尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
お先に声を掛けて下さったので・・・
哲さん、お願いしますね・・・ >>688
美晴さんまた機会がありましたら
よろしくお願いします。
落ちます。 >>688
よろしくお願いします。
もしよかったら町内のラジオ体操でスパッツを履いた美晴さんのお尻を
見て興奮して…って流れのシチュでもいいでしょうか? はい、いいですよ・・・
書き出し、お願いしますね・・・ 【僕の年齢は小学生くらいでお願いします。】
眠たいけどラジオ体操頑張ろう。
お尻がエッチな人妻の美晴さんがいるし…。
今日も後ろから美晴さんのお尻を見させてもらおうかな…。
(美晴さんの後ろへとこっそりと行く) はぁ・・・はぁ・・・
(スパッツに包まれた大きなお尻)
(背後にいる哲くんを刺激、誘惑するように振りながら)
あら・・・哲くん、おはよう
(顔を振り返って笑顔で挨拶をします) おはようございます。
(お尻を見てたのをバレないようにすぐ顔を上にあげ
こちらも笑顔で挨拶を返し。)
(美晴さんのお尻エッチに揺れて最高だなあ。ここならずっとお尻を見ていれられるし
ほんと最高…。)
(美晴さんが顔をまた前に向けるのと同時に視線をお尻にやりじっくりと
視姦していく) (再び体操に専念して)
ん・・・
いち、に、いち、に・・・
(お尻を突き出す格好になると)
(スパッツにうっすらと下着のラインが浮かび)
(柔らかい尻肉がぷるぷる震えます)
【どんな流れで尻コキしますか?】 【僕がこっそり美晴さんのお尻に股間を触れたときから尻コキ開始してください。
それまでは誘惑するような感じで…。】
美晴さんのスパッツに下着のラインがはっきり見えてすごいいやらしい…。
いつも見てるだけだったけど…むらむらして我慢できなくなってきた…。
(こっそりと近づいていく。もう既にいきり立って膨らんでいる股間を美晴さんに
近づける。) ふんっ・・・んん・・・
(哲くんがお尻を見つめ勃起し興奮しているとは知らず)
(更に体操でお尻を突き出す格好になって)
(お尻と哲くんの距離が触れるか触れないかまで縮まります) (美晴さんのお尻が僕の股間の前に…。この前見たエッチな本の女性みたいに
立ちバックで犯したい…。このむちむちのお尻見てたら我慢できなくなってきた。
ここ結構みんなから離れた場所だしバレないよな…。)
(ズボンのチャックを下ろして勃起したペニスをむき出しにするとこっそりオナニーを
し出す) はっ、はぁ・・・はぁ
ラジオ体操もきついわねぇ・・・
(私のお尻をオカズにしてオナニーしているとは思わず)
あっ・・・
(少し体勢を崩すと)
(哲くんの露出した勃起の先端にお尻が軽く触れ)
(触れたことに気付かずにそのまま体操を続けると先端をお尻で擦っているような体制になります) (ううっ…美晴さんのお尻をおかずにしてオナニーするの最高に気持ちいいっ…。)
(先端からは我慢汁が溢れ出していき)
(わわっ…。美晴さんのお尻が…僕の亀頭に触れてる…。ううやばい…ちょっとしか触れてないけど
すごい気持ちいい…。まだ気付いてないのかな…?それじゃあこのままで…。)
(軽く腰を動かし亀頭を美晴さんのお尻に擦りつけていく。亀頭から溢れ出す我慢汁が美晴さんの
スパッツを濡らして汚していく。) んん・・・
(お尻に違和感を感じると)
(お尻を突き出したままの格好で顔を振り返り)
(えっ!?)
(や、やだっ・・・哲くんったら・・・)
(気付いていない振りをしながら)
(でも・・・ちょっと興味があるわ・・・)
(お尻に擦り付ける様子をチラ見しながら、哲くんの行動を観察します) (憧れの美晴さんのお尻にちんぽ擦りつけられて最高に気持ちいい…。)
(お尻に夢中で振り向いたことに気付かず)
(あれ…体操に夢中でまだ気付いてないみたいだな…。じゃあもうちょっと擦りつけても大丈夫かな…。
腰を動かして美晴さんのお尻全体に我慢汁まみれのちんぽを擦りつけ。スパッツは我慢汁で
さらに濡れ汚れていき。) (あぁん・・・)
(哲くんったら、大胆・・・)
(お尻全体に勃起を擦り付けていく様子にうっとりとして)
(これ以上されたら・・・)
(私、おかしくなっちゃう・・・)
(哲くんの腰の振りに合わせてゆっくりとお尻を振り) はあはあ…
(美晴さんのお尻が揺れて…ちんぽにいっぱい擦れて最高…。ああ…すごい気持ちいい…。
美晴さんのお尻もっと犯したい…。この前見たエロ本の女性みたいに…。)
(美晴さんの耳に興奮してる哲の息使いがはっきりと聞こえる。)
(今度は膨らんだ亀頭をアナル付近にやり腰を動かしアナルの部分を亀頭で突いていく。
まだ気づいてないのかと調子に乗り時折激しく腰を動かし突いてアナルを刺激していく。) (あぁ・・・哲くん、興奮しちゃってる・・・)
(荒い息遣いが聞こえ)
(両手を太股に置き前屈みになってお尻を突き出し)
(やっ、だ、だめぇ・・・)
(そんなとこ刺激しないでぇ・・・)
(アナルを刺激されると体をビクッと振るわせて) (うう…美晴さんのこの体制もっとお尻を股間に押し付けるような感じで…
ちんぽすごい気持ちいい…。はあはあ…これだともう…興奮して気持ちよくて腰が止まらないよう。)
(必死に喘ぎ声を我慢する美晴さんに止めを刺すようにこちらもさらに腰を突き出し激しく腰を振り
えぐるようにアナル部分を膨らんだ亀頭で激しく突く。) んっ、あ・・・あん・・・
(立ちバックで犯されている妄想をして)
(思わず喘ぎ声が漏れて)
(だ、だめ・・・)
(私・・・哲くんに犯されてるみたい・・・)
(再び顔を振り返り腰を振る様子を見つめ)
(執拗にアナルを責めてくる哲くんに我慢できなくなると)
(お尻をグイッと突き出し勃起に激しく擦り付けます) (あ…あれ?美晴さんの喘ぎ声が聞こえる…やばいっ気づいてるのかな…。
でももう腰が止まらないし止めらないよ…。お尻もすごい押し付けれれて…すごい気持ちいいし…さっきの美晴さんの喘ぎ声
すごいエッチだったからもっと聞きたくなってた…。)
(欲望が抑えられなくなりスパッツと下着をずりおろしお尻をむき出しにするとそのまま直に
熱く煮えたぎってる勃起をアナル付近に擦りつけ腰を激しく振りだす) あっ、いやぁ・・・っ
だめぇ・・・
これ以上はぁ・・・
(白くて大きなお尻が丸出しになり)
哲くぅん・・・・・・
んあっ、あ・・・あぁん・・・
お、お尻の穴・・・
感じちゃう・・・
(アナルは物欲しそうに入り口をパクパクと拡げています) 美晴さんやっぱり僕に気づいてたんだね。でも僕に抵抗せず
お尻を押し付けてたってことは美晴さんも気持ちよくなりたかったんだね…。
喘ぎ声は抑えないとみんなにバレちゃうよ。
(そう言いながらもさらに喘ぎ声を出させるように一気に腰を突き出して
容赦なく根元まで勃起した肉棒を奥までねじ込み初めてのアナルを容赦なく犯す。) んんっ・・・
感じちゃって・・・声がぁ
(ひくつくアナル)
ひぃいっ!
いっ・・・ん、んっ!
(初めてのアナルへ勃起を挿入されると声をあげ)
(手で口を抑えながら痛みと快楽に背中を仰け反らせて)
やぁん・・・
哲・・・くんっ・・・・・・
おばさんのお尻・・・壊れちゃうっ
(アナルは勃起を容赦なく締め付けます) はあはあ…美晴さんのお尻の中すごい気持ちいい…。
憧れの美晴さんをみんなの前で犯せるなんて最高だよ…。
(両手で美晴さんの胸を鷲掴み力強くもみしだく。)
やばっ…美晴さんのお尻の締め付けすごい…腰が止まらないよ…。
美晴さんのお尻は僕のちんぽだけのものだからね。
(激しく動物が盛ってるように腰を振り動かしお尻の中を熱く煮えたぎってる
肉棒で突き、えぐって犯していく) あっ、いやぁっ・・・あん・・・
まだまだ子供の・・・哲くんに・・・
(豊かな胸を揉みしだかれると更にアナルがギュッと締まり)
いいっ・・・
お尻・・・お尻、感じちゃうっ
(自ら腰を振ってアナルへの刺激を貪ります) はあはあ…美晴さんのお尻気持ち良すぎて…もう我慢できそうになさそう…。
このまま溜まりに溜まったザーメンをいっぱいお尻の中に出して種付けして…
美晴さんを僕だけのものにするんだ…!!
(美晴さんの乳房を両手で荒々しく揉みしだきながら体を引きよせお尻の中に
さらに肉棒が奥までねじ込まれるようにして)
(さらに激しく腰を振りながら腰を一気に突き出し根元までちんぽをねじ込むと
お尻の中で大量の熱いザーメンをぶちまけていく。) あっ、やっ・・・
だめ、だめ・・・っ
(言葉では抵抗するものの体は快楽を求め)
おっ、おほぉ・・・っ
んぎひぃいいっ!
いっ・・・いくうっ!
(直腸に大量の精液を流しこまれると)
(アへ顔を晒しながら全身を震わせ果ててしまいます) はあはあ…美晴さんのお尻とっても気持ちよかったよ…。
(お尻から勃起を抜き取り解放すると美晴さんがその場に崩れ落ち)
美晴さんまた明日もこれでお尻を犯してあげるからね…。
ラジオ体操これからすごい楽しみだよ…。
(崩れ落ちた美晴さんの顔の目の前にはまだ少し立ってるザーメン
まみれのちんぽがあり) はぁ・・・はぁ、はぁ・・・
私・・・哲くんに、お尻を・・・
(尻餅を付いて座ると拡がったアナルから精液が逆流して)
あぁん・・・
私、またお尻を犯されちゃうのね・・・
(アナルセックスの刺激に体が勝手に求めてしまい)
んっ・・・
ちゅっ・・・ちゅ・・・
あむっ・・・ん
(精液まみれのちんぽをくわえこむと)
(舌先でカリ首を刺激したり尿道を吸い上げありしながらお掃除フェラをします) ううっ…美晴さんの舌がいやらしく動いて…先っぽいやらしく吸って
くれてすごい気持ちいい…。
もっともっと激しくお掃除フェラして…。
(お口の中でちんぽはまたさらにぐぐっと膨らみ出していき)
【美晴さんありがとうございました…。美晴さんのお尻をザーメンで種付け
するの想像してリアでもイキました…。】 んぶっ・・・
じゅぶっ、じゅぶぶっ・・・ん
(上目遣いで見つめながら)
悪い男の子なんだからぁ・・・
(ゴクッと音を立てながら精液を飲み干して)
(萎えない勃起を美味しそうにおしゃぶりします)
【こちらこそありがとうございました・・・】
【あぁん・・・私のお尻の穴を想像していっちゃうなんて・・・変態ちんぽなんだからぁ・・・】
【でもリアでいってくれて嬉しい・・・私も・・・立ちバックでアナル交尾してるの想像して・・・いっちゃった・・・】 【美晴さんががオナニーしてる姿想像してたらまた立ってきちゃいました…。
最後のお掃除フェラが興奮したので次会ったときはお口で交尾してみたいです。美晴さんの頭を両手で
押さえつけて涙目になってる美晴さんの口まんこを激しく犯してみたい…。】 【私のお口と中出し交尾したいんだ・・・】
【私のはしたないアへ顔なんか見られちゃったら・・・恥ずかしい・・・】
【でも私も哲くんの濃くて熱いザーメン、いっぱい飲みたい・・・私のお口・・・哲くんのフェラ交尾専用よぉ・・・】 【涙目で僕の目を見つめながら必死でちんぽしゃぶってる美晴さんの顔をずっと
見てたいです…。顔を赤らめてる美晴さんの恥ずかしい淫らな姿をずっと
みてたい…。今夜は僕のフェラ交尾専用になる美晴さんを想像していっぱいオナニーしますね。
ありがとうございました美晴さん。】 【私も・・・哲くんのちんぽ、おっぱいを振り乱しながら、いっぱいおしゃぶりするの想像してオナニーします・・・】
【息が出来なくなるくらい奥まで犯されたい・・・】
【じゃあ・・・また機会があったらよろしくね・・・可愛い哲くん・・・ちゅっ】
【お先に失礼します・・・】 【次会ったときは美晴さんの喉奥まで深くちんぽをねじ込んで犯したいです…。
美晴さんにキスされて嬉しい…。それでは僕も落ちますね。】
以下空室 AVでもいやらしいエッチで尻コキで気持ちよく射精する作品がもっと増えてほしいね
意外に無いんだよなAVの作品で 声を掛けてくださりありがとうございます
お尻でいってほしいので・・・
失礼しました・・・ 8時頃までしかできませんが、お尻で気持ちよくなりたい男の子はいますか? お先に声を掛けていただいた>>734さん、よろしく・・・
>>735さん、またの機会に・・・ 美晴さん、よろしく。さっそく美晴さんのお尻に勃起ちんぽ当てて上下に擦ります。あぁ、気持ちいいです。 あっ、やぁ・・・っ
お尻っ・・・
熱くて硬いのがぁ
(両手を壁に付きTバックが食い込んだお尻を突き出して) 両手でおっぱいまさぐりながら、更に激しくちんぽを上下に擦ります。お尻の感触が気持ちいいです。 はぁっ、あ、ぁあんっ・・・
おっぱいっ・・・
(服の上から豊かな膨らみを揉まれると吐息を漏らし)
んっ・・・ん、んっ・・・
後ろから・・・犯されてるみたい・・・
(尻肉を震わせながら感じます) アラフォー人妻です
お尻に勃起ちんぽを擦り付けて射精したい男の子はいますか?
五時頃までしかできませんが、よろしく・・・ アラフォー人妻ですけど、私のお尻でいってくれる男の子はいませんか?
四時半過ぎまでしかできませんけど・・・ >>764
年下男子を可愛がる感じでお願いできませんか? アラフォー人妻です
大学生くんのちんぽをお尻に擦り付けられて射精してほしいです・・・
タイトスカートにTバックです こんばんわ。大学生です。既にちんぽ勃起してます。お相手希望します。 はい、よろしくお願いしますね・・・
じゃあ早速ですが始めますね・・・
(背中を向け両手を壁に付いて)
(タイトスカートを張り詰める大きなお尻を突きだします)
おばさんのお尻でよかったら・・・使って・・・ はい、緊張してドキドキしてます。(下半身丸出しにして、直に勃起ちんぽをスカート越しにお尻に押しあて、上下に擦ります)美晴さんのお尻気持ちいいです。 あぁん・・・
ちんぽ、勃起してる・・・
(顔を振り返り勃起を見つめ)
んっ・・・
あっ・・・はぁん・・・・・・
後ろから・・・犯されてるみたい・・・
(スカート越しに擦り付けられる勃起に体が熱くなります) (更にスカートをたくし上げて、パンティ越しにお尻に勃起ちんぽを当てて上下に擦ります)ショーツ越しで直にちんぽ擦ると更に気持ちいいです。 やぁっ・・・
お尻・・・恥ずかしい・・・
(Tバックが食い込んだ白くて大きなお尻)
んっ、んん・・・
もっとぉ・・・
もっと腰を振って・・・お尻を犯してぇ
(更にお尻を突き出して) (両手で美晴のお尻掴んで犯すように激しくちんぽを擦りつける)あぁ、もうイキそう。 はい・・・よろしく・・・
>>777の続きから、お願いしますね・・・ 美晴さんのお尻おっきいんですね…こんな事されるためにおっきくなっちゃってるのかな
(お尻を掴み揉みながら上下に擦り付ける)
おばさん子供いるの…?安産型な腰回りだよね
あ…ちょっと出てきちゃった
(先走りが漏れてくるとお尻に塗りつけるような先っぽを当てて)
パンツも下ろすよ…生で当ててしたいな
(割れ目とお尻の穴が見えるように膝までTバックを下ろして、縦の筋に沿い腰を押し付けながら美晴さんを求める) やぁ・・・言わないでぇ・・・
お尻・・・大きすぎて恥ずかしい・・・
(柔らかい尻肉に指が食い込みます)
んん・・・
い、いるわ・・・・・・
(Tバックをさげられると)
(ひくついたアナルと愛液で濡れたおまんこが露出して)
あっ・・・あん、あんっ・・・
いいっ・・・
ちんぽで・・・犯されてるのぉ
(尻肉をぷるぷる震わせます) 子供いるお母さんなのに、若い男にこんな変態プレイさせちゃうんだ?
(先走りが潤滑になってヌルヌル音がするほどペニスが滑り出す)
レイプされてるみたいでしょ?
(ベッドに押し倒して、うつ伏せの美晴さんの上から乗るとマットプレイみたくお尻の上に押し付けて身体を前後に動かす)
これ気持ちいいよ、おばさんの身体ヤバすぎだよ。
(背中に張り付いて顔を見たり、おばさんの身体の匂いを嗅いだり、背中を舐めながら尻コキに夢中になる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています