【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ド田舎でスレHするべさ〜
畑、田んぼ、牛小屋、近所のめんこい娘っ子の家さ行ったりよぉ。
やんだぁ!おらぁ・・・
そったらこどさすんのは・・・こっぱずかしぃだぁ/////・・・
やめでけれぇ(>_<)
話し方は普通でも、構わねーけんど、ナマってた方が気分でるべさぁ。
都会の人も来てみれ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○チャット誘導禁止
○個人情報(TEL・メアド)晒し禁止
○掛け持ちはダメ
○落ちる時は理由を言ってから落ちるべし
○荒らしは相手しない
○募集ならage、進行はsage
>>813
どうぞどうぞ。
まずは、NGとかご希望とか聞いても良いですか? >>814
よろしくです。
NGはそんなにないですね。
縛ったりとかはしないです。
慰労会後にお風呂に入っているあずさちゃんを襲っちゃう感じでどうです? >>815
えっと
慰労会でおじさま達に襲われる感じで考えてたんです
村の女性たちが公民館とか神社の屋舎等で
一斉におじさま達と・・・みたいな、だめです? 複数役ができるかどうか難しいので…
うまくやれるかどうか微妙なんですよね。
やめたほうがいいかな? なるほど、
わかりました、では1対1ということを前提にシチュを変えましょう。
性教育を集落ぐるみで教えるシチュにして、
幸宏さんが、私の相手に選ばれた感じでどうでしょう。
4畳半の個室で、夜通し・・・みたいな それなら大丈夫だと思います。
いろんな性教育を…って感じですね。
発育状況とか服装とかはおいおい決めていきましょうか。
書き出しお願いしてもいいですか? 書き出しはこちらからしますね。
一応は服装は和装(襦袢)で考えてます。
服装に妙案があったらお願いします。
それと、発育状態については、あらかじめ決めておいていただきたいです。
中学生の設定ですけど、発育は進んでる方がいいのか、年相応の方がいいのか
というところをお聞きします。
それを聞いたら書き出します。 服装は田舎の娘感があるので体操着はどうでしょう?
体はかなり発育してるほうがいいですね。
Dカップくらいだけど、ノーブラで…みたいなのがいいです。
でもまだ処女で。
そんなかんじでお願いできますか? 【ありがとうございます、書き出しです】
(村の子供たちの性教育は、地域ぐるみで行われている)
(子供たちには、大人が1人つけられ、一晩の間でみっちり仕込まれるとか・・・・)
(真っ白な体操服と、今時見かけないブルマ姿で部屋に先着したのは私)
(畳の四畳半の部屋で、薄暗く行燈が照っていて、布団が一組敷かれている)
幸宏おじさまからのご要望ってことでこの服ということだけど・・・・
性教育実習・・・・どんなことされるんだろう・・・
(お布団の横で正座して待っている)
(お母さんもお姉ちゃんもこの儀式を通っている)
(村の女として、避けられないものだった) 【よろしくお願いします】
ガラガラ…
あーあずさちゃんこんばんは。
お疲れだったね今日は。
あずさちゃんもお年頃だし、いろんなこと教えなきゃいけないから、
よろしくね。
(巨乳で少し乳首が浮いているのに興奮しながら)
ブルマなんて今でもあるんだねえ。
ちょっと四つん這いになってお尻を向けてみてよ。
(NGとかあればよろしくです。あとプレイの希望もあれば) 【NGは痛いことです。ねっとり辱しめられる感じでお願いします】
お・・・お尻ですか・・・?
う・・・・はい。どうぞ・・・
(ブルマラインから少しショーツがはみ出すようなお尻を幸宏さんへ・・・)
(実はこの村の学校では性教育は教えていない。すべてはおじさま達の指導に託されている)
ち、ちなみに性教育って、なにするんですか?
(突きだすようにお尻を見せながら) (りょうかいです)
(紺のブルマからは青いパンティがはみ出している)
おお、あすさちゃんは大きなお尻してるんだね。
中学生で青のパンティなんて少し大人びたのはいているし
性教育は…、あずさちゃんが大人になるうえで大事なことばかりだよ。
(お尻を撫でまわし、ブルマの上から少しクリあたりをつんつんする) そ、そんな実況しないでください・・・・
(少しブルマからはみ出したショーツを観察され、)
(決して控えめとは言えない、発育の進んだお尻を、幸宏さんは撫でられる)
だ、大事なのは先生からも聞きましたけど・・・・
なにするかくらい・・・教えてくれても・・・
んっ・・・・あ・・・・・っ・・・・・
(ブルマの上から、割れ目が擦られ、クリトリスの当たりで、おじさまの指にグリグリされる・・・) 中学生くらいからお尻は大きくなるからねえ。
でも、こうやってパンティがはみ出しちゃうから、ちゃんと
お尻の大きさにあったブルマをはかないといけないよ。
あ、なんか甘い声が出ちゃってるね。
気持ちいいのかな?
(なでた後に、ブルマをするっと脱がし、パンティの上から触り始める) ち、違うっ・・・気持ちいいとかじゃ・・・・!
なんか・・・むずむずして・・・
(おじさまは、お尻からショーツを引き下ろすと、ショーツの上から指を当てて、クリクリと弄る)
はぁ・・・んぁっ・・・・
(突っ張っていた腕は、力が抜け、まるで畳に這いつくように・・・)
(体操服の裾は、しまった腰回りをスルスルとずり落ちるように、上にずれていく)
むずむずするのが止まんないぃ・・・おじさまっ・・・
(太ももを擦り合わせて、むずむず感を紛らわそうとする) むずむずしちゃうんだあ。
こういう感覚は初めてなのかな?
(意地悪く質問する)
(体制がかわり、さっきよりもお尻を突き出す形になり)
こんなおいしそうなお尻をそんなに突き出しちゃって…
もうこうしちゃおうかな
(そういうと、青いパンティを太ももまでズリおろし、後ろからアナルと
オマンコが丸見えの状態にさせ、じっくりと観察を始め、アナルに吐息を吹きかける) ふぅぅ・・・・・っ!
お、お風呂のときはっ・・・・ちょこっと、でもお母さんが・・・
あまり触ると馬鹿になっちゃうからって・・・・
(おじさまはショーツをずり下ろすと、お股を嗅ぐように顔を近づける)
っ・・・そんな・・・・顔を近づけたらだめ・・・・
汚いしっ・・・匂いだって・・・
(そんなおじさまは、お尻の穴にふぅーっと息を吹きかける)
ひゃぁ・・・・・
(お尻をもぞもぞとするように、くねくねさせる) お母さんはそういうけど、決して馬鹿になったりはしないよ。
あと、女の子はちゃんと洗わないと臭くなっちゃうよ。
(息を吹きかけたり、オマンコのにおいをかいだりしながら)
あとで洗い方も教えてあげるよ。汗のにおいやおしっこのにおいがついてるからね。
そうだ、さっき気持ちよかったところを一緒に見てみよう
(そういうと、後ろから膝を抱えておしっこさせるポーズにさせ、部屋の中の姿見の前にさらす)
ほら、ここにある大きく膨らんでいるのがクリトリスだよ
(鏡に映しながら、中指でクリをつつく) そうだけど・・・触っただけでこんなにむずむずしたら、洗えない・・・・
(不安そうにおじさまを見上げると、おじさまは、鏡の前で太ももを抱えあげるように)
(まだ毛が綺麗に生えそろわない割れ目が丸見えに・・)
お・・・おじさまっ!
(改めて見る自分の性器に目を伏せる)
(でも次第に興味の方が勝ちだし、薄目を開けてみる)
く・・・くりと・・りす?
なんかツンって出てるこれのことかな?
んぅっ!
(指でつつかれると、おじさまの体の上で背筋が快感に耐えるようによじる)
はぁっ・・・ぁ・・・
おじさまっ・・・なんかおかしくなっちゃったりしない・・・?
勝手に体がビクビクしちゃうっ・・・ 慣れればそんなにくすぐったくもなくなるよ。
気持ちよさのが勝ったりもするしね。
おやおや、お尻は大きいけどオケ毛はまだ生えそろってないんだね。
あずさちゃんはいつから生え始めたんだい?
(恥ずかしい質問をしながら、カラダをびくびくさせるあずさのクリトリスをくすぐる)
こっちはどうかな
(別の指で、オマンコを触ると、くちゅくちゅと音が出るくらい濡れてきている)
【こんな感じで大丈夫です?ペースあげましょうか?】 ごめんなさい、なんか疲れてるんだと思います。
眠くないんですけど頭の方がぼーっとしちゃって
誘っといてごめんなさい、続けられそうになくって 了解です。
このシチュの続きをまたできればしたいですね。
大人の伝言板にメッセージ残すので、みてくれると嬉しいです。 よろしくお願いします
何か希望とかNGはありますか? >>838
【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553407716/12
12 名前:勇太 ◆HdrzKO2LXY [] 投稿日:2019/03/31(日) 20:36:22.89 ID:6MsHelbl0
ロリっ娘とエッチしたいです
シチュは相談で。
どなたかいますか? 静かな農道。
体操服に3本ラインの紺ブルマ。背中には赤いランドセル。
ピィ〜〜♪
(静かに響くソプラノリコーダーの音色)
5年生くらいだろうか?
ランドセルの下と健康的な太股の間で可愛らしいお尻がフリフリと揺れている えっと・・・
(見知らぬ人に声をかけられて戸惑って強いる様子)
『なんだっけ? えーとこういう時は』
こんにちわ!(満面の笑顔と元気な声で)
(学校で教わっている防犯も兼ねた挨拶をする) こんにちわ
お嬢ちゃん、おじさんね
保健所のほうから来たんだけど
今、ツツガムシ病の原因になるツツガムシが発生しているの知ってる? 【ツツガムシ ナイスな題材ですw】
ツツガムシ? オジイチャンたちが今年は危ないなんていってたみたいな
(首を傾げて考えこむと、なにかを思い立ったように歩き出す)
こっちの河川敷には入るなって言われてますよ!
(鬱蒼とした森に囲まれた川沿いにはいって行くと辺りを指さしながら)
ツツガムシって小さな虫なんですよね?
(膝に手を当ててて屈むと紺色のブルマに包まれたお尻を突き出すかたちになる) 【ご存じのようでよかったです】
お嬢ちゃん、よく知ってたね
あれに刺されると、高熱がでて死んじゃうときもあるんだよ
小さな虫だし、あれ、パンツの中にはいっっちゃうんだよ
お嬢ちゃん、念のため見てあげる
そんなブルマだけでいると入ってるかもしれない
(紺色のブルマに手を掛け、ゆっくりお尻の方からおろしていく) 転勤で田舎に来た男性に、田舎であんまり周りを気にしない女の子にびっくりして手を出すってシチュでお願いします 性に好奇心旺盛で、ついヤりまくってしまう中学生の男女
あるいはそんな関係から数年後、里帰りで再会して…
というシチュでお相手募集します。 都会から両親の実家に遊びに来たJKを襲うシチュでお相手待ってみます
垢抜けた姪っ子に欲情した親戚のお兄ちゃん、性欲を持て余している地元のやんちゃな青年、優しそうだけど実は絶倫の近所のおじさん等でお願いしたいです >>857
一言だけ
好みのシチュなので是非またいらしてください、お相手したいです。 都会から両親の実家に遊びに来たです。地元の可愛い男の子(13歳以下)と行きずりHしたいです。
場所は静かできれいな海辺がいいなぁ。
元気で明るいおねーさん。ビキニにデニムのショーパン
黒髪ロングの物静かな、おねーさん(白のサンドレスに麦わら帽子)
で対応いたします。 >>859
まだ見ていますか?
良かったらお願いします。
物静かなおねーさんと遊びたいです。 こっそり誰か来ないかなあと。
あなたは相手してくれますか? やめときます
前に、萌という名前なのに男キャラ(募集時は性別を言わなかった)に話しかけたために不愉快な思いをしたので 男性でもいますもんねこの名前
わかりました。ありがとです。 こんばんは
周りを気にしないというのは平気で服を脱いだりするみたいな感じでしょうか?
性に関して知識は乏しい感じですか? よろしくお願いします。
そうですね。平気で着替えたりとかですね。
乏しくても豊富でもどっちでも合わせられます。
希望シチュとかNGはありますか? よろしくお願いします。
無知シチュみたいな感じでやってみたいですね。
落ちてるエロ本を見た萌が興味深そうにしているのでエッチな事を教えるとか
服を脱いで川遊びしてる萌に近づいてエッチな事を教えるとか
ちなみにそちらの想定してる年齢はいくつぐらいでしょうか?
NGはグロスカとこちらが受けに回るような事ですね 服を脱いで川遊びにしましょうか。
そちらに合わせますよ。
体の成長具合も好みに合わせます。
田舎なので、野ションくらいはしてもいいかもですね。 では結構おっぱいも育ってる感じでお願いしますね。発育のいい中学生ぐらいの感じで。
野ションいいですね。おしっこしてるところを撮ってみたいです
スマホやカメラを珍しがって積極的に撮られたがるというのもいいですね Dカップの中2にしておきましょっか。
スマホを珍しがる感じにしましょう。
書き出しお願いしてもいいですか? 【ありがとうございます。それでは書き出しを始めますね】
ふー、暑いなー、今日は……
そういえば川があるんだっけ、ちょっと行ってみるか
(がさがさ…大通りを外れて狭い道に入り込み川を目指す)
ん、誰かいるみたいだな。近所の子供かな?
(川に近づくにつれ一人の小さな人影を見つけてのんびりと眺めてその姿の詳細を確認しようとする) 【よろしくお願いします】
(夏が近づいてきた暑い日、部活帰りの中学生が全裸で川遊びをしている)
はー、暑くなってきたなあ。こんな日は川で涼むのがいいもんね。汗掻いたからそれも流せるし!
(体操着やパンツを脱ぎ散らかし、裸で川に入っている)
(綺麗な小麦色のDカップに、下はまだまだ生えかけ) んー、小麦色の肌がまぶしいな……って、うおっ!?
(その姿にうっかり見惚れていたが、少女が全裸であることにびっくりして声を出す)
は!?あ、い、いやー、今日は暑いね、はは
こんな日は川で裸になって水浴びするの限るよね
(世間話っぽくごまかすような事を言いながら)
(萌が悲鳴をあげたり怒ったりしないのを祈りつつ少しずつ下がろうとする)
(しかし視線はついつい萌の大きなおっぱいに引き寄せられ、ついじろじろ見てしまう) (見知らぬ人が話しかけてきて)
あ、こんにちはー!
暑いですね!
あまり見かけないお顔ですけど、観光か何かですか?
この島暑いから嫌になりますよねー。
(そう言いながら、近づいてくる。歩くたびにおっぱいがポヨンポヨン揺れる) おお…
(揺れながら近づいてくるおっぱいに思わずごくりと息をのみ)
(そして、少女が裸であることを全く意に介していない事に気づく)
え?いやー、観光じゃなくて転勤でね、この辺りに引っ越してきたんだ
本当に暑いよね、ここ
(萌のおっぱいをじろじろと見ながら萌の様子を慎重に窺う)
暑いよりも時々スマホが圏外になる方がきついかな、ははは
(そう言いながらスマホを取り出して萌の目の前で操作してみせる) そうなんですかあ。
何もないとかなんで大変ですけど、自然がたくさんあるんで楽しんでくださいね!
(スマホをみて少し驚き)
わー、スマホですかそれ。
テレビでしかみたことなかったんですけど、こんななんですね。
ここは携帯ショップがないからガラケーですよははは〜笑
(みられてることに全く抵抗なく、初めて会った人にオッパイ丸出しで話している) あ、うん、楽しませてもらってるよ、ありがとう
(萌のおっぱいを見ながらついついそんな反応を返してしまい)
へー、スマホが珍しいんだ。ガラケーもいいものだけどね
それにしても君、おっぱい大きいね、何年生かな?高校生?中学生?
君のおっぱいちょっと撮ってもいいかな?なんてね、ははは
(萌に対して裸を見ても嫌がらないと分かると徐々に大胆になってきて)
(冗談めかしてスマホのレンズを向けてみる) スマホつかってみたいですー。
まあおっしゃる通り、ガラケーも使いやすいですけどね!
わたしですか?中学二年生ですよ!
いや、さっきからチラチラみてたのはそこだったんですねえ!
別に撮ってもいいですけど、楽しいですかね?笑
(レンズを向けられてもさほど気にしていない様子) ははは、だって、そんなに大きなおっぱい気になるでしょ
え、撮っていいの?な、なら遠慮なく…
写真撮るのが好きなんだよ、俺、ははは
(そう言いながら萌のおっぱいと顔が映るようにパシャ、パシャ、と何枚か撮影していく)
まあ、確かに普通に写真を撮るだけじゃ面白くないから
君に色んなポーズをとってもらってモデルになってもらうと楽しいかもね
例えば、こんな感じの写真を撮ってみたりね
なんだったらこういうのを君にお願いして撮ってもいいかな?
(そう言ってスマホのある写真を萌に見せる。そこには裸の女性がおまんこを拡げたポーズをとったもの)
(おしっこをしているところを撮影したもの、おっぱいを揉まれながらセックスしている写真などがスマホに映し出されていた) はは、もしかしてロリコンさんですか?笑
ここはみんなそんなに気にしないですけど、そんなことしてたら捕まりますよ!笑
(割と生々しい写真がたくさん見せられ)
こういうの撮るんですか?いやらしいなあ…笑
でもまあ、あんまり人いないんで大丈夫ですよ笑
ちょーどおしっこしたくなってきたんで、どこで撮ります?
(あっさりと快諾する)
【こんな感じで大丈夫でしょうか?】 ははは、ロリコンとはひどいな。君がたまたま可愛くておっぱい大きいから好みなだけだよ
そういえばまだ名前とか聞いてなかったね、俺は達治っていうんだ、君は?
おお、まさか本当にOKしてくれるとは
いやらしい写真を撮るのは楽しいんだよ、ははは
じゃあそっちの河原で撮影しようか
(そう言って萌を河原に連れ出して)
じゃあ、屈んで足を開いておまんこ広げながらおしっこしてみて
(カメラを動画モードに切り替えて萌の股間をじっくりと撮り始める)
【ありがとうございます、とてもいい感じです】 はは、からかっただけですよ笑
おっぱいは昔からおっきいんですよねー笑
クラスの男子「からかわれたりします笑
私は萌です!
わあ、そんな風に動画撮れるんですね。すごいなあ。
(感心しながら、河原のところにしゃがみ、少し濡れた毛をかき分けてマンコを開く。真っピンクな中二のマンコが露わに) からかわれるか、そりゃそうだよね
萌っていうのか、よろしくね
じゃあ萌のおしっこをじっくり撮らせてもらうよ
巨乳女子中学生の野ション撮影、いいねえ、うん、とてもいい
言わずともオマンコを開いてくれるんだから気が利くよね
(萌の顔、おっぱい、おまんこを順々に撮っていきながらニヤリと笑みを浮かべ)
(そしてピンクのおまんこを特に拡大してじっくり撮影していく)
じゃ、いつでもおしっこ出していいよー、萌 女子が少ないからねえこの集落。
ほら、なんか言い方がエロいなあ笑
中学生とかのおしっこ姿とか他にも見せてもらってるんですかあ?笑
あ、そしたら達治さんにおしっこさせてあげるよ。
ほら、後ろから私を抱きかかえて、よく小さい子がさせるような感じー。
私もよくお父さんにされてたよ昔笑
(まさかのリクエストをする) ははは、そんなにエロい言い方だったかな
いやあ、こんな事してもらうのは萌が初めてだよ、ホントさ
おしっこをさせる?ああ、なるほど、そういう感じか
いいね、それは楽しそうだ、さっそくやってみよう
(そう言うと、スマホ用三脚にスマホを固定して撮影状態にしておき)
(萌の後ろに回り込み、その足を掴んで抱き上げる)
こんな感じかな、ほら、萌、両手でピースしながらカメラに向かって笑って笑って
(自分の手で巨乳女子高生の足を拡げさせてカメラの前に曝け出す状況に興奮しており)
(萌のおっぱいも後ろからじっくりと眺めるようにじろじろと見て巨乳っぷりを目で堪能する) 小学生とかにさせたら犯罪だから気をつけてねー笑
へー、スマホ用の三脚なんてのもあるんですね。ガラケーらできないやー笑
へへ、ピース笑
(そんな笑顔を見せながら、思いっきり開かれてマンコが丸見えに)
あ、出ちゃう…きゃーー笑
チョロチョロチョロ…ジョボジョロジョロ…
(綺麗な放物線を描いて、黄色いおしっこが噴射する) さすがに小学生でこんなおっぱい大きくて可愛い子はいないでしょー
さあ、おしっこおしっこ、出てきた出てきた
ほーら、萌ちゃんのおしっこシーンもばっちり撮っちゃうぞー
(カメラの前で萌のおまんことおしっこを見せつけつつ)
(出来るだけ近くで撮影しようと、おしっこがスマホにかからないように気を付けながら近づけていく)
黄色くてたくさん出るねー、そんなにオシッコがたまってたんだ
ちゃんと全部出してね、ほらっ
(更にがばっと萌の足を掴んで持ち上げ拡げ、お尻の穴まで丸見えになるポーズでおしっこを撮り続けていく) きゃー、もう飛ぶ飛ぶ!
あーもー!恥ずかしい!笑
(少し顔を押さえるも、オシッコは止まらず勢いよく出続ける)
あーもー、部活で水たくさん飲んだからやばーい!
止まんなーい笑
(スマホにお尻の穴まで撮られてるのをしらず、オシッコを出し続ける) ははは、まだ止まらないのか、萌のおしっこは長いんだな
(萌の体を揺らすとおっぱいもたぷたんたぷんと揺れており)
(萌のおまんこもおっぱいもお尻の穴も恥ずかしい所全てを撮影し続けていく)
こんなにおしっこばかり出す悪い股間にはお仕置きしなきゃな
(そして、萌を抱きかかえたまま手を萌の股間に伸ばしていき)
(指先を萌のおまんこの入り口に押し付けて、割れ目に沿って上下にゆっくりと擦り上げていく)
都会だとおしっこし過ぎる子供にはこういうお仕置きをするんだよ、知ってた?
(嘘をそれらしく教えながらカメラの前で萌えのオマンコを擦りあげ、たっぷりと刺激していく) ごめんなさい。良いところなんですが眠気が…
無言で落ちると申し訳ないので、ここで閉じさせてください。長い時間、楽しかったです!
また見つけてくれたらぜひ!
では落ちます。 了解、お疲れ様、こちらも楽しかったよ
それじゃあこちらも落ちるね >>896
こんばんは。この間の者だけど
続きということでお相手お願いしてもいいかな? (家族で田舎のおじいちゃんのうちに遊びに来ています)
(お父さんは酔っ払って寝ています。)
(お母さんは料理や片づけをしています)
(中2のあかねと小6のかすみは、近くの山に行って)
(小さなせせらぎで遊んでいます)
おねーちゃん、えいーっ!
(川に入ると、かすみが水を掛けて)
(あかねの服が濡れて、小さな胸や白いパンツが透けて見えています)
こらー、かすみー、お返しー!
(かすみの服も濡れて、やっぱり中が透けて見えています)
【こんな感じで遊んでいるロリ姉妹をいっしょに犯してください】
【2人とも性の知識はほとんどないので】
【犯すというよりは教え込まれる感じかも】 (見つけてくださってありがとうございます)
(NGはアナルへの性器挿入と大きい排泄、)
(極端に痛いことです)
(近所のおじさんより、たまたまこのあたりに来ていた知らないおじさんがいいです)
(おじさんも何かご希望やNGがありますか?) NG了解です。
途中まではいたずらして、本番はどちらか1人としたいのですがどうでしょう?
2人相手だと、そちらの負担も大きくなるのではと思いまして。
たまたまこの田舎に実家があって、そこに2人を連れ込んでエッチないたずらしたいです わかりました。どちらと本番をするかは
流れの中でおじさんが決めてください。
イメージとして、妹のかすみは元気いっぱいで好奇心旺盛。
Tシャツにショートパンツをはいています。
姉のあかねも似たようなものだけど、かすみほどではない感じです。
ノースリーブのワンピースです。
どちらもあまり胸は大きくありません。
よかったら>>900の続きで、私たちに声を掛けてください。 了解です。場合によっては2人ともでいいかもです笑
(元気そうな食べ頃の女の子が2人も。周りに大人もいなさそうなのですこし楽しんじゃおっかな)
君たち、夕立が来るみたいだから川で遊んでると危ないよお!
(近づいていき)
あらすこし水で濡れてるね。
すぐそこにおじさんの家があるからシャワーでも浴びていくといいよ。
(自然に誘う) 【そのあたりはお任せしますw】
(小川の向こうから声が聞こえて)
えっ?ほんとー?
(空を見上げると、黒い雲が立ち込めてきて)
かすみ わっ、ほんとだ!おねえちゃん、どうするー?
あかね そうだねー、家までちょっとあるからおじゃましよっか。少し涼しくなってきたし。
(2人で顔を見合わせると、川から上がりおじさんの後を付いて)
(すぐ近くの家に行って)
かすみ あっ、この家、おじさんのうちだったんだー。
手入れはしてあるけど、誰が住んでるのかなーってみんな言ってたんだー。
(玄関まで行くと、足も濡れていることに気づき)
あかね おじさん、足も濡れてるから、おうち濡れちゃうかも…。 そおそお、たまに帰ってきて草取りとかしてるんだよ。こういう田舎に帰る場所は残しておきたくてね。
ああ、多少は濡れても大丈夫だよ。
それか、庭にもシャワーあるからそっちあびる?
人もいないし、屋根ついてるからそっちでもいいよ。
(うまく誘導する) あかね そうだったんですねー。住んでる人見たことないけど、
けっこうきれいにしてあるよねーってお母さんも言ってたし。
かすみ お庭にシャワーっ?なんか楽しそう!
お姉ちゃんも行こうよっ!
(あかねの手を引っ張って、庭に回ると)
(隅のほうに水道とホースがあって、その先にシャワーの先が付いていて)
かすみ わぁー!これだよねー。
(水道の蛇口をひねると、勢いよくシャワーから水が出てきて)
(お姉ちゃんを直撃して)
あかね こらぁーっ!ちょっと、やめなさいっ!かすみーっ!
(思い切り水を掛けられたあかねは)
(さっきよりもひどく服が濡れて、身体にぴったりと張り付いて)
(小さな乳首も白いパンツもすっかり透けてしまって)
【すみません、勝手に庭の水やり用のシャワーにしてしまいました】 (大丈夫ですよ!)
あらあら、2人とも元気いっぱいだね!
服がすこし濡れちゃったね〜。
川の水もあんまり綺麗じゃないし、服は脱いじゃって洗い流そっか。
ほら、2人とも脱いじゃいな
(脱がした方がいいならそうします。そちらに任せます!) (水を掛けながら逃げ回っていると、かすみが転んでしまい)
(服が砂だらけに…)
(あかねにも泥水が飛び散って、白い服に泥がいっぱい付いてしまって)
かすみ あぁーん、おねーちゃーん!泥だらけになっちゃったぁー!
(おじさんのことを全然気にもしないで、かすみがTシャツをまくり上げ)
(一気に脱いでしまうと、ショートパンツも脱いで白いパンツ1枚姿になり)
あかね もぉー、だから止めなさいって言ったのにー。
私の服もいっぱい泥が跳ねちゃって…。仕方ないなぁー。
(ワンピースの裾をまくり上げると、同じく白いパンツだけの姿になって)
あかね おじさん、洗濯機ありますか?
(小さい胸をさらしたまま、おじさんの方を向いてたずねます)
【脱いじゃいましたw】
【あとはおじさんの好きなようにかわいがってください】 洗濯機はあっちにあるよ。
なんならパンツも洗っちゃおうか。乾燥機ですぐ乾くし。
ほら脱いじゃいな。
(そういうと、まずはあかねちゃんのパンツからおろす。中学生なので、思いのほか濃いオケケが生えてる)
(続いてかすみちゃんのパンツもおろす。こちらは6年生なのにまだツルツルで、割れ目の上の方に少しだけ生えかけている) 【あ、かすみは完全つるつるで】
【あかねはほんの少し生えてるくらいでいいですか?】
あかね ひゃぁ!
(突然パンツを降ろされて、ちょっとびっくりしたものの)
(かすみがはしゃいでいる様子を見て)
(自分もなぜか笑い出してしまい)
あかね ちょっと、かすみぃー。そんなにバタバタしないの!
また泥が散っちゃうよー!
かすみ なんかお外ではだかんほうってきもちいいねー!
おねえちゃんもはだかんぼうだぁー!
(2人とも、おじさんがじーっと見ていることに気づかず)
(全然隠すこともしないで) (それでいいですよ!)
あんまりはしゃいじゃうと怪我するよ。
(わざと体を触って落ち着かせる)
ほらほら、2人とも並んで。
からだきれいにしようね。
(並ばせてる最中に、こちらも裸になる。ロリ姉妹をみて、チンポはギンギンにボッキしてる)
はーい、いくよ。
(2人の頭からシャワーをかける。2人の膨らみかけの乳首やワレメをワシャワシャと触る) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。