尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
えっ!?
だ、だめだめっ、そこはっ、ひぃぎいぃっ!
(背後から処女アナルを一気に貫かれるとアへ顔を晒しながら全身をガクガク震わせて)
はがぁっ、かはぁっ・・・く、くはぁっ
(ちんぽを食い千切る勢いで締め付け)
(お腹に熱い精液を感じると果ててしまい)
お、お尻・・・っ・・・
明くんに・・・種付けされちゃったっ・・・・・・ はあはあ……美晴さんに無理やり種付けできて最高だったよ…。
(美晴さんのお尻から尚も勃起してるちんぽを抜き取り)
これで美晴さんは僕だけのものだよ…。
(崩れ落ちた美晴さんの顔に支配するかのようにザーメンまみれの勃起を
擦りつけ顔を真っ白に汚していき) あっ、はぁっ・・・ん・・・
(ちんぽを抜かれたアナルはぽっかりと開き)
(その場に崩れ落ち尻餅をついて座り)
はぁ・・・はぁ、はぁ・・・っ
ん、んんっ・・・
ん・・・・・・んぁっ・・・
(アナルと顔にマーキングされて)
は・・・はい・・・・・・
私の心と体・・・明くんだけのモノです・・・
あむっ・・・ん、ちゅぶっ・・・じゅるるっ
(精液まみれの顔になりながらちんぽをしゃぶります) 僕のザーメンまみれの顔で美晴さんが心と体は僕だけのもの言ってるの聞いた
ら凄い興奮してきたよ…。そうだよ……美晴さんの心と体はこのちんぽのものだからね…。
(美晴さんを支配するかのように頭を両手で押さえつけながら腰を突き出し喉奥深くまで
勃起を差し込み服従させるかのように苦しませながらしゃぶらせていく)
【リアでも美晴さんのアナルレイプするの想像していっぱいでました…。美晴さんとの
動物交尾アナルセックス最高でした…。】 んぐっ、ん・・・
んぶぶっ・・・んっ・・・
(頭を押さえつけられお口を犯されると明くんのモノになった自分に興奮して)
はぶっ、ん・・・んふぅん・・・
美味しい・・・明くんのちんぽ、美味しいのぉ
(明くんの腰に両手を回し抱き締め)
(豊かな胸を太ももに押し付けながらおしゃぶり奉仕します)
【あぁん・・・リアでいっちゃうだなんて・・・。私も・・・明くんに処女アナルに種付けレイプされてるの想像していっちゃった・・・】
【明くんとなら・・・毎日、動物交尾してアナルを犯されたい・・・私のアナル、明くん専用の種付け孕ませ穴になりたい・・・】 【毎日アナル犯されたいって聞いてすごい興奮してきました…。毎日美晴さんのアナルを僕専用の種付け孕ませ穴
にできるなんて最高です…。またちんぽ立ってきちゃいました…。美晴さん今立ってる僕のちんぽ
想像してください…。このちんぽでまた会った時は美晴さんのアナル、口、おまんこ、おっぱい…すべてを犯して
ザーメンまみれにしますね…。】 【あぁん・・・明くんの勃起ちんぽ想像したら・・・またアナルが疼いてきちゃう・・・】
【お互い全裸になって・・・外で本当の動物みたいに交尾したい・・・毎日毎日、明くんのザーメンを浴びたり中出しされたりして・・・私、おかしくなっちゃいそう・・・】 【外でするのもいいですね…。誰かに美晴さんの淫らな肉体を見られながら激しい動物交尾で僕が犯すの
想像したらすごい興奮します…。僕のちんぽで犯され…僕たちを見てる人たちの視線にも犯され……そんな
美晴さんを想像すると最高です…。今日の夜美晴さんとの外での動物交尾セックス想像してまたオナニー
します…。今日はありがとうございました…。】 【他の人に視姦されながら明くんと動物交尾・・・私、戻れなくなっちゃう・・・】
【私も今夜は明くんと動物交尾して、何回も中出しされるの想像してオナニーしちゃう・・・お口、おまんこ、アナルにバイブを入れて三穴同時に犯されて・・・おっぱいでパイズリもしてあげる・・・】
【今日はありがとう・・・私、明くんの虜になっちゃった・・・好きよ・・・ちゅっ】
【それじゃあ・・・落ちますね・・・また見掛けたらよろしく・・・】 【美晴さんの淫らなオナニー姿想像するととても興奮します…。最高です…。キスしてくれて嬉しいです…。】
【また会った時も僕の熱い熱い濃いザーメンで美晴さんの肉体を犯しますね…。それではぼくも落ちます…。】 凄い・・・・・
尻コキで動物交尾。
とっても素敵な光景に見えてしまいます。
僕も憧れてしまいました。
様子見でした。 >>1
>お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
>
>尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
>
>尻コキはアナルも使いません。
アナル挿入がしたいならアナルスレで存分にやれば良いのに
お互いの気分が高まったのは分かるけどなんでみんなアナルに入れたがるのかなあ
毎回もにょる 気の強い男っぽい口調の水泳コーチに尻コキされたいです。 気の強い男っぽい口調の水泳コーチに尻コキされたいです。 ふう……今日は部活疲れたなあ……。
電車も凄い込んでて最悪だよ……。
【中学生をお尻で逆痴漢してくれる女性募集します。】 準備体操中に水泳の女性コーチのお尻を見て勃起してるのがバレて
怒られながら尻コキされたいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3932日 20時間 15分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。