(だらしない腋を見せてから、左右のウシ乳を持ち上げ、ピアス乳首と『H』文字の焼き印を指差しながら…)
織枝の凹んだ乳首とウシ乳には、優奈さまに言われた事が直ぐにできなかった罰と…自分の立場を忘れないように、極太ピアスと乳カップサイズの焼き印をつけて頂きましたぁ…はぅ…ぅぅ…
(一生消えない家畜奴隷の刻印を指差しながら、思わず嗚咽する)
(羞恥まみれな自己紹介を益々、満悦している優奈に後ろ向きになって、続けるよう指示される)
はぃ…
(高画質カメラに背中を向けるとタイトスカートのホックを外し、パンストと上品な純白シルクショーツを脱ぎ、突き立ての餅みたいなデカ尻をカメラに向けながら)
織枝のお尻は、ご主人様に叩いて頂き、真っ赤に熱を持って腫れ上がったのを鑑賞したり、派手な音を楽しんで頂くための駄肉の塊です
(デカ尻肉を両手で掴み、左右に捲り開き、未だ綺麗に整った肛門を見せながら…)
ここは…皆様の小便器にして頂く事になりました…
オシッコを催したら…トイレにご足労いただかなくても、織枝の小便器穴に漏斗をさして、マングリしますので、タップリ注いでくださいませ…
(股間を抑えながら…正面を向き…膣穴だけを見せながら)
織枝の一番大切な赤ちゃん袋とマンコ穴は、お便所に決まりました…ゆるゆる穴ですが、蓋つけて、たっぶりウンチ貯めるようにします
あと…保健体育の生教材として、いろんな実技や人体実験にもお使いくださいませ…
(なんとかド変態な自己紹介と全裸の恥部を次々カメラに晒し続ける元女教師の織枝だが、最後になって優奈にすがるような視線を送る)
(辛そうで情けない眼差しが、逆に優奈を興奮させる…)
ぅぅ…どうしても…ですよね…?
(躊躇したのが優奈にバレてしまいながら、股間から手を退けると…特殊な薬剤を毎日注入され続け、異形に肥大したクリトリスがぶら下がっている)
ここは…ご主人様方のストレスや性欲解消の為に…ご奉仕できるようクリチンポに改造して頂きました…
ご命令があれば勃起させますので、お好きなだけ、肉ディルドーとして使ってくださいませ…
(最後の改造までされた恥部の紹介と公開をようやく終える…)
【続きます…】