置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。 >>98-99
(テーブルクロスのした…ブルブルと震える玩具に腿をギュッと閉じ、膝を交差させて…)
(快感をもたらすそれが動きを止めるその頃には、夫へ寄せた身体がフワリと浮くような感覚がして)
(と同時にストッキングの食い込みが玩具と共に増してしまい……)
んぁあ……や、ダメ…っ
待ってくだっ…はぁはぁ…
(ぷっくりと腫れた陰核…痺れが残る秘唇から垂れ落ちるヌメリが静かに腿を濡らしていく)
(酔いがまわり朦朧とする意識のなか、夫に支えられながらも不自然な歩き方しか出来ずに…)
(再び身体が何かに沈む感覚がすると同時に、その背もたれへと色づく頬を預けて)
(意識があれば先程より近くの人の気配、そしてその話し声も聞こえただろう)
(だが…周囲に気を配る余裕すらなく、自身の傍から夫がいなくなった事さえ気づいていなかった)
んん……あ……っ…はぁ、ぁ、ああ…いやっ
ヤ…ぁ…わた…る、やめっ……んんぁぁ
ダメ…ヤ、ダメ…わた、渉、渉……!
あ、あっあっああっ、イッちゃ…イク、イク…ぅ…!
(強さが増した振動に腰を浮かせ、スカートのうえから脚の間を両手で押さえて…)
(ブーツが床を掻くと同時に息つく間もなく大きな痙攣が襲う)
(周囲から向けられた眼差し、不意に静まり返る空間…好奇や侮蔑が入り交じる視線に晒され……)
(乱れた髪が赤く染めた頬を…瞼を、サラサラと擽っていた) ん…はぁ……はぁ……
あ、あ…っ、わ…たる……
も、ダメ…んぁ…あっ、あ…
(汗ばむ肌を外気が撫でていく…タクシー独特の香り)
(一度果てれば敏感さを増す身体…既に幾度達したのか…)
(だが…浅い快楽ばかりで決して深いそれを与えられてはもらえずに……)
(満たされぬ身体の…その奥深くがヒクヒクと疼く)
(身体を丸めたそのした…もう片側の頬へ何か硬いものを感じると同時に)
(瞼がピクンと反応し…僅かに首を揺らす)
(スーツのズボンのうえから、柔らかな唇で触れゆっくりと下唇を滑らせていく)
(徐々にはむように唇を動かす…その硬さを確かめるように時折そっと吸いつき…)
(秘所がマヒし与えられる振動に物足りなさを感じるその頃には)
(自身のスカートのなかへと指を潜りこませていく)
(充血した秘裂を指先でなぞり、震える玩具をグッと押さえて…)
(夫の膝へと寄せた胸のふくらみが自身の重みで形を変える)
(覚醒していればタクシーの運転手の視線に気がついただろう)
(そして普段人目に晒さぬ腿を慌てて隠していただろう)
(泥酔する意識が快楽のなかを漂い…それすら出来ずにいた)
【遅くなってごめん。週末インフルエンザ貰ってきてた。もう大丈夫かなorz】
【確定は仕方ないよ、置きだもん。私も自分の都合の良いように入れてるし】
【それでも助けてくれるから安心してる】
【夫には口淫ない設定だったよね。夫をストーカーだと感づいているが確かめられない】
【そんな感じで進めてるつもりなんだけど…覚醒して確信したら夫に嫌悪感いっぱいで】
【思いっきり拒絶の方向で考えてる。好みあったら教えてほしいかも】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています