置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/11/18(木) 17:55:18ID:uzKFpix40
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
0100亜矢 ◆xg36qLLDHU 2011/02/02(水) 17:20:34ID:694GDtgIO
>>98-99
(テーブルクロスのした…ブルブルと震える玩具に腿をギュッと閉じ、膝を交差させて…)
(快感をもたらすそれが動きを止めるその頃には、夫へ寄せた身体がフワリと浮くような感覚がして)
(と同時にストッキングの食い込みが玩具と共に増してしまい……)
んぁあ……や、ダメ…っ
待ってくだっ…はぁはぁ…
(ぷっくりと腫れた陰核…痺れが残る秘唇から垂れ落ちるヌメリが静かに腿を濡らしていく)
(酔いがまわり朦朧とする意識のなか、夫に支えられながらも不自然な歩き方しか出来ずに…)
(再び身体が何かに沈む感覚がすると同時に、その背もたれへと色づく頬を預けて)
(意識があれば先程より近くの人の気配、そしてその話し声も聞こえただろう)
(だが…周囲に気を配る余裕すらなく、自身の傍から夫がいなくなった事さえ気づいていなかった)

んん……あ……っ…はぁ、ぁ、ああ…いやっ
ヤ…ぁ…わた…る、やめっ……んんぁぁ
ダメ…ヤ、ダメ…わた、渉、渉……!
あ、あっあっああっ、イッちゃ…イク、イク…ぅ…!
(強さが増した振動に腰を浮かせ、スカートのうえから脚の間を両手で押さえて…)
(ブーツが床を掻くと同時に息つく間もなく大きな痙攣が襲う)
(周囲から向けられた眼差し、不意に静まり返る空間…好奇や侮蔑が入り交じる視線に晒され……)
(乱れた髪が赤く染めた頬を…瞼を、サラサラと擽っていた)
0101亜矢 ◆xg36qLLDHU 2011/02/02(水) 17:21:41ID:694GDtgIO
ん…はぁ……はぁ……
あ、あ…っ、わ…たる……
も、ダメ…んぁ…あっ、あ…
(汗ばむ肌を外気が撫でていく…タクシー独特の香り)
(一度果てれば敏感さを増す身体…既に幾度達したのか…)
(だが…浅い快楽ばかりで決して深いそれを与えられてはもらえずに……)
(満たされぬ身体の…その奥深くがヒクヒクと疼く)
(身体を丸めたそのした…もう片側の頬へ何か硬いものを感じると同時に)
(瞼がピクンと反応し…僅かに首を揺らす)
(スーツのズボンのうえから、柔らかな唇で触れゆっくりと下唇を滑らせていく)
(徐々にはむように唇を動かす…その硬さを確かめるように時折そっと吸いつき…)
(秘所がマヒし与えられる振動に物足りなさを感じるその頃には)
(自身のスカートのなかへと指を潜りこませていく)
(充血した秘裂を指先でなぞり、震える玩具をグッと押さえて…)
(夫の膝へと寄せた胸のふくらみが自身の重みで形を変える)
(覚醒していればタクシーの運転手の視線に気がついただろう)
(そして普段人目に晒さぬ腿を慌てて隠していただろう)
(泥酔する意識が快楽のなかを漂い…それすら出来ずにいた)

【遅くなってごめん。週末インフルエンザ貰ってきてた。もう大丈夫かなorz】
【確定は仕方ないよ、置きだもん。私も自分の都合の良いように入れてるし】
【それでも助けてくれるから安心してる】
【夫には口淫ない設定だったよね。夫をストーカーだと感づいているが確かめられない】
【そんな感じで進めてるつもりなんだけど…覚醒して確信したら夫に嫌悪感いっぱいで】
【思いっきり拒絶の方向で考えてる。好みあったら教えてほしいかも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況