【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ド田舎でスレHするべさ〜
畑、田んぼ、牛小屋、近所のめんこい娘っ子の家さ行ったりよぉ。
やんだぁ!おらぁ・・・
そったらこどさすんのは・・・こっぱずかしぃだぁ/////・・・
やめでけれぇ(>_<)
話し方は普通でも、構わねーけんど、ナマってた方が気分でるべさぁ。
都会の人も来てみれ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○チャット誘導禁止
○個人情報(TEL・メアド)晒し禁止
○掛け持ちはダメ
○落ちる時は理由を言ってから落ちるべし
○荒らしは相手しない
○募集ならage、進行はsage
いえいえ
改めてよろしくです!
どんなシチュが良いですか・・?NGとかありますか・・・ 希望はいきなり見ず知らずの人に襲われてって感じで
NGはグロとスカかな
多少の乱暴は平気ですが 分かりました。
(田舎道を、歩いているゆうなに
いきなり車に押し込まれて、車は山の方え・・・)
ここなら、誰も来ないな
車から引きずり降ろして、無理やりゆうなの
唇を合わせていく・・・舌を
無理やり絡ませていく
はぁ・・・
この前行った田舎では、童貞君を食べちゃったけど・・・
今日はどんな男の子とできるのか楽しみっ♪
(ブラウスに短めのスカート)
(大きく開いた胸元からはブラに詰まった深い谷間が覗き)
(大きなお尻を振りながら田舎道を歩いています) あらっ・・・
こんにしはっ♪
(優しく微笑みながらすれ違う男の子に挨拶をして)
ちょっと聞きたいことがるんだけどぉ・・・
この辺に観光地ったあるかなぁ?
(大きく盛り上がる胸を揺らしながら尋ねて) こんにちは!お姉さん一人?すごく綺麗な人だね。
ん〜ここは田舎だしなんにもないよ。よかったら僕の学校見ていく?
(小学6年の男の子がお姉さんに語りかける) そうよぉ?
(信君の腕に胸を押し付けながら捕まり)
綺麗だなんて・・・
まだまだ子供のクセに、お世辞が上手なんだからぁ♪
(ニコニコ微笑み)
そうねぇ・・・
じゃあ学校に連れて行ってくれるぅ? うん!連れてってあげる!お姉さんおっぱい大きいねっ…。
胸が当たっちゃってるよ…。
(胸を押しつけられ性に目覚め始めた子供の股間は反応し)
お姉さんここが僕の学校だよ!あっそこに鉄棒があるから鉄棒してみるお姉さん?
まだ子供のクセに・・・
ませちゃって♪
(信君の言葉を気にせずに胸をグイグイ押し付けて)
へぇ〜
ここが僕ちゃんの学校なんだぁ?
(鉄棒してみてと言われて)
お姉さん、鉄棒は苦手なの・・・
分かるでしょ?
おっぱいが大きすぎて//
(鉄棒に大きく盛り上がった胸を乗せて) うん分かったよ…。
(お姉さんのおっぱいほんとに大きいなあ…。やばいちょっとちんちんが
大きくなってきちゃった…。)
それじゃあ別の遊びする?今ねクラスの女の子たちが男の子にしてるよく
遊びなんだけど。
今ね女の子がおちんちんを舐めて気持ちよくする遊びが流行ってるんだ。
(そういうといきなりズボンとパンツを脱ぎだしもう大きくなっているちんぽを晒す) 別のお遊び?
(信君の視線を胸に感じながら)
えっ!?
そ、そんな遊びが流行ってるの・・・?
(いきなり下半身を晒し勃起したおちんちんを見せつけられて)
やだぁ・・・・//
僕ちゃんの可愛いおちんちん・・・・・//
(物珍しそうに見つめると凝視して) うん…みんなすっごく上手いんだよ。舌でおちんちんを刺激して
すっごく気持ちいいの。
お姉さんは上手かなあ…。
(お姉さんの胸や口をいやらしく見ながら、硬くなっているちんぽをびくびくさせる) 田舎の子供って・・・進んでるんだぁ?
(信君の前に両膝をついてしゃがみ込み)
あぁ・・・
こんな子供の包茎おちんちんは初めて・・・・//
(竿を握ると優しく扱き)
(ゆっくりと皮を剥いていき) 都会の人は子供のときこういうことやらなかった?
はわわっ…。お姉さんの手にチンポ包まれてる…。大人の人の手って
なんだかすっごくえろい…。
(ちんぽは見る見るうちにさらに硬く膨張し、皮を向かれてびくっと震えて反応する) こんなこと、しないわよぉ?
(綺麗な亀頭が露出され)
うわぁ・・・・
これが僕ちゃんのおちんちんなんだぁ?
(剥いた皮を被せたり剥いたりしながら竿を扱いていき)
どう?
お姉さんの手・・・気持ちいいかなぁ?
(亀頭に唾液を垂らすと竿に馴染ませるように扱いていき) 子供のおちんちん見るの珍しい?もっと見ていいよお姉さん。
はああ気持ちいいよ…お姉さんの手でおちんちんシコシコされてとっても
いい気分・・・。
(手で扱かれおちんちんがびくびく震えて熱くなっていく)
はああ…。唾がかかってヌルヌルしてすっごく気持ちいいっ…。
あぁん・・・
もう我慢できない・・・//
(お口を開けると舌先で円を描くように亀頭を舐めまわして)
ぴちゅっ・・・
ぺろぺろっ・・・・・くちゅっ・・・・
(竿を扱きながら亀頭を口内に含み) お姉さんの舌使い凄いっ…クラスの女の子たちとは全然違うっ…。
体に電流が走って…。すごい気持ちいいっ…。
(舐められて精通を覚えたばかりの幼いちんぽから先走り汁が溢れだす)
お姉さんおっぱいも見せてもらっていい?ここの女の子はみんなエッチな子
ばっかで舐めながらおっぱいも見せてくれるんだよ?
(いやらしくお姉さんの大きな胸を見ながら言う) はむっ・・・
んむむっ・・・・じゅぶっ・・・・
(我慢汁を舐め取りながら竿を根元までくわえ込み)
じゅるるっ・・・・じゅぶぶっ・・・
ぶぢゅっ・・・・
(竿をしゃぶりながらブラウスのボタンを外し)
(ブラを下げると豊かな胸が露出されて) お姉さんすっごく上手だよ…。はあっ…はあっ…ちんぽに舌が絡んで
最高に気持ちいいっ…。でも○○ちゃんのほうがもっと激しくしてくれるかなあ…。
(お姉さんのフェラ顔を見ながら意地悪そうに言う)
(子供ちんぽが口内で小刻みに震えて熱く脈うっていく)
お姉さんのおっぱいとっても大きくてすごい…。
(露わになった乳房が太ももに擦れ太ももをグリグリ押しつけていく) もぉ・・・
私の方が上手なんだからぁ・・・
(お口をすぼめ頭を前後に激しく動かして)
じゅぼっ・・・・じゅぼぼっ・・・・・・
(竿に舌を絡めながら激しく吸引して)
(おしゃぶりする度に豊かな胸が大きく弾み)
(信君の太ももにパンパンと音をたてながらぶつかり) ううっすごいやっぱり大人の人は違うっ…!激しくおちんちん吸われて…。
舌がぬめぬめと絡んですっごくやらしいっ…。
おっぱいもすごい太ももに擦れて・・・。やばい出るッ・・・!
(お姉さんの頭をがっちり押さえると喉奥にむけて大量の精液を放出する)
はあはあお姉さんすごかったよ…。でもまだエッチな遊びしたい…。僕
その…童貞だからお姉さんのおまんこにおちんちん入れてみたい…。 ふぐぅうっ!!!
んぷぷっ・・・・ぷちゅっ!
(頭を押さえつけられ喉の奥に射精されると恍惚の表情になり)
ごぷっ・・・・ぷぷっ・・・・
ごくっ・・・・ごくっごくっ・・・・
(精液を飲み干していき)
んはぁぁぁ・・・・・
僕ちゃんのザーメン・・・濃くて美味しい//
(飲みきれなかった精液が胸に零れ落ち)
もっと・・・したいんだぁ・・・?
んもぉ・・・しょうがないわねぇ・・・・
(スカートを腰上まで捲くりあげ)
(ショーツを脱ぐと両足を大きく広げておまんこをみせつけて)
ほらぁ・・・ここよぉ?
お姉さんのおまんこにぃ・・・
僕ちゃんの童貞おちんちん、入れてごらん? お姉さんのおまんこ…すごい…。うんそれじゃあ後ろから入れるね
っ…。
(いきりたったちんぽをおまんこの入口にあてがうとゆっくりと
根元まで入れる)
はあお姉さんのおまんこすっごい気持ちいい…!大人の人のおまんこ
凄い…!!
(立ちバックの体勢で後ろからおっぱいを両手で鷲掴みながら腰を振りたて
突きあげていく) (壁に両手を突いて信君の挿入を受け入れます)
はぁっ・・・っあぁっ・・・!
入ってくるぅ・・・・!
僕ちゃんの・・・童貞おちんちんがぁ・・・!//
(信君の竿を膣でギュッと締め付けて)
はぁっ・・・あっあんっあんっ!
(後ろから突かれると重たく垂れ下がった胸が前後に激しく動き)
(大きな胸を揉む信君の指が柔らかい乳房に食い込んで) おまんこの中とろとろして最高…。実はねお姉さん今だからいうけどね…。
ほんとはあんな遊びなんか流行ってないよ…w
お姉さんにエッチな事してもらいたくてついあんなこといったんだ…。
すっごくえろかったよ…w
童貞子供ちんぽでもっともっと犯してあげるからねお姉さん…!
(おまんこの中を熱く膨らんでいる子供童貞ちんぽで何度も突きたて犯していく)
お姉さんの大きなおっぱい柔らかくてとってもH・・・触ってるだけでもちんぽが
気持ちよくなってくる…。
(ぶるんぶるん揺れる乳房を手で掴んでがむしゃらに揉みしだく) あぁん・・・・
お姉さんを・・・騙したのねぇ・・・
悪い子・・・・・//
(そんな事は最初から気づいていたけど、気付かない振りをしていて)
あふっ・・・
いいっ・・・・いいわよぉ・・・・//
僕ちゃんの童貞おちんちん・・・・最高っ・・・!//
(揺れる胸を揉みしだかれると膣がギュッと締まり)
もっとぉ・・・・!
もっと・・・突いてぇ・・・!
(大きなお尻を振りながらおねだりして) お姉さんのおまんこちんぽを締め付けてきて・・・すごいよ…!
今度は前から突いてあげるからね…!!お姉さんもいっぱい腰を動かして・・・。
(お姉さんを地面に押し倒すとまた硬いちんぽを突き刺し激しく腰を
振っていく)
お姉さんは僕専用の物なんだからね…。お姉さん好きだよ…!はあっ…はあっ…。
(おっぱいにむしゃぶりついて全体を舐めまわし、乳首に口を這わせると
激しく音を立てて吸いついていく) (地面に押し倒されると両足を開き竿を受け入れて)
はぁっ・・・!
あっ・・・あはぁんっ・・・・!
(卑猥な音が当たりに響き渡り)
そうよぉ・・・・
お姉さんの身体はぁ・・・僕ちゃんだけの物なんだからぁ・・・//
(胸に顔を埋め乳首をむしゃぶる信君の頭を抱きしめて) お姉さんのおっぱいとっても柔らかい…。顔を押しつけてるととっても
気持ちいいよ…。
(顔をグリグリ押しつけ乳首を赤ん坊のように舐めまわしながら吸いつく)
お姉さん僕もういっちゃいそう…!このままお姉さんの中に出していい?子供できるかも
しれないけどいいお姉さん?
(激しくぐちゅぐちゅ音を立てながら腰を振り、射精が近づき膨らんだ亀頭で奥まで突きたてて、熱い幹で
膣内をどんどん擦っていく) いいっ・・・・
いいわよぉ・・・・・!
(両足を信君の腰に絡めると自らも腰を振り)
きてぇ・・・・!
僕ちゃんの童貞ザーメンで・・・・
お姉さんを妊娠させてぇ・・・!
(涎を垂らしながら激しく悶えて絶頂を迎えようとしています) お姉さんの足が絡み突いておまんこに引き寄せられて…!すごい…!
もう出るッ・・・!!ちんぽから白いの出ちゃううう!!!!
(腰にぐっと力を込めて激しく突きたてながらちんぽを根元まで差し込む
と中で大量のザーメンをだしてお姉さんのおまんこを白濁液で満たしていく) だっ、だめぇっ・・・
いっ、いくいくっ・・・・
童貞おちんちんで・・・いっちゃうのぉ・・・!
(信君を力いっぱい抱きしめながら果ててしまいます)
はあぁぁっ・・・・あぁぁっ・・・・・・
(子宮に流し込まれる熱い精液を感じながら余韻に浸ります)
僕ちゃんったら・・・・・
(信君の頭を撫でながら頬にキスをします)
ちゅっ// お姉さんとっても気持ちよかったよ…。キスしてくれて嬉しい…。
最初に嘘ついてごめんね…。
でもここ田舎だから誰もいなくて寂しくて遊んでほしかったんだ…。
(お姉さんの胸に甘えるように抱きつく)
【素敵な時間をありがとうございました。とっても気持ちよかったです。】 いいの・・・
お姉さんも・・・最初から僕ちゃんみたいな男の子が目的だったから//
(甘える信君を愛しそうに見つめて)
うん・・また来るからね?
(こちらこそありがとうございましたぁ♪)
(私もすっごく気持ちよかったよぉ?//)
(また会ったらしようね?)
(では失礼します♪) 【はいぜひよろしくお願いしますね今日はありがとうございました。
それでは僕も落ちますね。】
以下空室 6年生の女の子が無理やりエッチなことされてしまう
シチュで募集します。 静かな農道みたいな場所を下校中に声かけられて・・・
みたいな感じでお願いします。
部活帰りの時間で通る女の子がいたな…確か穂奈美ちゃんだったか
(田舎ともなれば学校の児童数もたかが知れていて、更に人気のない道を使う女の子をマークするのに苦労はなくて)
今日も来るかな……と
【こっちの歳や職業に希望ありますか?併せますよ】
課外授業のバレーが終わるとユニフォーム姿(赤ブルマとハイソにスニーカー)
にランドセルを背負って歩いている。
レギュラー獲得♪ 嬉しいなぁ♪♪
(セミロングの髪を風に躍らせながらスキップ)
オマカセします。 来た来た…どうやって連れ込むかな……
(少し思案して自分と少女の体格差を考えて閃いたようで)
お嬢ちゃん、ちょっと手を貸して欲しいんだけどいいかな…用水路で猫の鳴き声が聞こえてね、確認したいんだけど身体が通らなくてさ
(茂みのある脇道から姿を見せると声をかけて助力をお願いし)
え?猫ですか?
(少し怪しいおじさんの姿に警戒しているが、猫が気になる様子)
子猫かな?
お腹すかせてたら可愛そう
(率先して茂みに入っていくと姿勢を低くして猫を探す)
にゃ〜〜〜出ておいでぇ〜〜
(突き出す形になったお尻がおじさんの目の前に・・・) そうなんだよ…か弱い声だったから子猫かもしれないね
(少女の気を猫に逸らす事が出来れば無防備極まりくて)
お嬢ちゃんも子猫ちゃんみたいだね…可愛がってあげるよ、穂奈美ちゃん
(いきなりハイソックスを膝下まで下げて、ブルマも太股まで降ろして自由を奪うとお尻を撫で回し)
きゃっ!?
(ブルマで両脚の動きが封じられるとバランスをくずして茂みの中に倒れてしまう)
ドサッ
(地面に四つん這いになる形になると、おじさんの手の中でグニグニとちいさなお尻が
歪む)
【下着はグレーのスポーツタイプ】
なに、するんですか?
ヤメテください! これが穂奈美ちゃんのお尻…柔らかいね
(下着も部活をしていれば妙にしっくりくる物であり、四つん這いな格好に興奮を覚えて)
子猫な穂奈美ちゃんを沢山鳴かせたいから…止めないよ
(ランドセルを強引に取って、傍に投げ捨てるとユニフォームにも手をかけて隠された胸を露わにしようと捲りあげて)
(日が傾きかけている深い草薮でガサガサと草同士が擦れて音を立てている
やぁ・・・やだぁ・・・・
(理不尽な大人の行為に悲鳴もあげられず、されるがままになっている小学生)
ガチャ・・ズルッ
(赤いランドセルが地面に投げたされると手首までユニフォームを捲り上げられて
パンツとお揃いのハーフトップがむき出しになった) 素直に言う事を聞いてくれれば直ぐに帰すよ…保奈美ちゃん
(か弱い声にゾクリと快楽が走るも、服を乱して下着すらもズラし幼い肌や乳首を晒させていき)
保奈美ちゃんはお漏らししちゃう女の子かな?身体に聞いてみようね
(見ず知らずの男の指先が、下着の股間に這わせられ割れ目を指の腹でグイグイと軽く圧迫させてみせ) (仰向けにされてショーツだけの姿にされると冷たい地面の感触が背中に伝わってくる)
誰にも言わないから・・・家にかえして・・・・
(泣きそうな小声で哀願するが嫌らしく蠢く指がジワジワと下着越しにワレメを
刺激する)
ヤァ・・・・
(モジモジと太股の内側をすり合わせていたがプルプルと震えるとグレーのパンツが
ジワリと濡れ出した)
恥ずかしさと恐怖に僅かだが失禁してしまう そうだね…2人だけの秘密、保奈美ちゃんの恥ずかしい姿も誰にも見せないからね
(ショーツ一枚で失禁の色すら見せる少女の姿を携帯で撮影してやり)
保奈美ちゃんのアソコを見せて貰うよ…オシッコしてる姿も見たいしね
(無情にもショーツすら脱がして、失禁する格好が丸わかりな姿へと) 撮っちゃヤダぁ・・・・
(シヤッターが切れる音がするたびに携帯の画面に陥没した幼い乳首や濡れて色の濃くなったパンツのアップが
浮かび上がる)
ヤメテ・・・オネガイ・・
(最後の一枚が足首から毟り取られると大きくMの字に開かせられる)
(薄汚れた指が浅くワレメに進入し何度も刺激をあたえると・・・・)
チョロッ・・・
(湯気を立てながら地面を濡らしていく小学生)
無常にも携帯のシャッターは切られ続ける 親戚のお兄ちゃん募集。
私…25才都会っ子。ムチムチ体型、お尻大きめ。お相手…田舎青年。
もともとは同じ田舎に住んでたけど私が小さい時に引越しそれっきり会ってない。私が田舎に行き再会する設定でお願いします。
昔が懐かしく馬鹿な事を冗談まじりやっててお兄ちゃんが我慢できずに…みたいな。NGは痛い汚いです。
嫌がるみおちゃんを無理やり?それともお互いに好きみたいな? すみませんネカマさんですよね…
ネカマさんとの相手はちょっと…このスレ使うんでしたら私が落ちましょうか? 田舎(細かな場所は相談)のシチュエーションで、フェラをして頂けませんでしょうか
こちら26で、出来れば年上の設定がありがたいのですが…
多少なり落ち着いた優しさのある、お姉さんを募集します (OKです。)
こんにちわ〜。
(いつも通り、近隣住人と思い挨拶する。) (お願いします)
あ〜この道…なんとなく覚えてる。(地図を見ながらゆっくり歩るいている)
あっ…こんにちは…(つられて挨拶する)あの…すみません、ここのお宅に行きたいんですけど…お解りになりますか? どこ行くの?
え〜、??
これ俺ん家だけど。。
お姉ちゃん、なんの用だい?
??
前にどこか出会った気が…。。
(ホステスじゃないし。) ぇ?お兄さんのお家なんですか?!
あっ…あの!私、みおです。低学年くらいまでここに住んでて!お兄さん…誰だろ…カズお兄ちゃん?それともヒロお兄ちゃんかな? みおかぁ〜!?
随分、大人になっちゃって!!
へ〜っ。
女はこれだからわからないなぁ。。
あっ!! ヒロだよ!!
あんまり変わらないだろ〜。 ヒロお兄ちゃんなの!ほんと変わらない!うれしい〜会いたかったょ!(思わず抱き着く。そして顔を見ながら)
小学生の頃の私しか見てないからだょ。大きくなったでしょ?もう25才社会人だょ!でもほんと会いたかった(また抱きしめ顔をヒロお兄ちゃんの胸に埋める) みおちゃん、ここは田舎だよ…。
俺は抱きつかれて嬉しいけど。。
人の目が……。
(胸がスゴく当たる。。何カップだろ。)
でも、25歳か〜。俺も年取る訳だ。
もうただのおっさんだし。 ありがとうございます。
241の設定で大丈夫ですか? 了解です。では、帰ってきたところから書き出し頼みます。 よろしくお願いします。
ふぅ〜やっと着いた。あぁ〜駅も全然変わってない!って事は…こっちかな。
(地図を見ながら歩きだす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています