【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ド田舎でスレHするべさ〜
畑、田んぼ、牛小屋、近所のめんこい娘っ子の家さ行ったりよぉ。
やんだぁ!おらぁ・・・
そったらこどさすんのは・・・こっぱずかしぃだぁ/////・・・
やめでけれぇ(>_<)
話し方は普通でも、構わねーけんど、ナマってた方が気分でるべさぁ。
都会の人も来てみれ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○チャット誘導禁止
○個人情報(TEL・メアド)晒し禁止
○掛け持ちはダメ
○落ちる時は理由を言ってから落ちるべし
○荒らしは相手しない
○募集ならage、進行はsage
かすみ わーい、今度はかすみの番〜!
(あかねが口から離したおちんちんをぱくりと咥えると)
はむはむぅー、おじさんー、なんかこれ、はむはむって感じー!
(小さい唇いっぱいにほおばると、口の中で舌を絡めながら)
(すっかり上気した顔で、おじさんの言うとおり)
(縁側に足を開いて座ると)
あかね ひぁぁっ、お、おじさん!
(おじさんのおちんちんを無邪気にほおばるかすみの存在も忘れたかのように)
へんな、かんじ、するよぉぉx!そこ…おかしくなっちゃうよぉっ!
(腰を揺らしながら、声にならないような叫びを上げて) (かすみちゃんに、無邪気にほおぼられ、すっかりチンチン好きになったかすみちゃんに微笑む)
かすみちゃんはオチンチン大好きなんだね。
お父さんのおちんちんはこんな風に舐めたりしちゃダメだからね笑
(一方で、すっかり女の体になってるあかねちゃんの喘ぎ声に、かすみちゃんのフェラもありどんどんムラムラが高まる)
あかねちゃん、なんかワレメがすごく熱いよ。なんかクチュクチュ音立てて来てるし
(すっかりあかねちゃんのワレメが泡立ってきてる) かすみ パパのはこんなことないよねー、おねえちゃん!
(横を向くと、おじさんの手がお姉ちゃんの股の間に入っていて)
(おねえちゃんはとろんとした表情になっていて)
おねえちゃん、どうしたの…?聞こえてるー?
あかね あ、かすみ…う、あっ、だいじょうぶ…っ!
(割れ目の奥で指が動くと、身体を支えられなくて)
(足を大きく開いたまま縁側にべったりと寝転がってしまい)
おじさぁん、そこ…すごく、へんなかんじ…熱いの、そこ…
苦しいんだけど、でも、熱くて…もっと、して…欲しくて…
(腰がガクガク揺れて) (無邪気なかすみちゃんとは違い、完全に感じちゃってるあかねちゃんをみてチャンスと思い)
あかねちゃん、気持ちよくて仕方ないんだね。
もっと気持ちよくさせてあげるよ
(あかねちゃんを後ろから抱きかかえて背面駅弁の格好で持ち上げる)
お股に一番気持ちよくなるのはオチンチンなんだよ
(そお言うと、泡立ったロリマンにオチンチンをしたからずぶり)
(妹の目の前で、合体した姿を見せつけられてしまう) あかね おっ!おじさぁん!ひぁぁっ!
(かすみに見せ付けるように大きく足を開いたままで)
(小さい子がおしっこするような格好で、軽々と持ち上げられると)
(そのまま下から突き入れられて)
ひっ!ひぃっ!こんなのっ、こんなのぉっ!
かすみ おねえちゃんっ!大丈夫なのっ!痛くないのっ!
(2人がつながっているところを下から見上げながら) (妹に恥ずかしいところを丸見えにしながら)
どお?あかねちゃん、気持ちいい?
舌で舐められたり、指で弄られたらするよりよっぽどこっちのが気持ちいいんじゃないかい?
(おしっこさせられるはしたない格好で、おじさんの肉棒が処女マンコに出し入れされる)
かすみちゃんもしっかりみておきな。
そうだ、かすみちゃんもお股うずうずしてこない?
少し触ってみたら?
(かすみちゃんも脚を広げて座り、自分で触るように促す) あかね わかんないぃ…わかんない、けど…ああぁ!ああぁぁっ!
(思い切り足を開かれたところに、硬いおちんちんが抜き差しされて)
(かすみの見てる前で大きな声を上げながら)
かすみ お、おねえちゃん…だいじょうぶ、なの…?
(お姉ちゃんの叫び声が苦しそうにも聞こえて)
(少し心配になりながらも)
(おじさんに見せ付けるようにその場に足を広げて座ると)
(手が自然にそこへ…)
ここ、触るの?おじさん、なんか、さっきより、ヘンな感じ、する…
(自然に手の動きが早くなってきて) あかねちゃんはもちろんオチンチン入れてもらうの初めてだよね?
中二だともしかしたらもうこういうことやってる娘はいるんじゃないの?
あかねちゃんも大人の仲間入りだね
(さらに下から突き上げていき、ピストン運動が早くなる)
ああ、かすみちゃんもなんだか気持ちよくなってるね。かすみちゃんのお股、ようくこっちに見せるようにしてね。
お股コスコスしながら、おっぱい触ったりすると最も気持ちよくなるよ。
(ツルツルのオマンコを開脚させてオナニーしてるロリっ娘に、あかねに突き刺すチンチンも熱くなる) あかね こんなの、こんなのしたこと、ないぃー!
(身体を持ち上げたり落とされたり…)
(そのたびおちんちんが奥まで突き刺さり)
(大きな声をかすみにも聞かせてしまい)
かすみ おねえちゃんっ!おじさん、かすみも!
ここ、へんなかんじだよぉ!
(おじさんのピストンに合わせるように)
(指をこすりつけながら、小さい乳首をつまみ始めて)
【おじさん、ごめんなさい】
【リアル事情で次のレスくらいで落ちます】 りょうかいです。
長い時間ありがとう。
この続きはまたしたいなあ。ずっと興奮しっぱなしでした。
よかったら大人の伝言版にメッセ残すのでやりとりしたいです。
ちなみに来週の日曜なら夕方以降空いてるよ。
じゃあ伝言板で。コテはこのままでいますので。
先に落ちます。ありがとうございました。 【ヘンなシチュにお付き合いしてくださって】
【こちらこそありがとうございました】
【またよろしくお願いします!】
【こちらも落ちます、以下空室です】 田舎に赴任した先生が、性に対してオープンになってる田舎娘に興奮していたずらしちゃうシチュで募集します NGは汚いこと、オラオラ系ですね。
よろしくお願いします。
書き出しはどうしますか? こっちは小学六年生くらいで良いですか?
田舎なのであまりおっきな学校ではないけど仲が良く、夏は川で裸で遊んでるとかそんな感じの奔放さです。
適当に書き出ししていただけますか? 【では、ちょっと考えた書き出しをしてみます】
(とある田舎の小学校。一日の授業も終わり)
はい。今日の授業はこれでおしまい。今日は先生の仕事も余裕があるので
30分くらいは質問に答えてやってもいいが、誰か質問したい子はいるか?
(放課後、生徒とスキンシップできる時間があったのでクラスの生徒に聞いてみる) 先生、今日は暑いのでみんなで川遊びするんですけど、よかったら先生もどうですか?
もう赴任されて結構経つし、一緒に来るだけでもいいと思います!
(周りもそれがいいと同調し始める)
(真美はひときわ大人びた体をしており、体操着からはツンとした乳房がわかるくらい)
二年生のクラスの子も一緒に来るので是非お願いします!
(外には二年生の子達もきている) そうだな。時間もあるし、真美の提案を受け入れよう。
それじゃ、先生は用事を済ませるから、校庭でで待ってなさい。
(教室を出て職員室で軽く仕事を数分で済ませて真美たちのいる校庭に)
お待たせ。待ったかな。
(真美たちの待つ校庭に合流) わかりました、では後ほど校庭で!
(数分後、先生も到着)
じゃあ行きましょうか。ものの2、3分ですから
(そこには6年生は真美一人で、残りは二年生の男女が複数人)
真美ー、今日はあっついから真美も一緒に川入ろうなあ!また、おっぱいおっきくなったろう!
(というと、先生が見ている前で真美の体操着を後ろからめくりあげ、ブラをしていない真美のおっぱいがあらわに)
こら!もうそういういたずらしないの!
先生、面倒は私見ますのであまり気にせずに。
(先生におっぱいを見られたことを気にせずに話しかける) (真美や2年生の児童と川へ)
(二年生の男子児童が真美にちょっかいを出すが、先生も児童のいたずらは慣れていて)
こらこら、あまり真美を困らせてはダメだぞ。
(先生の立場で2年生児童に指導)
(それにしても元気だな。先生も男なんだか、気にしないのはやはり子どもだな)
はい、それじゃ先生と遊びたい子はいないかな。
(真美のまる見えおっぱいや無意識におしりを突きだす2年生の女の子に勃起してしまっていて) 先生も一緒に川入ってあそぼーよー!先行ってるよ!
(そういうと、男の子と女の子は体操着を脱ぎ始め素っ裸で川に向かう)
先生も差し支えなければ川の方に!
水着なくても気にしないので!
みんなー!私も行くよー!
(そういうと、体操着をパッと脱ぎ捨てると先ほどのおっぱいがまたあらわになる。そうこうしているうちに、下のハーフパンツと青の下着も脱ぎ捨て素っ裸になる。お尻も大きく、ヘアもワレメの上にチョロチョロと生え始めた大人の体を気にせずに披露し、川に向かって行く)
(二年生の女の子役も少し入れますね) もうみんな裸でも気にしないからな。そんな皆が大好きだよ。
(2年生の児童が先生に水をかけ、服がビショビショに)
みんないたずら好きだなぁ。おかえし!
(笑顔で2年生や真美に水をかけて)
ほらほら、川の水で綺麗になりなさい。 きゃ、水すごい!
(二年生の女の子がホースの水をかけられ、それをお尻で受けようと先生の方にお尻を向け、小さなワレメやアナルが先生に言わ丸見えになる)
真美、おまえまたおっぱいおっきくなってね?うちのママよりでかいかも!
(男の子が水で濡れてる真美のおっぱいを揉み揉み)
こら、あんまり触らないの!お母さんのでも触りなさい!
(真美がふざけて怒りながらも、あまり怒ってはいない) ありがとうございました
続きからしてくれる方募集します よろしくお願いします。
上の方のレスからお願いできますか? はい、よろしくお願いします
NGとかありますか?
先日一度やってみて途中で終わってしまったのですが、同じような感じで考えてます 痛いのや汚いのでなければだいたいOKです。
いいですよ、以前のを読みました。
先生はやっと今の学校に慣れて、みんなの前で裸になることができるようになった。
こんな感じでいいですか? 先生は裸にならなくてもいいですよ。
こちらに興奮してこっそりいたずらしちゃうって感じでいいと思います。
>>963
の続きからしますか?
それとも最初から始めます? あ、それじゃ、続きからお願いします。
こちらはまだ20代の若い先生、ジャージズボンにトレーナーという格好です。 了解です。
そしたらレスをお読みになって、続きからレスお願いします みんな元気だな。
でも、先生だって男だから、真美みたいにかわいい子があっけらかんと裸で笑ってるのを見るとドキドキしちゃうんだよ。
こっちおいで・・・
(こっそり真美の手を引いて、濡れた身体を河原に座った自分の腰の上に乗せる。
ジャージズボンの下で硬く勃起したモノが真美のお尻に押し付けられる。)
ホラ、わかるだろう。
今、男子に胸を触られてる真美を見てたら、先生興奮しちゃったんだ。
先生にもおっぱい触らせてくれるかい?
(真美のこたえを聞く前に胸を触りはじめる。
お尻に押し付けたモノがビクンと震える) すみません、長い時間続けられそうにないので落ちさせてください。
せっかく来ていただいたのに…
またご縁があればよろしくお願いします
落ちます https://i.imgur.com/DsiHjSR.jpg
ねぇねぇ、このデリ嬢どうよ?
めっちゃ可愛いと思うんだけど
ど田舎にこんな子働いてるんだって驚いた
俺今デブってるから痩せたら遊ぼうと予定してる やべー間違えた笑
俺の画像貼っちゃったよ
こっちね
https://i.imgur.com/q8YlJdg.jpg
すげー可愛くね? すみません、離れてました。
もういらっしゃらないですよね… >>991 まだ募集中?だったらお相手お願いしたいです。 はい、よろしくお願いします。
なんかシチュ希望ありますか? 真美さんはJSがいいの?それともJCとかJKもOK?
大きくなった胸を先生に自慢してとか、経験済みなら他の男とエッチしたときのことを先生に報告とか。
次のスレ無いみたいなんで立ててくるね。 ありがとうございます。
巨乳JSにしましょうか。
田舎の学校で、プールの着替えが低学年の子と同じ教室で、手伝ってる時に胸を触られたりしてて、それに興奮して二人だけになったらイタズラされる感じなんかどうでしょう? OKです!
早速始めちゃいましょうか。
書き出しはどうします?真美さんが水着着てるのかどうかとかも含めてお願いした方がいいのかなぁ。
次スレ立ててきました。
【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】2毛作 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571743068/ (田舎の学校。児童数が多くないので、今日は二年生と合同。しっかり者の真美は、低学年の子の着替えを手伝ってあげる役割)
ほら、さっさと着替えちゃうよー
(二年生の男の子の濡れた海パンを下ろそうとする)
(真美は六年生ながらDカップくらいあるほどの巨乳で、紺のスクール水着) おっ、真美。今日もがんばってるな。
真美も着替えないと。先生が手伝ってあげようか?
(真美が下級生の海パンを脱がせて下半身を拭いてる後ろから小学生なのにはみ出て揺れてるおっぱいをスクール水着の上から触る)
はは、冗談冗談。真美も早く乾かさないと風邪引いちゃうぞ。
(そう言いながら今度はタオルで真美の体を拭いているがタオルは胸や足、股間もこすり始める) すいません、なんかあわなさそうなのでおちますね。
ありがとうございました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3281日 20時間 34分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。