしたい…。ザーメン思いきりぶちまけて種付けして
僕だけのモノにしたい…。やっぱりお尻にぶっかけるだけじゃ満足できない・・・。
ごめん美晴さん!!!!
(そういうと美晴さんの許可を得ずにいきなり腰を思いきり突き出し勃起した熱い肉棒を
根元まで一気にねじ込み熱い大量の美晴さんへの欲望が籠ったザーメンをお尻の中
へと一気に吐き出していく。) あっ、あぁん・・・んあっ
いいっ・・・
健くんと・・・お尻でエッチしてるみたい・・・
(アナルが更に拡がると)
ひぃぎいぃっ、いひぃいいっ!
いやぁっ!
お尻っ・・・お尻でいっちゃうっ!
(アナルに挿入された勃起を逃がさないように締め付け)
おほぉっ、お、おぉっ・・・んっ!
(精液を流し込まれるとアへ顔を晒し全身をガクガク震わせながら果ててしまいます) はあはあ…これで美晴さんのお尻は僕だけのものだからね…。
(一旦腰を引くとまた思いきり腰を突き出して残りの精液を全て吐き出していく。)
これで今日からずっと美晴さんのお尻は僕の…僕のちんぽ専用だからね…。
(欲望は止まらずにまた腰を振りだし初めてのちんぽに慣れてないお尻の中を
肉棒で犯しまくっていく。)
【美晴さんありがとうございました…。リアでもいっちゃいました…。また今度
会ったらずっとお尻の中をちんぽで犯しまくりたいです…。】 はぁっ・・・はぁっ、ぁあっ・・・
おばさん・・・
健くんに・・・初めてのお尻を犯されちゃった・・・
(肩で息をしながら)
やぁっ・・・んんっ・・・
健くんっ・・・
おばさんのお尻・・・おかしくなっちゃうっ
(精液をじゅぶじゅぶ泡立てながら再びアナルセックスに没頭していきます)
【こちらこそありがとうございました・・・】
【リアでもいったの?あぁん・・・おばさんのお尻の穴を想像していくなんて・・・エッチ・・・】
【私も途中からお尻の穴にバイブを入れて・・・いっちゃった・・・】
【うん・・・私とずっと・・・アナル交尾して犯されたいわ・・・健くんのちんぽの味を忘れないくらい・・・】 【美晴さんがアナル交尾で犯されたいって言ってるの見たらまたちんぽビンビンになってきました…。
また読み返してオナニーしますね…。次会ったときも激しく動物交尾セックスしたいです…。
アナルだけじゃなく美晴さんの体すべてをちんぽとザーメンで犯したい…。今日はありがとうございました…。】 【やだぁ・・・またしたくなってきただなんて・・・】
【健くんの何度でもいけるちんぽで動物交尾なんかしたら、一回で妊娠しちゃいそう・・・】
【顔、お口、おっぱい、おまんこ・・・全部、健くんのザーメンまみれになりたい・・・健くん専用の交尾女・・・想像しただけでいっちゃいそう・・・】
【また・・・見掛けたらよろしくね?今夜は・・・健くんに夜這いされて動物種付け交尾で犯されてるの想像しながらしちゃうわ・・・】
【じゃあ・・・お先に失礼しますね・・・】 【次会ったときは僕の溜まりに溜まったザーメンを美晴さんの体すべてにぶつけますね…。
その日で確実に妊娠させるように…。美晴さんがそんな淫らな想像してオナニーしてる姿なんて想像した
だけでもちんぽがさらに硬くなって勃起してきます…。今日はありがとうございました。それでは
僕も落ちます。】
以下空室 アラフォー人妻です
90センチのお尻に擦り付けて射精したい男の子はいますか?
服装はブラウスにスカート、Tバックです・・・ お先に声を掛けて下さったので・・・
哲さん、お願いしますね・・・ >>688
美晴さんまた機会がありましたら
よろしくお願いします。
落ちます。 >>688
よろしくお願いします。
もしよかったら町内のラジオ体操でスパッツを履いた美晴さんのお尻を
見て興奮して…って流れのシチュでもいいでしょうか? はい、いいですよ・・・
書き出し、お願いしますね・・・ 【僕の年齢は小学生くらいでお願いします。】
眠たいけどラジオ体操頑張ろう。
お尻がエッチな人妻の美晴さんがいるし…。
今日も後ろから美晴さんのお尻を見させてもらおうかな…。
(美晴さんの後ろへとこっそりと行く) はぁ・・・はぁ・・・
(スパッツに包まれた大きなお尻)
(背後にいる哲くんを刺激、誘惑するように振りながら)
あら・・・哲くん、おはよう
(顔を振り返って笑顔で挨拶をします) おはようございます。
(お尻を見てたのをバレないようにすぐ顔を上にあげ
こちらも笑顔で挨拶を返し。)
(美晴さんのお尻エッチに揺れて最高だなあ。ここならずっとお尻を見ていれられるし
ほんと最高…。)
(美晴さんが顔をまた前に向けるのと同時に視線をお尻にやりじっくりと
視姦していく) (再び体操に専念して)
ん・・・
いち、に、いち、に・・・
(お尻を突き出す格好になると)
(スパッツにうっすらと下着のラインが浮かび)
(柔らかい尻肉がぷるぷる震えます)
【どんな流れで尻コキしますか?】 【僕がこっそり美晴さんのお尻に股間を触れたときから尻コキ開始してください。
それまでは誘惑するような感じで…。】
美晴さんのスパッツに下着のラインがはっきり見えてすごいいやらしい…。
いつも見てるだけだったけど…むらむらして我慢できなくなってきた…。
(こっそりと近づいていく。もう既にいきり立って膨らんでいる股間を美晴さんに
近づける。) ふんっ・・・んん・・・
(哲くんがお尻を見つめ勃起し興奮しているとは知らず)
(更に体操でお尻を突き出す格好になって)
(お尻と哲くんの距離が触れるか触れないかまで縮まります) (美晴さんのお尻が僕の股間の前に…。この前見たエッチな本の女性みたいに
立ちバックで犯したい…。このむちむちのお尻見てたら我慢できなくなってきた。
ここ結構みんなから離れた場所だしバレないよな…。)
(ズボンのチャックを下ろして勃起したペニスをむき出しにするとこっそりオナニーを
し出す) はっ、はぁ・・・はぁ
ラジオ体操もきついわねぇ・・・
(私のお尻をオカズにしてオナニーしているとは思わず)
あっ・・・
(少し体勢を崩すと)
(哲くんの露出した勃起の先端にお尻が軽く触れ)
(触れたことに気付かずにそのまま体操を続けると先端をお尻で擦っているような体制になります) (ううっ…美晴さんのお尻をおかずにしてオナニーするの最高に気持ちいいっ…。)
(先端からは我慢汁が溢れ出していき)
(わわっ…。美晴さんのお尻が…僕の亀頭に触れてる…。ううやばい…ちょっとしか触れてないけど
すごい気持ちいい…。まだ気付いてないのかな…?それじゃあこのままで…。)
(軽く腰を動かし亀頭を美晴さんのお尻に擦りつけていく。亀頭から溢れ出す我慢汁が美晴さんの
スパッツを濡らして汚していく。) んん・・・
(お尻に違和感を感じると)
(お尻を突き出したままの格好で顔を振り返り)
(えっ!?)
(や、やだっ・・・哲くんったら・・・)
(気付いていない振りをしながら)
(でも・・・ちょっと興味があるわ・・・)
(お尻に擦り付ける様子をチラ見しながら、哲くんの行動を観察します) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています