【仏恥義理】不良のシチュでスレH【夜露死苦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
番長「おい、俺の女(スケ)になれや!」
スケ番「それなら、あたいに勝てたらアンタの女になってやるさ!」
番長・スケ番・舎弟・暴走族・レディース・ズベコー・はたまた※熱血教師や糞真面目な生徒会長などになりきってみようぜ!
(※ただし、男女のどちらかが不良役になること。)
バリバリ気合い入れて、そこんとこ夜露死苦!!
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで
人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害・窃盗・凶器準備集合・集団危険行為・違法改造車の運転等
をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
了解しました。ありがとうございました沙織さん。
それでは僕も落ちます。
以下空室 ちょっと不良な生徒に犯されて感じてしまう女教師さん募集します。
細かい部分は相談しましょう ん〜、おられないかな。もう少し募集続けさせてください。 レディースや不良少女のリーダーをやっている子ということで募集します。
普段は喧嘩も強くて、誰にも負けない。
大人数をまとめるリーダーなんだけど、
実はエッチなことは全然わからない。
一方で普段は真面目で優等生な男がベッドは少し鬼畜で、
ベッドの上では立場が逆というのをやってみたいです。
強がってるんだけどという感じでできればなと思います。
興味を持ってくれたら気軽に話しかけてみてください。
()の描写をしてくれる方で募集です。 まず、NGを教えてもらってもいいですか?
あとはしてみたいこととかあればそれも併せてお願いします。 スカグロは考えていませんでしたし、基本的にNGなしでいいですね?
例えばですが、どのような子をやってみたい。
もしくはというか、こちらが重要ですが、
どのような子ができるかとか教えてもらってもいいですか?
どのくらいの歳ができるかも含めてお願いします。 年齢は18歳くらい。
気は強いけど実は甘えん坊でなかなか正直になれないというのはどうでしょうか? ごめんなさい。
何かイメージと違います。
申し訳ないですが、やってみて合わないというのはつらいので落ちさせていただきます。 レディースや不良少女のリーダーをやっている子ということで募集します。
実はエッチなことは全然わからないって子で
普段と強がってるところをっていうのを考えています。
()の描写を用いて中文から長文できる方を募集です。 中学生の僕を誘ってHなことしてくれるヤンキーのお姉さんいませんか? 新米の先生をいじめるつもりが、逆にいじめられちゃう不良の男子生徒を募集します。
強気でプライドが許さず抵抗するも、体は素直に反応してしまうような感じがいいです。
こちらは新米の保険医。
背は小さ目で童顔、雰囲気はか弱い感じ。
だけど実はS気のある性格で、強気な男の人をいじめるのが快感。
( )の描写をしてくださる方を募集します。 中学生の僕を誘ってHなことしてくれるヤンキーのお姉さんいませんか? 校内でエロいことしてお金を稼いでる不良の女性の先輩に1万円を渡して屋上で
エロいことされる…ってシチュで女性を募集します。 じゃあ、屋上行こうか?ニコッ
(もっとコテコテ?の不良さんのほうがいいのかな、
上手くできるかわからないけど・・) 【あずみさんが想像しやすい感じの不良でいいです】
わかりました…。すごいドキドキしてきました…。
(あずみさんの後をついていき屋上まで行く) (ありがとうw)
ふふ、可愛い。手を繋いでいこうw
(一緒に屋上に)(極端に短いスカートで薄紫色の下着が半ば見えるような)
(屋上に着くと物陰に連れて行き)
じゃ、お金くれるかな??w前払いだからねw
オプションは追加でね、その分支払ってね
値段は聞いてるね?ノートに全部書いてるし、ネットや携帯でも見れるからね
私のサイトw わ…わかりました…。
(顔を赤らめながら屋上へと向かう。短いスカートで露わになってる太ももをちらちら
見て股間が膨らんできてしまう。)
は、はい。今渡しますねっ。
(財布から1万円を取り出しあずみさんに渡す) ・・・素直だねw・・・・
(顔を赤らめる後輩を見て可愛いなあと想う、あずみ)
(後輩があずみのスカートから露になる、彼女の腿を凝視してることも
気づいてる、もちろん彼の股間の・・ち○ぽ、の膨らみも・・)
はいwまいどありーw
え、と・・w君は童貞さんかな?
それを聞いてないと強弱や締め具合がね、
いきなりすぐに逝っちゃうと可哀想だから、ね
(にこり、と微笑みながら制服のズボン越しに
後輩のちんぽを柔らかく触り始める、あずみ) あの…僕…童貞なんですっ…。女の人にこんなことされるの初めてで…
ああ…あずみさんの手が股間に触れて…気持ちいいっ…
(股間は盛りあがっていきズボンの中でちんぽはビンビンに固くなって膨らんでいく) ふふwやっぱりwえーと名札見せてね・・
ふむ、○○健くんね・・・(片方の手で確認して)
じゃ、下の名前で呼ぶねw健くんwあ、もう私は知ってるんだw
じゃあそう呼び合ってプレーしようっかw恋人プレイ?かな?w
健・・・ジッパーあけて中に指入れちゃうね・・・
(大きく堅く膨らんだ股間を確認し、直にちんぽに
触るために手のひらを入れていく)
ジーーッ・・ゴソゴソ・・・
ん、あ、熱い・・・・硬くて・・・大きい。
それに少しチンカス臭い・・・・w包茎?
見て確認して良い?健・・・ちゃんのおちんぽw はいあずみさん学校内で結構有名なんで…。
わかりました…。
ああ…あずみさんの手がズボンの中に入って…すごい気持ちいいです…。
(あずみさんの手が触れてちんぽはさらに熱くなって激しく脈打っていく)
ちょっと皮が被っちゃってます…。チンカス臭くてごめんなさい…。
はい…見て確認していいですよ…。 えへwそんなに有名?ふふふっw
仲良くやろうねーw楽しもうねーw健ちゃんw
うは、凄く血管が波打ってるwおちんちんが
どっきんどっきん言ってるねwwそれにやっぱ凄く熱いしw温かいなあwこれw
あ、やっぱり?w少し皮被ってるんだwいいよーー気にしないで
そういう子多いから・・・ん、臭いのも好きだよ、あたし、凄く好き
うん、じゃあベルト外してズボン下ろすね・・・
大きくなりすぎて社会の窓から出せないw
(健のズボンと下着を膝下まで下ろす・・・)
ん・・うっぷ・・けほ、ごほんっ・・・
(結構な匂いで咽る、あずみ)んはw
なかなか期待以上だね・・・・匂いもw
それにこの上向きのイきり具合(目を輝かせ、握り始め
皮を剥き始める、唾をつけ舌で舐めて、少しづつ
皮が下へ降りていき、亀頭が現れる、ちんぽの先や
雁首に溜まっていた痴垢を食べて飲み込んでしまう、あずみ)
ん・・・チンカスおいしい・・・ わわっ…あずみさんに脱がされて勃起ちんぽ見られるの恥しい…大丈夫ですか?臭くてごめん
なさいあずみさん…。
ああっ…あずみさんの綺麗な手でちんぽ握られて…皮を剥かれて舌で舐められてちんぽ
すごい気持ちいいですっ…。
(皮を剥かれてちんぽは敏感になりびくびく震える)
僕のチンカスを飲み込んでくれるなんて…。あずみさんすごいエロい…。
(チンカスを飲み込むあずみさんを見て興奮する) 大丈夫、恥ずかしくないよ・・・健
臭いのは好きだから・・・嬉しかったのw!!
大きくて舐め甲斐、剥き甲斐がある・・・・w
気持ちいい?良かった・・・さっきはああ言ったけど
いつイってもいいよ・・・君、何度も出せそうだし・・・
この金玉の腫れ具合だと・・(健の陰嚢を揉みながら言う、あずみ)
(時折、アナル周辺もさわっと軽く触れたりして刺激を与える)
嫌なプレーとか言ってね?大人の遊びだからねw
うはあ、びくびくひくついてて魅力的なおちんぽ・・・・
ふふ、チンカスおいしいもん・・・
くちゃくちゃ・・・ん、ほとんど飲み込んだけど
一個欠片残ってる、あずみの口の中に・・・
このままディープキスする?童貞君には変態すぎるかな・・・
(口の周りに唾液を垂らし、唇を濡らし半開きの口で舌先に
健の溶けて小さくなったチンカスを乗せて誘、あずみ)
ん・・・あーん・・・べろれろ・・・どう?け・・ん? 臭いの好きなんですか?よかったあ…。
はい…こういうエロいことされるの初めてなんですぐイっちゃいそうです…。
わわっ…玉とお尻をあずみさんの綺麗な手で触られてとっても気持ちいいっ…。
(ちんぽの先からは我慢汁が溢れだしていく)
あずみさんのいやらしいお口と舌見てたら僕…ガマンできなくなってきちゃった…。
んんっ…ちゅっ…れろっ…。
(あずみさんの口にキスするとそのまま舌をねじ込んで舌をたどたどしく動かしていく) ふふ、あまり綺麗な清潔な子はね、
女の子みたいだからねw
イってくれていいよ・・・
うふふ、可愛いね、健ちゃん
感じ方が素敵・・・・お汁も先っぽから溢れてる・・・うふふ
いいよ、我慢しなくて・・んっ・・ちゅ・・れろっ・・べと・・
(健のぎこちない不器用な舌の動きを、あずみは
ベテラン娼婦のような熟練さの自らの舌や口腔全体の器官を
使いリードし健の口内を責めあげる)ん・・れろれろお・・
(同時に片手で健のお尻の中央あたりを触って支えながら、
もう片方の手のひらで、健のちんぽを扱く、あずみ)
(いわゆるディープ手コキッス、だ。)(口とちんぽの同時責めだ)
(男がこれに弱いのを知ってる、あずみ)あ・・ん・・健君・・・ んちゅっ…れろっ…あずみさんの舌がいやらしく絡みついて気持ちいいっ…ちゅっ…
れろっ…。
キスされながらあずみさんのいやらしくエロい手の扱きでちんぽ扱かれて最高に気持ちいいっ…
そろそろイキそう…。
ああっ…もう駄目っ…一回出しちゃいますねっ…!ああ出るっ…!
(あずみさんの手のひらに亀頭を押し付けると大量の濃くてどろどろのザーメンを一気に放出していく) ちゅ・・れろ・・えろ・・君、キス凄くうまいよ・・
本当に初めて・・・なの?ああ・・んっ(身悶えして喜ぶ)
ちんぽのほうも、出そうになってきたね・・健
いって・・・いっていいよ・・・・うあんっ・・!!
(あずみの手のひらに、熱い精液が亀頭から吐き出される)
(大量だ、匂いも生臭い、いい匂いだ)
あ・・・ん、(手にかかってたまった精液を舐める)
おいしいね・・・健のこれ・・・精液・・、
(口元に残って付いた白濁液を下を伸ばして舐めとり飲み込み
笑顔を見せる、あずみ)どう?綺麗になった?ふふふっ・・・w はあはあ…すごい気持ちよかったです…。
わあ…あずみさんが僕の精液を飲んでくれてる…。笑顔で僕の精液飲み込んでる
あずみさん見てたら…また立ってきちゃった…。
(ちんぽはまた固さを取り戻しビンビンにいきり立っていく) 良かった、そういってくれて。
ふふ、君のは凄く美味しそうだったから。
実際想ってる以上に美味しかったしw
ふふ、健のそれ、また大きくなってるw
(ちんぽを指差して笑う、あずみ。さっきより
堅く大きくビンビンにいきり立ってる)
経験値積んで成長したみたいwレベルアップ?wwうふふw それ、此処に入れる?(スカートを少しまくり
落ちないようにブラウスの下のお腹の中側に入れて
パンティーをずらし、まんこを露出させ
濡れそぼった割れ目を出してみせる、あずみ) あのもしよかったらお金また払うんであずみさんのおまんこに僕の
ちんぽ入れてもいいでしょうか?
あずみさんで僕童貞捨ててみたいです…。
(あずみさんにビンビンに勃起しているちんぽを見せながら言う) ふふw今日は君の始め手を貰ったし、
追加金無しでしてあげるよw
チンカスも精液も食べさせて飲ませて貰ったし
サービスしてあげるwwいいよ、健君
入れて良いよ、それ、ここに
(ちんぽをまんこの割れ目に宛がい、ひだひだで
ずりずり擦る、素股のように) ありがとうございますあずみさんっ…。
ああ…あずみさんの股間でちんぽ擦られて気持ちいいっ…。
それじゃあおまんこに入れちゃいますねっ…。ここかなっ…ああっ…入った…あずみさんの
おまんこに僕のちんぽがっ…すごい気持ちいいっ…。
(あずみさんのおまんこの中にたどたどしく勃起ちんぽを根元まで差し込んでいく) いいよ・・・健
あう・・あたしも気持ちいい・・あ・・
うん・・入れて・・・そこ、そう、そうやって入れるの・・・
あ、・・・はい・った、ね・・うあっ・・あん・・
気持ちいいよう、ああん、こんな大きくて硬いの久しぶり・・・あ・・ん
あたしも・・きもちいい、よっ!ああ・・ん!!
(そのたどたどしい緩やかな動きこそが、あずみが好きな求めてる味、腰使い)あ
あふううう・・・ああ・・ん、素敵・・・凄く・・いい・・ああ・・はあん・・!
奥まで・・入ってくる・・・あうううん・・!!はあっうっううっ! あずみさんのおまんこの中あったかくて締め付けてきてとっても気持ちいいですっ…。
あずみさんのおまんこでちんぽがとっても気持ちよくて…最高ですっ…はあはあ…。
すごい気持ちいいっ…はあはあ…。
(腰を振っていき、あずみさんのおまんこの中を熱くて固い勃起ちんぽで擦りあげ突き上げていく) ああんっ!(片足を上げて両手で彼に抱きつき
突き上げられてる、あずみ)(愛液が結合部からぼとぼと垂れてる)
あたしも気持ちいいようっ!!ああああんん!!
あんたのおちんぽ最高だよう!!!あひいいいん!あうう!あんっ!!
き、きもちいい・・・・ああ・・(口元から少量の唾が糸のように床まで
ツーーーっと伸びて落ちる)あうう、あたしもイキ・・そう・・・っ! う、動いていい?(童貞には刺激が強いが
返事を聞かずに腰を動かし始める、あずみ)
(射精をいざなってしまってる、コンドーム無しの中出しを)
大丈夫、今日は安全な日だから、妊娠しない・・・
赤ちゃんできないから・・・安心して出して良いよ・・・中に・・
中に出して・・・いいよ・・(耳元で吐息とともに呟く、あずみ) あずみさんのおまんこで童貞卒業できてとっても幸せですっ…!
ちんぽすごいっ気持ちいいですっ…!
あずみさんのおまんこの中最高に気持ちいいっ…。
(あずみさんをきつく抱きしめながら激しく腰を振り乱しておまんこの最奥を固く膨れあがった亀頭で何度も
突きあげ掻きまわしていく) し、締め付けるよ・・・健、んあああああああん!!
あたしも幸せ・・・だよ
おちんぽ大きくて・・・最高のサイズだよ硬さも匂いも味も・・ああん!
(突き上げられる健のちんぽの根元で陰唇がめくれ
膣内の入り口辺りを出たり入ったりしている、あずみの肉襞)
ああううう!!奥底まで亀頭と雁首が膣奥と子宮口を苛め抜く)
あああああああああああ!!ああああ!はあっ!はああっ!ひぐうっ・・!
か、掻きまわさ、ない、でっ!ええっ!
感じすぎてっ!おかしくなっちゃう!!あひいっ!
あなた本当に始めてなのおっ!!あああうううううう!だ、駄目え!
いっちゃう!!!あたしが行くかせ前にいっちゃいそう!!ああんんっ
!!!!!!!!!!!!!!! 中に出していいんですか?やばい…僕その言葉聞いたら興奮してもう
我慢できなくなってきちゃいましたっ…!
このままあずみさんの中にいっぱい精液出しますねっ!!
ああ…もう我慢できないっ!!!
(あずみさんを強く抱きしめ激しく腰を振りながら亀頭をおまんこの最奥に押し付け
大量の濃いどろどろの精液を一気に流し込んでいく) い、いいよっ!出して!!!我慢しないでっ!
一杯たくさん濃いの熱いのだしてっ!!!
精液、まんこの中に頂戴!!中に出して!!
(強く抱きしめられ、激しく強い腰振りから
奥底のまんこの奥の子宮の壁に、温かい精液が
びちゃびちゃ!びしゃびしゃ!と打ち付けられ、その
刹那、快感と快楽の渦に巻き込まれ、あずみもイク)
ああああああああああああ!!!(身体を震わし、戦慄かせ、
逝き続ける)うううううう!!あうあうあうあ!!あっあっあっあっ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はーはーはーっ(いったあとも息が荒い、あずみ)
(中だしされた気持ちよさの良いんで、まだ震えている)ああ・・・ (どくんどくんどくん、と膣内奥の愛蜜の肉道が
硬い大きいちんぽとともに拍動を続けている・・・・ずるりと、ちんぽが抜け
精液がどろおおっと割れ目から零れ落ちる、湯気とともに) はあはあ…あずみさんのおまんこの中にいっぱい出せて本当に最高
だったよ…。
ちんぽ最高に気持ちよかったです…。はあはあ…。
(まだ余韻が残っておりちんぽは尚もビンビンに勃起したまま)
あずみさんもしよかったら次は後ろからあずみさんのおまんこに入れていいですか?
立ちバックであずみさんのおまんこを犯してみたい…。 あううう、童貞元気すぎwww
まだおっきいww硬いwww
膝に手を付いてお尻を突き出す、あずみ
いいよ、入れて・・・
犯して良いよ・・・あふうん・・・ああん 一度こうやって女の人を後ろから犯すのが夢だったんです…
あずみさんありがとうございますっ…。
それじゃああずみさんを後ろから犯しちゃいますねっ…。
(突き出されたお尻を両手で掴むとおまんこの中にまた勃起したビンビンのちんぽを
ねじ込み腰を振りだしていく)
ああっ…あずみさんのおまんこほんとに気持ちいいっ…。 ふふw童貞らしいねw
いいよww逝くときはどこに出したい?
胸?お腹?腿?髪の毛?お尻?
どこでもいいよw口でもw
(健がやりやすいように、給水貯水塔の壁に手を着き
その反動の力で腰を後輩の下腹部にちんこがつながったまま
押し付け圧力を掛け、注挿をうながしていく、あずみ)
あううう!うあああああ!!あああああああああ!あん!! それじゃあ今度は逝くときはお口に出してみたいです…。
僕が逝くまであずみさんのおまんこいっぱい使わせてもらいますねっ…。
ああっ…あずみさんのおまんこ締め付けてきてほんとにすごい気持ちいいっ…。
(パンパンと大きな音を立てながら激しく腰を振っておまんこの最奥に勃起した
固い肉棒を何度も叩きつけ突き上げていく) あひいっ・・く、口でね!!
いっぱいつかって!壊れるまで・・・あうっ
ああん、ちんことまんこの形状が合っちゃって
いくらでも絞めてしまう・・・!!
ぱんぱんぱんぱん!!ぱんぱん!!
(肉棒が最奥でまんこの壁を擦り、傷つけている)
うう!中の肉壁が・・・膣の中が削れ・・・・て、、る、みたいっ!
あひいいいいいいい!!あぐう!!いひいいい!!ああうあうあうあ!! あずみさんを後ろから僕のちんぽで犯してるなんてすごい興奮してきますっ…。
興奮しすぎて腰が勝手に動いちゃいますっ…。
(獣のように激しく腰振り乱して膨れあがった亀頭で何度も最奥を突き擦りあげ中を
掻きまわしていく)
ああっ…あずみさんのおまんこでちんぽ締め付けられてちんぽ最高に気持ちいいよお… あああん!あああん!あああん!!
あたひい、、もふうらめめうぇれえええw
(快楽で言葉にならない)ふえれえれえwあふえああえw
いいいwwwあうああえwああっあっw
(膨れ上がった亀頭が子宮口をミリミリミシミシメリメリと
半ば壊すように貫こうとしている)あふうひいいw ああっ…やばい…あずみさんのおまんこ気持ち良すぎて…
もうイキそうになってきたっ…。
(そういうとあずみさんのおまんこからちんぽを抜き取る)
あずみさん僕のちんぽの前にしゃがんでもらってお口を大きく開けて
もらってもいいですか?そしたら僕…あずみさんのお口の中にちんぽ突っ込んで
あずみさんのお口の中にいっぱい精液出したいです…。
(ちんぽはもう暴発寸前になっている) あううう!!ひい!!
(びちびちっ!じゅぽんっ!と子宮口を
大きく破り、子宮内に亀頭ごと肉棒が到達してしまう)
(壁に手を着いてるお腹の下では、下腹部のまだ先の
前のほうが、おへその下あたりまで、ぼこぼこぼこんっと
ちんこが突く形にリズム良く膨れ上がってる)あうううっ!あぐっ!うっ!!
あ、あひい(もう言葉で応えれない、身体を振り、首を動かし頷いて肯定する)
(口を大きく開け、振り向き用意してる事を後輩に示す)あううっ!(コクコク)
あいいいいいっ!(出して口に頂戴の合図)いいいいっ! (しゃがんで手を突いて口内射精を待つ、あずみ
膣口からは生殖内臓を破壊された黒い血が)
あううううううう!あいいいいいいいい!ひいいいい!あうあああああっ! あずみさんそれじゃあお口に出すますねっ!!!僕の精液いっぱいお口で味わって
飲み込んでくださいっ!!!
(あずみさんの頭を両手で抑えつけながら喉奥まで勃起ちんぽをねじ込みそのまま大量の
濃い濃厚な精液を一気に流し込んでいく) んんんんんんんん!!んくんくんくんくんくっ!!!
こくこくこく!ごくごくごく!!!んむううううう!!うう!!
(精液をのど奥から食道、胃へと流し込まれる)
(ねばねばの男の体液だ)んぐううううううううううう!!ううっ!うっっ!
(苦しかろうが逃げれない体勢、男の体力腕力で頭を抑えられてるのだ)
う!!!!!!!(同時に壊れた性器でイク、あずみ)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・っ!!!!!・・・!! はあはあ…あずみさんすごい気持ちよかったです…今日は本当にありがとうございました…。
(そう言いながらあずみさんを抑えつけていた両手を離す)
【あずみさん今日は本当にありがとうございました…。すごい気持ちよくてリアでもイっちゃいました…。】 あはひい・・・ひい・・ひい・・ひい
(言葉にならず、震えてる。後輩のちんぽが
予想以上に強暴だった、熱い歪な強大な金属棒で
お腹の内部を下側から掻き混ぜられたようなものだからだ)
【こちらこそ!ありがと!イッてくれて幸せです!落ちる?そろそろ・・】 【はいそろそろ用事があるんで落ちますね。今日は本当にありがとうございました。】
【また機会があったらぜひよろしくお願いします。】 ありがと!私も夜の約束に備えて
一度PCメンテしてリフレッシュしないと
重くなってて・・・じゃ、ね!またね!
落ち!んぽ!大好き、落ち、んちん!!
落ち!です! 3万で筆おろししれくれると校内で有名な不良少女の相手を募集
童貞と偽って実はやり手とかだとなお嬉しいです やり手で絶倫なのはどうですか?
マイさんをチンポでメロメロにしたいな >>687さん はい、お願いします
初めは童貞ってことでからかって遊んでて、徐々に主導権を奪われる感じがいいんですが
大丈夫ですか? いいですよ
主導権を握ってからはガンガン突きまくって狂わせてあげるよ
書き出しはどうしますか? (では始めますね 希望等あればそのつどお願いします)
入って来ていいよ〜
(扉をノックする音が聞こえて、中に入るよう促す)
(マイは基本的に授業には出ず、教員を追い出し保健室を占領しており
「商売」も保健室で行っている) 入ります・・・
これで本当にセックスさせてくれるんだよね・・・
(股間を立たせながら財布から三万円を取り出してマイに渡す)
これからどうすればいいのかな?
(目の前のマイにどう接したらいいか分からないふりをする) 「まいど〜」
お金を受け取り扉に鍵をかける
「もう固くしちゃってるじゃん、ふふ
どうしたいか言ってみ?」
立ったまま、ズボンの上から股間に手をやり怯える表情を眺めがら軽く揉み始める マイさんの中に入れたいです・・・
もう出そうなんです。
(触られるとチンポがピクピク震えて直ぐにでも発射しそうになる)
それとマイさんの裸が見たいです・・・
実物はまだ一度も見たことがないので・・・
(顔を赤らめて俯いてしまう) 「もうイっちゃうとか、どんだけ早漏なの」
嬉しそうに嘲笑い、真一のベルトを外してズボンとパンツを下ろす
「うわー、べとべとじゃん 恥ずかしくないの?変態」
やはりうれしそうに露出された亀頭を責めはじめる
「裸見たいんだ?ふふふ、いいよ」
そういうと一旦、手を離し制服のボタンを外していく そんなに触られたら・・・
直ぐに出ちゃうよ!
(チンポをビクビクさせながら無意識に腰を動かし始める)
すごいや・・・
これが女性の裸なんだ
(目に焼き付けるようにマイを見つめ乳房を触ろうとする) 高校でエロいことしてお金を稼いでる不良の女性の先輩にお金を渡して屋上で
エロいことされる…ってシチュで女性を募集します。 高校でエロいことしてお金を稼いでる不良の女性の先輩にお金を渡して屋上で
エロいことされる…ってシチュで女性を募集します。 こちらは、高校の頃から一見真面目で文武両道っぽいが、実はかなり遊び人な大学生
高校時代に同級生であった女子は、何があったのか道を踏み外し、フラフラしている
彼氏には一途であるか、いない等で、Hなことには慎重であるとか
偶然再会し、何気ない会話から、こちらが軽々しくそうしたムードを盛り上げようとし、
女は抵抗するが、結局は… (犯し切る感じでも、やや優しいムードを入れるのでも、どちらでも)
大体、こんな設定で募集してみます
さほど設定の細部に拘らず、おおよその雰囲気で楽しめれば大丈夫です >>705
彩音さんどうも
こちらこそお願いします
そうですね、とりあえずは、
…どこかで偶然出会って、レストラン等で昔話や現況を話し込み夜になった
夜遅くになり、こちらがわざと電車に乗り間違えて、もう電車がない、
そしてこちらの部屋に泊まらざるをえない
そこまでは了解を得た程度から、にしましょうか
他何か希望ありましたら、進めながらでも >>707
シチュ了解しました
口調とかも不良な感じでいいですかね そうですね。
不良とか、ギャルとか、うーん、まあ少し悪い系な感じですねw
高校が同じということなんで、
もともと、そう変な子ではないが悪ぶっている感じでもいいし、
高校をやめてしまったとか、或いは卒業後に変わってしまっていた、等でも
少し無理をして悪ぶっているのでも、根っからそういう部分があるのでも。
そこら辺は彩音さんの演じたいようにお願いします
少し書き出してみます
(実はわざとなのだが、二人で違う電車に乗ってしまい)
いけないなあ、久しぶりに会ったや否や、ウッカリしちゃったよ。
(時計を見て)
これだとなあ… この辺は朝までやってるファミレスもないし、
やっぱり泊まってもらうしかないな
一人で街に放っておくってのも、なあ
第一、寒いからとりあえずどっかに入らないと
(部屋の近くの、住宅街) わかりましたー
じゃあ卒業後にちょっとグレちゃった感じでお願いしまっす
書き出しありがとうございます
ウッカリじゃねーよぉっ…
(間違った電車に乗ってしまって、呆れたようにため息)
えぇ、お前の家に泊まんの?マジ?
(住宅街を歩きながら) 【ではそんな感じで】
人間、間違いはあるから。
俺の家だよ。
仕方がないじゃん、まさか、ああいう場所ってわけにも。
(Hなホテルのネオンが遠くに見えて、さも、そんな所には誘う下心はないと強調して)
(アパートの玄関の前まで来て、開けて)
ま、入っちゃって。
(食事中にある程度いろんな話を聴いたとはいっても、それほど話し込んではおらず)
随分変わったよね。
この何年かの間に何があったんだか。
タバコなんかは吸う?
別に気にしないんで、一応これ置いとくよ。
(ローテーブルの上に、あまり使われてない灰皿を置いて)
(部屋は妙に小奇麗で清潔感が有り、逆に怪しい感じがする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています