【スレH】コインランドリーで…1軒目【乱入OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇夜にそこだけ煌々と明るいコインランドリー、店内は外から丸見え
乾燥機の中にはまだ取りに来ていない女性の洗濯物がある事も
チョッとだけいたずらしちゃおうかな?・・・
スレHや露出プレー等、コインランドリーを舞台に想像できるあらゆるエッチな事に使ってください
乱入OKですが、使用者の確認を取って下さい
雑談のみの利用はご遠慮ください
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・メアド晒し・うpなど出会いに繋がる行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇お相手募集ならage、進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしは無視すること
○落ちる時は一言いうといいでしょう
〇950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
このスレ楽々使いこなせる大人(たいじん)になりたい 無理やり犯してくれるかた募集です。
タオルで腕を縛ったりしてくれるSな方だと嬉しいです。
あと…出来ればたくさんの人に見られたり、犯されたいです。。
宜しくお願いします(^^) >>5
はい、宜しくお願いします。
何かご希望ありますか? 希望は一応最後まで抵抗して欲しいですね
ほんとレイプって感じで
あとはお任せしますよ
了解しました〜
頑張りますが、快楽に負けたらごめんなさい(^^;)
では私はコインランドリーで乾燥機が終わるのを椅子に座って待っています。
服装はTシャツワンピ(だぼだぼの長いTシャツ)を着ています。
…書き出しってお願いしていいですか? 了解
あと下着の色と形
ゆいさんどんな感じか教えて下さい。
夜十時過ぎ あまり人のいないコインランドリーの前を一人の男が通りかかる
んっ?こんな時間に若い女一人?おっなかなか可愛い子だなぁ へっへっそうだ…
そう言いながら中に入り声をかける
あれっ?一人?こんな時間に物騒だよぉ ニヤニヤ
下着は…今日は水色の上下で、フリルの可愛いやつです。パンツはサイドを黒いリボンで止めてます。
私は体型は普通ですが、胸には自信があります(笑)Eカップです。
書き出し有り難う御座います〜
(声をかけられ、不快そうにチラリと見ると、なるべく関わらないように、雑誌に視線を戻す。) あれっシカト…
ねぇ俺と遊ぼうよ ニヤニヤ (そういいがら背後に回り込みいきなり口を塞ぎ体を強引に立たせ並んでるランドリーに体ごと押しつけた)
(背後に回られるも、気にする素振りもなく)
っ!?んんっ…やっ!!
(突然の事に抵抗する間もなくランドリーに押し付けられ)
やぁっ!!ちょっ、離してっ!!
(なんとか拘束をとこうと体をよじり、脚をばたつかせて抵抗する) こんなやらしいかっこしてさぁ〜犯されたいって言ってようなもんだよねぇ
(後ろから口を再度塞ぎながら体全体をなでるように触り乳房あたりで手が止まり)
んっねえちゃんでかい乳してんだなぁ…ニヤニヤ
(口から手を離し両手をわきの下から入れて大きな乳房を服の上から乱暴にもて遊びだす)
んんぅっ!!
(イヤイヤっ!と強く首をふり、嫌らしくなでまわす手に嫌悪感をしめし、なんとか手を止めようと、胸に歩く手首を掴むが、力でかなうわけなく)
ん…ん……んっはぁっ!!いやぁっ!離して!!誰か…誰か助けてぇっ!ぁっ!やぁぁっ!
(口を解放され、ありったけの声で助けを求め、防犯カメラを見つけると、訴えるような目でみつめる)
あっ!やめてよっ!やぁぁっ!
(胸を揉む手を必死に引き剥がそうとするも、思うように止められず) 暴れないでよ 暴れたら痛い思いする事になるから…
(一瞬乳房をもむてが離れた)
あっ良いこと考えた
(体ごとゆいを押さえながらランドリーの中にあったパンティストッキングを取り出した)
あまり暴れるとめんどくさいからな これでと
(そういうと押さえていたゆいの体から両腕を引っ張り後ろ手にし両手首をぐるぐる巻きにする) (痛い目に…の言葉にビクリと体を震わせ、少し大人しくなり)
もう…やめてっ!今なら…誰にも言わないから…お願い……あっ!
(後ろを懇願するように潤んだ目で見つめ、再び押し付けられてされるがままになり)
いやあぁぁっ!!
(腕を束ねられ、縛られないように暴れて抵抗するも、力でかなうわけもなく、胸を強調した格好に拘束される) へっへっいい眺めだよ
(くるっと体を回転させ正面を向かせゆいの顔をのぞき込みながら)
誰にも言わない?なに言っちゃってるの?あのカメラ越しに誰か見てるよきっと…これから犯されていく一部始終をね…
『こんな感じでいいかな?要望あったら言ってね』 いやぁっ……もう離して……お願いだから……
(向かい合わせになり、相手の顔を見ると、気まずそうに顔を反らし)
…っ!?
(犯すと言われ、突きつけられた現実に、最後の力を振り絞って体を捩って抵抗し)
やだっ!離してっ!いやぁっ!!
『有り難う御座います。すごい…恥ずかしい格好にされてるんですね//』 そんな悲しそうな顔もそそるよね〜ニヤニヤ
(笑いながら無理矢理唇を重ね舌をねじ込んだ)
ぐちゅ ちゅうぱ くちゃ
おいおいキスぐらいしろよな…
(両手で頭を押さえながら執拗に舌を絡めてくる) やぁ…んんっ!!ふっ…ぅ…
(無理やり合わされた唇を避けるように顔を避け)
ぁ…やぁ…んぁっ…チュル…クチュ…ふぁっ…チュ…んんっんーっ!
(顔を押さえられ、濃厚なキスに嫌悪感が込み上げ、不快感に顔を歪め、最初は口を必死に閉じて舌の侵入を阻むも、不意をつれて、口内を蹂躙され、舌を押し出そうと自らの舌で押し、逆に絡めてしまい)
んっ…んんっ!
(せめてもの抵抗と、力のない蹴りを繰り出し) いたっ!
はしたないなぁ…ニヤニヤ
足も縛って欲しいのかぁ(ニヤニヤしながら唇から顔を離しもう一本のストッキングを取り出す)仕方ないね自分が悪いんだよぉ蹴ったりなんかするからっ ガバッ
(男はゆいの体を抱き抱えるとそのまま大きいテーブルに仰向けに押し倒した)
『もしROMってる方がいましたらコインランドリーのオーナーで防犯ビデオを見て乱入って役誰かお願いできませんかね』
んはっ…はぁ…はぁ…
(口がはなれると荒い息をつき、口の端を唾液がだらしなく流れ、ポロポロと涙が零れる)
なに…?あっ!!んあっ!
(恐怖に満ちた顔でもうひとつのパンストを持つ相手をみて、強い力に仰向けにたたみ用の大きな机に倒される。背中で束ねられた腕で胸を反らす格好になり…)
やだっ!こないでぇ…
(迫る相手を見上げ、脚をバタバタさせ) >>22
【わぁ//マジですか…ほんと…おかしくなっちゃいます//リアでも興奮して濡れちゃってますし…】
どなたかいらっしゃったら…あの、宜しくです// ふひひひ…
はぁ…はぁ…
若い女がヤラレてる…
写メ動画に収めておこう…
おぉ…いいアングルだ…
ずっぷりハメられてるのがバッチリ…
どぅふふふ…
(窓の外から、携帯でゆいが犯されてる様子を撮っている。) ほら暴れんなよ
(器用にパンストを扱いながらゆいの両足首を左右のテーブルの足に結びつけさらに後ろ手をといて腕を左右に開かせ大の字に体を結びつけてしまう)
ふぅぅこれでおとなしくなるかな…ニヤニヤ
>>25
【宜しくです…//まだ入ってはいませんが(^^;)】
だ、誰か…窓から見てる…?
助けて!…お願いっ!!
(窓越しのサラリーマンに向けて叫ぶも、携帯をこちらに向けているばかりで、助けてもらえるそぶりもなく…)
なんで…
(絶望に満ちた顔で見つめ) >>26
あ、、あぁ…//やぁぁっ!!
こんな…格好…お願いだから…もう許して…
(無防備に開かされた格好に羞恥心が込み上げ、鼻から漏れる息が熱くなり、秘部と胸の先が疼く) おっ見物人かよ…
こっち来てまざったら?これから楽しもうよこいつの体でな
(ゆいに近づき) >>27
【あ、そうでしたね…(汗)
外から覗いてたから、ハメられてるように見えたってことでw】
ひぃひっひっひっ…
ヨガリ方がエロくていいねぇ…
むへへへぇ…
やべぇ…立ってきた…
シコシコ…シュシュシュ…
(ズボンのチャックを下ろし、チンポコを出してセンズリしはじめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています