置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/11/18(木) 17:55:18ID:uzKFpix40
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
0108亜矢 ◆xg36qLLDHU 2011/02/15(火) 15:13:10ID:WIv6HB7/O
>>106-105
………うっ…
(下半身がマヒしているような…熱をもちジンジンと痺れているような感覚)
(それでいて、どこかもどかしく…焦らされているような感覚が色を帯びてくると吐息を洩らした)
(白ばむ視界…身体へまわる酔いや眠気に、意識を手放しそうになりながらも)
(指先で瞼を擦ろうとして…だが、頭のうえから両腕を下ろせぬままに…)
(思うように力の入らぬ身体…精一杯にそれを引いたその瞬間こめかみや手首に痛みが走る)
(自由がきかぬ身体、縛られている……?夫から投げ掛けられる言葉に耳を傾ける余裕さえなく…)
(すると、耳のすぐ傍で自身の甲高い声が聴こえ始めて……)
(こ…れ…わたし?わ…たる?)
………いやあっ…
どうして………
(…こんな事をするの?普段、穏やかな夫から考えられない言動に途中から声が消えていく)
(髪を揺らし真っ赤に染まる顔の背けて…胸元へと宛てられたハサミにギュッと瞼を閉じ)
(その冷たさに身体を強張らせて……)
(胸元の締めつけがなくなったと同時に胸の膨らみが左右へ揺れる)
(過敏になった肌…硬くなった胸の先端が切られたブラを押し上げ…)
(すべてが露わになる事を恐れ、指先を強く握りしめる事しか出来なかった)
0109亜矢 ◆xg36qLLDHU 2011/02/15(火) 15:13:55ID:WIv6HB7/O
…っ……い…や……
お願い…あなた……やめ、……、…ださ……い。
(閉じられぬ脚の付け根までずり落ちたスカート、足首にかかる下着…
動こうとすればする程に腿が小さく痙攣する)
(懇願するように夫へ向けた眼差しに羞恥と困惑の色が陰り…)
(自身へ向けられた夫の感情にどう向き合えば良いのかわからなかった)

あっ…!
んん、いやっ……あっ、あ…お願っ、はぁあ…ゃ…っ。
う…んう、あ……んっ、んん…はぁ…いやぁぁっ。
い、嫌なの!イヤ。見ないでっ、お願い、見ないでえぇ…!
(乱れた自身を見られたら…「女」を見せたら嫌われるかもしれない、そんな想いに顔が青ざめ…)
(夫から投げられる言葉の意味を半分も理解していなかった…)
(意識がまどろむなか、理性を保とうと必死に声を張り上げ懇願するが)
(秘所から溢れる快感…熱くなったヒダが意志とは逆に動かされたバイブをきゅうきゅうと締めつける)

啓祐さ…んッ、はぁ…はぁ…ごめ…んぅっ、なさ…い。ご…めんな…さい。
お願…いっ…も、うやめ…ッ…て………
(不規則な呼吸…上半身を揺らして暴れたせいだろう)
(その胸元が露わになっている事さえ気づいていなかった)

【今のところ大丈夫かな。気を遣ってくれてありがとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況