置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。 【高屋織枝さんへのレスです】
「もし、清心女学院のご主人様方に気に入って貰えなかったら…東南アジアに売られるか、屠殺されますので…ど、どうか、宜しくお願いしますっ!」
「い、い、いやぁあぁあぁ!!何でも何でもしますからぁ…」
はい、みなさーん、昨日の紹介で知ったと思いますが、この学園に新しい備品が到着しました
(2年1組の、わたしが担任をやっている教室)
(織枝を全裸で教壇に立たせながら、その横では織枝の自己紹介ビデオが流してクラスで鑑賞)
元、人間の高屋織枝でーす、ほら、挨拶しましょうか
(乳首のリングにはリードが取付けられて、わたしはそれを握っている)
学校の勉強も大切ですが、それ以上に、人生の勉強をして賢く生きないとここまで落ちぶれたりしますよ、みなさん覚えておきましょうね
(織枝に繋がったリードを引っ張り、立たせると、クラスの席の間を練り歩く)
(左右の生徒が嘲笑しながら乳房で弄んだり、クリチンポをつまんで持ち上げてみたり、尻肉を掴んでみたり)
(生徒が満足するまで立ち止まって、次の席へと歩き出す)
「み、皆さん、こんにちは…生活指導教務主任、美術部顧問の高屋織枝です、また宜しくお願いしますね」
(テレビは、スーツ姿の人間の真似をしている織枝のシーンを繰り返して流して)
(生徒たちは、そのビフォーアフターを交互に見て、クスクスと笑う) (教室を一回りして)
えっと、それじゃあ尻肉でレクしましょうか、ちょっと教卓を教室の真ん中に持って行っていきましょ、机を左右によせて
(生徒達がそうすと、織枝に)
あの教卓の上で土下座の格好しなさい
で、みんなの半分は織枝のお尻のほう、もう半分は顔のほうに別れてー
(竹刀をロッカーから取り出して)
えいっ
(尻肉に思いっきり振り下ろす)
みんなー、織枝の顔がどんなふうに変わったかしっかりみるの、ほら顔さげない、あなた!あげてあげなさい
(指名された生徒が髪を掴んで顔を上げさせる。そのままこんどは水平に竹刀を入れて)
(クラスで爆笑が起きる)
じゃあみんなやってみましょうか
(30人の生徒が、それぞれ気が済むまで尻肉を叩き、音と、尻肉の変化と表情を楽しむ)
あ、気絶したら竹刀をオマンコに突っ込んで起こしてあげましょう
あと、背中にマジックで正の字を書いて行きましょうね
みなさん、スッキリしましたか?では、今日も1日勉学に励みましょうね
(そう言うと、織枝のリードを引っ張って、隣の2年2組の教室に)
こんにちは、皆さん、織枝の紹介文と、それから少しスッキリするレクのために来ました。
うーん、このペースだと2年8組まで終わるのはぎりぎり放課後かしら
今週中で全クラス回れるようがんばりましょうね
(織枝に微笑みかける)
【織枝さんの面白かったですよ、私も長くなっちゃいました】
【これから、そのレスを書いてる時何回イキしたか報告しましょうか】
【それなら時間掛かっても、変態だから仕方ないなって思えますよー】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています