置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。 >>100-101
あ、ここです。ここで…じゃ、これで。
ほら、起きろ、着いたぞ。飲み慣れないお酒を飲んで酔ってしまったみたいで…
じゃ、これで…あ、お釣りはいいです。無理を言いましたんで…ええ、面倒かけました。
申し訳ないんですが荷物だけ持ってもらえないでしょうか?
(車内に響く微かなモーター音、雌独特の淫靡な香り…シートに横になっているだけではない不自然な動き)
(ルームミラーで何度も見ている運転手…見せつけるようにスカートの中の亜矢の手に自分の手を重ねて)
(それでも濡れた秘裂に触れることなく、亜矢の動く指先をその動きを確かめていた)
(亜矢の唾液で濡れ、染みがついたかのように色を変えたズボンの股間…)
(バッグを持った運転手を従え玄関のドアを開け、亜矢のブーツを脱がせようと)
(不自然に両脚を大きく広げさせ運転手の視線の先には)
(濡れた亜矢の下着がストッキング越しに玄関の灯りで照らされていた)
(そのまま寝室まで引き摺りベッドに寝かせて、引き出しからデジカメと)
(伸縮するステンレス製の棒状のものを取り出してストッキングと下着を脱がせ両脚に装着して)
(クローゼットから亜矢が捨てられないでいたバイブを取り出し秘裂にほんの少しだけ挿入してゆく)
(鼻歌を歌いながらスーツの上着をハンガーに掛け、キチッと結んだネクタイの結び目と首の間に)
(人差し指をかけグイッと引きながら、左右に首を小さく振って緩めてゆく)
(十分緩んだタイの結び目を片手で軽く掴み、反対の手で細い部分を掴み結び目から抜いてゆく)
(結び目のほどけたネクタイで、亜矢の両手を頭の上で縛り上げてゆく) そろそろ起きてもらわないと面白くないな……
いつまでも元カレに抱かれてる夢を見てないで現状を認識しないとな。
さてさて目覚めてこの顔に浮かぶのは俺への嫌悪感か、それとも亜矢の本性か…
夫が妻のストーカーだったなんて誰にも言えないよな。
しかも妻の裸を平気で晒すことの出来る夫、それで興奮するなんてショックだろうな。
(自販機で買った冷たいペットボトルのお茶…キャップを捻り亜矢の口へ中身を注ぎ込んでゆく)
(口の端からダラダラと飲みきれないお茶が零れて喉から胸元を濡らしてシーツに染みていった)
いい眺め…破れた服を着たまま縛られて、脚はM時に固定されバイブまで挿れられて…
夫におもちゃにされる妻…思いっきり抵抗して俺を軽蔑して堕ちろ。
俺に泣いて頼め。抱いてくださいってな。
(亜矢のコートに付けていたICレコーダーを取り外し録音されている亜矢の喘ぎ声を確かめていた)
(アンサンブルに挟みを入れ豊かな胸だけが露わになるように切り破いてゆく)
(部屋にはバイブの音と布が破れる音が響き亜矢の淫靡な雌の臭いが充満して…)
(手にしたデジカメで一つ一つの動作を余すことなく映像に残してゆく)
【ネクタイの仕草はサービスな】
【そ、口淫はないから強制的にやってもらおうと思ってる】
【ちょっと状況説明が多すぎだけど昏睡プレイだと思ってくれ】
【拒絶は了解。堕ちる局面は任せるけど、媚薬みたいなのも使うか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています