>>170さん、>>171さんの言われるように消費させますので、このまま続けたいと思います。どうかお願い致します】

>>174の続きです…】

優奈さま…何処へ…
(リードを引かれ、当たり前のように隣の2年2組の教室に連れて行かれると…軽い口調で尻肉レク実施を告げられる)
ひっ!!ま、待って…待って…ください
(またさっきと同じ責め苦、拷問が繰り返されるショックに声が震える)
(更に追い討ちをかけるように…今日中に2年8組まで、今週中に全クラスを回ると、優奈に微笑みかけられる)
(恐怖で乳首が伸びきるまで後退りするが、乙女たちに追い立てられ、教卓に上がり土下座する)
うぎゃああぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁっ!!織枝のお尻ぃはひいっ!しぬぅぅぅぅっ…
(3組終りで両足で歩けなくなり四つ足歩行に…5組で倍に腫れ、尻肉が密着して肛門は見えなくなり…7組では土下座すらできなくて、床にうつ伏せでスイカ割りみたいに叩き下ろされ…)
(最後の8組では両手を梁から吊るされ叩かれるが、尻は同じ音しか出ず、ぐったりしたまま微かな呻き声と痙攣を繰り返す織枝に…放課後まで待ったのに、『つまんなーぃ』とブーイングが教室中に響きわたる)
(引き摺られながら、中庭の『透明家畜小屋』に帰され、うつ伏せに突っ伏したまま、睡魔に…)
(その耳元で優奈が背筋が凍り付きそうな声音で…《使えない備品は輸出か…屍殺ょね♪》と囁かれ、また今夜も深く眠りながらも悪夢と尻肉の疼きにうなされる織枝)

【優奈さまの置き待ちです】
【大きく2回とこれからもう1回…小さいのは数わかりません…ぁぁ…許してぇ】