置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/11/18(木) 17:55:18ID:uzKFpix40
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
0110啓輔 ◆9bnx/AkPrEe9 2011/02/16(水) 16:41:13ID:5VNPXdsE0
>>108-109
聞こえただろ?「わたる」って言ってる自分の喘ぎ声…
俺の聞き違いかと思ってさ、亜矢に聴いてもらったんだが…間違いじゃないんだ。
「わたる」って誰?俺じゃなくて何で「わたる」って言う?絶頂の瞬間にさ。
(耳元に押しつけたICレコーダーから洩れる喘ぎ声…何度も何度も繰り返し再生して)
(秘所に挿入されたバイブが溢れ出る愛液に妖しく光って)
(それを手にしたデジカメでフラッシュを焚きながら映像に収めてゆく)

いいね、亜矢…写真に撮られるから締めてるんだ。サービスしてくれてるんだ。
違うの?縛られて気持ちよくって締めてるって?
ふーん、夫に拘束され焦らされて「わたる」って誰だか知らない男の名前を呼びながらイってしまう妻か…
おっ!もうこんなにメールが来ちゃってる。
なになに…
「亜矢さんの愛液ください」「もう二回抜きました」「動画をお願いします」だってよ。
「わたる」って名前は…まだ無いみたいだね。
(送られてくるメールの何通かを開き読み上げてゆく間にも新着メールが大量に届いて)
(そのどれもが同じような内容、同じ人物が何通も送っていた)
0111啓輔 ◆9bnx/AkPrEe9 2011/02/16(水) 16:42:36ID:5VNPXdsE0
動画が欲しいってリクエストが多いね。亜矢のここがバイブを締めてる様子をアップするか…
ついでに愛液を取ってるのも撮らなきゃな。プレゼントに偽りがあっちゃいけない。
JAROに通報されちまう。
(パチンと何本かのフィルムキャップを開けてカメラを固定し挿入されたバイブを動かして)
(秘裂に指先を添えて愛液を掬い取りフィルムキャップの中へ……)
うーん…ちょっと足りないかな。もっと濡れてもらわないとなー。
亜矢?こんなバイブじゃダメか?指の方が欲しいか?
それよりも「わたる」のじゃないとダメか?
俺に見られるのはイヤ、でも「わたる」には見せたんだろ?何度も何度もな。

(大きく開いた脚の間に顔を入れ秘所に息がかかるくらいの距離…)
(目の前のヒクヒクと蠢く秘裂…ムッとするような雌の臭いに股間はいきり立っていた)
「わたる」のはしゃぶってたんだよな…口いっぱい頬ばって舌で舐めてさ。
俺のはしゃぶったことないってのに、「わたる」のは飲んだことあんだよな?
(いきり立った肉棒を取り出すと、その先は先走りが滲んでいた)
(それを掴むと亜矢の唇に先走りを擦りつけてゆく)
ほら、口開けろ…舌出して舐めろ。俺のは一回も咥えたことないよな。
イヤでも咥えさせてやるがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況