【スレH】コインランドリーで…1軒目【乱入OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇夜にそこだけ煌々と明るいコインランドリー、店内は外から丸見え
乾燥機の中にはまだ取りに来ていない女性の洗濯物がある事も
チョッとだけいたずらしちゃおうかな?・・・
スレHや露出プレー等、コインランドリーを舞台に想像できるあらゆるエッチな事に使ってください
乱入OKですが、使用者の確認を取って下さい
雑談のみの利用はご遠慮ください
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・メアド晒し・うpなど出会いに繋がる行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇お相手募集ならage、進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしは無視すること
○落ちる時は一言いうといいでしょう
〇950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
もうお前センスないから死ねよ。一生スレカノとか募集するな。もうこの板もくるなよ せやから、募集取り下げましたやんか。
死ぬんは、無理やから勘弁したってや いいからスレカノ募集のスレから辿っていけよ。説明めんどくせ。落ち 全裸で洗濯機を待ってる変態な私を好きなだけ犯してくれる人はいませんか >>549
お相手募集スレで同時募集の違反を犯しているからには、一旦落ちるのがマナーじゃないですか? では落ちます
聖愛さんごめんね
ご指摘ありがとうございました。 別に本人謝ってるし勘違いしてたって言ってるんだからわざわざageて晒して落とさせて台無しにしたらんでもええのに。551どんなけ性格悪いねん。自分が相手見つからんからって気持ち悪い。 (女の子が乾燥機に洗濯物を入れたのを確認し)
ヘッヘヘヘッ…
さっきの女の下着をいただくとするかw
(乾燥機を開け好みの下着を物色している) では改めてよろしくお願いしますね。
最初にNGとスリーサイズ(こちらはよければ教えて)
聞かせてもらっていいですか?
あと時間は大丈夫です?もう深夜ですが
短時間でならそれように調節します。 スリーサイズは83・60・85です。
NGは特に無いんで、いっぱい虐めてください。
時間は大丈夫です。 じゃあ書き出ししますね。
「夜も更け、郊外から少し外れた所にぽつんと設置されている
コインランドリーが一件。梅雨には深夜でも人はまばらに
いたりもするが、ここ数日は快晴につき人の気配は全くない。」
・・・しまった。明日着ていくシャツを洗濯してなかったとは
帰ってアイロンもかけないと・・・
(誰もいないと思い込み、独り言をいいながら戸を開ける) (急に戸口が開き、独り言を言いながら入ってくる男性のほうに目を取られるが、また長椅子に座ったまま官能小説を読みはじめる)
(コインランドリーが茉莉乃の分だけ回っているが、既に乾燥が終わったものもある) おっと・・どうもこんばんは。
(まさかの女性が先客にいたことに驚きを隠せないが
この状況にすでに期待と興奮を覚える。)
(最初はお互い相手を気にしないようにしてる雰囲気があったが
本のタイトルに目が行くと空気が一変する)
真剣に読んでますけどその本面白いです?
【できれば恰好も聞いていいですか?】 (茉莉乃の服装は無防備そうなロングTのようなミニのワンピース。襟元も開いてるので、谷間がよく見える)
あ…こんばんは
(にこっと人懐っこく笑いながら)
真剣にって…官能小説ですよ、あはは へぇ、外で読んでる方は初めてみました。
(無言で茉莉乃の隣に座る)
余程お気に入りなんですね。それとも気に入ってる
のはこういうシチュエーション?
(近くで見るといかにもな部屋着。露出も
露骨には見せてない程だが着こなしが雑というより
見えてしまう着方だと気づく) (隣に座ってきた男性に少し緊張しながら)
私のほかにランドリーを使うかたがいると思わなかったからw
いつもはブックカバーをしてかくしてますよ?
お気に入りというか、…少し過激な内容だからw
(チラッと調教シーンの挿し絵を見せる) なかなか激しいのが見えましたね。
近くで見たら顔も火照ってますし、よほどすごい内容なんですねぇ。ふふ
(本を覗きこむ振りをしてふっと茉莉乃の胸元に息をかける)
それにご持参のものもかなり過激なようで。
かなりお好きな方なんですね。 少しアブノーマルな嗜好なんです…、私。
(近づいて来られてるのを感じながらも…恥ずかしそうに胸元を隠す)
あの、ランドリー…洗濯されないんですか?
私はもうすぐ終わりますけど そうでした。ま、自分はワイシャツなんでこっちもすぐですよ。
(持ってきた洗濯物を入れ、また茉莉乃の隣に座る)
あ、もうあなたのは終わりますね。
ふーん、こんなの着けてるんですね。・・・今も? やだ、下着ばかり見ないでくださいw
でも、こんな下着を着る女性って引かれちゃうかなw
今は上は着けてないです…
(よく見ると乳首の突起がわかる)
下はピンクの紐ですね 普通の人なら引いちゃうんじゃないですか?w
でもこんなとこで露出して楽しんでるあなたにはお似合いだと思いますよ♪
ふーん、今は下だけ穿いてるんですね。
そっちも見せてくださいよ。ほら捲って
(茉莉乃をまるで露出魔のような扱いで命令する) こんな寒い日に洗濯機壊れちゃうんだもんな
ついてない時はこんなもんか
うぅっ、寒っ あーん全身汚れたから洗濯しよう
誰もいないし裸になっても大丈夫かな
(全て脱ぐと洗濯機に放り込みコインを入れる)
何も着ていないと寒いなやっぱり
(椅子に膝を抱えるように座りながら洗濯物が回る様子をみている) >>580
洗濯機壊れたからここでも利用しようかな。
前に噂でスケベな女がよくここに通ってるって聞いてたけどいるかな。
(コインランドリーの前に着くと早速中に入ると裸で体を丸めるようにしている女性を見つけてしまう)
おや…これが噂の淫乱な子?
ねえ、そこで何してるの?
【みくさんよろしくお願いします。】 最悪。
雨と風でぐちょぐちょー〜
(雨宿りしながらもついでだから洗おうと全てを洗濯機に放り込みスイッチを入れて部屋のすみにコートを着た状態で座る) あ、こんばんはー
(入ってきた人に軽く会釈して)
外…まだ降ってそうですか〜?
【よろしくお願いいたします。名前はリクエストがあれば付けますけど…】 【名前はぜひつけてください】
うん、まだ雨が激しいよ。
Hard Rain's Gonna Comeだね。
(あれ、もしかしてコートしか着てないんじゃないの!)
どうしたの。もしかして、ぐしょぐしょになって、洗濯中?
俺も洗って、乾くまで時間つぶそーかなって。 【つけてほしい名前とか有りますか?もしよかったら、付けますよ?】
(相手の視線に慌ててコートの上から胸元と裾を手で隠すようにして)
あ、まだ降ってるんですね?
もう傘が風で瞬殺されてしまったので、ここまでくればどうにか…って。 【名前は好きなのつけてよ】
(コートからはみ出るふとももから脚を眺めながら)
まだすごいよ。
ちょっと悪いけど、俺、びちょびちょなんで、失礼します。
(後ろを向いて、セーター、シャツ、ジーンズを脱ぎ、洗濯機に入れる。
彼女を振り返って、ためらいながらも、パンツも脱いで、放り込む。
コートを同じようにかぶって、彼女の隣に座る) 【じゃあ、適当にw】
春一番吹くとか言ってましたもんね…
あ、はい…っ、…
(ためらいなく脱いだ時に一瞬見えた男性器と隣に座る相手の体温にドキドキして反応した体を隠すように身を縮める) (薫子の顔と脚をじろじろ眺めながら)
ねえ、薫子さん、色っぽいですね。
ちょっと、キスしてもいい?
(返事を待たずに薫子のあごを手に取り、唇を合わせる) え…っ、ちょ、ん、ん…っ…
(急に唇を奪われて肩を押していると洗濯機のブザーがなり)
か、乾燥機に入れなくちゃ…
(強引に押し退けて洗濯機から脱水済みの衣類を前屈みになり裾が捲れてお尻丸出しになったのを気がつかずにいる) いいケツしてるね。
(おもむろに腰をつかみ、固くなりはじめた股間をおしつける)
ねえ、コート、脱がすよ。
(コートをとられた薫子のたわわな胸がはずんで現れる) やっ…そんな急に…っ…
(コートを剥ぎ取られて全裸になったとこに股間を押し付けられて)
恥ずかしい…
(せめて相手に密着すれば見られまいと腰を抱いてきつく抱きついてみる) うーん
気に召さなかったかな
(相手と自分の洗濯物を乾燥させ身にまとうとコインランドリーを後にする)
【落ちます。以下空き室です。】 今日着ていく服がどうしても乾かない…
(服の入った紙袋を抱えて店内に入ると乾燥機に入れてスタートさせると適当な椅子に腰掛け忘れ物であろう雑誌を広げて)
やだ…こんな…
(雑誌の内容がエッチなものばかりで思わず体が反応して)
誰も…いないよね…
(辺りを見渡し無人なのを確認すると服の上から胸を揉み始め) やだもう最悪
もうあのメンバーでやらないっ!
え?今からコインランドリーで洗ってから帰るよー
心配ありがとね、またねー
(携帯で話ながら店内に入り誰もいないのを良いことに全裸になり酔っ払いにかけられた衣類を洗濯機に入れて)
もーホント最悪〜
(全裸にコートを羽織って終わるまで椅子に座って適当に置いてある雑誌を広げて読み始める) 【大丈夫ですよ?描写有でお願いしてもよろしいですか?】 わかりました
彼氏持ちの女性をコインランドリーで襲って寝取りたいです、いいでしょうか? 申し訳ないですが、暴力系は受け付けられないです。せっかくなのにごめんなさい。 >>604
気になってたんですが
ご希望の展開ってあるんですか? 暴力ではなくエッチな事をして心を奪いたいんですが、やっぱり駄目でしょうか・・・ >>605>>607
はっきり書かなかったのもよくなかったかもしれませんが、自分としては雑談から流れでスレHができたらと思って書き込みました。 >>608
なるほどですね
まったりとした感じだったんですね
自分としては
導入からどんな展開にしたらいいか迷ってました
やっぱ、あーゆー感じが良かったんです? バイト終わった〜
さて、制服洗おうっと。
(自宅から持参した衣類など入った紙袋から次々と洗濯機に入れると最後に今着ている服までも入れてスイッチを入れる)
誰もいないから良いわよね
(素肌に濃い色のレインコートを羽織ったままでスマホをいじり始める) 【21:30まで募集します
スカグロやA、涙が絡むものはNGです。ごめんなさい】 さて、洗濯しなきゃな。
(家から持ってきた洗濯物を空いていたコインランドリーに入れて)
ちょっと退屈だから、ゆっくりしようかな。
(携帯をいじりながら暇を潰して) >>615
(まさか人が来るとは思わず反射的に店の隅にいき再びスマホを弄ろうとするも慌てたあまり床に落としてしまう)
わ、まずい… >>616
こちらが先だったのですが、見てなかったかな?
どちらか選んでからにして欲しかったね
落ち >>617
1番下を見るように設定したから、まさか二人いるとは思わずに失礼しました 洗濯物乾かない〜
(月曜に着ていく服がどうしても乾かずコンビニついでに寄り)
うーん、30分、仕方ない。本でも読もう
(椅子に座り備え付けの雑誌を読み始める) お、人がいる。珍しいな…
(その後に入ってきて、紙袋に入っている自分の洗濯ものを乾かし始める) こんな夜更けにも人が来るんだ…
(雑誌を読みながら後から来た相手をチラチラ眺める) …こんばんは、乾くまで暇ですよね。
(乾燥機が回りだすと、ゆっくりと相手の方に近付いて話しかけて)
誰もいないようだし…終わるまで遊びませんか? こんばんは…
(読みかけの雑誌を閉じて相手の言葉に首をかしげ)
遊ぶ?なんでしょう? 大したことじゃないですけど…
こういうところで、というのも興奮するかな…と思って。
(相手の隣に座ると、太腿を撫で始める)
もちろん、お嫌なら大人しくしてますから。
(腰にも手を回して) …………?やん…っ…
(隣に座る相手から太ももを撫でられ腰に手を回されると体が火照り出して)
終わる…まで…ですよ?
(同じように相手の腰に腕を回せば胸板に指を這わせくすぐり始める) ええ、終わるまです。
…じゃー急がないといけませんね?
(胸板を這う手をさらに下へと導き、膨らんだズボンの股間を触らせながら)
(胸に手を伸ばし、服の上から両手で揉みしだきだす) もう、こんなになっちゃったんですか?
(ズボン前に誘導されれば形を確認するように指でなぞって)
んん…っ…もっ…と、ちゃん…と…
(服の上からの刺激に堪えきれず駄々をこねるような言い方でシャツをたくしあげるように促す) そりゃ…期待しちゃいますから。
そちらももっと…ですね?
(指でなぞられる股間をびくびくさせつつ)
(相手のシャツを捲り上げると、生の胸を揉みしだき)
(乳首もぷるぷると弾いてみる)
俺も…いいですか?
(ビンビンのチンポも露出させ、相手の手に握らせて) ああん、男の人の指、きもちい…っ…んん…
(やや乱暴に胸を刺激されて乳首を尖らせ)
やん、こんなおっきいの、久しぶりだわ…
(露出されたペニスに指を絡ませて)
いやらしい液がいっぱい…
(先端をグリグリと押してから竿をゆっくりと擦り)
(自らもスカートを捲り下着の上から割れ目をいじり出す) お、もう先っぽ立っちゃってますね…
うぅっ…ご無沙汰なんですか?
(きゅっきゅっと乳首を摘みながら、胸を捏ねるように揉んでいき)
(擦られるチンポからは先走りがどんどん溢れて)
あ、そっちも俺に任せてくださいよ。
(片手を股間へやると、ぐいっと下着の中へ侵入させ)
(直接割れ目をこすって) んふ…ご想像にまかせます…
(耳の近くで囁いてから首筋をペロッと舐めて胸をかるく揺さぶってみせ)
いっぱい、溢れちゃってますね…ぁん…指…掻き回して…
(相手の竿をしごきつつ秘部を指でいじられると堪らなくなり、潤ませた目で相手を見つめる) じゃ、想像してもっと興奮しちゃいますね。
もうオマンコもとろっとろですね…ほら、こうですか?
(膣の中に指を2本挿し込むと、愛液を掻き出すように出し入れして)
(親指では、クリを捏ね回す)
(扱かれるチンポは、完全に勃起して先走り塗れになって)
ぴちゃ、ぺろっ…
(揺さぶられた胸に顔を近付かせ、乳首を舐め回す) んん…っ…指…やん…っ…
(音を立てて乳首を吸い指入れをしている相手の股間を靴下越しにしごいて)
ねえ、もう…いれて…
(我慢が出来ずに相手の指の動きに腰を揺らして) いいですよ…それじゃ…
(立ち上がり、相手の正面にいくと)
(椅子に寝かせるようにして両脚を大きく広げさせ)
(下着は脱がさずに股間のところだけずらすと)
(勃起チンポを一気に奥まで挿入して)
あぁ…オマンコいいですよ…
…キスもいいですか?
(激しいピストンで奥を突き上げながら、両手で胸を揉みしだく) ――――、っ…ぁ…すご、あん…っ…
(一気に奥まで貫かれて一瞬達したもののそのまま動きに合わせて締め付けを強くして)
キス…して…塞いで…っ…
(うなされた様に呟きながら相手からの口づけを待って) んむ…ん……
(相手の言葉に、むしゃぶりつくように唇を重ね)
(唾液と共に舌を絡めていきながら)
(さらに腰を大きく振っていき、締め付けてくる膣を何回も押し広げて)
こんなに汗かいちゃ、今の服も洗濯しないといけませんね。
最後は…どこに出しましょうか…?
(相手が椅子から落ちないように身体を支えつつ)
(容赦のないピストンで射精に近付いていき) んん…ぁ…ふぁ…あ、ん…
ちゅ…ん…
(逞しい相手からの激しい突き上げと優しい口づけにメロメロになりながらも相手の言葉に頷いて)
ぁ…好きなように…ナカも…外にも…好きに…して…
(腰に足を絡めながら半ば叫ぶように声をあげる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています